даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
RE: Надежда,ему надо попробывать(не друго типаж девушек,а кастрацию через повещенье,,,поверьте мне- спермотоксикоз явление не естественное ! чего сделано то сделано,,,"либо принимай реальность как есть либо иди кайся любитель **** и сайны" случайностей в этом мире нет !
может попробывать трансгендеров
Сообщение было удалено
Да, правильно. Или , как я советовала, пойти на мероприятия по увлечениям. Там очень интересно. Я вот один раз случайно попала в одну музыкальную студию, а там еще и клуб свой есть. Выступают творческие коллективы и т.п. Кое-кто там очень даже ничего. Тематические вечера? Спортивные мероприятия?
У меня подруга в Новосибирске очень любит езду на велосипедах по парку, мото-соревнования (сама не ездит, но ходит смотрит) и стрельбу из огнестрельного в тире. Встретила вторую половинку как раз по интересам. Это тоже вариант.
Мне кажется, когда у людей похожи интересы, есть о чем поговорить для начала.
Сообщение было удалено
. Начали за здравие, кончили за упокой.))))
в 30 лет все хотят семьи,,но не у всех такой багаж за спиной,,,порабы уже к богу ближе,,спасаться надо,,, а то дальше только Панин Педофилия Педерастия,и кол в *** для изгнания дьявола,,,акститесь люди ,,! он точил свой член годами о всех кого можно и после женитьбы его не ждет покой,,а дух его пуст и ниодна несможет с ним кончить,,,его либидо меньше чем у пальца и пластикого фалоса,,а почему?----да потому что для мужчины позор разбрасываться своим семенем по поводу и без,,,и налево и направо,,,с любовью к себе
и где тут идиоты ,,,из вас тут он идиотов делает,,,'для которого каждая первая **** просто
вы не верите потому что хотите верить,,,,,,вставайте в очередь,,,ты и ты недостаточно хороша,,,успокойтесь,,,это не мужчина а ***
Сообщение было удалено
На то оно и правило, что бы было исключение.
*** кино и театрах до пенсии малолеток играют.
мужчина не точит член эксперементируя оставля первое на последнее ,,,мужчина подходит к женщине когда готов жениться на ней а не когда токсикоз для слива детей в унитаз ,,,,,кто говорил про идиотов ,,,,вы все глупы,и слепы,,,
женщина от мужчины не уйдет,,! а мужчина к женщине не подойдет без повода,,,! (спермотоксикоз повод для *** а не мужчин) и господь все знает и поможет мужчине не ошибиться
мне 30,,,знаете чем он для вас "хорошь" своим словоблудием,,,женщине нужен мужчина,,,а весь этот мир в подарок,,,поверьте и мир этот мужчину будет слушать и слышать,,,
если этот мужчина - мужчина а не *** !
Сообщение было удалено
Привет, Василиса! Я как раз недавно впервые за долгое время сходил на второе свидание, причем помимо ресторанчика еще и подарил ей дорогую плитку элитного итальянского шоколада. Но все без толку, от дальнейших встреч она отказалась сославшись на то что она не испытывает со мной должных эмоций.
В то же время я часто замечаю что женщины намного дольшее время находятся в отношениях с теми, на кого есть поводы пожаловаться. На что угодно, и на жадность, и на неуважительное к ней отношение и еще намного причин.
Поэтому я и советую мужчинам не повторять моих ошибок. Речь идет лишь о том чтобы подстраваться под женские желания и удовлетворять ее потребности в мазозизме. По принципу чем меньше женщину мы любим и чем неуважительнее к ней относимся - тем больше нравимся мы ей.
Поэтому - никаких подарков, максимум, одна дешевая роза или самая дешевая шоколадка из занюханного ларька, свои интересы на первое место, смотреть на нее сверху вниз, быть с короной на голове и всем своим видом давать понять что ты еще не определился и если что не так легко и быстро поменяешь ее на другую. Вот тогда отношения будут.
А если вести себя уважительно, щедро и доброжелательно, как я в прошлом, то никаких результатов не будет.
вот вам дамы путь,,,-иди те в храм и покайтесь в "блуде"(всякое неузаконенное перед гсоподом сексуальная связь),и занимайтесь собой и возьмете мужа когда будете брать мужа а не его член,,,
а кончают женщины от духа а не от члена,,,это когда мужчина вас косаеться а от мужчин *** такого не слышно ! безбожники - ( и было у саломона 300 наложниц и небыло у него утешения,,,потому что колодец его был бездонным и пуст (дух))
Да, Алена, вы правы. Находить по интересам - хороший способ. Тем более вживую проще понять нравится человек или нет. В интернете легко ошибиться.
