Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
Лень, ну их всех, пошли бухать, я ставлю
Сообщение было удалено
Вопрос для обоих полов, а зачем вообще женится/выходит замуж и тем более рожать, если нет денег не фига? Чтобы жить красиво, иметь большую квартиру и загородный дом, отдыхать на где-нибудь на Багамах, и чтобы жена была красивая соска, у которой есть свободное время и деньги на то чтобы быть яркой и сексуальной - для такой жизни нужно зарабатывать минимум косарей 500 в месяц. Я сейчас не говорю про всяких маргиналов, которые живут в д//рьме и нищете , и при этом рожают одного за другим. Иной раз смотришь на такие семьи, идет мамаша с детьми, вся в проблемах, неухоженная и растолстевшая, на лице ни капли счастья, больше всего удивляюсь как у мужиков *** на таких страшилок встает? Я считаю что женщина должна быть в меру меркантильной, как мужчина должен быть в меру амбициозным и целеустремленным, иначе всю жизнь будешь копейки считать от зарплаты до зарплаты и жить со страшной ур//диной
Сообщение было удалено
Допустим, но я все равно не понимаю откуда за жкх может взяться 36 тысяч в месяц - у вас что, вода расходуется сотнями кубов в месяц? Я даже не представляю как, если только все краны и на кухне, и в ванной и в раковине держать 24 часа в сутки открытыми на полную мощность, и то выйдет меньше.
Я за жкх плачу в районе 6 тысяч в месяц, бывает даже 5 тысяч - это с учетом всего, и вода, и свет, и отопление, и взносы на капитальный ремонт, и расходы по статье "содержание и текущий ремонт (по уборке подъездов и придомовой территории, вывоз мусора и т.д.).
Понятно что за 4 комнатную квартиру жкх выше чем за двушку, понятно что если в квартире живет 4 человека то плата по счетчикам за свет воды выше чем когда живет один, но не в такие же огромные разы, откуда 36 тысяч берется? Приведите конкретные графы из 36 тысяч - сколько за воду, сколько за свет, за капремонт и все остальное
Сообщение было удалено
Вот я и выше обозначила, что если все с финансами грустно и бесперспективно, то не нужно выносить мозг ни себе, ни партнеру. И семью заводить не нужно. Живите для себя. А родите ближе к 40, а мужики и ещё позже могут, с молодой женщиной, при наличии средств. И все будет хорошо- спокойно, без цейтнотов, и пожили хорошо, поездили, встали на ноги, и уже в охотку завели семью, не считая денег... почему нет?
***, которые живут на земле, отвоёванной многократно руками и головами мужчин, в домах, которые построили мужчины, греются отоплением, которое придумали, продали и смонтировали мужчины, разместили свою созданную самостоятельно жирную ж0пу на диване, что сделали мужчины, пяляться в созданный мужчинами планшет или телефон и спрашивают, а чего там мужчины ещё дадут. Короче, это паразиты с сиськами и контейнером для вынашивания плода.
а что женщина может дать такому мужчине?
Сообщение было удалено
Че за бред? Тайсон разорился потому что влипал всякие дурацкие истории, а не от того что живет на широкую ногу. По статистике богатые с каждым годом богатые - богатеют, а бедные - беднеют. Как ты разоришься, если ты зарабатываешь скажем несколько лямов в месяц и тратишь тыс 700-800 в месяц, живешь ногу, еще и деньги остаются. А если ты кое-как дотягиваешь до зарплаты 30 тыс, как не экономь - ты всегда будешь нищим.
Сообщение было удалено
У меня за капремонт долг уже 50 тысяч((( ни разу ещё не платила- не вписываются в бюджет эти расходы(((
Сообщение было удалено
Сдача квартиры у меня 35 тысяч- все на счета уходит, и то в ноль не получается. Ещё и капремонт 2,5 тыс никак не получается...
У меня за трешку 150 евро уходит со всеми платами (10000 рупий примерно) зимой и на спичках не экономию, может харе писеть?
