Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …

Андрей
3 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Истина
Мурена

Сообщение было удалено

"грех" желает жить в плоти-,,*** не может статть мужем --- женщины это подсознательно слышат,,,вот беда автора

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

деградация общества

Истина
Мурена

Сообщение было удалено

да ,,,бесноватые люди --- смех и грех --- любовь подменяеться страстью --- сосать член друг друга вот их любовь

Мурена
Истина

Сообщение было удалено

Автор показал себя с пристойной стороны , он не совращал же сразу , а ходил на свидания , а его отвергали , может не чувствовали в нем духа разврата ? И этим он был не интересен ?

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

деградация общества
Привет . Полная . Сейчас вводят право иметь 4 х родителей , биологических двух и те кто усыновляет

Истина
Истина

Сообщение было удалено

они родились такими --- но не были задуманны такими --- их отцы переусердствовали путем которым вел их член другого духа этой плоти им не досталось---вот и приспосабливаються ,,,,

010001100110001
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Этот вопрос требует более тщательного изучения во славу Омниссии!

Истина

и сосут они члены друг друга и вырождаються,,

Истина

и скользят их члены в их попах,,,и тп и стучаться они яйцами как на посхалке,,, и берутся жить с детьми ----- про Панина слышали,,,?---вот вам порождение

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

привет, слышал(
повезет новым детям - в 2 раза больше внимания, связей, подарков...

Истина

что телочки уже мокрые ? ---- давайте забудем про европу и их педиков --- автор хочет нарожать таких же

Истина

или вы еще представляете как их члены "скользят в друг друге"--да зрелище страшное --- а девочки на их фоне вылизываю варенники друг друга ---- вот эта европа и реальность толерантность и прочая западная ***,,,

Истина

а мораль этой сказки такова --- не стремись примерять до член до каждой первой щелочки,,,,он начнет жить своим духом и порадится этот дух в плоть,и потом обьесняй что естественно а что нет

Истина

дрочил этот автор безбожно и был *** для каждой первой попки,,,,,и теперь никакие бабосы из него не сделают мужчину---он приуспел как ***

Истина

иного в его плоти духа нет,,,,а женщинам не улыбаеться говорящий *уй

ChaosIsLife
Истина

Сообщение было удалено

Истина, а что ты знаешь об Истине?
Вся человеческая история истекает предательством, похотью и кровью.
Христиане веками боролись с этой Истиной, но не могли ее победить
Но пришли атеисты и устроили свой вонючий гуманизм. Котики съели драконов, ***.
Где похоть то? Где жажда женской плоти у мужчин? Да они все любви и возвышенных чувств хотят. А жизнь рождается из боли и женских страданий. Из мужского насилия - того, что называют харасментом и секс домогательствами. Так было всегда. А теперь это умирает. Этому миру мало похоти. Разврат его бы исцелил.

Истина
ChaosIsLife

Сообщение было удалено

истина во мне мне,,,это вырождение путем грехопадений -обдрочился ваш автор говоря простым языком

Истина

его исцелит не рзврат а отчитка

ChaosIsLife
Мурена

Сообщение было удалено

Именно потому, что он не может отчаянно хотеть их тел, поэтому они не подпускают его к себе.
Он не способен на насилие и нарушение общественных норм ради женщины - ради ее оплодотворения - как он может ей понравиться?
Я иногда поражаюсь, как женщины плохо себя знают. намного хуже, чем мужчины.
И те еще к ним обращаются за советом
Я то тоже этим грешил. Но зная, кто такие женщины - теперь я не могу этого делать.
Мне их жаль - они слабей меня в любом отношении

Истина
ChaosIsLife

Сообщение было удалено

ты переоцениешь суть той *** что живет в нем я позавтракаю и пополочкам разложу тебе все это

Истина
Истина

Сообщение было удалено

ему как раз таки не нужна женщина,,,ему нужна плоть и причем каждый раз новая

Истина
Истина

Сообщение было удалено

1)это женищна должна хотеть детей --- а мужчина только хотеть за это женщину а не плоть,

