Как это происходит- тянет к одной а хочет другую? Как тогда мужчина понимает что любит?
Сообщение было удалено
а у нас при виде красивого тела орган реагирует, мозг говорит мне не ннада, а ему безразлично
Сообщение было удалено
всё впереди
Сообщение было удалено
Это вы мне? Откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
оптимистка)
вариант "попадались не те" вам не подходит?
Зависит от настойчивости предполагаемого будущего партнера . Как мужчин так и женщин легко можно соблазнить в одинаковое количество времени уложившись . И даже те , которые изменят и не собирались , не поймут как это произошло
Сообщение было удалено
содержимым в голове и отношением.
Сообщение было удалено
Да, именно так :)
Знаю такую даму, она с ранней молодости помешана на сексе. Идём по улице, она говорит: - Ох, как же я хочуууу!!! Могла с любым, хоть среди бела дня на автобусной остановке. Хотела всех подряд, на полном серьёзе. Не уверена, был ли в её жизни хоть один день без секса. Замужем она была, есть ребёнок, но дальше так и не устроила свою жизнь - не могла выбрать.
???
Сообщение было удалено
нимфоманка, это уже отклонение/болезнь.
Сообщение было удалено
Каким содержимым в голове? Она ценнее других для него? Как мужчина определяет что именно её любит? А не только для интима?
к.59 Скорее всего, все подруги удивлялись, и каждый был у неё особенный, но мужчины не задерживались, хотя женщина очень яркая и они слетались как на мёд.
Полагаю, что виртуозность в сексе не помогла ей устроить жизнь, скорее сыграла злую шутку.
Сообщение было удалено
вы автор той темы о навязчивой мозговыносительнице?
сейчас чувствую себя тем парнем, у которого регулярно требовали ответа кем девушка ему приходится
Сообщение было удалено
каждому свое.
возможно она по-своему счастлива, у других иное восприятие и поэтому им не понять.
Сообщение было удалено
Странно. Вокруг меня масса здоровых женщин, которые месяцами и годами даже живут без секса. Но, конечно, щас напишут, что они не здоровы.
Сообщение было удалено
Нет. Я только эту тему создала.
Сообщение было удалено
Любимая женщина - это с которой хочется проводить время, за которую волнуешься, переживаешь, глядя на которую испытываешь что-то явно большее чем сексуальное влечение... а от остальных просто хочется секса, так как для сексуального влечения мужчине никакая любовь не нужна абсолютно.
Сообщение было удалено
вы задаете вопросы, ответы на которые нельзя дать общно.
мое личное мнение вас не устроит ибо оно только мое, у другого человека оно будет иное.
поэтому и критерии по отсеиванию и выбору женщин и роли в дальнейшей жизни у каждого мужчины будут различны.
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснение. А то уж думала не дождусь. Меня Уже в мозговыносительницы записали) теперь понятно
Сообщение было удалено
Серьёзно?) Я написал то, что знаю на 100% и что абсолютно общеизвестно. Если вы не в курсе, значит о мужчинах вообще ничего не знаете)))))
А насчет "импотент или голубой", дамочка, если вы более-менее симпатичная приезжайте ко мне и сами оцените :D
Сообщение было удалено
Не за что :) Если что еще нужно узнать о мужчинах - обращайтесь :)
Сообщение было удалено
Категорически не согласен с последним. Родник из которого проистекает и берет начало река безудержной e6ли всегда - любовь. Только голый секс и секс с другими - это извращение любви и ее переродившийся мутант.
Сообщение было удалено
Дoл6oe6, подростковые xaчeвские понты, когда не продолжительный период стояка перед импотенцией равняется с мужеством и понтование перед деффками "Если что еще нужно узнать о мужчинах - обращайтесь" - явно светит тебе либо ранней импотенцией, либо сменой ориентации. У всех таких не долго заоблачный типа мачизм и понты, как у подростков.