Сообщение было удалено
Смотря какая трешка, одно дело обычная халупа метров 60-70 в типовом доме в Муходрищенске, или большая трешка метров 120-140 в элитном доме бизнес класса.
Сообщение было удалено
Ух, везёт же вам.... я же говорю, Собянин гад озверел совсем((( ещё и хвалится, как он увеличил доходы Москвы((( паразит.
Ну почему, я могу и денег дать, при чем немеряно. Но только ты уважаемая, первое увольняешься с работы, теряешь стаж, и меня пахать у меня по дому будешь как домработница, шаг в лево, шаг в право вон нафиг и брачный контракт на моих условиях.
Я тебя купил, ты моя собственность! :)
Сообщение было удалено
Знаю я мужчин с зарплатой 500 в месяц, тоже не понимают, зачем им нужна нищая соска не имеющая в активе ничего кроме половой принадлежности.
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще зачем женится? В идеале соска тоже может быть из обеспеченной семьи, но даже если и не богатая, то нищая соска всяко лучше - чем нищая ур//дина
Сообщение было удалено
Если ты зарабатываешь несколько лямов в месяц и у тебя нет привычки экономить, то ты не будешь тратить 700-800 тыс в месяц, ты или будешь тратить по несколько лямов (все что заработал) либо все активы спустишь на мифические проекты которые могут прогореть - стандартная история для некоторых богатых, но финансово неграмотных людей. Тайсон обанкротился как раз потому что не мог умерить хотелки и тратил деньги без оглядки. Причем исключительно на разные пассивы - на автопарк (дешевеющий с каждым годом) на озеленение дорожек возле дома миллионы долларов.
Нищий, согласно словарному определению - это когда тебе не хватает на самые элементарные для поддержания жизни расходы, и человек живет на подаяния от родственников или от государства. 30 тысяч - это никакой не нищий. Я зарабатываю около 80 тысяч, но в обычный месяц (когда нет разовых крупных расходов), обычно трачу не более 25 тысяч, при этом живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю - часто езжу на такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю, хожу на разные досуговые мероприятия
Сообщение было удалено
Давно уже банальная обыденность, что мужчины из богатых семей женятся на женщинах из богатых семей. Потому что выгоднее объединить капиталы, чем спускать их на нищую транжирку. Даже если посмотреть сухие факты на ком женятся богатые - нету там приезжих провинциалок из урюпинска для которых проблема добыть денег на туфли.
Сообщение было удалено
Если ниже вы пишете что капремонт у вас стоит 2500 в месяц, то это значит что квартира у вас площадью 147 квадратных метров. То есть вы живете не по средствам, если обслуживание такой квартиры не по карману.
Сообщение было удалено
Ну я как раз из Москвы. Двушка 54 метра, ЖКХ в пределах 6 тысяч в месяц, это с учетом всего, включая капремонт.
Сообщение было удалено
Слушай, ну озеленение дорожек возле дома на миллионы долларов - это какое-то несусветное расточительство, людей с такими крайностями мало. Большинство богатых зарабатывают много, и на себе не экономят, но тратят меньше чем зарабатывают. Деньги и нужны для того чтобы жить красиво и комфортно
Духовное продвижение. Без мужчины женщина не может духовно развиваться.
Сообщение было удалено
Ну да, примерно как я со своими избыточными 80 тысяч в месяц которые девать некуда. У меня такие потребности что я бы и на 40 тысяч жил ни в чем себе не отказывая и еще у меня бы оставалось чтобы откладывать.
На что можно истратить на одного человека 150 в месяц я даже не представляю, если только идти пить в недешевое место, угощая всех кто окажется с тобой за одним столом. А в одного такая сумма не тратится вообще никак
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Конечно чаще всего богатые женятся на богатых, и не только из-за денег, но и потому что круг общения у богатых с богатыми, там и знакомятся, тем более что в богатой среде ярких и красивых девушек явно больше - чем среди обычных людей. Но некоторые заводят серьезные отношения с девушками из эскорта, знаю чувака, который женился на бывшей эскортнице, уже детей родили, соска конечно красивая, хоть и с сомнительным прошлым.
