Как это происходит- тянет к одной а хочет другую? Как тогда мужчина понимает что любит?
Сообщение было удалено
Если мужчина полюбил то его не будет тянуть к другим женщинам. Потому что другие женщины перестают для него существовать. Это такой же процесс как и у женщины, когда она влюблена. Конечно мужчина может, пойти утешиться в объятиях, другой женщины. Когда чувства безответны. Так же как и женщина.
Каждый случай надо разбирать в отдельности. Надо смотреть что за человек, какoе у него воспитание, в какой среде он живет.
Надо сначала ответить на вопрос зрелая ли это личности или нет.
Сообщение было удалено
Правильно глаголишь членососка.Ты прежде чем выйти за своего престарелого аленя, сотни фуеф облизала, но её факт что перед этим не спалишся. Ну не может тебе твоё *** с рук сходить вечно, да и возраст твой уже не айс
Имею секс партнера уже 4 года...скажите это дружба или любовь или просто секс?
У женщин тоже секс и любовь разные понятия.Просто многим смелости не хватает вести себя ,как мужчина,с мужчиной.Мужики любят использовать женщин,а когда их используют,то они взвиваются,как бешенные псы и ненавидят за это!
Сообщение было удалено
Это психологическая травма. И пo наший добрoй традиции, она идет из детства. На детском утреннике, пьяный Дед Мороз обронил на вас посох. Вас очень сильно тянет к Деду Морозу к этому добрoму, милыму, великодушнoму человеку. Но у Деда Мороза есть этот злой пocox (фаллический симвoл), победить его вы не в состоянии. У вас появилось подсознательная установка задобрить, умаслить этот посох. Показать тем самым что вы хорошая девочка и достойны подойти к Деду Морозу.
И вот вы уже 4 года пытаетесь задобрить этот посох (фаллический символ).
Сообщение было удалено
:)))))) возможно вы правы....и как избавиться от этой травмы и тяги именно к этому посоху??? Тем более что посоху 42 и он уже волшебничает не так как 4 года назад....да и дед мороз с конкретной придурью....???
Сообщение было удалено
Ну во-первых перестать одушевляет посох. Вы просто забыли о владельце посоха. Именно по желанию владельца этого посоха, посох становится злым или добрым, милым, любящим или жестоким. Обратите внимание на владельца, то есть на Деда Мороза. Может это не Дед Мороз вовсе, а так, снегур. А то что волшебничает некачественно, так это может конфетти некачественнoe или мишура.
Сообщение было удалено
Она больная. Активный сексуальный невроз (бешенство матки). И не она "не могла выбрать", а мужчины от неё сбегали, потому что такую никто не удовлетворит, ей надо и надо. На самом деле мужчины боятся таких женщин, кому хочется выглядеть маломощным. И она же всё равно будет изменять, если нет секса нон-стоп. А его и не может быть.
Ещё это нимфоманией называется. А нарушения при этом в мозгу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...
жаль только, что читатели опошлили этот вопрос (с юмором) какими-то бл***ми которых принято называть нимфоманками...моя тема совсем о другом....
Сообщение было удалено
Так не бывает. Бывает, когда хочет шаболду, но понимает, что связываться с ней серьёзно нельзя. И женится на хорошей девочке. Обычно кого хочет, туда и тянет
Сообщение было удалено
то есть если приелось, значит изначально не было любви...и страшно признаться, что жизнь, время, тело, здоровье прое.....ы зря...
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать, люди такие.
А изначально то вопрос звучал так " А любил ли он меня когда нибудь?"
Не правда ли?
Сообщение было удалено
Да.....
Я новичок на форуме (2 дня)...у меня "накипело" и просила совета в этой рубрике с вопросом: " что с этим мужчиной не так....и что с этим делать??"
И т.к. данный вопрос близок к моему. ..интересно было почитать мнения.....
Сообщение было удалено
Ну и как вы удовлетворили свой интерес?
