даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Поменьше уважения, побольше наглости и эгоизма. Расходы минимум. Пригласить на чашку кофе, купить дешевую розу, перекусить в дешевой закусочной. Подарить шоколадку или фотоальбом. ВСЕ! Ты всем своим видом должен показывать что ты подарок сам по себе, вести себя очень уверенно, смотреть на нее сверху вниз и всем видом показывать что проблем в общении с женщинами у тебя нет, и быть твоей единственной ей еще надо заслужить ей, а не тебе.
Не повторяй моих ошибок автор. Я раньше на первое свидание всегда звал в приличный ресторан, предлагал ей самой выбрать все что по вкусу и все расходы брал на себя. Вел себя уважительно и доброжелательно, щедро, на секс не намекал и был вполне себе вежливым. При этом у меня высокий рост, с гигиеной все хорошо, одеваюсь чисто и опрятно.
НЕ РАБОТАЕТ с женщинами такой подход. Все отказывались даже от второго свидания. Женщины ищут ярких эмоций и доминирования над ней. Когда я стал вести себя так как описал в начале этого сообщения - сразу с женщинами стало намного легче.
Сообщение было удалено
да, немало, но с таким настроем как у нее каши не сваришь
Сообщение было удалено
верно! Есть даже такая поговорка - Хорошая женщина тебя возвысит, а плохая - погубит. Хорошая женщина - сильный мотиватор для мужчины лучше работать
Сообщение было удалено
. Да да да. Давно пишу это здесь. Не бегите за красавцем/цен Не стоит он/она тех нервов и унижений. Берите простеньких. Снижайте планку и будет вам счастье) не хотят. Каждый считает себя необыкновенным. Совсем самокритики в людях не осталось.
Сообщение было удалено
Ой, и Вы тут тоже блеснули!
Сообщение было удалено
Не, не сваришь!
Сообщение было удалено
Простите, кто-то и в 20 уже потасканный, а кто-то и в моем возрасте нет.
Сообщение было удалено
а в чем проявляется потасканность? если девушка не рожала и не портила тело,один допустим сексуальный партнер только был) вот не пойму разницы между 20 и 30.в 30 некоторые лучше выглядят чем в 20..у меня наоборот многие знакомые приобразились к 30 внешне.конечно,не в счет маргиналок и у кого уже 2-3 детей к 30..толстые и не опрятные) вот вы на кого больше посмотрите на Ирину Шейк в 31? или толстую Клаву девственницу в 20 и прыщах?))
Сообщение было удалено
ну жесть конечно мужики у вас((( где вы таких находите только? Тут блин бегаешь за теткой, свидания организуешь, развлекаешь, оплачиваешь, на такси сажаешь, звонишь часто, узнать как настроение.....и все-равно не так! Все равно недовольна! Все для нее готов сделать, а ей мало и не так, не этак! Я так понял, что оратор выше прав ,- не ценят женщины хорошего отношения! Думают, раз хорошо относится, значит боится потерять, значит никому не нужный неликвид. Зачем мне такой?
Сообщение было удалено
согласна.не понимаю мужчин у которых какае-то дискриминация по возрасту:))) в 20 можно быть потасканной и плохо выглядеть.а можно и в 30 как юная девушка) вот в 45 думаю уже сложнее сохранить свежесть.
Сообщение было удалено
а давайте сравним веселую 20 летку ирину шейк и ее в 31 если бы жизнь не удалась как у алены?
Гость Потасканее чем в 20 ровно на 10 лет.
После этой фразы хочется сразу перестать продолжать диалог в данной теме. По-моему, это оскорбление.
Многие потаскунки среди женщин моего возраста почему-то замужем! Я фигею. Ценности у вас, дорогие мужчины. Все в тайгу и в монастыри. Однозначно. Кошмар. Смысл ждать до 40-50. Что лучше мужик пойдет? Ага, конечно.