Сообщение было удалено
110 метров.плюс, нежилые помещения. когда это все покупалось, это был не самый большой метраж трешки(2005-2007 гг.) И то, что сейчас впаяли невменяемый налог на это жилье, хапремонт за новый дом - это обворовывание чистой воды. переезд нам сейчас точно не по карману, так как нужны свободные минимум 10 млн. и ясное дело, что без детей этот вопрос решался бы гораздо проще...
Сообщение было удалено
Да как сказать братан. Я тоже зарабатываю не так много как хотелось бы, но если помечтать и прикинуть по уму, то и 500 косарей в месяц не так уж и много. Чтобы купить нормальную квартиру в Москве надо лямов 30 минимум ( я имею ввиду квартиру с хорошей квадратурой, в элитном доме, в хорошем районе) Тачка - несколько лямов. Опять же отдых, если нормальных курорт и в хороший отель, то где-то 200-300 косарей на человека. Если жить одному - то бабло на съем дорогих сосок, стриптизерш, походы по клубам. Если женится, то чтобы жена была красавица, и ни в чем не нуждалась, а запросы у красивых баб сейчас не маленькие, а не красивых мне не надо. Можно конечно существовать и вообще на 25 тыс в месяц, но существовать и жить - это несколько разные вещи.
Сообщение было удалено
Зависит от того какой образ жизни вести. Может ты отдыхать вообще никуда не ездишь, не совершаешь крупных покупок, таких как машина, квартира, коттедж. И за девушками не ухаживаешь, а ты женись, сразу нужно думать о расширении жилплощади, жене шмотки надо, шубу надо, на отдых два раза в год хочется, ребенку няню надо, вот и думай, осилишь все это на свои 80 тысяч?
Сообщение было удалено
Да ладно))) полно примеров- Ульяна Сергеенко,жена Николаева молодая, жены половины госдумы нашей провинциалки. Все "хлебные" места заняты провинцией...
Сообщение было удалено
Отдыхать ездил в разные страны, и Испания, и Греция, и Кипр, и Черногория и ряд других. Квартира у меня есть, машина чисто физически не нужна, если в какой-то момент мало общественного транспорта - под боком есть либо такси, либо каршеринг со стоянками под всему городу, что и удобнее и дешевле чем свое авто которое требует разной возни.
Поухаживать можно, я что никогда не приглашал девушек ни в какие ресторанчики? Приглашал, не в шикарные рестораны конечно, но и не в забегаловки, нормальные места с хорошим сервисом, приличным интерьером, приветливыми официантами, и даже предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачивал сам. Ну обычно все заказывали одно блюдо плюс один безалкогольный напиток, и я себе примерно тоже самое. В итоге общий счет примерно в районе тысячи.
Сообщение было удалено
Если ребенку надо няню, то это значит что работают и муж и жена. В этом случае они не делят деньги на твое-мое, а одежду, няню и отдых оплачивают из совместных общих доходов. Если же жена не работает, то и няня не положена, потому что уход за детьми это и есть ее работа.
И еще - в жены женщину обычно же берут не бомжиху с вокзала которую надо отмыть, одеть и обуть. Периодически что-то подарить - да, нормальные знаки внимания, но это не значит что за ней надо ухаживать как за ребенком.
И вообще, кому брак нужнее - тот и вкладывается. Я например не могу сказать что мне брак нужен, это лишняя и ненужная морока. Если брак нужен женщине - пусть она и думает как произвести на меня такое впечатление чтобы мне захотелось на ней жениться
Сообщение было удалено
Просто не надо считать себя за человека второго сорта, который нужен для того чтобы обслуживать госпожу. Отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, а если она ведет себя так что мужчина для нее это неодушевленный банкомат - то нафиг такая не нужна.