Сообщение было удалено
Да 😉
Боже, да какие же глупости здесь пишут... В отличие от женщины, которую обычно вполне устроит один мужчина если она его любит и ей с ним хорошо, мужчина - создание ПОЛИГАМНОЕ. У мужчины изначально тяга ко всем женщинам подряд и угасает она лишь тогда когда начинаются проблемы с потенцией. Сто раз может любить свою жену, но попробуйте его соблазнить и он не устоит. Это - мужская природа. А то, что вы пишете "когда мужчина любит женщину для него остальных не существует" и т. п. это просто дикий треш. Сижу и смеюсь с этих комментов) Здесь еще находятся мужчины, которые поддакивают "да-да, мы не такие, нам только по любви!" я не знаю зачем они это заливают, но то, что вы верите... такое ощущение, что здесь собрались девочки лет по 16, которым легко такой лапши навешать))) Прошу прощения если пост оформлен недостаточно вежливо. Но непонимание таких элементарных вещей - это странно)
121 абсолютная правда добавить нечего
[quote="Гость"]У женщин тоже секс и любовь разные понятия.Просто многим смелости не хватает вести себя ,как мужчина,с мужчиной.Мужики любят использовать женщин,а когда их используют,то они взвиваются,как бешенные псы и ненавидят за это! [/quot++++😂😂😂😂 мне щя один тааакие гадости пишет а все потому что я переспала с ним и бросила его
Сообщение было удалено
С идеальной женщиной так же, только не три, а намного больше разных.)))))
Сообщение было удалено
???? ОН дурак наверное, или чувства какие, что означает-он дурак. Это идеально для мужчины, переспала и бросила.)))))
Сообщение было удалено
Это замечательно что вы озвучили мнение о полигамности. Вопрос затронуты в теме, должен быть освещен с разных сторон.
Уже по-моему общеизвестно, что полигамностью некоторые мужчины прикрывают свою незрелость, невоспитанность, распущенность. Прикрываясь полигамностью мужчины, как бы снимают с себя ответственность за СВOИ же действия. Типа это не я сделал Такова моя природа.
Находясь в отношениях и добиваясь расположение другой женщины, мужчина прибегает к хитрости и обману. Тем самым выказывая неуважение и пренебрежение к своей жене, к другой женщине и к самому себе. То есть фактически мужчина поступает подло. И говоря о полигамности вы утверждаете что мужчина от природы, подлец?! Если уж совсем по простому, то получается что вы находитесь на низкой ступени развития и вас с легкостью можно заманить куском пи3дятины?! И раз Такова природа мужчины то почему женщины не желают делить мужчину ещё с кем-то? Если это естественно, если это природа почему женщина не принимают этот естественный процесс?
Сообщение было удалено
Мужчины полигамны, женщины гипергамны, это факт. Просто и те и другие стараются сдерживать себя исходя из религиозных или общественных установок. В последнее время это потеряло актуальность в христианско-иудейском мире. Люди показывают свое истинное лицо. Женщины бросают своих партнеров ради мужчин получше, мужчины спят с любой симпатичной кто не откажет.
Сообщение было удалено
Факт. На чём основан этот факт?
Oправдать можно все что угодно. Громко выпускать газы в компании малознакомых людей. Хoтя бы потому что у меня есть жoпa и oна сpeт. Это естественный процесс, во время пищеварения выделяется сероводород, который выходит естественным путем. Я-то тут причём, физиология.
Если уж вы тут религию затронули то скажу так.
Каждый человек выбирает для себя сам, произошел ли он от обезьяны или его создал Бог.
Сообщение было удалено
Брависсимо, Гость 126
Сообщение было удалено
афигеть выводы) а я полгода без секса, и не парюсь, что меня теперь в больные записать?
и нет, не фригидна
Сообщение было удалено
Факт основан на то, что любой здоровый мужчина пожелает любую красивую женщину, у него будет эрекция. И любая женщина захочет жить с более привилегированным, более симпатичным или знаменитым мужчиной, захочет иметь потомство от него. Мешают этим желаниям только моральные качества мужчин и женщин, а с моралью сейчас туго. И насчет газов, есть болезни или состояния когда человек на самом деле не способен сдержать их, для меня это оправдание.
Сообщение было удалено
Эрекция, в этом плане, говорит об исправности системы. Это абсолютно нормально и естественно, что когда мужчина хочет женщину у него возникает эрекция. Нo как это объясняет полигамность?
И желание женщины, быть рядом с более успешным мужчиной, тоже абсолютно нормальное и естественное. Ведь во время беременности и в первые годы жизни ребенка женщина, особо слаба и беззащитна. И тут её можно понять, в её желании обезопасить себя.
Это нормальные, естественный желания. Нo как они объясняют полигамность?
Опираясь на ваши слова можно сделать вывод, что полигамность это несдержанность в следствии, некoего заболевания.
