даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
сами себя и погубят, как бы исход-то в выживаемости) все просто)
Он был распят рядом с спасителям....и говорю тебе ты первый войдешь в царствии ....дабы не глаза тебе открыли истину а (дух покояния)
Сообщение было удалено
Давайте вот только не будем лукавить. Мужчин, причем вполне себе нормальных, в России полно. Женщин становится больше только в солидном возрасте. Поэтому не нужно наводить тень на плетень по поводу нехватки мужчин. Олигархов и богатеев на всех не хватит - это да. И красавчиков-загорелых мачо тоже. А всех остальных - в том числе добрых, работящих, спортивных - полно.
У топик стартера явно что-то не так и что-то очень и очень сильно не так.
99.9% приличных мужчин к 30 годам уже точно были хотя бы одни серьезные отношения или брак...
А тут совсем ничего... Ну не может быть такого, ну честно... И как выше писали: и с перхотью и вонючие... Все равно при женщинах...
То есть у автора должно быть что-то совершенно невероятное... Вот только что именно, даже представить не могу.
Алексей13, вам хочу сказать, что вы изначально таких выбираете, просто сначала не видите всю "картину" ...
Те кто изначально просит Мальдивы - это уже определенный типаж, как вы этого не видите - ну посмотрите *** с хештегом мальдивы или подобным и вы увидите , что за типаж вы выбираете...
Сообщение было удалено
так как же она не слышит раз впустила этот дух в покаянии в свой рай?)
Сообщение было удалено
Давайте не будем заниматься демагогией и манипуляциями, окей? А просто поговорим по теме. Ваш вопрос вообще неуместен, и очень напоминает стандартную женскую манипуляцию "перевести фокус с обсуждения неудобной для женщины темы на разбор малозначимых деталей вообще из другой оперы"
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Давайте вот только не будем лукавить. Мужчин, причем вполне себе нормальных, в России полно. Женщин становится больше только в солидном возрасте. Поэтому не нужно наводить тень на плетень по поводу нехватки мужчин. Олигархов и богатеев на всех не хватит - это да. И красавчиков-загорелых мачо тоже. А всех остальных - в том числе добрых, работящих, спортивных - полно.
Давайте не будем лукавить . Вычеркиваем наркоманов , алкашей , *** , заключённых , импотентов , раненых на голову . Что имеем в остатке ?,Россию называют страной женщин вообще то .
Сообщение было удалено
Это вы сейчас вообще общество на классы поделили. В ларьках тоже девушки работают и порой даже очень милые. А вот например барышни которые себе вместо губ вареники делают, поголовно с высшим. Я считаю что вот есть человек на него и надо смотреть, а не на мишуру вокруг него
Хотел хранить девственность для будущей жены, но так получилось что в сауне пидарнyл друга в очко. Подробностей не помню, удовольствие не получил. Был в несознанке. Друг в обидки. Пришлось ему смартфон купить. Самсунг галаки за 7тр. Зря я тогда Ёрш выпил.
Попал на бабки, девственность не сохранил. Друг теперь дырявый, общаться с ним западло.
Хоть в петлю лезь
Сообщение было удалено
Похоже, Вы живете только инстинктами. Ну удачи Вам!
В старости мужики-импотенты, всю жизнь ищущих нужных баб, исполняющих потребности нуждающихся мужчин в сексе, либо спиваются в одиночестве, либо вспоминают о брошенных ими православных женах, но уже поздно.
Сообщение было удалено
А что блять_делать, если только этот "типаж" женщин выглядит презентабельно? Сексуально? Аппетитно? А все остальные - серые мыши, не умеющие ни одеваться, ни краситься, ни ухаживать за собой?
Во , все сходится , мужики любят глазами. Серая мышь не мечта миллионов
Сообщение было удалено
Я не слышал, чтобы Россию называли страной женщин. Иваново только - про этих слышал. У меня лично большое количество вполне себе нормальных знакомых мужиков, которые не могут себе найти приличную бабу. Причем мужиков вполне нормально выглядящих, без пуза, спортивных, неплохо зарабатывающих. Проблема не в том, что мужиков мало. Проблема в том, что женщины всех свободных мужиков помечают как неликвид и не рассматривают для отношений. Потому что для бабы ценность мужика определяется количеством других баб, которые хотели бы отношений с этим мужиком. Поэтому баба скорее будет спать с женатым, чем встречаться со свободным, у которого нет девушки.
Сообщение было удалено
А для вас это является откровением? Сначала внешность, потом характер, и только затем "бАхАтый внутренний мир". Только в таком порядке.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так ты соответствуй тогда! А не выделывайся. Захотел он! Я тоже хочу замуж за принца уэльского! какого лешего он женится не на мне?! Его невеста похожа на лощадь!))