То есть разумные знаки внимания, периодические подарки - нормальны, но они должны быть хотя бы частично взаимны, и не отменяют женской самостоятельности.
То есть если женщина говорит что если мужчина не вкладывается деньгами - значит не любит, ок пусть будет так, мужчина вкладывается. Но тогда одновременно и женщина если не вкладывается деньгами - значит она не любит. А нужна ли тебе нелюбящая женщина - это уже решай сам за себя
Сообщение было удалено
Квартира у меня есть, дом хоть и не элитный, но новый, меня все устраивает. Машина не нужна, выше объяснил почему. Потому что живу не в глухой дыре, тут прекрасно развит общественный транспорт, а если нужна машина - то есть такси или каршеринг, что и дешевле, и проще, и не надо решать никаких вопросов которые периодически требует свое авто.
Сообщение было удалено
В плане отеля: у меня нет подхода ни чтобы заплатить подороже, ни чтобы заплатить подешевле, я просто, еще не зная цен, составляю для себя список конкретных критериев что мне надо в отеле для комфорта. А нужно мне чтобы это был отдельный номер, в котором есть санузел, кровать, стол, стул, холодильник, чайник, балкон, вид из номера на спокойное тихое место, на территории отеля бассейн c шезлонгами, и чтобы до моря идти пешком не дальше 500 метров. Все это я нахожу в прекрасных комфортных отелях 3*. Например минувшим летом был в Греции, заплатил за 10 дневное пребывание в отеле 350 евро.
Перелет туда-обратно у меня был 14 тысяч рублей. Летаю я лоукостерами, тем самым экономя деньги на тех услугах которые мне все равно не нужны, оплачивая только базовую цену билета. Например за багаж весом более 10 кг - а он у меня в любом случае был бы меньше 10 кг, даже если бы не надо было доплачивать мне просто физически больше нечего брать.
Так же лоукостерами очень хорошо летать в плане безопасности - потому что они используют только новые самолеты, не старше 5 лет.
Сообщение было удалено
В чем то ты прав, но к сожалению то что ты говоришь верно если иметь ввиду средних девушек, но если рассматривать красивых и сексуальных няшек, то почти все яркие соски которых я знаю - либо удачно в замужем, либо в отношениях с мажорами, или на содержании у папиков. Не знаю не одной няшки, которая встречалась бы с обычным среднестатистическим парнем. И дело не обязательно в меркантильности, просто такие девушки обычно тусуются среди успешных людей, а в неудачников бабы редко влюбляются
Сообщение было удалено
Ну вот опять же, вы рассуждаете как человек, не сталкивающийся с семейной жизнью. С первой дочкой у меня няни не было-не было возможности, ну и надобности, сложно, но я справлялась сама. А сейчас, со вторым, няня с Рождения. Во-первых, уже не тот возраст и здоровье, когда можно не спать ночами и Днём быть бодрой. Во-вторых, есть старший ребёнок-а это Ее учеба, привезти/отвезти, секции/занятия. С малышом же до года из дома не выйти.
Поэтому, необходимы "вторые руки". Хорошо бы иметь бабушек, готовых сидеть с внуками. Но, по моей практике, сейчас таких бабушек 1 к 10, все работают и считают, что своих детей они вырастили, и хватит.
Сообщение было удалено
Последний пункт зависит не от внешности, а от социального статуса. Да, если она дочь богатых родителей то скорее всего она будет тусоваться среди успешных людей, будь у нее хоть яркая, хоть посредственная внешность, неважно.
И наоборот, знаю очень красивых женщин из обычных семей, которые замужем за мужчинами у которых доходы гораздо меньше моих. Просто недостаток денег они компенсируют эмоциями и харизмой.
Сообщение было удалено
Тут можно долго рассуждать, но если вам не по бюджету оплачивать 2500 за капремонт, то няня для вас это роскошь не по средствам.