Чтобы тут не говорили дамы за 30, а молодость рулит)))
Сообщение было удалено
да вы и не хотите
Сообщение было удалено
. Что значит разрешал? Не разочаровывайте меня... вы ищите себе хозяина? Вольного разрешать или не разрешать??? Не стоит. Не стоит. Не в ущерб семье должно быть, это да. Но -ваш выбор.
Сообщение было удалено
Я их сама не нахожу. Судьба подкидывает или дьявол. Уже на знаю, кто именно из них)
Сообщение было удалено
Увы, но это объективность. Есть конечно исключения, но правило рулит.
Странный,вы же не видели Алену)))) она может тоже хорошо выглядеть и уж извините,не потасканной) согласна что кто-то выглядит отстойно в 30 в основном у которых мужья маргиналы и 3 детей по лавкам
Сообщение было удалено
Алена, дайте свою почту, давайте пообщаемся вечером
Видимо из СССР пошло что женщина после 30 или чуть чуть за 30 плохо выглядит))))
Сообщение было удалено
у нее уже вечер давно, ночь
Странно. Почему то мужики в 30-40 априори хуже мужиков в 20-30, а вот у женщин почему то все наоборот.
Сообщение было удалено
Вы , извините, кто? Мужчина или женщина?) Боюся я)
Сообщение было удалено
Разница в том, что в 20 больше лет в запасе для свежести.
Сообщение было удалено
Не плохо, а хуже чем в 20, но лучше чем в 40..
Сообщение было удалено
Да-да. До 30 лет местные маргиналы бегали и приставали. Потом ненавидели за то, что не общаюсь с ними. А недавно даже кричать стали вслед, что уже старуха! Все, даже для них уже поезд ушел! Вот незадача! Бывают в жизни разочарования!)
Сообщение было удалено
мужчина, 35 лет, хочу уже семью) вы боитесь дать почту? Я же по почте вас не укушу) пообщаемся, может понравимся друг другу
Сообщение было удалено
Если местным маргиналом по 20, то доля правды в их словах про старуху уже есть.
Сообщение было удалено
Бафет, ты ли это?))) Ты уже сходил с кем-то на второе свидание?)))
Сообщение было удалено
)) Здесь в основном тетки за 30 считающие себя молодыми красотками, поэтому такие слова им как нож в сердце
Сообщение было удалено
В 20 лет я была также разочарована в жизни. Ничего не изменилось, только горький опыт появился. Я со своей не совсем обычной внешностью раздражала местных маргиналов. Я и тогда думала, когда же что-то изменится. Все то же самое. "Да ты ктотакая? Че? Ухаживать надо? Ты кто ваще? Пошли пивка выпьем? Не, не хошь?
Это было в том возрасте.
Сообщение было удалено
. Марго, вы дьявол. Выставили подругу на всеобщее обсуждение ,не спросив Ее разрешения. Вот потому нет меня в соцсетях, чтобы праздные скучающие люди не разглядывали и не обсуждали каждый прыщ на моей заднице)))) впрочем, подруга, выставляясь- должна быть к этому готова))) но ссылки такие тут удаляют кажется, наверно это вмешательство в личную жизнь
Сообщение было удалено
мне 30, рост 172, вес 50, грудь 3 размер,симпатичная, но прекрасно понимаю что уже не 25 и не шешнадцать, есть более молодые и интересные, и возгласы дам за 30 мы ещё огого просто смешны)
Честно говоря, 30 летние женщины тоже странные. Недавно с двумя такими ходил на свидания. Говорят, что хотят семью и детей, а по факту не хотят менять свой образ жизни, большую часть времени проводят с родителями
Сообщение было удалено
irk.tova@yandex.ru
К знакомствам по интернету теперь отношусь не очень, был негативный опыт.