Сообщение было удалено
А для вас это является откровением? Сначала внешность, потом характер, и только затем "бАхАтый внутренний мир". Только в таком порядке.
Не , я про что что честно сказано .
Сообщение было удалено
Я лично предпочитаю ориентироваться на свой социальный слой и круг. Вот нашли вы девушку из ларька. Она даже более-менее не страшная (потому что на дорогой салонный или даже домашний уход у нее тупо_нет денег, так как зарплата в ларьке мизерная). Во-первых, она повиснет на вашей шее в качестве груза, так как зарабатывает копейки. Во-вторых, вам нужно будет ее представлять родителям, друзьям, может даже деловым партнерам. "Это Глаша, она продает чебуреки в ларьке возле Казанского вокзала". Представили себе картину? У этой Глаши ни кола, ни двора, ни недвижки, ни денег - только больные родственники, которых вам тоже придется тянуть на своей шее. Может даже братья-сестры, которые сидят за решеткой, что не редкость у маргинальных слоев. Еще хотите девушку из ларька? С вами должен быть человек примерно равный вам, вашего социального уровня и достатка, только так будет гармония.
Сообщение было удалено
Вы не читали что я писал ранее. Про мальдивы мне сказала девушка которая работала за 35т и жила с подругами на съемной квартире. Изменения начали происходить после 1,5 месяцев общения, при этом она работала на той же работе. Я даже не уверен что она на глобусе покажет где Мальдивы то находятся
Сообщение было удалено
Я не слышал, чтобы Россию называли страной женщин. Иваново только - про этих слышал. У меня лично большое количество вполне себе нормальных знакомых мужиков, которые не могут себе найти приличную бабу. Причем мужиков вполне нормально выглядящих, без пуза, спортивных, неплохо зарабатывающих. Проблема не в том, что мужиков мало. Проблема в том, что женщины всех свободных мужиков помечают как неликвид и не рассматривают для отношений. Потому что для бабы ценность мужика определяется количеством других баб, которые хотели бы отношений с этим мужиком. Поэтому баба скорее будет спать с женатым, чем встречаться со свободным, у которого нет девушки.
Первый раз такое слышу
Сообщение было удалено
Я ж вам объясняю - подружки подскажут положение Мальдив на Глобусе. Также подружки научат, "как правильно доить лоха_"
Сообщение было удалено
В моем городе полно таких парней. Хотят уже готовых женщин, дорого выглядящих , хорошо одетых и просто ахать) А они чегой-то на простых небохатых не смотрят. Незадача! Нормально время настало! Мужику надо дорогую готовую бабу, без каких-либо вложений в нее, но ее он готов только ахать. Жениться не будет, содержать, не будет, и вообще не уважает он ни ее саму, ни ее родителей. Ибо уважать их не за что. Но твою дивизию, они не смотрят на него! Стервы!))) Не хотят давать бесплатно и потреблять их) Скатились.
Сообщение было удалено
Канеш! За последние 2 дня, в этой теме у меня почту спросили два парня и написали уже. Вы выше-то почитайте, ребята пишут, что я - интересная)))
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для особо тупых_женщин. Для любого мужика секс - на первом (или втором) месте в отношениях с женщинами. Большинству мужчин от женщин только секс и нужен, потому что все остальное мужики легко обеспечат себе сами, все свои потребности закроют. Как только мужик находит бабу, с которой аппетитно трахаться - да черта с два он ее бросит! Таких баб не бросают! С ними встречаются, а потом и женятся! А те женщины, которые считают, что секс - это дьявольское низменное занятие, будут сидеть в одиночестве всю жизнь. Потому что нужно быть адекватными. Если мужику нужен секс - дай ему этот секс, и тогда он на тебя молиться будет!
Сообщение было удалено
Я лично предпочитаю ориентироваться на свой социальный слой и круг. Вот нашли вы девушку из ларька. Она даже более-менее не страшная (потому что на дорогой салонный или даже домашний уход у нее тупо_нет денег, так как зарплата в ларьке мизерная). Во-первых, она повиснет на вашей шее в качестве груза, так как зарабатывает копейки. Во-вторых, вам нужно будет ее представлять родителям, друзьям, может даже деловым партнерам. "Это Глаша, она продает чебуреки в ларьке возле Казанского вокзала". Представили себе картину? У этой Глаши ни кола, ни двора, ни недвижки, ни денег - только больные родственники, которых вам тоже придется тянуть на своей шее. Может даже братья-сестры, которые сидят за решеткой, что не редкость у маргинальных слоев. Еще хотите девушку из ларька? С вами должен быть человек примерно равный вам, вашего социального уровня и достатка, только так будет гармония.