Зависит еще оттого какого возраста старший ребенок? Я с 5 класса ездил в разные секции один на автобусе, и до школы/из школы сам ходил пешком.
Сообщение было удалено
А если третий, то третие руки и т.д., Привезти/отвезти это конечно супермегапупертруд. Год за 3 идёт?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что брак это морока, особенно когда нет денег, но если по-чесноку, то без сисек жить тоже не прикольно, хочется трахаться несколько раз в день, и засыпать в обнимку с красивой соской. Но если нет бабла, то женится вообще не стоит я считаю, красивые телки редко выходят замуж за пацанов без денег, а даже если и выходят, то нищая жизнь накладывает отпечаток на внешний вид женщины, когда детей надо няньчить и деньги зарабатывать, и на нянек денег нет, тут уж не до фитнесов и косметологов, то вся красота и сексуальность быстро улетучиваются.
Сообщение было удалено
Ну при чем тут труд? это время, пробки, расписание, в которое не получается вписать младенца, живущего в своём режиме. По-хорошему, на каждого ребёнка нужны руки, если детьми заниматься, а не сорняки растить. И логистика это отдельная статья расходов. Девочку одну отпускать небезопасно. Да и я не знаю родителей, готовых рисковать детьми.наша учится в хорошей школе в ЦАО, поэтому и возим.
Сообщение было удалено
Греция 3*, да еще и не понятно в какой сезон - это конечно лучше чем в деревне с удобствами на улице. Но хочется же на шикарный курорт, как в рекламе, чтобы не один - а с шикарной телкой, в отдельном бунгало с видом на океан, ужинать в ресторанах, на яхте плавать вдвоем, ни в чем себе не отказывать - вот это отдых я понимаю. Такая поездка на двоих недели на две обойдется минимум косарей в 500.
Сообщение было удалено
Няня- это необходимость нормального функционирования нашей семьи. Капремонт- это откровенный грабеж. Пока не припрет платить не буду.
Сообщение было удалено
По настоящему харизматичных альфа-самцов очень мало, среди обычных средних пацанов их еще меньше, да бабы сейчас все больше и больше в первую очередь смотрят на деньги. Не думаю, что у будут положительные эмоции, если ты бабу даже в ресторан не можешь нормально сводить. Во-вторых, даже если ты женился на красивой девушке, но у тебя нет денег, чтобы обеспечить определенный уровень жизни, то в таких семьях жены быстро стареют и теряют форму, красоту и сексуальность, выше я уже писал почему.
Сообщение было удалено
Есть у меня такой знакомый, у которого раньше был свой бизнес. Тоже возил шикарных любовниц на подобные виды отдыха. Деньги текли рекой и он тратил не считая все что зарабатывал. Но грянул кризис, бизнес рухнул, доходы прекратились, накоплений ноль. В итоге он занимал у родственников по тысяче рублей банально на продукты.
Вывод: такие расходы как отдых за 500 тысяч, можно себе позволить если у тебя уже есть 3-5 стабильных пассивных источника дохода которые капают даже когда отдыхаешь, или когда ты зарабатываешь столько что эти 500 тысяч являются очень незначительным процентом от общего состояния. В ином случае такие расходы - это путь к нищете. А девушка использует такого наивного мужчину и потом бросит его при первых же проблемах
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин которые женились вообще никак не вкладываясь и приглашая на свидании бесплатно погулять в парках. Знаю и таких которые не скупятся на рестораны но все равно женщинам неинтересны.
Общий вывод такой: ты должен определиться, хочешь ли ты взять женское тело в аренду на время (и тогда финансовый вклад односторонний с твоей стороны, но она не имеет права расчитывать на твою верность и искренние чувства), либо ты ищешь реально любимую женщину, единственную с которой будут взаимные искренние чувства. И тогда деньги не делят на твое-мое, а ведут общий бюджет.
