Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …

Андрей
3 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Алексей13

Сообщение было удалено

Нет, я та, что из Иркутска))) Уже не помните, да?))
Я еще звала Вас и Марго потусить на рок-концерте и сходить на спектакль.

Алексей13
Андрей (автор данной темы)

Сообщение было удалено

Ну вашу ситуацию я если честно не понимаю, приезжал на чем угодно, так что бы девушки потом поголовно сливались не было. Были случаи но там как правило в ходе общения понятно, что дальше общаться не вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Блин, автор, ну вот хорошо и правильно все пишите, не понимаю, что с вами не так... Ну не может, не верю, что без каких-либо явных изъянов вы до сих пор не в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

У вас еще есть вопросы, откуда сегодня столько неадекватных в своих запросах женщин? Бабы у нас, к сожалению, очень легко внушаемы. Поэтому всяким машкам и милкам ничего не стОит им внушить, что лучше одной, чем с кем-попало, что мужик с доходом мнее 50К в месяц вообще не должен иметь секса и т.д.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

северному или южному? голову?)))
собирать тут надо уже, достаточно расчлененки) и все образуется

Алексей13
Алена

Сообщение было удалено

Если честно то не видел, что вы куда то звали. Я и форум то этот сегодня первый раз увидел и то показали. В бухгалтерии жарко обсуждали эту тему, я поинтересовался о чем спор, мне показали. Вот пол дня в пробках читаю, что то даже отвечаю.
Иркутск далековато.... а то уже хотел цветы заехать привезти и посмотреть на вас. Прошу конечно за нескромность но как себя описываете так ну просто идеал

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

Вот очень не советую. Алена - это не очень адекватная разведенка, у которой все мужики козлы, она вся такая православная и секс для нее - это тяжкий грех. Плюс куча тараканов в голове в виде "мне все должны, а кругом одни козлы". Неликвид явный, в общем.

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

Вот именно, что она только описывает себя хорошо. А по факту аморфная 30-летняя бабца, живущая с родителями.

Гость

А вообще, мужики, мой вам совет - уважайте себя! Не разменивайтесь на женский шлак, ищите и выбирайте действительно достойных! А не серых мышей (они же "порядочные домашние девочки" с кучей тараканов в голове) только потому, что боитесь, что лучше не найдете. С серыми мышами будет ничуть не легче, чем с красавицами. Только вот красавицы хотя бы стОят того, чтобы на них тратить время и деньги.

Алексей13
Гость

Сообщение было удалено

Ну до оскорблений и ярлыков спускаться не будем. Не исключено что просто ранимый человек, которого обидели, может предали отсюда и поведение которое вам кажется не правильным.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж не делайте из мужчин совсем бабуинов. Женское тепло, нежность, поддержка - вот, что на первом месте. Сравните время в сексе с женщиной и всё остальное время с ней в быту. Женщина и супруга должна быть в первую очередь другом и партнёром, с которым можно и поговорить, и ужин вместе приготовить, и отдохнуть и посекситься. Те, кто женились только из-за секса, через 3-5 лет разводятся.

Гость

Выбирайте себе таких баб, которых не стыдно будет показать друзьям, родственникам и коллегам по работе / партнерам по бизнесу. Все-таки мы не в вакууме живем, и мнение некоторых групп граждан для каждого из нас важно, игнорировать его - значит создать себе лишние ненужные проблемы. Пусть лучше завидуют, какую клевую телку вы себе отхватили. И признают вашу успешность. Все-таки женщина - это показатель успешности мужчины.

Алексей13

Сообщение было удалено

Вот, где тут тот неадекват, что писал, что я -неликвид?)
Алексей, ну там есть на пару тройку страниц мои рассуждения. Назад. Я - не идеал. Я тоже с характером, но работаю над этим.
Алексей, ну а что? Цветы ведь можно и в другом городе послать девушке? Нет?
Я , конечно, не элитная дама из салона, я из тех, у кого зарплата не помогает хранить красоту)))

Алексей13
Гость

Сообщение было удалено

Есть какие то места где нормальные кучкуются?
Так хочется и нормальную и красивую или это уже перебор?