Алена,блин вы где таких берете? я в таких кругах даже не общалась где маргиналы:) понятно почему для них в 30 вы старуха.уважающий себя мужчина такого не скажет.мне тоже 30 ,но кто не знает меня никто не дает мне мой возраст..знакомятся и 25 лет думают что ровесница их) и пишут вк даже 20 летки..ну уж точно по мне не скажешь что я тётка:)))))))))
Сообщение было удалено
Вы должны им родить ребенка и поставить его на ноги.
А почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Это не надолго. Лет на 5 не более.
Сообщение было удалено
да не волнуйтесь вы так)) пообщаемся немного, не понравится - перестанем)
Сообщение было удалено
Так конечно, если и в 18, и в 20, и в 25 , и в 27,8,9,30 и так далее тебе говорят, все наладится, своего парня встретишь, а по факту парням на тебя и на тове мнение, и на твою личность, и взгляды ***, то все. Жизнь - разочарование, выходит. Извините, за мой французский. Я ведь и лингвист тоже. Когда уже будет нормально-то в жизни? Да уже никогда. Надо осознать эту реальность и мозги себе не пудрить. Не нужна ты такой, какая ты есть, Не нужна. Все. А потом еще и на возраст начинают тыкать. Супер! Отлично! И хочется сигануть из окна, ибо справедливости нет. Мужчины всегда дикутют свои условия, а потом сверстники начинают искать помоложе, даже не дав тебе шанс. Из окна. Ну ее эту тайгу с балалйкой!
Сообщение было удалено
Потому что с родителями приятнее время провести, чем с такими вот кавалерами. Если бы родители были вечные и мужика незачем искать
Сообщение было удалено
это не мои подруги далеко и даже не знакомые) это жены моих шапочных знакомых парней_) с которыми я уже лет 6 не виделась и лично не знаю жен их тем более) и сейчас вообще не общаюсь с ними)
Сообщение было удалено
Алена , ну пора уже успокоится и забить, еще не известно кому больше повезло , вам или замужним
Сообщение было удалено
Марго, я не беру их нигде. Просто живем всю жизнь в таких районах. Даже в вузе, где вышку получала, были такие одногруппники. У них такой уровень развития. Ну не интересовались мной юристы, адвокаты, например. Финансисты. Просто смотрят всю жизнь и идут мимо. Все.
Моралистка,да может вы и правы,что не выкладываете ничего.мои фотки вообще давно кто-то стырил и разместил в рекламу какого-то сайта.знакомый случайно увидел и сказал.а у одной нашей знакомой ее красивые фотки пошли в эскорт сайт) кто-то скопировал) но иногда хочется что-то разместить вк) но тоже не злоупотребляю) а вообще многие обсуждают и на работе и с подружками кто как живет и какие фотки выкладывает)
Сообщение было удалено
ни одной тети 30 ти лет, чтобы выглядела на 25, ни разу не встречала...А вот наоборот очень много) у многих дам просто завышена самооценка)
Алена, я вам прислал письмо на ящик. Я сейчас на работе, когда освобожусь, напишу. И вы тоже когда сможете пишите. По-моему, вы хорошая девочка) я таких люблю
[quote="Гость" message_id="62865066"] ни одной тети 30 ти лет, чтобы выглядела на 25, ни разу не встречала...А вот наоборот очень много) у многих дам просто завышена самооценка)[/quote
это очень странно что в 30 так все фигово у вас выглядят или в вашем окружении.я встречала...к счастью..наверное)
Сообщение было удалено
Да, я тоже поняла, что нужно исктаь свой приличный круг. Но мне не удалось пока. Хотя на прошлой работе был практически мужской коллектив. Как там было классно! Столько внимания. И почти все нормальные, приличные, но уже женаты. И был всего один неадекват и клоун. Точнее два. Вот они на меня опять запали) Может, опять на джеппу?))) Мне везет!
Алена,вам надо было валить, наверное,из Иркутска) вы правы,если в 20 не было поклонников и в 23 ..то за 30 вряд ли что-то офигенное будет..ну или очень редко.у кого всегда были поклонники и в 30 будет востребован..и в 40)