даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
Ну вот опять....теперь ты видишь кто тут мужчина...иди сливай.....))))))яйца у него есть....у тебя есть дырка в *** а у меня затычка
Сообщение было удалено
Да ты что адресс...ояко жим жим...не мое очко жим жим ты уже успел жим жим....сначала оставляешь номер днем договариваемся...и посмотрим школьник какое у тебя очко
Давай чепушила...это ты баба тут впрятки играешь не я...уже 3 часа пожряд
Я в москвп
Ты там слепой глухой или где ты ттам? Читай я написал уже раньше тебя ...улоун
В МОСКВЕ Я...
Ты время видел не *** мозги....давай шевелись "мужчина"...
Придурок ты...мадышь...будешь когда в москве как ты думаешь мы встретимся через пол месяца...ты за бозаром следи "шустрый"...*** твой опыт я слышал мальчика а не мужчину
Сообщение было удалено
Молодым юыть не стыдно...стыдно спорить там где ты ноль
Сообщение было удалено
Нет дружок тебе с мое еще нагулять надо....
Сообщение было удалено
Давай...а за базар свой смотр а то яйца кто н будь о режит...доиграешься....гуляй свой новый год....а то о чем не знаеш ь не болтай ..разозлить можешь своей *** ма у твою я шатал...не мои твои слова...не приведи господь тебе держать о ветку...решетом твоя неокрепшая плоть на заборе сохнуть будет
Много мне тебе наверное 25....
Давай чего безтолку ораться дальше...смысл теперьто....я спать
И тут тоже срач)
Сообщение было удалено
Ясно иди спать..я тоже так считал когда....первоеосталось первым 2 -е стало подконтрольным..3 банально но не долго и 4-то у тебя тоетье тоже верно...все это фуфло ну и главное порядок приходит с твоим 4ым пунктом...у кого то случайно у когото по принуждению...у меня случайно...и это то что делает из *** женщин а из мальчиков мужчин
*** не жизнь
..мир ***.....но мир кубик рубик а крутить его будут мужи..
Интересно, чего не поделили, инетные херои?
Барачники против пидарасочной_1 сезон
автор, вы хотите действительно хотите отношений или считаете что должны?
Автор, вы прикольный и мне нравитесь. Одно в вас плохо - нет машины. Хоть какая, а должна быть. Я намучилась с мужчиной без машины однажды, теперь для меня такие - табу. Машина - это как продолжение мужского достоинства - прямо возбуждает. Особенно когда я думаю о том, как меня будут катать, мы сможем выезжать загород, делать шоппинг. Кстати, у меня машина есть.
Сообщение было удалено
)))))))+ 100500
Сообщение было удалено
))) катать на заднем сидении, а потом выкинут за ненадобностью в ближайших кустах тебя)
Сообщение было удалено
Вы мало знаете о женщинах))))
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь.
Сообщение было удалено
Разумный комент! Так и представил, как форумчанки строчат советы, а в выходные бегут сниматься в бары. И там уже пофиг, с машиной ты или без, женатый или нет. Лишь бы вставил пожестче и покачественней! :-))
У меня уже борода погрубела отвашего сериала.....дети хулиганят...а суть первого упущенна...истине выводить всех начистую не пристало....
этому форуму нцжен хотябы один настоящий мужик, потому что бабы без мужика в этой жизни не разберуться ,,и я говорю а мужчинах а не ананистов безбожниках
Сообщение было удалено
Истина на чистую воду не выводит , это же не правда . Истину ищут и редко находят. Редкий зверь истина , и мало кто его видел
Помню прочитал книгу по пикапу в ней был совет, взять за образец успешного парня и скопировать его во всем (имеется в виду поведение с дамами). И вот мы с другом идем на парную свиданку.
Я 170 рост, 70 вес, средняя внешность, одет не дорого. Ни авто, ни денег, жил в общаге, нищеброд типичный. Веселый только и находчивый. Но дамы принципиально не давали.
За образец взял друга 190 рост, стройный, красивый, гламурно одетый, всегда серьезный. Дамы и сами его снимали в клубах, он выбирал.
Ну вот я скопировал его поведение, отчпокал девку на лавке в тот же вечер. Потом бегала за мной, влюбленная.