Гость

Сообщение было удалено

А ты просто козел. Я зашла сюда помочь автору, просто поделиться историей.
А пришлось вступить в спор с ненормальными. А вобще, таких как ты можно хорошо иском в судебном порядке за оскорбление, кстати, по новой статье "оскорбление чувств верующих" поддеть. А вдруг у меня дргу в ФСБ и по запросу тебя вычислит? А может я сама из ФСБ?

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

Никто никого не оскорбляет. Просто поймите, что если человек проблемный (обиженный и т.д.) - вы запаритесь его "лечить" - вытаскивать из депрессии. Проще и умнее найти беспроблемную женщину. Простая аналогия - если собаку в жизни постоянно били, вам будет крайне сложно или даже почти невозможно научить ее доверять человеку и не бояться его. Точно также и с женщинами. Если женщину постоянно обижали / бросали / издевались над ней, она уже никогда не поверит мужчине, будет постоянно подозревать и приписывать вам намерение ей навредить исподтишка. Вам оно надо, этот геморрой? Если да, лучше станьте волонтером Красного Креста, пользы будет больше. Если же нет - найдите нормальную бабу без проблем и живите счастливо.

Алексей13
Алена

Сообщение было удалено

Можно, но с данными Алёна из Иркутска боюсь идти долго будут. Не скромный вопрос, а какая зарплата позволяет хранить красоту?

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

На работе. Вот я работаю в банке - у нас полно красивых умных девок с хорошим доходом. Все ухоженные, длинноногие. Практически у всех свои машины, квартиры. Ходят в фитнес, ведут здоровый образ жизни, посещают салоны красоты. В общем, в любой приличной конторе таких женщин много. Или в фирмах клиентов/конкурентов/поставщиков. Много хороших женщин в дорогих фитнес-клубах (ну или выше среднего по цене). Я же говорю - ищите в своей среде, на тусовках своего уровня дохода и положения в обществе. На любой бизнес-конференции полно красивых ухоженных молодых баб, которые не прочь завести отношения с солидным мужиком. Лично проверено!

Алексей13

Сообщение было удалено

Алексей, Автор, вы что не видите? Этот персонаж неадекватен! Это ж диагноз. Нам такие обращались в юр. консультацию. Звонят и орут, что все им должны, все сволочи. Вы еще ему верите? Он успел оскорбить незнакомого ему человека и всех женщин.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Все верно. Я вот тоже именно так и искала.. секс, это конечно хорошо, но допустим это 1-2 часа в день, а что остальное время делать с этим человеком? Так что в первую очередь, это партнёр и друг, потом секс, ум, потом юмор (ну это уже лично мое предпочтение, при чем юмор специфиЦцкий), потом все остальное, включая внешность...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Дура_ты набитая. Вычисляй пока тошно не станет.

Алексей13

Сообщение было удалено

Хорошая зарплата.
Есть такая услуга: позвонил по номеру фирмы по доставке цветов в нужном городе и цветы доставили именно в этом городе. Но мне не надо. Может, пригодится на будущее.А вобще, судя по сообщениям, я не в Вашей социальной категории. Намного ниже. Внизу живет пьяница Вася. Он меньше получает, ибо он -слесарь, а я - корпоративный юрист, но выбора нет.
Всего доброго

Алена

Сообщение было удалено

Самый неадекватный - это "Истина". Я уже и "жаловался" на его комментарии, чтобы их удалили, а лучше его как-нибудь забанили, но 0 реакции.
Не обращайте внимания.

