Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …

Андрей
3 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Салах ад дин

Все пошло дело) Шас еще и передерутся за тебя)

Гостья21

На счет фото не знаю, чего все пристали) Мужчине не нужно быть идеальным красавцем, чтобы считаться привлекательным. Рост, вес у вас нормальный. Можно для здоровья спортом каким-нибудь позаниматься, и фигура преобразится. Пишите, что средний, если следите за собой (гигиена, аккуратность), думаю, с внешностью проблем нет.

Андрей (реальный автор данной темы)
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю. Дельный совет.

Юлия
Салах ад дин

Сообщение было удалено

ЭЭЭ стоять - Андрюха ты с какого города? Юля а ты?
Есть идея , ваш товар, наш купец)

Я из Москвы,,да не в этом суть. Просто утопия это загоняться по поводу отсутствия отношений или их плохого качества. Одно дело когда на печке лежишь, да счастье своё ждёшь, а другое дело, когда пытаешься, а все не выходит. Легкость появилась, когда в итоге получилось уйти от этих мыслей)

Салах ад дин

то жмот какойто - растратился походу) не слушай)

Гостья21
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Отвлечься и расслабиться, отпустить ситуацию) Чем больше зацикливаешься и чего-то боишься, тем больше это получаешь. Так со всем в жизни. Автор конечно уже не юный мальчик, но 30 лет еще не повод так париться)) Время еще есть.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, просто есть те, кто не интересен в любом случае, пусть он хоть что делает. А есть те, кто цепанул и за которым девушка сама готова бегать. Как пишут в умных статьях "женщина решает будет у нее что-то с этим мужчиной или нет в первые 2 минуты знакомства". Например, в моем случае они понимают, что я им не в карту.

Юлия

Салах ах дин, я из Москвы, да не в этом суть. Утопия это загоняться на тему отношений. Андрей, не доводите себя мыслями и самоедством по этому поводу, все у вас будет!

Салах ад дин
Юлия

Сообщение было удалено

Так и есть. Загонятся по поводу чего то вообще утопия) Да в 30. Но там скорее всего давит кто-то) Внуков хотят)

Марго

Сообщение было удалено

я не знаю какие запросы!!!! может у какой-нить Малинской Олеси ого-го запросы,которой нужно 500 т на чисто расходы по мелочи.но у меня куча подруг москвичек и симпатичных.нет супер запросов.по твоему описанию ты как раз подходящий вариант для многих и странно что тебя динамят! даже тупо до секса не доходит. живут с худшими вариантами и не красавцами и туповатыми.и с зп 40-80 т) а вот у мужиков москвичей тоже запросы ого-го.есть знакомый кучу баб поменял.живет с мамой москвич.но надо модельную внешность и чтобы готовила 5 блюд.сам живет в хруще.зп 50 т.долгое время не работал.плюс только что внешне симпотичный.но зануда..ппц.и главное была у него реально красотка год встречалась,потом ушла от него и спала с ним в этой хруще) до этого тоже 4 года были отношения,но сказал не мой человек жениться не хочу пока)))) ну и по пару месяцев чисто для секса отношения.но факт в том что человек находит себе кого-то !!!!

Гость

Сообщение было удалено

да у Вас шикарные параметры. Если еще и лицо нормальное, то огого. Думаю, проблем с мужским вниманием нет

Салах ад дин

Сообщение было удалено

Пацтава какаето - ты по первому посту тоже идеал))) А теперь включаем логику)

Юлия
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Так и есть. Загонятся по поводу чего то вообще утопия) Да в 30. Но там скорее всего давит кто-то) Внуков хотят)

Общество давит, традиции, что так положено, так заведено, что вот посмотри у всех уже все есть, а вот ты, значит ты не такая и тд и тп, в итоге доводят до кондиции. У меня тоже мама внуков хочет, я бы и рада, но на дороге не валяются дети, а полная семья и здоровые отношения в ней же, фундамент дальнейшей жизни ребёнка, его проблем, комплексов и всего остального. Иногда поторопишься, а в итоге поймёшь что опоздал

Странный

Автор, представь что это спорт, женщины не любят на момент знакомства серьезных отношений.. ваш вариант сделать все правильно их пугает, напрягает, и они сливаются, вот ради прикола- ставьте целью просто знакомство и секс, если морозится- сливайтесь сами. Само по себе любое новое знакомство прекрасно, даже просто так с приятной телкой поболтать уже удовольствие, получайте его..не считайте поражения их тут нет, считайте победы, брать крепости осадой это позапрошлый век из книжек.. женитесь вы никуда не денется это ярмо, уж поверьте мне, я вообще был безнадежен по сравнению с вами и то получилось что то

Истина

Сообщение было удалено

Ахахахаах Зачем же Вы меня с потрохами сдаете?! ))))) Всю мою коммерческую тайну раскрыли, теперь конкуренты понабегут! )))))))))))))))))))

Мурена
Девченка

Сообщение было удалено

!!!

