Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …

Андрей
3 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Алексей13
Алена

Сообщение было удалено

Это вы сейчас вообще про что?
Я вроде выше писал, что о вас знаю что Алена из Иркутска, как предлагаете цветы отправлять?
И причём тут ваш достаток и вот то прочее что вы написали

Алексей13

Истина вступил(а) сам с собой в переписку и поругался(лась) ;))

Истина

Истина все девочки что спали с тобой достойны были тебя...надо было жениться тогда а не бл"ми их мнить и звать...это веришь в случайности возврасти как мужчина и будет у тебя как у людей а не у ***....%%%%свиданий первая ночь член туда член сюда

Алексей13

Сообщение было удалено

Ну это я резюмировала сегодняшнее совещание на вумане))
Ну смотрите, вводите в поисковике цветы в иркутске)) Это к примеру Мне правда не надо. Появляются сайты. Услуга заказать онлайн букет для кого-то в определенном городе. Оплата картой. Все. Сама так делала, когда подругу поздравляла. Хоть кому можно отправить таким образом цветы, хоть Мане из Бурятии. Только надо знать куда и имя. Почта моя есть на некс-ко страниц выше. Просил тут один парень.

Истина
Истина

Сообщение было удалено

Дальше только вниз мой не созревший человечек...помни...истину глаголю...иди кайся

Tanya

Да автор вы правы, в основном хорошие девушки дома сидят)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так может продублируете почту? Лопатить столько сообщений где через каждые два человек с ником истина выплёскивает остатки мозга на клавиатуру затруднительно

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

А вы хорошая девушка?

Гость
Истина

Сообщение было удалено

почему не тот дух?)

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

ищет путь))

Игорь

Автору:
Мне самому 31, тоже занимаюсь разработкой ПО в приличной компании, тоже всё в порядке с финансами, ну и так далее.
1. Общество сейчас вешает девушкам лапшу на уши про "мужчина обязан", "мужчина добытчик" и так далее - надо уметь аргументировано гасить эти сказочки. Девушки ищут мужчину, чтобы перевесить на него ответственность за свое будущее, свое благосостояние и свою жизнь. Но при этом не понимают, что ответственность всегда идет рука об руку с правами.
2. Не так давно посмотрел "Человека и сверхчеловека" Бернарда Шоу - имхо, одна из самых умных вещей про отношения между мужчиной и женщиной.
3. Почитай про дзен. Алан Уоттс, "Путь дзен", например. Хорошая философская штукенция. Помогает научиться не запариваться насчет всякого.

Марго
Алексей13

Сообщение было удалено

Алексей,почему не знакомитесь с девушками из своего круга? где вы находите таких.... мама дорогая, в истоптанной обуви и предлагаете за 40 т купить,почему за 40 именно,а к примеру не за 7???.или я лох или не понимаю ничего в этой жизни) почему мне никто не покупает обувку за 40, хнык((((((((((((( :))))) хотя я москвичка,с вышкой) и красивая(((((( а вообще удивило что столько мужчин что-то делает на женском форуме))

Алексей13
Игорь

Сообщение было удалено

Не автор, но отвечу. Общество, стереотипы это понятно, но своя то голова быть должна? Обязанности тема вообще отдельная, нас тут с вами съедят если начнём женские обязанности обсуждать это я уже понял. Я не заморачиваюсь, просто удивлён и не понимаю.

Гость

Мужики, поймите главное. Бабло у вас! Статус у вас! Вы диктуете бабам правила поведения, а не наоборот! Вы намного более ценны, чем женщины! Вы можете дать женщине всё, что ей нужно - достойную, обеспеченную, стабильную жизнь. Женщин много. И большинство могут вам предложить только свою писю за неимением ничего более ценного, причем *** эти мало чем друг от дружки отличаются. Поэтому нет никакого смысла бегать за конкретной бабой! Всегда есть возможность найти получше. А вот найти обеспеченного нормального мужика бабе крайне непросто. А женить на себе - еще сложнее. Так что цените себя. Действуйте только в своих интересах и не ведитесь на женские манипуляции.

Истина
Гость

Сообщение было удалено

ла потому что девушка была дерзкой и грубой,,,спорила не получая своевременно ответ но спорила дерзко,,,с мужчиной---там где нет духа кротости есть иной дух,,,,

Истина
Истина

Сообщение было удалено

дух кротости ей бы не дал мужчине дерзить и пытаться занять его место она былабы умнее

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

. irk.tova@yandex.ru

Алексей13
Марго

Сообщение было удалено

А из какого моего круга? Что такое вообще этот круг?
За 40 потому что сапоги которые мне понравились стоили 40 ей тоже понравились вот и купили. Я тут потому что в бухгалтерии велись жаркие споры насчёт автора я поинтересовался и мне показали.
Красивая? Любишь цветы?

Tanya

Автор побольше уверенности в себе. Я бы на вашем месте скинула свою почту,и пусть девушки пишут. И так не загонялась, а что скажут, что подумают? Ведь все взрослые люди! Что вам терять? Как я поняла, вы сюда пришли находить)

Истина
Гость

Сообщение было удалено

>

Истина

вот вам пример как сделать из себя ****

Истина

автор преуспел ---- женить на себе ему сложнее---- > факт уже на лицо

Истина

пись*ку он там купит,,,свой член он там за деньги на помойке найдет,,,,не стоит у баб на тебя,,,,,знаешь чо такое мужик----это когда она мокрая от того что ты на нее посмотрел----а еще конкретней мужик когда она мокрая и тебя не видела а ты и слова не сказал,,,и даже не пошлого ---- СЛАБАК*И !

