даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
гнт мы сдесь для того чтобы иметь выбор ---- обьесняю популярно !
господь создав творение - хотел чтобы оно имело волю ,,и любила его не как запрограмированный робот а по своей воле --- падший ангел воспротивившись замыслу жизни создал бунт против творца и его ангелов - чтобы небыло вопросов у нас зачем я был создан,,,у нас есть выбор --- иметь жизнь с(тоесть с богом) и иметь смерть (тоесть с грехом)
а дальше еще глубже
Сообщение было удалено
в истине
Сообщение было удалено
что истинно без плоти, то и во плоти истина) истина непрерывна)
Сообщение было удалено
Истина , человечество грешно и женщины вынуждены быть сильными что бы выжить и мужчины имеют слабость покориться невзгодам судьбы .
Это наша планета выходит на новый виток , 21 век , эпоха Водолея . Век интерннта , век виртуальности . И что будет с человеками ?
Знает ли Истина ?
Сообщение было удалено
добро пожаловать в ад ,,,плотских грехов раб,,,,нет в вас истины это результат грехопадений вы не слышите ее вы слышите дух греха лжи и заблуждений
женщина дана мужу в помощ и жизни радости - как первому загрустившему от одиночества творению -- Адаму
Сообщение было удалено
подобный богу не может быть немощен) немощным его делает нежелание познать свою суть)
Сообщение было удалено
Истина знает ,,когда чаша страстей переполница- люди будут иметь выбор между жизнью(любви господа) или смертью(с грехом и его бедами) и никто не сможет потом остаться просто непричастным и не иметь выбор
Сообщение было удалено
Значит , дальше и глубже . Есть добро и зло , оно для чего то нам дано . Всегда ли хорошо добро и всегда ли плохо зло ?
Сообщение было удалено
дабы не оправдать себя на суде --- почему или почему так
Сообщение было удалено
Господь милостлив . Душа бессмертна , этотю не значит что нужно выбирать грех .У врат будут все причастны
Сообщение было удалено
выбор не в разделении) если ты о покаянии - смирись с тем, что есть и жизнь и смерть и не разделяй, и не суди) выбор в равновесии) но туда прошли не многие))) вот говорят, Иисус там был)
Сообщение было удалено
подобный богу не может быть немощен) немощным его делает нежелание познать свою суть)
А если есть желания , а слабости не дают ?
Сообщение было удалено
выбор не в разделении) если ты о покаянии - смирись с тем, что есть и жизнь и смерть и не разделяй, и не суди) выбор в равновесии) но туда прошли не многие))) вот говорят, Иисус там был)
Найти равновесие в страстях не каждому под силу.
Сообщение было удалено
Душевненько
Сообщение было удалено
зло для того чтобы обличить тебя о том что ты делаешь что то не так --- например идешь в погибель живя в грехе --- который после смерти тебя отдаст страстям(демонам) в вечности. ибо взякое зло в миру от духа беззакония --- его орудия БЛУД -неузаконенный перед господом - секс ...Гнев - плоды беззаконий по отношению к своей и чужой плоти,,,Похоть,,любовь плоти своей собой,,,Прилюбодействие - любовь глазами тел обнаженных и невсегда,,,Алчность- безбожие и страсть иметь достаток что не может поглатить - Чревобесию,,Гордыня,,,Уныние -- страшное безбожие и не вера в то что тебя воспитывают и обличают дабы имел жизнь и путь,,,итд ---- их 10
Сообщение было удалено
адам - существо, созданное по образу и подобию бога, имеющий в себе два начала, а первой появилась женщина) помогать можно только имея куда большие знания, нежели у того, кому помогают))
нежная снаружи, но крепкая внутри)
Сообщение было удалено
милая а что не так --- женщина может быть счастлива только с счастливым от нее мужем
Сообщение было удалено
ты не спасешься)) разделение тебя погубит)
Сообщение было удалено
счастлива и любима ! как незаменимая и мать его детей >>> все еще мало любви к жизни???
Сообщение было удалено
ты признаешь свои грехи?
Сообщение было удалено
нет ,,не погубит --- я не делю плоть с иным духом --- я ежедневно в церкви имею ежедневное покояние имею ежедневные молитвы после каждого мирского разговора или контакта...!
я был затворником 3года или 4 --- дабы не нарушить закона гордыни я не придумываю и не приувеличиваю
Сообщение было удалено
я повторюсь это редкий мастер класс---не имея церкви это повторять не советую,,,ибо враг найдет вас погубить вне своевременного покояния дабы имели путь и слово вновь и не испачканым
Сообщение было удалено
жизнь в преодолении слабостей, если именно таковыми считаешь их, ведь это из подсознания считывается)
Сообщение было удалено
Это профессионально . Тебя этому учили ?