У меня был друг Андрей, практически идеальный парень, девушка его бросила, он переживал, но потом познакомился на катке со своей будущей женой)
когда я подхожу к женщине она дрожит(и это слышно),,,ибо я выбераю жену а не женщину и не подойду без повода а рядом со мной стоять для них горячо --- они едят меня глазами,,,ибо держу свою плоть в чистоте тела и духа,,,да я могу дерзнуть сдесь,,я отмоюсь от этой мирской грязи в церкви,,,и останусь мужчиной,,,а эта *** Андрей которая ко всем примеряет свой член,,будет тешить только свое самолюбие на той площадке на которой его будут слушать,,,всякой мирской мерзостью ложью и заблуждениями,,в духе своей "мертвой плоти" пустышка,,,,76кг с "достатком"
Сообщение было удалено
Пока не готов
согласитесь за каждым словом стоит дух,,,какой дух ты слышишь читая его слова а какой мои,,,,слышишь мужчину,,,? женщина
кем бы ты не была ты слышишь это,,,удачи вам дамы,,,мужчин вам,,а не 76 кг,,с сомнительным приданным,,))))
Сообщение было удалено
. Фанатиков привезли.
Сообщение было удалено
Вот Вы бросаетесь такими словами, а ведь сами-то были на исповеди? Когда в последний раз? Идите и покайтесь сами! Никто не имеет право осуждать других людей, прикрываясь контекстом из Святого Писания. Вот потом верущих считают придурочными из-за таких , как Вы.
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас идеальный рост - на каблуках будете с мужчиной на одном уровне. Если симпатичная и фигура нормальная, то в чем проблема купить 1-2 не особо дорогих, но стильных платья? Не ходите в места где гопота, а ходите, где нормальные мужчины, хоть большинство из них будут как и я - зануды )) Зато адекватные и с нормальными доходами. Причина проблемной кожи прежде всего в питании и внутренних органах. Косметологи же просто деньги выкачивают. Сходите к обычным нормальным врачам, они должны помочь. И развивайте силу воли, без этого никуда. Тренироваться всё же надо, и не балетом, а серьезным фитнесом. Искренне желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
Автор, платья есть у меня. Ношу их. Дело не в этом. Не всегда удобно их носить, тем более зимой, тем более без машины, когда на улице мороз, холодная осень и т.п. И каблук ношу. Совсем стремной страшилой не считайте, пожалуйста)) Всегда носила каблук. Проблема именно в этом. Для многих местных я - дылда и крупная. Просто крупная кость. К врачам ходила, отправляют в платную косметологию. Я была уже там. Да дело не в этом. А спорт кстаит, тоже стоит денег. Сама раньше и пресс качала и т.п., но надоело. Вижу же, что никто не хочет рвать пятую точку ради ухаживаний за мной. Всем , кто знакомился, надо секс почти сразу. А мне такое нафиг? Многие полненькие невысокие девчокни замужем и на лицо пострашнее будут и вобще не красятся. Получается, если выше среднего по внешности, сразу за шалаву принимают легко доступную даму что ли? Ну у меня такое впечатление. Зачем мне за собой следить тогда? Тогда стану как все и начнут наконец душу мою и богатый красивый внутренний мир видеть. Потому что мной замечено, что если у девушки не на что посмотреть, любят ее душу. А у меня никто не хочет в душу заглядывать вообще.
Сообщение было удалено
Везде рынок и его законы. Всё определяется спросом и предложением. В Москве мужчин больше, чем женщин, причем много из них состоятельных. Следовательно спрос на женщин выше, и как следствие - женщины подымают цену. А В Сибири, наоборот, мужчины уезжают и уже женщин больше, чем мужчин. И тут уже ценность оставшихся мужчин начинает расти. Отсюда и требования к потенциальной спутнице жизни.
В любом случае, желаю Вам удачи
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам, Андрей!
Сообщение было удалено
Это всё я делаю не первый год. Большинство девушек, с которыми я пробовал знакомиться, были со схожими интересами. И в театры хожу, и на выставки и всё всё всё. Но результат всегда один.
Сообщение было удалено
А Вы честно у них пытались спросить, выведать, что не так? Совет дать на будущее? У друзей своих?