Истина

чего есть то есть мне девочки телефоны свои пихают а я знаю что они не совершеннолетние,,,а женщины просто хренеют молча,,,ХАДРОТЫ ,,,В ДРОЧКЕ ВАША ЯМА

Истина

они еще не умеют флиртовать а уже исполняют,,,,вы такого духа не знаете ----- Истина делать мужчину мужчиной от бога

Истина

мне нахрен стыдно уже ,,,не брать жену,,,,я нахрен выбрать не могу,,,они мне все нравяться ,,,но мужик не подойдет если нет намерений заключить союз перед богом --- а то шлюхо*й себя сделает как вы все дрочер*ы

Истина

БЕЗБОЖНИКИ НЕ В ВАС ДУХА --- ОСТАВАЙТЕСЬ НЕМОЩНЫМИ,,,

Tanya
Гость

Сообщение было удалено

О себе судить не буду, со стороны видней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая редкая ЧУШЬ!!! то то Родео в браке и плятует (при прекрасном сексе с женой с его слов) - несколько любовниц и деньги на них спускает.

Истина

хттпс://ввв.youtube.com/watch?v=LQOnNPKIZVs
я слышу как вы ненавидите меня,,,но чист и перед вами и перед богом ив первую очередь и не пойду без намеренья к союзу через бога

Истина

давайте мужики покажи всем какие вы мужики ---
хттпс://ввв.youtube.com/watch?v=LQOnNPKIZVs
без этого у баб на вас не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повышать свою проблемную потенцию.

Алексей13
Алена

Сообщение было удалено

Пишет нет такой почты

Алексей13
Tanya

Сообщение было удалено

Я же со стороны не видел, потому вашим мнением и интересуюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольна неуклюжая попытка подмены понятий, переложить с больной головы на здоровую. Хорошая потенция не гарантирует, что будет стоЯть на крокодилов. А на красавиц будет стоЯть даже у импотентов и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе, ту пи ц а, разжевали, что полно другой красоты, кроме надутых губ и нарощенных волос (ты предпочел не заметить). коли у тебя не стоит на нормальных и симпатичных в твои около 30 - ты импотент.

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

В первые два месяца знакомства никто ничего не требует ( Мальдивы здесь не уместны). Да и дальше в отношениях требовать не нужно. А вот говорить о своих больших желаниях друг другу, и уметь слышать и слушать, обговаривать их- не запрещается. Об осуществлении желаний, таких как Мальдивы, нужно думать на более серьезных этапах отношений ( не на этапе знакомств).Отпуск согласовывать обоюдно (даты обговаривать вместе, подстраиваться друг под друга). А про " не рай в шалаше", что конкретно вы ей предлагаете? Вы даёте информацию "у меня две квартиры" и что по вашему, какие мысли рождаются/должны появится у девушек в голове? Какая реакция?

Гость
Алексей13

Сообщение было удалено

Да забейте вы на нее. Я же вам говорю - там вселенская обида на всех мужчин на свете, возведенная в степень крайней православнутости и неприятия секса, вкупе с невостребованной профессией и низкой зарплатой. Конечно, если вам такие нравятся, тогда дерзайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять попытка применить гнилую манипуляцию ))) Да, я хорошо зарабатывающий отброс ))))) Самой не смешно?

Марго

[quote="Алексей13" message_id="62894739"] А из какого моего круга? Что такое вообще этот круг? За 40 потому что сапоги которые мне понравились стоили 40 ей тоже понравились вот и купили. Я тут потому что в бухгалтерии велись жаркие споры насчёт автора я поинтересовался и мне показали. Красивая? Любишь цветы?[/

Ну..на той же работе наверняка есть девушки интересные)

Истина

НУ А ЧЕ НЕ ПОКРИЧАТЬ ___) l
ну так че с автором ---- хреново ему от этоц идеи ,,или недостаточно еще??

Гость
Марго

Сообщение было удалено

На любой приличной работе есть красивые, интересные и одинокие девушки. Только нужно работать не в ларьке Шаурма, и не на заправке, а где-нибудь в сферах, куда стекается капитал и лучшие мозги. АйТи, финтех и т.д.

Истина

автор приколи мне две потерянные половинки,,,телочки платят мне чтобы потереться о меня ----я говорю только через шубу,,,,давай деньги любят счет,,,,че там у тебя с телочками???
хттпс://ввв.youtube.com/watch?v=oLf88IBCD7c

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть. иначе не визжал бы на таких девушек и не исходил злобой, ядом и желчью. тебя ж реально омерзительно читать. вот просто - поганый рот и поганые мысли.

еще и к Алисе с Алексеем от своей досады лезет советовать, что им делать)

Tanya
Алексей13

Сообщение было удалено

Мне конечно неловко о себе так говорить, но скорее всего да, хорошая. А вообще могу дать свою почту, там больше можно будет узнать я думаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вдобавок еще и читать не умеешь )) Ту бабу Алена зовут, а не Алиса )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, что смог выдавить? Но я разжую - телефону известнее Алиса. Есть такая известная тема в Яндексе.
Иди, ***, кончишь ядом.

Гость

*** = д/р /о/ч/и

Я

Жаль, что я в другом городе живу. И по возрасту не подхожу. Вы мне понравились :D