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

Из вашего поста (как и из поста Автора) не понятно, что у вас такого особенного? "У меня две квартиры". И что из этого?Девушке прыгать от счастья, что у вас две квартиры? Или она у вас бездомная?и за право жить в одной из ваших квартир и ездить с вами в машине обожать и превозносить вас должна? У неё тоже где-то есть дом. Девушкам важно готовы ли вы вкладываться именно в неё морально, физически, материально. Эту готовность девушки хотят увидеть до замужества. Это своего рода завоевания женщины мужчиной. Открою вам секрет, что на Мальдивы ( любую другую точку мира) хотят и министры, и простые рабочие. В этом нет ничего ужасного. Другое дело мотив этого желания. Если это вызвано чтоб просто потусить за вас счёт, либо же чтоб повыпендриваться перед другими (подругами, в Инстаграммы) то это одно, и вам конечно не нужно .Но если девушка хочет увидеть мир, у неё была мечта посмотреть эти Мальдивы ( потому что отовсюду слышно Мальдивы- рай, мальдивы - круто...), а самой ей не удалось это реализовать. Если вы её уже рассматривали как будущую жену, и она просит у вас реализовать такое желание, что в этом плохого? Почему в нашем обществе это плохо? Вы ж себя позиционируете с первых строк, я крут, с достатком, рассчитывай на меня. А на практике не проявляете всего этого. И ещё, когда свозите один, два раза, скорей всего она успокоится.

Гость

Всегда приятно находиться рядом с красивой, ухоженной девушкой. Которая занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, ходит в качественной одежде и знает как нужно делать макияж. Которая не ездит на скотовозках общественного транспорта, а передвигается в хорошем авто. Это статус, если хотите. Принадлежность к определенному кругу людей. Вот сколько я знаю таких бизнес-вуман - они все очень интересные и умные. Зайдите в администрацию своего города - там тоже полно девушек из состоятельных семей, красивых и ухоженных. В дорогих ресторанах можно также познакомиться с такими.

Алена

Сообщение было удалено

Ой, не Вас звала, а автора темы и Марго. пардон

Алексей13
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу как в том анекдоте: к черту философию, давайте адреса и телефоны ;)

Истина
Гость

Сообщение было удалено

не тот дух впускаете в свой "рай" а имели бы покояния стежалибы дух кротости а он дал бы вам путь иметь мужа----слышали про такой дух,,,а истину вы услышалибы от мужа---

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам ухожен и хорошо одевашься? Насколько соответствуешь уровню таких девушек?

Истина
Истина

Сообщение было удалено

мобила села я потом почитаю я доберусь до дома почитаю

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

Слушайте, ну я вам уже достаточно набросал пищи для размышлений. Вам разжевать и в рот положить, или сами справитесь? Вы же неглупый мужик, судя по всему.

Вадим

Сообщение было удалено

)))))))) жена брата смотрит Милу Левчук. Ради интереса посмотрел несколько ее роликов. Во многом говорит логично, но в каждой ее теме так и сквозит "какой бы ты ни была, ты найдёшь себе классного мужчину, не разменивайся на простачков, ничего не терпи и ни с чем не мирись". Думаю, в итоге она больше навредит девушкам, чем поможет, тк очень не многие смогут дождаться своего принца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более чем соответствую. Именно поэтому общаюсь с девушками своего круга, а не с продавщицами из Пятерочки.

Гость

Сообщение было удалено

По крайне мере, я хоть не скрываю свое имя. А Вы - кто? Как звать? Откуда? Как собака гавкаете из-за забора.
Я просто уверена, что при личной встрече, я бы Вам понравилась, и не знали бы как подступиться. Сто процентов. тут кричите, а вот при встрече, глазки бы отвели. У меня во дворе года два орали под окнами местные неадекваты. Днем я их видела проходят мимо глаза отводят, стесняются.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Естественно. Эти "женские тренинги" усугубят и без того бедственное положение неликвидных женщин. Следование этим советам гарантированно приведет женщину к одиночеству. Но, к сожалению, далеко не у каждой женщины хватает мозгов, чтобы это понять. Что сама Мила Левчук не думает так, как рассказывает. И главное - не действует в жизни по декларируемым ей самой правилам. Кстати, там где-то она еще убеждает женщин, что каждый следующий их молодой человек будет лучше предыдущего )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда хорошо, и не о чем переживать.
И да, согласна, что надо искать себе ровню по социальному статусу, это правильно.