Мне сразу говорят: слишком серьезная. Да, так как проблем много с ранних лет. Ну или звать начинают куда-то))) В гости на чай в квартиру))) Ага, счас. А там мужичье толпой ожидает. Знаю я их) извращенцы
Сообщение было удалено
Я уже описывал ранее 4 раза, поэтому кратко: Предлагаешь какое-то место, 80% сразу не соглашаются, говорят, что не могут. Заняты, работают, бабушка заболела, хомячок сдох и т.д. После 3-4 предложений встретиться с интервалами в несколько дней всё же соглашаются. Если лето, то парк, набережная, потом кофейня, провожаю до дома или до метро или на таки до её дома провожажаю. Либо мне сразу заявляют, что доберутся сами и провожать не надо. После этого в 50% сразу игнор либо очень постепенный слив с вечной "занята", "болею" и т.д. а в оставшихся 50% вроде номральное общение, но уже девушку всё равно тяжело вытянуть куда-то. Всякие концерты, театры, выставки предлагаю - занята, болею, работаю. В редких случаях удается 3-4 свидания провести, но всё равно идет постепенный спад, после чего всё равно либо игнор, либо уже просто я перестаю писать / звонить, т.к. там всё ясно.
Сразу скажу, про ближе-дальше и про то, что не надо навязываться и демонстрировать нуждаемость я знаю. Банальных ошибок я не совершаю, про которые пишут в любой статье про отношения и свидания.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы расплачиваетесь за ошибку 7-летней давности? А. ведь, наверное, и хороших ребят отшивали, которые "не зацепили"? Не подумайте, что я сыплю соль на рану, просто интересно.
Сообщение было удалено
Все 50 страниц тут пишут, что москвички ищут только богатых, красивых и с коттеджами. Что я для москвичек неликвиден, например.
А Вы теперь пишите, что москвичи зажрались. Где логика? Противоречий не видите? Как раз-таки в Москве сложнее найти хорошую девушку, чем в Сибири, т.к. в столице у них запросы огого какие.
Сообщение было удалено
Ну, так всегда. Все хорошие и красивые заняты, потому что ценны. Хорошая и красивая девушка с 16 лет до выхода замуж бывает свободный максимум 2-4 месяца, всё остальное время она в отношениях. Хорошие мужчины бывают свободны бОльшее время, но тоже не долго. Дураков мало, чтобы классного человека упускать.
Сообщение было удалено
Я согласен и на временную гламурную, т.к. и просто секаса тоже хочется )))
Но ни тем, ни другим я не нужен оказываюсь. Кстати, это я еще и мало кому озвучиваю свои планы про 3 детей. Просто, если спрашивают про детей, я говорю, что люблю их и хотел бы, чтоб у меня их было несколько. Но спрашивают только в 30% случаев примерно
Сообщение было удалено
Алена, а может быть Вы просто редко бываете в местах, где бывают хорошие парни / мужчины? Или сидите с таким видом будто "только попробуйте ко мне подойти недостойные". очень часто видел таких девушек. А когда к ним кто-то подходит сразу начинают всем видом демонстрировать безразличие, отвечают односложно. Может быть, Вы сами не замечая, так же общаетесь с мужчинами?
Я хоть и девушка, но очень схожа ситуация с вашей. Всегда думала что до 30 лет будет и семья и дети, но в итоге мне 29, образование, хорошая работа, куча интересов, внешностью не обижена, характер не мерзкий, и посмеюсь и в шутку переведу, но елки палки, ничего не получается, встречаются парни, которые просто садятся на шею, и помимо семьи появляется "ребёнок" которого надо обстирать, покормить, дать денег, речи о том чтобы создать семью в традиционном понимании, с уважением, поддержкой и тд, речи и быть не может, какая-то утопия. Хочется детей, и сама понимаю что уже есть что им дать, но не получается и все. Одно время вогнала себе в жуткую депрессию, думала что со мной что-то не так, что я не такая, в итоге махнула на все рукой, как будет так будет, я уже не в силах что-то изменить, а абы с кем не хочу. Живу в своё удовольствие, время идёт, а я столько уже упустила хорошего в попытках выстроить стабильные отношения, что больше нет сил. Будет так, как должно быть. Автор, вам от всей души желаю, не растрачивать себя по пустякам, и пусть рано или поздно все у вас получится, главное чтоб было комфортно и гармония с самим с собой! Очень хочется вам счастья)
Нашел я причину. Нудный ты Андрей от тебе и не дают) Мы с тобой одногодки почти .Берешь заучиваеш дохрена интересных историй - стенд ап хоть посмотри если своих нет. И россказываешь их- а не *** от эту что ты тут несешь)
В спортзал бегом атлетический ты наш - это худоба 182-76. Не критично - но мышца это козырь. Язык подвешеный нужно иметь в первую очередь.
