даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему …
Сообщение было удалено
Эх, жаль вы из другого города (( Мне как раз такая хорошая правильная девочка нужна) Да, вам верно говорят - цените себя, уважайте. Каждая женщина по-своему прекрасна! Я вам желаю, чтобы вы нашли себе того, кого хотите) Главное не опускайте руки! Когда-нибудь и на вашей улице будет праздник!
Сообщение было удалено
и давно Йохансон высокой стала?
Сообщение было удалено
Это у них не сразу появилось, а в молодости они вообще пролетали мимо всех баб, в игры вон резались , потому и рады хоть какой-то, тем более на почве совместного увлечения
Е.бать! Накатали почти 2,5 тыс. сообщений! И как это всё читать-анализировать:!! Это ж ё.бнуться можно!
Антилох.а что за девушка? действительно красотка и муж красивый у неё)
Сообщение было удалено
Вот-вот. У Йохансон еще мордаха такая невинно-порочная и губы пухлые. Вот и секрет ее популярности у мужчин ))
Сообщение было удалено
Зря вы так)) Я очень ценю ум женщины и ее внутрений мир, человеческие качества. Но я же мужчина)) поэтому очень люблю большие женские попки)) я ценитель прекрасного, так сказать:)
Сообщение было удалено
Я тоже раньше об этом думала! Но зря) Опять же из них мало, кто мне нравится. Один раз влюбилась даже, но ноль внимания.
Сообщение было удалено
это неправда. К стремным и некрасивым вы сами не подходите, не для них цветёте) такие ничего не требуют. Берите на пять лет старше себя и желающих завтра родить. И будет вам секс , семья и дети. А к внешности- привыкнете. Все привыкают. Это пустяк. Люди живут по 40 лет вместе, любая красота и молодость уходит, и ничего... привыкают к пивным животам и толстым попам, и секс и Любовь и семья и дети -присутствуют- главное чтобы здоровья хватало) но ,кажется , тут каждый достоин самого лучшего, потому и одиноки.
Сообщение было удалено
И не говорите! По сто раз переспрашивают, а творчество на три листа прочесть не хотят!)
Сообщение было удалено
горькая правда в ваших словах определенно есть(( надо поумерить хотелки, надоели уже эти гонки за недоступными женщинами(((
Сообщение было удалено
не во внешности конечно, в характере основной успех, они все могли случайно познакомиться, но чем-то зацепили, использовали свой шанс, может на сз и не написали бы друг другу никогда
Сообщение было удалено
Те, кто с 10 лет ко мне подходили из-за моей пятой точки, не хотели и слыашть о моем внутреннем мире. Какая у тебя жо... красивая! Это трындец какой комплимент, товарищи!) Я реально хотела идит на операцию) И это с ранних лет. К слову, я рано выглядела как девушка. А вот шалавой могла давно стать. Слава Богу, мамочка вовремя рассказала, что дяденьки и парни постарше могут сделать))
Сообщение было удалено
Ха. А я бы наоборот с удовольствием сейчас погонялся за недоступными женщинами. Они на меня заглядываются сейчас больше, чем 10 лет назад почему-то. Но мне нельзя в Бильдяжки ))
Сообщение было удалено
. Сексом надо заниматься. Недели через три. Если видишь что твой мужик, что нравится. Не будешь ты, будет другая. Какая радость ,что ухаживать полгода за тобой будет, а спать с другой? И какой в этом смысл? Я бы даже сказала- сексом надо брать того , кто тебе нравится. Тогда, когда ты считаешь нужным- хоть на первом свидании ,если сразу поймёшь, что твоё. А не ждать, пока тебя возьмут или уговорят. Умный мужик сразу все поймёт и не осудит. А дурака закомплексованного нам и не надо. Как ни крути а в удачном браке главное- совпадение в сексе и ожиданиях- а потом уже все остальное. Думаю долго живущие пары со мной согласятся все. На ник мой не смотрите, это не я себя так назвала) но две -три недели все же да- должен как то инициативу проявлять, встречи назначать, ухаживать , показывать что не безразлична) а вообще мне кажется каждый сразу понимает, его человек или не его. Интуитивно.