Это верно , я не верю в сказку про Золушку , когда приезжает из из деревни Глаша с узелком и находит английского дипломата . Была только одна такая Глаша , Эва Перон . За президента вышла .
Сообщение было удалено
Алексей, мне кажется, Вы - хороший человек. Да тут их много, на самом деле. Желаю Вам удачи!
А то уже страшно тут сидеть стало. Все больше и больше жутких людей возникает каждый день. ( Меня уже обозвали и неликвидом назвали))) Боюсь дальше сидеть.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для особо тупых_женщин. Для любого мужика секс - на первом (или втором) месте в отношениях с женщинами. Большинству мужчин от женщин только секс и нужен, потому что все остальное мужики легко обеспечат себе сами, все свои потребности закроют. Как только мужик находит бабу, с которой аппетитно трахаться - да черта с два он ее бросит! Таких баб не бросают! С ними встречаются, а потом и женятся! А те женщины, которые считают, что секс - это дьявольское низменное занятие, будут сидеть в одиночестве всю жизнь. Потому что нужно быть адекватными. Если мужику нужен секс - дай ему этот секс, и тогда он на тебя молиться будет!
А если появится та , что даст ещё лучший секс ?
Сообщение было удалено
секс это жалкое подобие правой руки
Сообщение было удалено
Алексей, мне кажется, Вы - хороший человек. Да тут их много, на самом деле. Желаю Вам удачи!
А то уже страшно тут сидеть стало. Все больше и больше жутких людей возникает каждый день. ( Меня уже обозвали и неликвидом назвали))) Боюсь дальше сидеть.
Алена , мужчины в отчаянии . На свиданиях они не могут барышням такие откровения говорить , а тут честно признались . Вот и вся любовь .
Сообщение было удалено
там про лунные узлы) некоего дракончика или змея)
Сообщение было удалено
там про лунные узлы) некоего дракончика или змея)
!!! Так это это ж расчленить надо на молекулы...ближе к лунному узлу
Сообщение было удалено
Ну вот такой у вас уровень значит..." По сеньке и шапка"...
Если вас не привлекает ничего кроме нарощенных волос, ресниц надутых губ то вам и придется эту красоту поддерживать материально, пока эта красота с вами :) .. мне вам нечего сказать. Только добавлю, что есть и помимо этого очень красивые и сексуальные девушки, только вот на Мальдивы им нах не сдались, а вот в Европу будут не прочь... И не на шоппинг, а за достопримечательностями... Но вас такие вряд ли заинтересуют.. там другая сексуальность.. не пошлая...
Сообщение было удалено
Вы же сами задрали ожидания этой девушкой покупкой сапогов за 40 тыс. Вот она и вошла в раж. Вам надо было иронично но вежливо ответить, что рано пока о мальдивах говорить.
Сообщение было удалено
Доля правды у вас есть. Но девушка если красивая, то как правило от природы, или правильно сказать искусственные барышни меня не привлекают. Наличие маргинальных родственников большой проблемой не считаю ( мы их не выбираем) жить в одной квартире я с ними не собираюсь. А что касается друзей, родителей и партнеров то мне кажется это вообще не из дело кто где работал.
Так я думаю... хотя в последнее время начинаю склоняться к вашим доводам
Сообщение было удалено
Ну ты сам тупой мужлан!
Ну был такой брак у меня. Как раз, много секса. Возможно, поэтому и поженились. Но мне надоело это. Когда тебя не уважают как человека, не воспринимают , а нужен ты как резиновая кукла, жена берет и уходит. До сих пор приходит, звонит, стоит под окнами. Достал. Пришлось сменить все номера и работу. Я - не игрушка для интима, я - человек со своими проблемами. Он помаялся по разным бабам, видимо, кто давал, а потом вернулся и сказал: Ты одна была самая нормальная, верная, хорошая, умная. Надоели дуры и ***. Ха. А все поезд ушел. Мне *** не нужен. Семью, видите ли хочет. А зачем ненадежный человек? На одном сексе далеко не уедешь.
