даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
не в моем окружении, а приходится общаться с посторонними людьми, и видеть их возраст реальный по документам, нет женщин, чтобы в 30ть выглядели на 25. Хватит уже фантазировать, хотя мечтать не плохо, плохо не мечтать)))
Сообщение было удалено
а вы юрист? коллега моя:)))) просто вам видимо не везло вот и все! смотрите еще на родителей если мама одна воспитывала или долго мужа искала..может и у вас так.тоже .кстати.не верила раньше..но по опыту моих знакомых есть связь
Сообщение было удалено
Поклонники есть. Сейчас вобще малолетки активизировались. Но не мое это) А не смогу уже уехать. Раньше были мысли, но не вышло. Родители больные.
Спасибо за совет и сочувствие! Я смирилась.
Я писала тут просто для примера, для Автора. Не все симпатичные женщины - ***, дуры и хотят денег. Как тут пытались преподнести ранее.
Я думаю, у мужчины в любом случае выбор есть в любом возрасте, в отличие от нас.
Автор, удачи Вам!
Сообщение было удалено
это где вы работаете что все поголовно в 30 тетками выглядят? я не могу определить возраст прям на глаз..допустим девушке 30..я и 25 могу ей запросто дать.вот в 40 выглядеть на 25 невозможно.а 30 и 25 не велика разница.особенно для ухоженных девушек без детей в Москве.есть одна знакомая шапочная она на 18 реально выглядит хотя ей 30!!!!!!мы сами шокированы с подругами. не верите,ваше дело.фотки кидать не буду знакомых,а то заклюют тут))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня полная родительская семья. Но им тяжело вместе, но держатся.
С отцом сложные отношения, ибо характер диктаторский, а я по натуре - бунтарь. Но все-равно люблю их.
Да, я юрист с лингвистическим образованием и корочками стюардессы))) Было дело, немного летала...
Узуфрукт, преюдиция, сервитут.
Сообщение было удалено
. Не удивлюсь ,если и брак заключили через полгода? К чему тянуть если все устаивает. Угадала?
Сообщение было удалено
в 30ть выглядят на 30ть)) и это легко определить)) просто тетки любят себя молодить, но это смешно со стороны смотрится))
Сообщение было удалено
Эх.жаль вы не в Москве)))) можно было бы в реале пообщаться) я тоже юристом работала по специальности лет 6,сейчас не работаю,но я по судам в основном ходила интересы клиентов представляла))) нервая работа,кстати).а в Иркутске есть у меня знакомые.говорят там кстати,квартиры дешевые) за 3 млн.можно двушку купить.одни знакомые 30 им бизнес свой там развернули.тоже юристы,кстати.а вот если на кого-то работать то мелкие зп у юристов)
кстати,что-то зачастила:)))))))))) слово-паразит:)
Сообщение было удалено
Ну не скажите, что дешевые!)) Это для Вас они дешевые, а для нас дорогие)))
Да, я б тоже пообщалась.
Сообщение было удалено
и как же вы определяете что прям ровно 30???? а не 28 допустим????????:)))))))))))))) я угараю с Вас) иногда некоторые так выглядят что девушке 25,а я ей 30 даю по виду.все индивидуально)
Сообщение было удалено
а чем вы увлекаетесь? на Байкале бываете?) у вас там морозы ппц зимой.но часто солнечно вроде.не дешевые конечно,если зп мелкие...но дешевле в 2-3 раза
Сообщение было удалено
. Ну -сразу - это вы преувеличиваете. Надо же присмотреться к человеку, кто он, какой он, как себя ведёт. А то так можно и на маньяка нарваться))))
Сообщение было удалено
Не спорьте с дурачками) Люблю таких троллить в жизни. Потом сообщаю сколько мне и наблюдаю неподдельную реакцию) они ж уверены что разбираются в возрасте)
Сообщение было удалено
. Я бы сказала иначе- не ТОЛЬКО секс- главное. И потом, ценят мужчины ту, на которую запали. В которую проросли. И неважно -легко досталась или нелегко. Неважно.
Сообщение было удалено
На Байкал только летом. Этим летом не получилось из-за работы) Увлекаюсь творчеством. Хожу в музыкальные клубы, студии. Там много интересных друзей. Могу спеть в караоке легкую песни "Арии", например. Очень поднимает настроение) Полюбила музыкальный театр. Раньше не понимала. Но ведь круто же там!