А еще что смешно когда женщины жалуются на на мужскую жадность на первом свидании. А она ему кто? Вот если б они были сформировавшийся парой - тогда вопросов нет, можно и в хороший ресторан пригласить, и дарить хорошие подарки, и придумывать разный недешовый досуг.
Но если это первое свидание - то значит мужчина находится еще в поисках, если он в поисках - он может каждый день ходить на свидания с разными женщинами. Не имея ни с кем отношений, просто присматриваясь.
И что, ему каждый день водить в рестораны всех этих шапочных знакомых? Слишком жирно будет. В такой ситуации предельный уровень - это оплатить чашку кофе
Сообщение было удалено
И опять согласен. У меня с будущей женой секс был на втором свидании. Зачем сиськи мять неделями, если обоим хочется? Никогда ее этим не попрекал.
Сообщение было удалено
ну вот фиг знают.мужчины же любят красоток) а живут далеко не с красотками)))
Кто может себе позволить красотку и умеет красотку завоевать (при условии, что у него красота в приоритете, а не другие качества) - и живут с ними.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! И Вам тоже удачи!
А вот домик в тайге надо искать. Есть еще монастыри.
Сообщение было удалено
Ахаха У нее сиськи совсем не большие, очки купите! И пластики куча
Сообщение было удалено
Согласен. Я готов даже на первом свидании, если девушка захочет. И ничего плохого думать про нее после этого не буду. Это идиотский миф, что если женщина дает сразу, то мужчина непременно плюнет ей в лицо и будет презирать, считать шалавой и тд.
Сообщение было удалено
С бывшим мужем в сексе очень совпали, но у него снесло крышу. Еле сбежала. Не всегда секс - главное. Для него секс был на первом месте с первого свидания. Сразу не было, но и не полгода. Но выводы сделала. Не уважает мужчина, если легко ты ему достаешься. Не уважает. Хоть трижды он секс-гигант, но урод моральный и не способен на уважение к другим людям, нетушки, спасибо.
Сообщение было удалено
. Враки))) мне 40 и никак не могу забить. Все ещё хочется нравиться себе и людям. а уж в 31 совсем рано.
Хоть бы Андрюшка ссылочку прислал на свою страничку
Сообщение было удалено
универсальный совет. Работает в обе стороны.
Сообщение было удалено
мало кто из мужчин богат, и мало кто умеет завоевать красоток. Да и не нужны красотки большинству - с ними слишком сложно и дорого выходит
https://vk.com/id9150839
Странный,а эта как вам? альбом новая жизнь ппц) муж кстати,не урод) краше её)
Сообщение было удалено
вы хотите лишить себя радости секса? Отношений? Семьи и детей? Серьезно?
Автор, женщины на подстознательном уровне бояться людей с повышенным самомнением. Исходя из вашего описания, вы девушек рассматриваете сразу на предмет замужества, а не влюбиться. И вы ещё и зануда. А занудство это черта, которая перечёркивает все положительные качества. Будьте легче, не зацикливайтесь на себе и всё у вас получится.
Сообщение было удалено
Это неправильные мужчины. Такие же жертвы мифов и комплексов. Жить надо, следуя зову сердца и внутреннему моральному компасу, а не доморощенным понятиям "кто что подумает".
Сообщение было удалено
у нее глаза озорные, думаю веселушка, таким много прощается, вес конечно лишний
Если он будет легче то что он хочет у него не получится.
Сообщение было удалено
Любой богач может сделать из средней девушки красотку.хороший макиях,виниры,похудение,сиськи.посмотреть ту же Лопыреву без тюнинга ничего особенного) или ту же Олесю Малинскую,Яну Кошкину.без дорогой одежды,косметики,тюнинга,пластики,вполне обычные) это в СССР были истинно красивые девушки..без тюнинга и тп.актрисы Кустинская,Фатеева. или вчера смотрела передачу Наследники.девушки богатых родителей.без тюнинга обычные.макиях,дорогая одежда.тачка..и совсем другое дело) те же модели одень им обычную одежду,без фотошопа и красота сразу поблекнет
Сообщение было удалено
Вы правы! От женщины в семье многое зависит. Но опять же, для начала надо эту семью создать и со своим человеком, а не с тем, с кем придется. А что лично я могу дать? Ну , видимо, ничего. Вкладываться надо обоим половинам.