Сообщение было удалено
Иситна , поеведай , куда мир катится , женщины перешиваются в мужчин , мужчины в женщин . Что случилось ?
Может какая мутация безбожия произошла и не будет скоро ни мужчин , ни женщин .
Сообщение было удалено
Медаль тебе за это не дали ? Поручик
Займись йогой, атлеи, через год-два ежедневных тренировок в тебе будет жизненных сил и энергии столько сколько никогда не было. Барышни сами клеить начнут, этот совет со 100% с гарантией. На себе испытал.
овцам всегда нужен пастух а а в наше время овцы спорят с пастухом,,-вот вам и сериал,,,,какиебы амбиции у этой овцы не были - только пастух знает их путь иметь жизнь
Сообщение было удалено
Тебя клеили барышни ?
Сообщение было удалено
все дело в духе - тоеть в том что внутри плоти, все что мы творим мы творим в духе-моемся,едим,занимаемся ремеслом итп-есть а в наше время преобладает дух похоти - тоесть дух ананизма,,,дух строит плоть и стоит над плотью,, от того и порождаються педерасты и гермофрадиты,,,
Сообщение было удалено
Осталось выяснить кто пастух
тоесть вырождение человеков следствие "греха" - и "с грехом в их жизнь вошла смерть" >>> вы так и непоняли зачем нужна девствность,,,чтобы сохранить дух первого сомнца,,
Сообщение было удалено
Пастух ---- мир был устроен так - женщина слушает и идет за мужчиной -мужчина слушант только бога,, бог ведет дабы имели жизнь,, что и было задуманно изночально,,,,,
а дух похоти безполый,,,мужчины вырождаються -- женщины вырождаються --- равнополые люди,,,безтолковые жизни
Сообщение было удалено
Ооо, я все записала. А может это не дух похоти . А просто похоть гнетет дух , а дух слаб , ибо много искушений . А дьявол искушает , он лицедей и обманщик и его никто не может обмануть . Все потому что нет пастуха , который выведет стадо из рутины похоти и разврата
Какая богословская беседа получается . У нас даже небо ясное стало , а это знак....
Сообщение было удалено
истиная жена в кротости и послушании, умная жена, имеет жизнь и любит ее именно такую как ей она дается по замыслу-, а сейчасбесполые бесноватые,,,как мужчины так и женщины - без полые
Сообщение было удалено
А сейчас во времена безбожия , мужчина не слышит бога , женщина не слышит мужчину , не хотят понять друг друга , связь потерялась , цепь оборвалась .
Кула катится мир , Истина ?
женщина не слышит путь(бога) --- гсоподь есть и путь и истина и жизнь ,,, ей нужен мужчина - а сейчас мужчины стежают безполый дух от ананизма и блуда-(***),,,самы не слышат путь и других водят за нос,,
что нам и доказал автор ---- что он делает не так
Сообщение было удалено
Сейчас никто не хочет что достается по замыслу . Все хотят лучшего и лучшую из лучших , смириться никто со своей участью не хочет . Ищут то чего нет и не ценят то что достается по своей участи . Грехи тяжкие , но сейчас модно грешить и кичится грехом . Вона , сколько здесь гордых за свои сексуальные победы похоти . Куда катится мир ?
А это все змей яблоком искусил когда . Не пустят нас в рай ....
Сообщение было удалено
его плоть стежает дух похоти и блуда - дух *** ,,ему нужен мужчина чтобы он имел путь или слышал его как и обыной шлюхе,,,он думал *уем и стал *уем --- это тот случай когда член ростет из *** вместо яиц,
кончита тоже имела бороду и яйца а мужчиной она не стала
Сообщение было удалено
если мириться с фуфлом не хочет --- пускай отмоеться(gjrjzybtv) и возвращаеться на "путь" и имеет жизнь
Сообщение было удалено
Вот так и водят мужчина и женщина друг друга по лабиринту страстей . И кто совращает и кто искушает уже не понять .
а ведь это бесполое существо может порадить детенышей --- а детеныши имеют дух который стежали его родители(потому и сказано грех этот на ваших детях),,вы ходите нарожать уродов ---- ? это мука ломать их стержень потом и говорить сынок платье только для девочек - не рисуй член мальчиков
Сообщение было удалено
Смех смехом , а *** браки усыновляют детей
Сообщение было удалено
Пары *