"Не судите о генеральной совокупности, коли выборка мала" - что это значит? ))
Поменьше сидите на сайтах, которыми лесбы и пидopы крутят, тогода и змуж получится
Сообщение было удалено
Нет, мне просто сообщили что нам нужно поехать на Мальдивы, даже числа назвали когда нужно. А когда я ответил что я как бы работаю и не могу уехать никак, было море слез обвинения что работа мне дороже всего и прочее. Сказать что я обалдел это ничего не сказать, на этом мы собственно расстались
Сообщение было удалено
Наверное такие девушки чаще мелькают перед глазами и чаще знакомятся. А хорошие либо дома сидят, либо кучкуются с подружками в тех местах, где с ними и познакомиться нельзя. Либо просто в отношениях с 16 лет и всё время заняты.
Сообщение было удалено
А кто крутит сайтом вумансру?
Сообщение было удалено
Вобще смешно. В моем районе полно таких злыдень, как правило, это маргиналы и гопники. Вот такие как раз и на меня засматривались) А не захотела знакомиться, сразу ненависть появилась. На при личной встрече, даже если в очереди сижу я и этот, молчит стесняется, даже заикаться начинает, не знает, как разговор начать.
Сообщение было удалено
Блин, да читала, это типаж такой, сколько бы ни зарабатывала она (предпосылок куча, от манеры разговаривать и до манеры одеваться, даже если и дёшево, но прообраз совпадает).. она увидела в вас возможность осуществить ее мечту за ваш счёт...
Сообщение было удалено
О! Автор появился, мое почтение. Купил потому что считаю это нормальным, в конце концов это ноги а зимы у нас холодные. Плюс к тому, в чем ходила она описанию поддаётся слабо. Но вот как они понимают то что если ты проявляешь какую то заботы то нужно просить тут же что то невероятное, а главное с полной уверенность что получат.
А про раж, для меня это выглядит примерно, как если бы сотрудник который у меня месяц проработал и получил первую зарплату, при этом ничего выдающегося не сделал пришёл бы и потребовал бы повышение зарплаты раз так в 10.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так утрируете. Такой мужчина быстро надоест женщине и его уважать она не будет, следовательно и удовольствия от жизни с ним тоже. К достатку быстро привыкаешь.Если отбрость принцесок и динамщиц, то женщины хотят уверенного адекватного умного мужчину, способно взять ответственно и за себя и за свою женщину. психологически устойчивого, чтобы переносить колебания женского настроения. ведь женщины в этом не виноваты - всё решают их гормоны, вырабатывание которых циклично.
А вообще действует закон рынка, мы все хотим такого партнера, с которым было бы лучше, чем без него. От этого всё и отталкивается. + боимся продешевить.
Сообщение было удалено
Андрей, добрый день!
Хорошо, когда автор иногда заходит))
Знаете, я не понимаю вот этой фразы" хорошие заняты с 16 лет". НЕТ! НЕТ! И еще раз нет!
Хорошие, как правило, скромные. Среди моих подруг таких было человек пять. Замуж все вышли ближе к 30 годам, зато за реально хороших парней.
А еще когда я была замужем, как специально парни начинали с удовольствием знакомиться пачками. А кому-то и хотелось просто погулять с замужней. Это закон подлости. Когда говоришь : "Пардон, я замужем. Тебе в ответ: "Почему все хорошие девушки заняты?!" Але?! Где ты раньше был? Где?
Да просто ответ прост: вы смотрите на счастливых благополучных дам, с счастьем в глазах. как правило, это занятые дамы. Счастье им дает кто-то другой. А сейчас у меня года 4 депрессия в глазах. Меня не замечают. А сложно просто по жизни все. Зато женатые лезут постоянно. Вот такая дурацкая жизнь.
Сообщение было удалено
Можете приезжать на встречи, как и я, на такси или метро ;) Но тогда до запросов мальдив даже не дойдет))
Сообщение было удалено
Вы с Москвы, Алена?
Сообщение было удалено
Мила Левчук, Бешеная Машка, смотрел этих девиц. Задирают планку девушкам до небес.
Сообщение было удалено
Прям так грустно за вас стало...
Бедняжка, неужели ни разу не было секса лучше чем с рукой? Обнять и плакать :(
и это между прочим даже не сарказм.. мне вас правда очень жаль ...
Сообщение было удалено
Поверьте - отношения "принц-золушка" бывают только в сказках. В реальной жизни нужно искать ровню - что и делают все женщины. Вам гораздо комфортнее будет жить с ровней, чем тянуть нищую бабу с ее родственниками на себе. Красивых девушек в ларьках не бывает - они найдут себе работу в офисе секретаршами. Если девушка мало зарабатывает, по ней это заметно. У нее нет денег на нормальный уход за волосами и кожей, на хорошее питание, на фитнес, на хорошую одежду. Никто не говорит про надутые силиконом губы и искусственные сиськи - это фрики.