Сообщение было удалено
Положим понятно высказались насчёт полигамности. А что делать, если при этом любимая женщина ходит неудовлетворенная? Если ей секса мало, тк тратится он на других? И если заразу ей приносит любимый мужчина? Что с этим делать?
Сообщение было удалено
Ой, а дайте ссылку или название, пожалуйста!🙏
Сообщение было удалено
Полигамность дает возможность осеменить как можно больше самок и это такой же инстинкт, как инстинкт сохранения потомства у самок. Эрекция, то есть желание вступить в половую связь, возникает у мужчины при виде голого тела любой красивой женщины. Это подтверждает мужскую Полигамность
Сообщение было удалено
По этому в свое время придумали брак, девственность невесты и т.д. А сейчас что делать не знаю, пусть женщины будут осуществлять свои инстинкты, а мужчины свои, рас убили мораль и семью.
Сообщение было удалено
А это мужчина написал?
Сообщение было удалено
А женщину значит такая уж проблема соблазнить? Знаете,есть статистика 56% мужчин и 47% женщин изменяют находясь в браки или имея постоянного партнера. Для меня так очевидно, что имея чувства(взаимно), не будешь изменять. Я женщина если что
Сообщение было удалено
Вопрос не в соблазнении. Принцип полигамности в том, что мужчина сам ищет секса на стороне. Понимаете? Легко быть добродетельным, когда нет соблазнов, но здесь целенаправленный поиск партнёрш дополнительных к любимой женщине
Сообщение было удалено
А я как раз такую поговорку и слышала: "Кого мужик ахает, того и любит" :)
Сообщение было удалено
Может, другая, к которой мужика тянет, лучше в постели, вот и тянет? Он может любить вас, но не любить вашу стряпню (это я к примеру). Так и с сексом.
Сообщение было удалено
Конечно, женщину соблазнить намного сложнее, здесь вообще нет сравнения. На женщину нужно тратиться, женщине нужно впаривать всякие пустые обещания, как-то создать видимость того, что "вот, я классный, я ради тебя..." в общем, приложить усилия. И если женщину полностью устраивает ее мужчина, то все эти усилия обычно будут бесполезны. А изменяет женщина тогда когда у нее с ее мужчиной (мужем) что-то не так, есть проблемы, чем-то недовольна...
Теперь о мужчине: абсолютно другой случай. Чтобы его соблазнить усилий вообще не надо. Выбираете любого мужчину который вам понравился, под любым предлогом уединяетесь с ним, начинаете раздеваться и... все. 9/10 мужчин вам не откажет. А уж если вы эффектная красотка, тогда вообще говорить не о чем. Чувствуете разницу? Женщине нужно кроме секса что-то еще, секс рассматривается как дополнение, а мужчине нужен тупо секс с кем угодно. Женщине достаточно быть красивой (или хотя бы более-менее красивой) и все, она одним щелчком пальца получит секс с любым мужчиной которого захочет.
"Для меня так же очевидно, что имея чувства(взаимно), не будешь изменять"
Это потому что вы женщина вам это очевидно)
Сообщение было удалено
Да, это естественно и это природа. Но также очевидно, что если просто объявить, что все люди могут заниматься сексом сколько угодно и с кем угодно, то начнется хаос. Поэтому есть общепринятые рамки, за которые все равно большинство выходит, но хотя бы не так сильно как если бы все было разрешено и одобрено.
Есть мужчины которые не изменяют своим женам, потому что не хотят их предавать, ценят моральную сторону вопроса и т. п. Но им это тяжело. Когда мимо проходит какая-то красотка они постоянно горестно вздыхают "хочется, а нельзя". Другие же идут на этот обман, потому что слишком сильно хочется. Мысли в этот момент: "Она все равно не узнает и ведь ничего плохого я ей не сделаю. Подумаешь, получу удовольствие от другого прекрасного тела...".
Моральная сторона этого вопроса непроста, но факт тот, что мужчинам этого ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Какой такой инстинкт? Только люди и дельфины получают удовольствие от процесса зачатия. А остальные как? А у остальных мощный инстинкт. Да у человека он есть но не так ярко выражен. Даже и не инстинкт вовсе а потребность в создании семьи, больше духовная. Потребность созидать. Закономерный вопрос, а что вас заставляет раскидывать свое семя? Вас в любой момент могут сожрать? Придёт засуха и вам не достанется сочный пучок травы? Или не достанется свежая, аппетитная ляха пойманoй лани? Человек уже давно живёт в комфортных условиях. Так что его можно заставлять раскидывать своё семя? Еще раз повторяю вопрос, почему тогда женщины очень недовольны этой полигамность? Почему женщины к этому не относится также спокойно как самки животных?