Истина
Истина

Сообщение было удалено

2)плоть гворит мужчине о здоровье женщины и ее прошедших путях

ChaosIsLife
Истина

Сообщение было удалено

А разве в 21 веке, когда брошенной женщине не угрожает голод, так ужасно иметь одного ребенка от негра, скажем, второго от араба, а третьего от русского?
и отца дети не лишены - он легко может списатся по инету и по нему же созваниваться с ними.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы девушка имела много сексуальных партнеров. И для мужчины тоже это полезно для здоровья - не говоря уже о том, что это просто приятно.

Истина
ChaosIsLife

Сообщение было удалено

чистота духа плода зависит от духа тех мужчин которые были в ее лоне до родов - а основные параметры плоти строит белок последнего мужчины
разжую что полезно а что нет ---- чтобы небыло вырождений у женщины до зачатьсяважно не мешать партнеров --- иначе страсти первого или последнего будут в нем что может повлеч вырождение рода путем неприспособленного для жизни духа в плоти --- *** например

Катенька
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень

Сообщение было удалено

Читаю ваши посты и каждый раз стойкая мысль КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУППАЯ, ну слов нет какая ограниченная)))

Истина

ты знаешь в 21 веке,,,и вообще путями мира - допускаються разные союзы и их плоды --- но это не гарант их жизниспособности это скорее всего рулетка в большой каше,,,,ясно почему нужна девственность---мужчина будет хотеть женщину которая родит ему его ребенка,,,даже те кто не слышат истину понимают это безсознательно ...это ее гарантия стать женой всегда ,

Истина
Истина

Сообщение было удалено

и не все мужчины способны по духу иметь женщину девственной,,

Гость
Истина

Сообщение было удалено

*** были всегда и во все времена. И рождались в воцерковленных семьях. И немало гомосексуалистов - члены православной церкви. Хотя это и неодобряется, но иногда бывают вопиющие случаи. Как тот священник и чиновник.
Тут не в вырождении дело. Гомики есть всегда, и пока гетеросексуальные мужчины не начинают вести себя как гомики , все нормально.
А как гомики они начинают себя вести, если они перестают хотеть женщину и начинают ее любить.
Любовь - это для детей и женщин, а не для мужчин.
Взамен они получили власть над теми и другими. И самая большая глупость - отказатся от этой власти во имя любви.
Потому что женщина инстинктивно стремится к силе и не может любить слабость.
Любящий всегда слаб. А жаждущий плоти силен.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

*** были всегда и во все времена. И рождались в воцерковленных семьях. И немало гомосексуалистов - члены православной церкви. Хотя это и неодобряется, но иногда бывают вопиющие случаи. Как тот священник и чиновник.
Тут не в вырождении дело. Гомики есть всегда, и пока гетеросексуальные мужчины не начинают вести себя как гомики , все нормально.
А как гомики они начинают себя вести, если они перестают хотеть женщину и начинают ее любить.
Любовь - это для детей и женщин, а не для мужчин.
Взамен они получили власть над теми и другими. И самая большая глупость - отказатся от этой власти во имя любви.
Потому что женщина инстинктивно стремится к силе и не может любить слабость.
Любящий всегда слаб. А жаждущий плоти силен.

Истина
Истина

Сообщение было удалено

тем паче для осознанного зачатья

Истина
Гость

Сообщение было удалено

это я гвороил уже "Любовь - это для детей и женщин, а не для мужчин"
жаждущий плоти не силен а слаб- это ваше великое заблуждение настолько слаб что в блуде мечиться по все "лонам"(варенникам-попам) чтобы часть духа осталась его в них и тем самым портитпопуляцию чистоты духа плода -- и гомики начинаю множиться---многие роджы прервались тысячу лет назад- были госеки и тогда и садома и гомора- садомиты и гомосеки --- но дальше роды все менее жизнеспособны --- люди перестали жить 950 - 1000 лет как Адам или Ной,,,150лет сейчас редкий дуз человеков строящий плоть и т д а сейчас и до 30 не доживают в страстях беззаконий (алк и наркотики - они были тоже от начала времен) но духа им препятствуещего все меньше в плоти современных человеков тем паче