Истина

да и вы знаете сколько людей проходят в эти створки рая---видел я сейчас одну,,,такие ноги и вроде в джинсах но к попе так все у нее ,,,думаю вы всеже не про этот рай ,,,нехотел бы представлять в ее створки с такими ножками она кого то впускает,,,это уже слишком шел за ней с такой эрекцией --- женщины делают из слабых духом мужчин ***....у иеня то опыт есть борьбы со страстями,,а теперь посмотрите что с нашим автором от ваших попочек стало,,,примерял свой член на каждый варенник и потерял путь слышать дух от мужчины в себе=== в нем теперь живет *** рпдкая на попки

Вадим

Сообщение было удалено

Поддерживаю Андрея.
Но важно ещё не только быть таким мужчиной, а ещё и выглядеть таковым в глазах понравившейся женщины. Ведь вначале человек судит по каким-то внешним проявлениям, по своим впечатлениям, и может сделать не верный вывод.

Истина
Истина

Сообщение было удалено

и не слышит он не истины не пути ,,,и только попки и варенники,,,и одна от его духа не кончит,,,у телочек на дух *** не стоит
)_ПС -как представлю что она когото впускай в свой "рай """" рай но вы скажете

Истина

ниодна не кончит

Истина

короче,,,,пойду покаюсь ,,,надоели эти попки,,,пост уже,,,

Истина
Истина

Сообщение было удалено

имунитета не наберешься,,,,'это война

Истина
Истина

Сообщение было удалено

потому что и взять ее очень легко/.....

Алексей13

Сообщение было удалено

Я поняла уже, что не из Вашего соц. круга. Моей знакомой поклонник в другом городе цветы отправлял знаете как? Услуга есть на сайте салонов цветов. Но мне не надо. Я из нищебродов и не достойна. Вобще, глупо как-то все это. Этот придурок еще с собаками сравнил. Пойду спать, расстройство до конца недели)

Вадим
Алена

Сообщение было удалено

Как где... учился, ходил на секции, потом работа, много работы. Большая проблема ещё в том, что люди сейчас слабо социализированы. Элементарно тяжело встретиться мужчине и женщине в располагающей к знакомству ситуации. Как правило, наш круг общения ограничен и имеет преимущественно один пол. Учителя, врачи, бухгалтеры, лингвисты - женские коллективы, а программисты, инженеры, бизнесмены - мужские коллективы.
Любой паренёк, залетевший в пед вуз не останется без женского внимания, как и девушка залетевшая в Бауману, МАИ, МЭИ, мехмат и вмк МГУ )) Просто мы живём в своих обособленных коммунах и не можем пересечься. У нас в группе было всего 2 девочки, например, и на работе 2 (обе замужем)

Истина

И без брака....а дух заимеет зарубы....и уподобиться немощному духу ***...и понесеться все тяжчие...с примеркой члена на варенники...и секс станет трением плоти без мощного обмена энергией во всем теле...так что бы жену тресло от оргазма...у мужчины *** нет такой енергии..годами будет востанавливать

Алексей13
Гость

Сообщение было удалено

Вот видимо вы то мне сейчас и объясните. Позиционирую с первых строк, как вы выразились, что бы было понятно что девушкам я не рай в шалаше с дошираками предлагаю. В рай с любимым в шалаше сам не верю. Превозносить себя тоже вроде не прошу, согласовать совместный отпуск, знаю что я часто занят думаю не сложно и не унизительно. Осуществлять свои мечты в первые 2 месяца знакомства? Опять же я все таки хочу что бы ко мне относились как к человеку, а не как кошельку. Да и думаю не было там такой мечты, был набор клише которыми пестрят соц сети. Поправьте может я не прав

Истина

Как наш герой вптный блудник...*** твои бабло никамо не сдаться...не стоит у баб на тебя андрей....в чем же дело....может вме таки сосал член хотябы раз...телочки не знают что с тобой не так и вроде не ***...где ты обложался то так

Истина

Давай 500 свиданий а потом расскажешь как тебя негры в фургоне отпидорасили...как же так случилось....

Истина
Истина

Сообщение было удалено

Совершенно случайно