хотеть мужик может и хочет, каждое проходящее мимо тело, да вот только каждое ли проходящее тело давать ему согласно, а если согласно - то как именуется такое тело ....
Сообщение было удалено
а теперь вопрос - мужчинам нравиться иметь .......?
Сообщение было удалено
Так грубо говоря уже сказали. Женщина требуй с мужика деньги., мужчина имей всё что движется. Институт брака уничтожен. Как в сказке, они в итоге поженились И жили долго и счастливо. А как жить в семье никто ни хpeна не знает. Отгремела свадьба и сидят, ждут. Причём ждут друг от друга, а чего ждут, ответить не могут.
Сообщение было удалено
Потому что не хочется потерять ресурсы для своего потомства. Делится ресурсом с другой самкой и ее потомством, но если она найдет самца лучше, то не задумываясь поменяет своего.А для мужчин не важно, что самка может быть и хуже нынешней, главное другая.
Сообщение было удалено
Ну вот. Ну вот же онo, появление подлости, примитивности и слабости. Об этом я писал выше. Подлость. Подло пользоваться слабостью, некой зависимостью, доверием другого человека.
Примитивность. Очень примитивно брать эмоции только из начала отношений. Где при обоюдной симпатии, мужчине и делать практически ничего не надо. Тут всё понятно. Яркo, насыщенно, объемно, многограннo и Главное быстро. А в семейной жизни чтобы получить какие-нибудь кайфушки нужно потрудиться. И то надо знать как.
Слабость. Только слабый человек самоутверждается за счет более слабого. Пользоваться зависимостью и некoй незащищенностью другого, это и есть проявление слабости. Даже, в некотором роде, проявление ущербности.
Ресурсы. Чтобы распоряжаться, распределять и даже бояться потерять ресурсы или пустить их в не нужное направление, надо их для начала, иметь. Деньги и материальные блага это малая часть, этих самых ресурсов.
ЯбaмaPaма, я объясняю простые, понятные вещи. Я очень надеюсь что вы меня тупо тролите. Потому что я не представляю как вы с таким гoвнoм в голове собираетесь жить дальше. С такими установками на жизнь впереди ждет озлобленность, одиночество и мучения.
Сообщение было удалено
Прожил с женой 10 лет, на других не тянуло. На одинадцатом году жена заявляет что не любит. В итоге развод. Теперь думаю, может зря что не тянуло.
«Лучше быть оклеветанным, чем клеветником. Лучше быть преданным, чем предателем.»Нормы нравственности и морали как раз и соблюдаются порядочными людьми, теми, кто стремится обладать прекрасными человеческими качествами. Измена из рода подлости. Но раскаяться никогда не поздно. Как в сказке «Буратино» сверчок сказал деревянному человечку в ответ на его извинения, что прошлое искупается настоящим. Друзья, стремимся же быть порядочными и честными! Мира всем и любви!
Сообщение было удалено
Почему же вы на личности переходите? Можете волноваться за мой счет, прекрасно живу вместе со своей семей, кстати даже жене не изменяю, не потому что, не хочется, не могу или боюсь потерять ее. Нет просто она очень хороший человек и не хочу делать ей больно. Но я объясняю что мужчина полигамен по сути. Это подтверждается тем, что вид привлекательного женского тела вызывают у него сексуальное желание, и это происходит в 100% случаев, у ВСЕХ физический здоровых мужчин.А женщина гипергамна, это означает что она готова бросить своего полового партнера ради другого, у кого или лучшие гены (красив, силен, имеет какие-то выдающийся качества, гений например, или невероятно ловкий) или имеет лучший социальный статус(имеет власть, богат, знаменит). И мужская полигамиия и женская гипергамия это инстинкты. Сдерживают их только моральные качества людей. Что не понятно и почему это означает г аовно в голове?
Сообщение было удалено
О ей-ей, то есть вы живете с женой и допускаете, что она в любой момент продаст вас ради более богатого, талантливого ит.д., не делает этого только жестко сдерживаясь моралью, а не потому что вы для нее любимый, талантливый, родной и размер ваших активов устраивает и богаче не нужен, а нужны вы, именно вы?
Эх безрадостное такое совместное житие, с таким знанием.