даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
думать надо головой а не хотелкой,,,а то он после 300-не слышит ничего --- звоночек уже для глухих прозвучал,,,
4x4 --- знаешь разницу между 300-ми и 400-ми свиданьями -----?
спокойной ночи,,,,девочки )
отчвечаю --- уродами не рождаються ими становяться >
человеками тоже становятьяс так же как и мужчинами --- а не этой вашей европой с Кончитой -с бородой на евровиденье которая им так и не стала,,,
а это все АНАНИЗМ - ваша Кончита и европа
и наш герой без яиц
Сообщение было удалено
ты только не мне это трепи
У меня хватало и без твоего менталитета, "мужик"
И будет всегда хватать
Сообщение было удалено
А везде был и жил с толковыми женщинами - и в Германии, и в Англии, и в Штатах даже
не хвадит духа отвечать мне
ну что полноприводный ,,,добро пожаловать в россии , сдесь твоего и заднего моста хватит каждому,,,буксуешь жопой когда очко жим жим,,? в россии не толеранты к заднеприводным
ну что милая серая что не белая,,,,? с кем ты там *блась,,,? расскажи папе про европу и свою грязную полноприводную ***,,,
ты своих *** европейских с русскими не сравнивай ,,сьездий в грецию,,,расскажи про одинаковых>>> ,**** твой путь не путь русских
я таких как ты за русских дам,,пальцами ломаю ,,,*** задрочная,,,вали в европу научись еще член сосать,,,
сколько мне лет - лет зрелого мужчины,,,именитый возвраст христа_этот год мой юбилейный,,, но не все к этому возврасту зрелыми доходят ..................малыш
Автор завистливый,с низкой самооценкой.Во всех незамужних ищет подвох,почему не замужем,а идеальных все нет.Зато всех подряд замужних в симпатичные записывает,потому что женщина сама по себе для него неполноценна.От гулящих неких отбивался,а тем по-настоящему гулящим замужним,которые будучи в браке себя ему тут откровенно предлагали,что доказывает,что там такие "супруги" для семьи заигрывал.
Лучшие женщины,которые не бежали за первых встречных,как замужний "идеал" автора,уверены в себе,чувствуют,что их изначально не уважают,относятся хуже,чем к неуверенным и некрасивым,но замужним,оскорбляются и уходят от этого чрезвычайно "разборчивого" к лучшим мужчинам,которые хороших ищут не на словах.Поэтому они создают крепкие семьи,а автору дырка от бублика.
Отшила что ли когда красавица,что всю жизнь похожим незамужним мстит и создает разборчивым красавицам плохую репутацию?
потом и мне надрочишь ,,я тебя завтра почитаю тебе фора на подумать,,, милая
моя полноприводна Сирожечка
И ЗАМНИ СЕРЫЙ...НАЛИЧИЕ ЧЛЕНА ТЕБЯ МУЖИКОМ НЕ ДЕЛАЕТ...Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР ТЫ ОТВЕТИШЬ ПИДОРОСОЧНАЯ ТЫ *** ГОТОВЬ СВОИ КОСТИ Я УРОЮ ТЕБЯ ЗА ТАКОЙ БАЗАР "ПОДРУГА"
СУКА ТЫ ЧМОШНАЯ И БЕЗХРЕБЕТНАЯ ДАВАЙ МОАЗЬ СВОЙ НОМЕР...ПОРА ОТВЕЧАТЬ ЗА ПИДОРОСОЧНОГО...извеняюсь дамы форусма за мою не похвальную ...несдержанность.
ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА ТО ВОЗЬМИ С СОБОЙ НОЖ И ВЫХОДИ *** ОДИН НА ОДИН...Я ТЕБЯ НАУЧУ КХАЛИФАТУ ПО ШИРИАТУ ОЧКО ТЫ ПРОСРАННОЕ ...*** ТЫ ПИДОРСКАЯ..ПОСМОТРИМ .КУДА ТЫ ПРЕШЬ ***
Сообщение было удалено
Я извеняюсь...он должен ответить...нельзя кидаться такими словами ...я подожду ..этого "мужчину"
Сообщение было удалено
У самого точно такая проблема. Не нужны сейчас нормальные парни и всё
Сообщение было удалено
Я не пью ниразу и не попраздникам..никогда...не курю сигарет и никогда не дрочу...и не трахаю ***...я занимаюсь только своим духом....и неодна плоть еще не могла сломить не мою плоть не дух...я неимею страха на все будет воля всевышнего...и он меня не учл быть *** и трусов..когда говорю я я говорю истину а не сраную правду...а за истину все на кон шкуру и плоть...*** мне на этот мир ...я тот которого спрашивали ..-ты че бессмертный или кинг конг мать твою...ДА САМ КИНГ КОНГ НА МЕНЯ НЕ СРАЛ
....ПОСМОТРИМ КТО КРЕПЧЕ
Давай СИРОЖА 4x4 Я ПЕРЕВОСПИТАЮ ТЕБЯ МАЛЫШЬ
Сообщение было удалено
Именно товарищ!! Все бабы шкуры и потребляди_!!! В них все проблемы!