Странный
Девченка

Сообщение было удалено

с какого города ? ТТХ ?

Надежда

Сообщение было удалено

"Может вы слишком сдержанно себя ведете и девушки не видят вашей заинтересованности" - возможно. Ну, на пикник на второе свидание никто не соглашался, когда я его предлагал в шутку. Всё-таки это уже что-то более личное, где люди должны хорошо друг друга знать.
"возможно девушки комплексуют рядом с вами или просто многое не понимают о чем вы говорите (вы сами писали, что часто употребляете слова, которые многим непонятны). Возможно ваше чувство юмора им не по душе" - вполне вероятно.

Странный
Тварюшка

Сообщение было удалено

понудеть имеет право, а я пообещать, когда нибудь..

Салах ад дин

[quote=" Иногда поторопишься, а в итоге поймёшь что опоздал[/quote] Ранние браки не живут долго - Тут вопрос чего хочешь ты то и будет , а то те кто хочет детей сразу обычно детей и получают , только без мужа.
П.С. У меня друг 31 год - очень детей хотел- женился на 19 летней - у которой дите , сделали еще одного . И она загуляла и хорошо так- с пьянками с мужиками) Щас он отсудил детей - и имеет 2х, только без жены - хотел детей, получил)
Так что со своими желаниями надо быть поосторожней - все у тебя впереди еще.

Девченка

С одинцовском района я, с барвихи

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А он темы для разговоров на свидании заранее готовит , сам писал . Я представь если он этот т список на список положит на свидании..
Конечно недоговаривает . Мне кажется чит он учит жить , это так романтично . Девки ноги в руки и бежать

Салах ад дин

то Юле) Андрюха не общительный ну его нафиг)

Мурена
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Ранние браки не живут долго - Тут вопрос чего хочешь ты то и будет , а то те кто хочет детей сразу обычно детей и получают , только без мужа.
П.С. У меня друг 31 год - очень детей хотел- женился на 19 летней - у которой дите , сделали еще одного . И она загуляла и хорошо так- с пьянками с мужиками) Щас он отсудил детей - и имеет 2х, только без жены - хотел детей, получил)
Так что со своими желаниями надо быть поосторожней - все у тебя впереди еще.
Этот же надо мозга не иметь , что бы женится на 19 летней , у которой уже есть дите .

Марго
Гостья21

Сообщение было удалено

согласна.бывают такие парни.хуже описанного автором.и то при девушках))) или не красавцы совсем.но видимо харизма прет что девушки сами клеятся

Салах ад дин
Мурена

Сообщение было удалено

А что можно подготовить - - ну поноет им, поучит, молодость небось вспомнит, бывших) И о сурьезных намерениях ))
А они да - бежать)

Алена

Сообщение было удалено

Пробовал спрашивать. В основном просто игнор и не отвечают. А те, кто отвечают, говорят что-то типа "не мой типаж" или "не отошла еще от прошлых отношений" или "Андрей, ты - хороший парень, но не в моем вкусе" и всё в таком духе

Гостья21

Автор, вы зовете на свидание девушку по какому принципу? Просто сходу внешне понравилась и все? Я имею в виду, что внешне привлекательной вам может казаться каждая вторая на улице, но по-моему вы зациклены. 300 попыток! То есть вы по сути до свиданий девушек вообще не знаете? К человеку же душа как-то лечь должна, а для этого его нужно хоть немного знать. Мне кажется проще в общей компании или на работе кого-то найти. Так хотя бы отдаленно знаешь человека. Не представляю, как знакомятся и сходу зовут на свидания

Салах ад дин
Мурена

Сообщение было удалено

Хотел) тоже твердил пора детей , пора)

Мурена
Марго

Сообщение было удалено

я не знаю какие запросы!!!! может у какой-нить Малинской Олеси ого-го запросы,которой нужно 500 т на чисто расходы по мелочи.но у меня куча подруг москвичек и симпатичных.нет супер запросов.по твоему описанию ты как раз подходящий вариант для многих и странно что тебя динамят! даже тупо до секса не доходит. живут с худшими вариантами и не красавцами и туповатыми.и с зп 40-80 т) а вот у мужиков москвичей тоже запросы ого-го.есть знакомый кучу баб поменял.живет с мамой москвич.но надо модельную внешность и чтобы готовила 5 блюд.сам живет в хруще.зп 50 т.долгое время не работал.плюс только что внешне симпотичный.но зануда..ппц.и главное была у него реально красотка год встречалась,потом ушла от него и спала с ним в этой хруще) до этого тоже 4 года были отношения,но сказал не мой человек жениться не хочу пока)))) ну и по пару месяцев чисто для секса отношения.но факт в том что человек находит себе кого-то !!!!
Красафчик . Я тоже только случаев знаю подобных . По ушам катаются профессионально . Но , как веревочка не вейся .Свалят , поймут что используют