Сообщение было удалено
это верно:) лучше не спорить)
Гнида ты АНДРЕЙ, воспользовался несколькими девушками как последняя собака, теперь пожимай плоды, ты ****, семью надо было заводить когда тебе давалась эта возможность.,это вы тут обсуждаете написал он вам чуши кучу,а за собой не выложил, карма вещь реальтная, кайся,твой лимит вышел,,теперь только *** твоя семья, потрахался он там потрахался он тут
Я плохо пою((( хотя Арию люблю,в юности слушала) я обожаю театры,мюзиклы) вот летом ходила на Анну Каренину-мюзикл.Сколько стоит любовь-эротический мюзикл) очень красивый кстати и трюки акробатические нереальные) недавно на прикольный юмористический спектакль Хомо эректус) дочь Спартака Мишулина играет) Примадонны,Дворянское гнездо с Дмитрием Дюжевым-шикарные спектакли
НаебсяКакШЛЮХАконченная семьиОнХочетАравноБедренныеЕмуШалавыТеперьНеПодуше,,продолжайДрочитьПоСаунам,,ШлюхиПроститняТебеЖена
У*ебок!
Сообщение было удалено
уууу да тут битва экстрасенсов началась) жую попкорн, поодолжайте)
Сообщение было удалено
Да, я тоже люблю мюзиклы! В контакте и в ю-тубе смотрю) А что делать. Вы не ходили на "Последнее Испытание"? "Бал вампиров"? Призрак оперы? Русалочку?
Сообщение было удалено
. Так моего тоже любили, бабы то, он уважительный спокойный основательный такой. Любую проблему решит. Поможет всегда без выламываний, если попросишь. Пикник организует, девок на папкиной машине соберёт всех ,в лес вывезет ,шашлык нажарит , накормит напоит и по домам развезет- и все от души, по дружбе, без задней мысли. И не жадный , все отдаст. Только вот всерьёз его не воспринимали подружки - то. Жилья нет, малинового пиджака и золотой цепи - в 95 то было- тоже нет. Считали ,что большего достойны. А я вот на шашлык купилась))) за пожрать)) как тут некоторые уникумы пишут) ещё случай смешной был: на свадьбу к подруге моей приехали, он уколы колол, ему пить нельзя было, ну а я, пользуясь моментом ,наказала ему, трезвому, за мной следить и в обиду меня не давать- а я уж подругу как следует пропью... ну всю ночь пила курила( единственный раз в жизни) плясала - табак на водку еге-*** как действует- ну он следил, спать укладывал. Утром все бабули на свадьбе смотрели на меня осуждающе, а ему пели диферамбы и жалели , какая ппплять досталась такому хорошему мальчику)))) они же не знали, что бывало и наоборот у нас, что и я спать укладывала его. Ну это давно было. Теперь уж так не шалим. Здоровье бережём)))
Сообщение было удалено
да,кстати, заметь Я первая прекратила))))
Вывод? Не будь дурочкой шмарго)))
Экстрасенс >>> я этого Андрея в мытищах видел,,он там деревянными членами торговал,,,,бизнес у него говорит не прибыльный,,,*** настругал березы
из этих ходила на Русалочку и Призрак оперы.Призрак оперы еще давно приметила.фильм очень нравился! сразу пошла на него.четко по фильму поставлен.Русалочка тоже понравился,необычно.а вот Бал вампиров-посмотрела фильм Романа Полански.показался странным и не совсем мое.не ходила) подруга ходила-ей понравился,но сказала своеобразный мюзикл.кто любит вампирскую тему,тому хорошо)) а Последнее испытание что-то и не слышала.давно он был? сейчас идёт у нас Привидение.вот на него хочу позже сходить
я этого пидора в химках видел он там деревянными членами торговал,,,бизнес у него....там
я и в москве его видел с теми же самыми членами
Сообщение было удалено
. Тоже всегда так думала. Но вот поймала себя на мысли что приятно смотреть на красивых стройных хорошо одетых людей. Просто приятно. Радует глаз. Почему бы не порадовать себя и людей? Если есть желание.