Сообщение было удалено
Тоже самое, на работе все девушки замужем. В основном одни мужики коллектив. В Тиндере дохрена_ прынцессок и много шкур
Сообщение было удалено
Ээ я не моджахед...муслим для меня ***...истина дает свободу над плотью..ррадикальным бывает не только ислам.
Сообщение было удалено
Ты вообще не умный. Ни разу. Ник смени, не смеши народ, клоун! )))
Я крещеный...мир не знает истину о чтстоте духа и плоти...
Умный а я знаю мужей шантажирующих сексом жен...нихрена ты не умный...ты даже не умник
Сообщение было удалено
Автор, ну все точно, как я бы писал. С игнорил у меня 1 в 1
Сообщение было удалено
Это и пределяет наличие у меня яиц в отличае от тех кого прогнула плоть...*** прелюбодействия и похоть....в меня стреляли только когда я был подростком сомневаюсь что сейчас мне это моглобы принести какой либо вред..и поверь мне вы это назовете чудом а для все просто и логично
Гость(хрензнает какой номер)-Мне плевать на мир но не на жизнь бойтесь тех кто хочет погубить вашу душу не плоть
Хрен стоит утром и ночью даже когда спишь обычно пол ночи но бывает и всю...и спишь просто на спине...но важен факт того что я не разбрасываю свое семя ...для мужчины это позор....есть узаконнеый союз между мужч и женщиноц перед всевышним...
Важно не увидить перед сном ваших дамы поп....которые на показ как впервый раз...а не сплю я потому что педовка соскочил с ответа один тут
Мне автор представляется музчиной😄, с которым просто приятно пообщаться на социальные темы. Девушек таким способом не привлечь к своему вниманию. Они помногу часов каждый день так общаются.
Как ты думаешь, автор, ты обоятелен? Ты умеешь углубляться в личность, интересоваться этой личностью? Дарить девушкам позитив, эмоции, во время которых они испыиывают счастье? Сближаться с ними, доверять им? Во время знакомства кто для тебя девушка: равный друг, с которым ты общаешься легко и просто, с уважением или королева на пьедестале, от которой нужно вытягивать одобрения, которую нужно постоянно впечатлять?
И что за психология такая? По мне так это ерунда. Есть личности и проекты, которые помогут тебе разобраться в себе, почему у тебя не получается знакомиться с девушками. Мне они здорово помогли. Пиши мыло, если зантересован, скину. И это не пикап, если что
Сообщение было удалено
Влад автор дешевый пикапер не впечатдяйся...он еще сюда засланных казачков под свои сказки припишет
Сообщение было удалено
Ну первое я не девственник а к истине пришел 8лет назад....но сейчас я лягу спать и пусть вас это не трежит мой сон совсем не насовсем..не любодествуй этой жестью...не мозахист я профи мен...
Спермотоксикоз у тех кто не владеет духом(енергией плоти)...а стояк это ***...шапка не горит....от любодияний(их нет)
Сообщение было удалено
Иди проспись гость....тебе не постич этой силы...не все сдесь твоим извилинам понятно будет зато у меня есть то что ты не сможешь обьеснить в себе...с чего ты взяла что я буду проникаться заблудшей шлюшкой...я уже вас столько пересчитал....иди отдыхай ты кроме *** в своей жизни мужчин не знала и не доведется )))
Сообщение было удалено
Можешь поконкретнее написать, что изучал? Я этой темой тоже интересуюсь.
Сообщение было удалено
Ты как все остальные будешь мокрая тереться о меня непонимая почему ты так немощна..
Я из тебя посмешище мокрое могу сделать и так...
Вот например сейчас
Сообщение было удалено
Факт в том что я образованней не только тебя я не ребенок и ничего не читал....слушай св плоть сейчас....для тебя я буду бог...вы "телочки" легкая для меня мишень
Сообщение было удалено
Ну что милая ?...чьетамротшатал тебе хорошо со мной...спать пойдешь....или доиграешься с своей кисей?
Алышь у тебя нет яиц...ты слышь это.....????
Сообщение было удалено
Что такое токсикоз плакса ты блудливая.....
Ты посрамленная *** теперь....
Это я твойрот шатал...хочешь тебя этот школьник выебет в рот забьем стрелу....или ты задрочился уже в конец....не молчи
Сообщение было удалено
Я когда говорю я слышу дух...српляк ты немощный ...я слышал и слышу только ***
Ну ты чего совсем обдрочился
...подотпустить тебя или готов сдивать уже в штаны