Сообщение было удалено
Вот очень правильный коммент. Я бы добавила, что при наличии денег, практически любая(!) девушка, женщина, будет ухоженной суперкрасоткой на стиле- это 100%. диетолог, косметолог, стоматолог, фитнес-тренер, пластический хирург, плюс, шопинг в ЦУМе - сотворят из любой "шедевр". Посмотрите на Аню Шульгину- какой был исходный материал, и что сделали))) там в одни зубы миллион деревянных вложен))) и любая, самая красивая от природы девушка будет "убита" нищетой, проблемами и т.д. Так что, повторюсь, семья и брак- для состоявшихся мужчин.
И вот тут-то все становится еще интересней. Напоминаю, что состояние Уоррена Баффета — 65,8 млрд долларов. В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.
интересно, что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.
Сообщение было удалено
Это какие ж проблемы должны быть с зубами чтобы в них вкладывать миллион? Я регулярно проверяюсь у стоматолога, и проблем с зубами почти никаких, максимум - периодически вставить световую пломбу за 2 тысячи рублей. Разумеется чищу зубы тщательно дважды в день и использую зубную нить.
Диетолог - это правильное питание, гуглить можно бесплатно. Фитнес-тренер - бесплатные видеоролики в интернете, самостоятельные упражения дома, за деньги только разве что бассейн. Плюс прогулки, правильное питание и режим сна. Пластический хирург - это если ты совсем уродина, и то там возможны разные осложнения и побочные эффекты. Зачем мужчине брать бомжиху с вокзала и делать из нее красавицу? В чем смысл?
Одежда в ЦУМе - тоже бред, там продают тоже самое что и на рынке, просто под софитами все смотрится более красиво, а по сути такой же некачественный хлам который легко порвется через год.
Сообщение было удалено
о путь к нищете. А девушка использует такого наивного мужчину и потом бросит его при первых же проблемах
Значит деньги текли не так уж и рекой. Путь к нищете - это ни/хрена не зарабатывать. Ваш знакомый в любом случае молодец, хоть какое-то время жил как нормальный человек, как минимум будет что вспомнить, а может еще опять подымется. Боль-во то людей даже на очень короткий срок не могут себе позволить жить так, как жил ваш знакомый, боль-во все жизнь живут в нищете, считая копейки до зарплаты. И почему наивного, он же наверное понимал что с те с ним из-за денег, ну и что, он наверняка получал удовольствие, ему было хорошо на шикарных курортах с красивыми сосками, вся жизнь состоит из таких ярких моментов, я считаю ради таких моментов и стоит жить, у кого-то их вообще не бывает, дом-работа, некрасивая жена, проблемы.
Миллиардер Ингвар Кампрад 32 года пользуется одним и тем же креслом: Я пользуюсь им 32 года. Жена считает, что мне нужно новое, потому что материал загрязнился. Но в остальном оно не хуже нового.
О его феноменальной экономности ходят легенды. В командировках Кампрад живет в трехзвездочных отелях, за завтраком (особенно когда тот входит в стоимость проживания) наедается до отвала, чтобы хватило до конца дня, а если все же приходится оплачивать питание из своего кармана, миллиардер ходит в дешевые ресторанчики и даже якобы покупает гамбургеры. Посещая во время командировок различные страны, он редко ездит на такси, предпочитая общественный транспорт, где, как объясняет друзьям, можно узнать вкусы народа.
При поездках на поезде Кампрад покупает билеты только во второй класс, сам носит багаж, приобретает на распродажах дешевую одежду, а лучшим отпуском считает путешествие на велосипеде по Швеции.
Сообщение было удалено
В моем понимании мира боль - это когда у тебя были большие деньги, которые ты бездарно спустил на развлечения, и теперь сидишь без денег и думаешь у кого бы одолжить тысячу рублей потому что не хватает на продукты. Но каждому свое, если такой образ жизни наоборот приятен - то пожалуйста, я ж не навязываю.
А мне больше по нраву то, что в вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние, постепенно экономя и откладывая деньги легко, а разбогатеть быстро — нет.