И пару советов
Не вспоминай бывших при девушках
Не вспоминай жизнь - ты молод строй планы лучше, или вообще всяку *** неси что на ум взбредет) а то как дед.
Не навязывайся - интерес проявляй и ппц. общайся о котах, собаках, погоде - но не от ИТ и жизни своей прошлой)
И не вздумай зарекнутся о серьезных отношениях так как тут нес - интерес и все , общаешся потому что нравится общатся.
И все будет )
Андрюха *** тебе те серьезные отношения - поверь если найдешь и сам не опомнится как в них влезешь)
Сообщение было удалено
Чтобы услышать в ответ молчание и недовольную мину? Или чем я занимаюсь по вашему? Подхожу, но не просто так всё же. Только если есть какая-то ситуация, где это адекватно и где девушка расположена к общению / знакомству. В 20% проходит всё нормально, но оказывается либо что в отношениях, либо что вечно занята (некоторых не могу вытащить по 3-4 месяца), либо вначале всё хорошо складывается, но после 2-3 свидания начинается слив.
Сообщение было удалено
А зачем они нужны, если не зацепили? Что за идиотская мысль, что надо лишь бы кого найти. По фиг, что не нравится, главное чтобы был.
автор ответьте честно
вот допустим вам понравилась девушка.она ответила взаимностью, но в какой-то момент она пытается вас изменить - прическу, в тренажерку тащит, зубы отбелить, прыщи вывести (образно) чтобы сделать вас более привлекательным и уверенным в себе.
вы пойдете у нее на поводу или она должна принять вас таким какой есть?
Сообщение было удалено
ЭЭЭ стоять - Андрюха ты с какого города? Юля а ты?
Есть идея , ваш товар, наш купец)
Нудный
Упрямый
Обидчивый
Сообщение было удалено
Ранимая душа - зато прикиньте девчата как ценить Вас будет, чтоб плохо не подумала, шуршать будет как электровеник.
Щас маркетинг будем проводить)
Сообщение было удалено
Мне позориться на всю страну не охота :) Не в смысле, что я страшный, а в смысле, что вдруг меня кто-то узнает. Это ж трындец будет. Коллеги и друзья засмеют.
Бери выше, На весь мир Андрей) Я не с России)
Скидывай фото и на глаза черный квадрат как в передачах)
Читала только тему и первую страницу. Автор, кажется, вы чего-то не договариваете. Слишком уж положительно себя описываете)) Может быть совсем юные дурочки еще и тянутся к плохим парням, но уж ваши ровесницы и даже многие девушки 25 лет понимают, что главное в мужчине - порядочность. А если к этому прилагается еще и опрятность, неплохой характер, приятные внешние данные и доход не ниже среднего - то мужчина точно достойный. Про машину вообще бред - в Москве она нафик не нужна и доход тут не причем. Смысл создавать себе геморрой, если удобнее передвигаться на метро? Автор, причина еще может быть в том, что вы в себе очень не уверены и боитесь неудач. Вы зациклились, может с молодости, ожидаете определенного сценария и его получаете.
Сообщение было удалено
Открою секрет. Это только девушки так думают. А мужчины страшилок видят сразу, хоть без тюнинга, хоть с тюнингом. есть даже научные исследования по этому поводу. никакой дорогой одеждой и пластикой из некрасивой в красивую не превратиться. В глазах других женщин, может быть, и станет красивой, но не в глазах мужчин. Как женщину чувствуют альфачей и омег, как бы они ни были одеты и сколько бы денег не имели, так и мужчины отличают настоящую красоту от бутафории
Сообщение было удалено
Это он и сам знает - делать то ему что мать?
Андрей пойдём на свидание))
[quote="Андрей (реальный автор данной темы)" message_id="62867727"] Господи боже мой. Это таких мне тут советуют? Я лучше в монастырь пойду. Прошу на меня не обижаться [/qu
Вам ее не советуют.даже такая замужем) просто обсуждали внешность девушек))) что многие страшненькие и то не одиноки)