Сообщение было удалено
в пост идет война --- этот мастер класс просвнтлния умов --- страшная война --- дух мира имеет злобу на меня я должен ежедневно иметь покояние
Сообщение было удалено
а что делать) вот такой прикол))
Сообщение было удалено
жизнь в преодолении слабостей, если именно таковыми считаешь их, ведь это из подсознания считывается)
А бывает лукавый подбрасывает испытания и подсознание в смятении , душа страдает , а страсти берут верх .
Что делать ?
Сообщение было удалено
что ж у тебя за дракон там такой, что так плющит-то?) может все-таки выпускать пар пусть не через секс, а хоть в медитациях, музыкой, танцами?) это ж просто ваааабче...)
Сообщение было удалено
дп меня страшно била и мучала страстями жизнь я уже не раз прощался с нею --- имено истина учила меня этому,,,чтобы нести слово от истины надо гребстии против течения---мир имеет уничтожить твою плоть дабы выбить дух который она стежает ---- это гордые прильщеные страстями бесноватые люди ---- зло в людях --- драки беспредел --- истина не прогибаеться под плотью дух стоит над плотью дух строит плотьт,,,о меня плоть разбиваеться как о камень,,,меня смерти погладить не возможно -- как я выяснил за последние 8лет- враг трудился и трудится по сей день -- но мир будет слышать истину и истине начхать на то нравиться ли правда миру или нет когда этого требует истина(бог)
Сообщение было удалено
думаешь, помогает?) содержать дух в чистоте?) неразделимой, о которой ты не в курсе))
[quote="Истина"][quote="Гость"]
нет ,,не погубит --- я не делю плоть с иным духом --- я ежедневно в церкви имею ежедневное покояние имею ежедневные молитвы после каждого мирского разговора или контакта...!
я был затворником 3года или 4 --- дабы не нарушить закона гордыни я не придумываю и не приувеличиваю[/quote
Ничего себе . А в чем грех гордыни ?
Вот если люди себя предлагают , например на сз , расписвают что они все такие крутые и лучше чем есть , это гордыня ?
и я люблю выглядеть как молодой и дерский парень,,,это позволяет мне быть в любов обществе,,и кто искал путь он его случайно ненавящего может услышать от этой руки
Сообщение было удалено
я в курсе, что на чистоту души выходят самые коварные чудовища))
Сообщение было удалено
Затворником был ? Интересно что за зз ?
Сообщение было удалено
пбсолютно ---- человек немощен все что у него есть ДВА СЛОВА - ДА ИЛИ НЕТ
остальное происходет в духе ,,,духе блуда или духе гнева и поражает это дух гордыни во плоти ,,,,,
Сообщение было удалено
кому война, а кто в смирении, тому любовь)
Сообщение было удалено
'это не интерестно это страшно,,,'это то что воспитывает дух----отделяет его от плоти --- голода,потребностей ---от всего --- для мирян это прямая смерть --- этого нельзя делать без молитв покояний и бога
Сообщение было удалено
я в курсе, что на чистоту души выходят самые коварные чудовища))
Интересно , а кто тогда победит ?,Может чудовище раскается ?
Сообщение было удалено
душа страдает от испытаний? смириться, страсти сразу тухнут и виден путь)
тут самое сложное в принятии)
Сообщение было удалено
мужчина может стать мужчиной только трением "в войне" в смирение он безхребетная омеба
Сообщение было удалено
страдает не душа --- душа говорит либо да либо нет ---страдает тело когда дух - страсти мучает его
Сообщение было удалено
дкхи страстей --- они же суть бесы и смерть суть болезни и тления плоти живьем
Сообщение было удалено
правой?)
тоесть цель победить дух смерти --- когда он не имеет власти над плотью не материей не духом не миром,,,это то что делает нас по образу творца и его задумке,,,дух истины не немощный а дух всемогущий----когда слово строит путь--когда тупик не имеет власти препятствовать "пути" "итсине" и "жизни"
Сообщение было удалено
что ж у тебя за дракон там такой, что так плющит-то?) может все-таки выпускать пар пусть не через секс, а хоть в медитациях, музыкой, танцами?) это ж просто ваааабче...)
Он борется со страстями , а на него на пускают испытания , так может ?
Как в кино , что бы пройти лабиринт
Сообщение было удалено
"и вы увидите сына человеческого сидящего одесную Отца,"
да наверное право исполняя волю его дабы всеми правдами и неправдами имели жизнь --- пути господни неисповедимы,,судят по плодам а не отрывкам пути
Сообщение было удалено
если увидит красоту божественной души, то куда деваться этому чуду?) оно боится смотреть в глаза, знает что станет неразделимым)
Сообщение было удалено
когда я говорю слово правда - я говорю что правда у каждого будет всегда своя ибо есть плод путей одного индивидуума а истина одна ,,,правдами и неправдами (человеками с путьми и без них)
Сообщение было удалено
Истина , а буддисты говорят нет любви , есть логос , а твой Дух знает есть ли она ?
Сообщение было удалено
а где место для любви? там то и будет твое трение)