Для мужчины? Вы уверены? Некоторве женщины тоже любят сходить поахаться на стороне, потому что тупо страсть. И так сходить налево, чтоб любовник никогда больше не звогил и не беспокоил. А сейчас вообще женщины развратные. У сестры есть знакомая - ей 17 лет. И у нее уже ...дцать партнеров было, с которыми она и в хвост и в гриву. Причем девочка сама такая куколка, из очень уважаемой семьи строгих родителей-бмзнесменов. Так что сейчас женский пол похлеще мужиков
Это кстати общеизвестно действительно)))
Даже тут полно тем где женщины делают выводы, что мужик в постеле тем хуже, чем больше он понтуется и строит из себя супермачо.
"...Положим, ты женат, ты любишь жену, но ты увлекся другою женщиной...
— Извини, но я решительно не понимаю этого, как бы... все равно как не понимаю, как бы я теперь, наевшись, тут же пошел мимо калачной и украл бы калач.
................................
— Отчего же? Калач иногда так пахнет, что не удержишься".
Сообщение было удалено
Нет, не представляем.
Сообщение было удалено
Женский пол в лице этой девочки. ну да, конечно...
Почему так стремятся обобщать, приписывать ВСЕМ мужчинам и ВСЕМ женщинам одинаковость? Счастье, что люди разные, как м, так и ж. Иначе жизнь была бы невыносимой.
Сообщение было удалено
А если под сотку было, тогда в какую сторону?
Сообщение было удалено
КАКАЯ смена ориентации???? Ориентацию нельзя поменять, она либо одна либо другая. В остальном, простите товарищ, такую ересь пишете, что больше отвечать вам не буду) Всего хорошего!
О, опять баба под мужским ником "Серый"
Сообщение было удалено
Ну за всех не нужно.
Я бы иначе делал я бы на неделю отпускал 4ех мужиков трахать баб а на выходных каждого долбил в рот. И типа что мне засчитовались все те бабы что они за неделю трахнули.
Сообщение было удалено
Гриб, а как тебе удается делать мастерские отcoсы при бамбящем пyкaне? Открой секрет!
гриб - тупейший из пидрил,
долбоёб и гомодрил,
хуй сасая между делом,
чушь бредовую пиздил..
пиздил он тут и в ночь и в день,
нудил, гандон, как старый пень,
и хоть минетил всем умело,
презренье лишь снискал, олень))
чмо, уёбок и гандон
ГРИБ, такой ты мудозвон!
Сообщение было удалено
Если женщина говорит "секс мне не нужен вообще" значит Вас просто хорошо ни разу не трахнули. Пробуйте дальше, найдёте нормального любовника - частичка "не" пропадёт из ваших убеждений.
Сообщение было удалено
Ну представьте тогда, что не все люди такие гулящие как Вы)
Вопрос из серии, почему только особи мужского пола могут быть сексуальными маньяками. Возбуждение у мужчин никак не связано с любовью.
Сообщение было удалено
Вообще неправда. Если женщина не занимается сексом месяц-два, то желание постепенно угасает, пока не появится тот, кто способен его вызвать. Далеко не каждого хочется ахать.
Сообщение было удалено
А почему та, у которой ноздри раздувается при виде достойного брюнета, аморальней холодной фригидной рыбы? Не думали, что дело тут в половой конституции? Есть слабая, есть сильная.
Сообщение было удалено
У женщин не стояк, у женщин течка - когда все внизу горит и хочется совокупиться с конкретным мужчиной, который понравился.[/quot+++😂😂 или с любым более менее симпатичным
для женщин это тоже ни одно и то же
Сообщение было удалено
А если под сотку было, тогда в какую сторону?[/quot а если больше?😂
Сообщение было удалено
Согласен
Сообщение было удалено
Мужчины физически сильнее женщины. Даже, если женщина захочет - она не сможет изнасиллвать мужчину. Средняя женщина вырубается от одного удара некрупного мужчины.
Потому что секс не всегда может быть с той, которую любишь, вот и приходится "любить" других))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Хорошая мысль кстати.
Пооому что это очень удобно.
Просто для каждого мужчины секс это физиологическая потребность, которую он может удовлетворить с каждой или сам.
А вот любовь это уже душевное. И чем выше душевная организация человека, тем больше и разнообразнее любовь.
Говоря по простому получить от мужчины секс сможет каждая, но не от каждого мужчины можно получить любовь.