Истина
Истина

Сообщение было удалено

но есть мужчины --- это те кто ответственны за все что делают и говорят --- и за тех кого приручил а есть *** --- которым не хватает духа стежать свою плоть

Истина

сейчас нет мужчин и автор прямое тому докахательство как мужчина может быть ***

Истина
Гость

Сообщение было удалено

есть путь который даровал творец дабы имели жизнь,,,приходил к "погибшим овцам" дома "изральева" дабы обрели жизнь,,,----вот почему погибшим --- покоянием и его кровью омываеться сам дух

Мне кажется все дело в вашей идеальности) книги почитал, все продумал, уже все расписал/спланировал, свадьбу/детей/жизнь придумал.. а где там место живой девушке то? Спонтанной и со своими желаниями? Вы хотите вписать живого человека в свой сценарий? Так не бывает, расслабьтесь и отпустите ситуацию, перестаньте планировать и живите по обстоятельствам

Истина

представь себе нарожала она детей а они не справились с собой(наркотики алкоголизм рак цероз спид *** и в 20 -30 их нет) и не дожили до 30 или 40,,,,и мужик *** давно бегает по другим попам -- и умирает она больная в старости одна и конец ее родам и путям ,,,

Истина
Anasta

Сообщение было удалено

я никогда не читал книг не читал писания----я ничего не продумал я только недавно понял больше те слова что слышал когда то ,,

Истина
Истина

Сообщение было удалено

я на своей шкуре слушал как говорит со мной жизнь,,,я захоронил больше 15знакомых и ровестников,,,последняя с кем я спал умерла последняя,,,я видел их родителей,,,я видел их детей,,,я искал ответы --- я их услышал в покоянии,,, этому господь автор,,,все что я могу это сказать ему да или нет.....а вот они все разложили и планировали

Истина

первая смерть моего друга была в его 19 лет -- он был единственным сыном в семье ---- его череп застрял в переднем колесе после удара машины

Истина

это *** в 2000 году - 18 лет назад,,,,подруга умерла от эпилепсии

Мурена
Истина

Сообщение было удалено

Истина , да ты крушишь поддельные идеалы ..

Истина

ты бы видела их родителей,,,ты захъотела бы слышать истину

Истина

все это было глупо и бессмысленно и выглядело как сценарий ,,,,в котором каждый год одно и тоже---гребанный моторолер и пьяный Кепа в кому и насмертьб --- вовчик прыгал пьяный орал на мать и выволился с 13-го этожа,,,это повсюду,,,я давно перестал ходить на эти похороны,,,,я видел их родителей ,,,я и сам там побывал ,,,

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Любящий -силён духом , а жаждущий плоти всегда слаб , ибо им движет сила искушения . Что скажете ?

Истина

со мной начала говорить сама жизнь,,,,я научился ее слушать,,,,она показывала людей с иной стороны,,,истина в покоянии я узнал что всякое беззаконие от беззаконий ко своей плоти,,,о том что случайностей нет,,и всему предшедствует звоночек---всякому глухому,,,но прозреть они не могут,,,ибо верят в случайности инстинкты и то что есть что то естественное

Мурена
Anasta

Сообщение было удалено

Хочешь насмешить Бога , скажи ему про свои планы на следующий день .
А жить надо сейчас

Истина
Мурена

Сообщение было удалено

да Мурена,,,,истину глаголишь

Мурена
Истина

Сообщение было удалено

Я уроки беру у Истины

Истина

пойду прогуляюсь,,,,закон познаеться в пути который тебе показывает жизнь если ты хочешь знать истину,,,случайностей нет