Салах ад дин
Гостья21

Сообщение было удалено

та в чате он еще одна предлагала он отказался- 301 уже - отстали вы от жизни)

Гостья21
Мурена

Сообщение было удалено

А как вам 25-летний парень, который женился на 30-летней с тремя детьми?))) Не знаю, от одного ли мужчины, но все равно жесть. Причем парень внешне нормальный, не красавец и не урод. Заработок средний (ну в 25 лет только мажоры богаты), правда троих детей содержать нужно много денег))) Вот такое творит любовь)

Салах ад дин

Сообщение было удалено

Я в зал хожу с 18 лет с перерывами. 6 месяцев хожу, 3 не хожу. То из-за сесси, то из-за травм, то из-за горящих сроков (октябрь-декабрь).
но помимо зала, надо еще и жрать, чтобы что-то нарастало. Причем раз 5 в день. А я живу один и ного работаю. Мне некогда наготавливать себе по 5 раз в день. поэтмоу и прирост мышечной массы у меня идет очень туго. рельеф хороший, но объемы не большие. Однако у меня кости легкие, поэтому при 76 кг я выгляжу далеко не худым.

Салах ад дин

Блин фантастика - искал в гугле женские подарки - забрел, сижу что то в суть вникаю-советую , рассказываю)) Колдунство какое-то, так вот она какая -секта))))

Салах ад дин

Сообщение было удалено

Вообще советы дельные, но я уже писал, что не совершаю банальных ошибок. Те, что вы привели в комментарии, - это все банальные. В любой статье об этом написано. Спасибо за пожелания, и Вам всего хорошего

Тварюшка

Сообщение было удалено

Если это изменение в лучшую сторону, то я обеими руками ЗА. Однако, все простые и не очень простые улучшения я над собой уже произвел. В зал хожу с 18 лет + спорт с детсва. Кожа чистая всю жизнь была. Зубы белые. Постоянно читаю книги разной направленности. Самосовершествуюсь.
Если девушка поможет мне еще стать лучше, то это ж прекрасно.

Девченка

Вот так фантастика, Андрюша со мной на свидание идти не хочет, а я знаешь какая классная))

Гостья21

Ребят, 76 кг при росте 181 - это нормальный вес) Какая худоба, вы чего? Тем более автор вроде не бодибилдер)) Если рельеф есть, самое то. Тем более чтобы выделялся пресс, нужно быть сухим

Салах ад дин

Сообщение было удалено

По пять то еще и мало - по 50 грам белка-больше не усвоится за один прием и так по калькулятору , тебе раз 10 точно надо. Но то что ходишь молодец - но это как говорил козырь, а не панацея , в твоем случае - разговор качать надо)

Салах ад дин

Сообщение было удалено

Да и с черным квадратом легко человек узнается. Извините не буду. Тем более самое важно - это лицо. Если я Вам скину без лица, то вы же ничего не поймете.

Салах ад дин
Гостья21

Сообщение было удалено

На вкус и цвет спорить не буду- но есть нормы. Мужикам - рост, минус 100+10кг , девушкам рост минус 10кг

Девченка

Сообщение было удалено

301-ой хочешь быть? ))

Гостья21

Автор, забивай на все это. Может тебе реально кто-то на мозг капает? Родители или еще кто? Следи за собой, занимайся своими хобби, развивай бизнес, но с девушками пока завязывай) Или пока реально не влюбишься или пока кто-нибудь сам не подкатит. Снижай значимость и все придет. Время у тебя есть

Марго

Андрей,а в зале не пробовали знакомится?

Девченка

Я могу быть только единственной. Все 300 забудь

Гостья21
Салах ад дин

Сообщение было удалено

Рост минус 100 еще норм) А вот рост минус сто и плюс десять - это кабанчик какой-то)) Для девушек согласна, хотя у меня по-другому, но не жалуюсь)))

Гостья21

Сообщение было удалено

Мне это и в 23 и в 25 говорили: "какие твои годы, еще всё будет"

Салах ад дин

Сообщение было удалено

Та давай без лица ,мать его так) сверкани.
А если сертьезно то это комплексы - стесняешся.

Салах ад дин

Сообщение было удалено

А ты не парься и крутись рядом с девчатами и все будет) Без резких движений

Странный
Девченка

Сообщение было удалено

это из сериала ? Я бы сходил, но из Питера я, а тут только пить как известно