он их из *** доставал
Из своей ***,,,------да да Андрей ,,,я знаю тебя
Сообщение было удалено
)))))) )))
Алена,почитайте книгу Маши Царевой *Блондинка и брюнетка в поиске приключений* загуглите.легкое чтиво.пусть вам она настроение поднимет)
Сообщение было удалено
Мюзикл "Бал вампиров" абсолютно самостоятельное произведение. Из фильма взято только персонажи и соновная идея, но фильм - фигня по сравнению с шикарной музыкальной составляющей мюзикла, его гениальной поставнокй и актерской игрой. Какие там арии! Какие там актеры! Иван Ожогин? Слышали? Вера Свешникова? Бесподобно. Там есть и драма, и юмор, и мораль!
"Последнее Испытание" - молодой неизвестный мюзикл в жанре фэнтези, костюмированный, но не менее интересный. Я в инете его увидела, слушаю арии до сих пор и даже учу с педагогом. Одну из главных ролей исполняет солист рок-группы Эпидемия Евгений Егоров (кстати, один из моих типажей, пусть и не высокий))) Какие там раии, музыка тоже гениальная!
Его редко ставят, но сейчас там идет перестановка и вводят новых актеров. Весной 2018, в апреле, будет поставлена новая версия постановки. Актеры на главные роли: Елена Бахтиярова (играла в Призраке Оперы) и Андрей Бирин. Я бы сходила. А еще будет продолжение "Эльфийской Рукописи" (рок-опера гр. Эпидемия в 2018). Я б тоже сходила, но никак.
от тебя ниодна баба не кончает и не кончит,,,,ты ***
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю!
Сообщение было удалено
Привет Мурен! Я тебе в почту написала.
Сообщение было удалено
Ивана Ожогина знаю) в Призраке оперы он тоже пел) но я попала на Дмитрия Ермака) мне больше кстати,понравилось как он спел) более брутально)) и Бахтиярова пела.очень красиво поет и сама прекрасна.если есть в интернете посмотрю Бал вампиров.читала отзывы как-то не очень довольны были этим мюзиклом) но самый необычный мюзикл который меня впечатлил это Сколько стоит любовь.загуглите.может есть в записи)
Андрей ты еще член не сосешь??? у тебя столько фантазии должно быть,,,ниодна не кончала,,,*** ты кому нужен,,,таким пидорам казнь кастрация через повешенье и кол в *** от дьявола от которого ты обдрочился без шалав наверное...
Сообщение было удалено
Машу цареву можно читать только под дулом пистолета. Стоит у нас в книжеом- никто не берет. Она кажется ща свои деньги издается? Или я с машей королевой путаю,пардон.
Кто о чём)) одни о мюзикле, другие....) стадо и.д.и.о.т.о.в)))))
Сообщение было удалено
не знаю.в книжном наоборот ее нигде нет.в двух была.я читаю на планше.мне нравится) кому что)
как ты стал такой *** к 30,,,,отвечаю ,,,,задрочился ты ,,,запомни если ты его дергаешь больше двух раз ты уже дрочишь,,,эта вся твоя жизнь,,,спермодрочка,,,,blb ik.[ d cfeye cybvfq yf [fkzde e;t yt,eltn
ага я тоже за театр
Сообщение было удалено
Я - не Мурен. Вы о чем? И я только сегодня написала на форум.
я вообще аднмина жду,,,пускай про театр оставит,,,,
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы - тоже.
А что если Автор пропал?
да вы бы его видели,,,,,,он теперь сам себе автор,,,его пьеса,,-"дальняк" и "смой своих детей"
Андрей, возможно девушки комплексуют рядом с вами или просто многое не понимают о чем вы говорите (вы сами писали, что часто употребляете слова, которые многим непонятны). Возможно ваше чувство юмора им не по душе. И где-то выше писали - может вам попробовать другой типаж девушек выбирать? Ещё вариант - необычное второе, третье свидание. Куда вы их обычно приглашаете? Может попробовать скажем пикник устроить. Правда это только летом. Как часто вы улыбаетесь на свидании? Нервничаете или нет? Может вы слишком сдержанно себя ведете и девушки не видят вашей заинтересованности.
У меня тоже были странные свидания - один раз, например, вроде хорошо общались, но потом он меня удалил из друзей, а через какое-то время написал просто знак вопроса))) в общем, бывает так что люди сами не знают чего хотят или просто ищут замену бывшему/ой - тут много вариантов. Ещё, кстати, бывает так, что парень напоминает бывшего... один раз у меня такое было, жуть.