Сообщение было удалено
Может наоборот правильные. Не все мечтают о бл дунах.
Сообщение было удалено
. Поржала)))) советую мотоцикл в тайгу прихватить,новое увлечение освоить- дрессура диких медведей , обучение их езде на мотоцикле по кругу. Так и представила- пьяный Вася на балалайке лабает, мишка по кругу ездит , вы вокалом надрываетесь в вечернем платье с голой спиной- а белки - зрители развлекаются тем, что бросают в вас шишки))) а ещё декламацию на английском Шекспира в оригинале забыла. Ну это можно для Васи в постели, только убедитесь , что он уже уснул. За чувство юмора- респект.
Сообщение было удалено
Вы живете по средневековым понятиям.
Алена,вам 31 год,не 50 же)))) и в 50 даже мужей находят) рано опускаете руки!
Сообщение было удалено
вы угадали, я вообще не от мира сего, современные нравы просто ужасают
Сообщение было удалено
в 20 вы могли дать молодое тело, и это был очень серьезный аргумент, а сейчас, как я понимаю , вы можете дать лишь проблемы
Сообщение было удалено
. Очень очень Хороший совет. Такого и взяла в своё время. Только симпатичный был , рукастый и головастый. Но нииищий..... ничего своего не было.... с родителями жил... Бабы его пинали. Теперь все есть. Теперь завидуют- ну как так то? А вот так , с хорошей женой нигде не пропадёшь)))
Странный, у Алены отличная ж-опа, как я понял. И чувство юмора. Это уже немало!
Странный,а в 30 уже не молодое тело???
Сообщение было удалено
Собственно, у меня тоже ничего не было. Бабы правда не пинали, любят они меня, но ни квартиры, ни машины, ни даже работы.
Сообщение было удалено
Не опускает. Сосед Вася и в 50 подберет.
:-)
Сообщение было удалено
А где это все взять-то? Почитайте мои сочинения на предыдущих страницах. Творческие порывы...
Нету человека для семьи в моей жизни! С кем попало да, можно создать и ахаться, простите типа для радости. Но я так не могу. У меня душа заноет. Рано или поздно он скажет, что не любила и использовала. И долго не протянется. Что-то в очереди не вижу желающих создать со мной нормальную семью. Секс нужен некоторым, но они не для семьи. Маргиналы же. Один кричал, семью хочу, но даже шагу не сделал, чтобы я поверлиа, что я ему интересна для брака, а не для ахания. Об этом я тоже писала на предыдущей странице. Ниодного реального шага. Сама стала вести беседы непринужденные и намекала на интересы и ценности жизненные, планы. А он только и всего намекнул, что его кошка дома скучает без меня))) Типа придешь ко мне бесплатно поах-ся что ли? Ну что это? Ухаживание? Но нет, блин, семью надо ему! Врунишка. В итоге нашел себе, кто видно сразу и пришел к кошечке. Другой : а квартира твоя? А почему не полностью твоя? А если я к тебе жить приду, не прогонишь? Я: приходи на день рождения! Звала его звала, сама, без подарка (пофиг на подарок, главное пообщаться, повеселиться в компании друзей)! Он только и всего напился и звонит в третьем часу ночи: приезжай ко мне сама в кабак! Афигеть, ухаживалки! Че? Не хошь приехать? Ну бери такси! В чем проблема?)
Сообщение было удалено
. Не все, не все. Только самые тупые. Неглупые понимают обычно все про себя.
Сообщение было удалено
ну и хорошо, это Ваше право. Только открою страшную тайну, шутка, никая это не тайна....людЯм по большому счёту всё равно как Вы там выглядите, да и не только Вы, а и все остальные
Сообщение было удалено
Потасканее чем в 20 ровно на 10 лет.