Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
Ну потому и диградация такая в России! От таких семей!! От чего ж ещё! Этим растущим детям хочется тоже всего того .. вот и идут варовать .. и все от чего от того ЧТО В ДОМЕ ПЛОХОЙ ОТЕЦ ..
Сообщение было удалено
Молодой человек, вы себе льстите)))и очень сильно))) я замужем уже 14-й год, муж у меня- замечательный, любимый и самый дорогой человек, который меня любит и уважает. Живём мы в хорошей 4-х комнатной квартире с разнополыми детьми))) и обоим детям по квартире ещё купили))) сына я ему родила почти год назад- он очень хотел второго ребёнка и мальчика. Он мне ещё и няню в помощь нанял, чтобы мне было полегче и наша старшая дочь не ревновала и не страдала))) так что, боюсь, из нас двоих маргинал -это как раз вы))) и так живет львиная доля семей. Ваши идеи партнерского проживания не выдерживают никакой критики. Сдавайте тогда в аренду одну комнату в вашей квартире- и будет вам счастье))) к девушкам детородного возраста только не приставайте со своими проблемами😉
Сообщение было удалено
Что-то совсем все в кучу смешано. Пригласить периодически женщину на какое-то досуговое мероприятие типа того же ресторана, кино или какой-то выставки - это нормальные знаки внимания, но совсем не содержание. Периодически что-то подарить - тоже нормально, хотя именно туфли дарить странно, обычно элементы гардероба покупаются по мере необходимости, а не к конкретным датам, и если она не нищенка, то и сама себе все купит.
Притом что на более крупные общие цели уже нормально скинуться вместе. Например на отдых в отпуске, про то что мужчина должен полностью оплачивать я читаю только на этом маргинальном форуме. В реальности все кого я знаю объединяют общие возможности.
А машину-то зачем дарить? Или вы живете в глухом селе с неразвитой инфраструктурой? Тут соглашусь, без машины никак. Но я живу в крупном мегаполисе где вся инфраструктура под боком, общественный транспорт развит прекрасно, если в какой-то момент нужно поехать на машине - то такси дешевое и также всегда под боком, плюс есть еще каршеринг, со стоянками по всему городу и более чем дешевыми ценами, даже дешевле чем такси, и своя машина просто физически не нужна.
Сообщение было удалено
Ну а какой смысл вообще начинать долгосрочные отношения, если в итоге они превращаются в "лямку"? Гораздо правильнее в такой ситуации быть свободной, обеспечивать себя, иметь секс для здоровья и карьеры, и жить в своё удовольствие. А когда уровень дохода вырастет до необходимого, родить ребёнка от правильного отца. Это серьёзный задел для будущего этого самого ребёнка.
Сообщение было удалено
Львиная доля семей в России живет в 4 комнатной квартире и нанимают няню? Может все-таки более объективно взглянуть на вещи? Большинство семей, особенно молодых, снимают жилье и оплачивают аренду пополам. На фоне этого моя отдельная двухкомнатная квартира за которую никакой аренды платить не надо - это шикарный вариант.
Сообщение было удалено
Так это форум миллионеров , академиков , королев красоты и олигархов. Ты не знал ?
Сообщение было удалено
Ты больше потреблять начинаешь? Я не про детей
Сообщение было удалено
На этот вопрос пусть каждый сам за себя отвечает, человек свободен в своем выборе. Но наверное тут в первую очередь понимание сухой математики - женщины понимают как мало вокруг обеспеченных и со своими высокими требованиями она с высокой вероятностью просто будет одна, ну и плюс у каждого свое понимание что такое "тянуть лямку". Половина земного шара живет на доходы менее ста долларов в месяц, на фоне этого если у человека есть свое жилье, крыша над головой, холодильник с едой, одежда и возможность хотя бы недорогого досуга - он уже входит в небольшое число счастливчиков которым повезло, большинство людей на планете живет намного беднее даже этого уровня.
Сообщение было удалено
Ну это да, тут вспоминается анекдот: "И вы говорите" :)
Сообщение было удалено
Всем нужен обеспечений дорогая/ой всем! Что б нищету не плодить!!! Что б нищета на пособиях не сидела плаченных налогами других людей! От сюда и сосаити станет выше, лучше .. умнее.. итд
Средняя зарплата я живу в загр тут у нас не маленькая .. но на ср зарплату тут дитя тоже особо не вырастишь .. можно но сложно.. вот моя знакомая и мучаешься с дураком с этой средней зарплатой .. и рожать уже не хочет.. ужас .. если он ее поменяет на молодую - она будет одна по жизни .. вот так вот с дураками лучше уж одной
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, сколько новостроек сейчас? И они не пустуют ни разу. Их же кто-то покупает? Просто для статистики, из знакомых, возраст около 40 всем, плюс/минус. Одна семья-250 м2, Шуваловский, вторая 135 м2, Соколинка, третья-140 м2- Реутов, 95 м2- Сходня, 110 м2 -Басманный. И везде по двое детей, мужчины работают, женщины либо с детьми, либо эпизодические подработки. Без няни или бабушек обойтись практически нереально, особенно, если мама работает. Просто я вам и говорю, что жизнь парой, и жизнь семьёй- это огромная разница. И если вы, к примеру, не тянете просто одну женщину, с Ее "хотелками", то детей заводить- мероприятие оооочень рискованное. Потому что наступит ***. Долгоиграющий, лет на 10 минимум. Или развод. Собственно, почему у нас и столько разводов.
Сообщение было удалено
Я не даю советы, я мнение высказываю.
Сообщение было удалено
Новостроек правда много, но большинство тех кто там покупает квартиры - делают это либо с помощью продажи другой квартиры, либо берут ипотеку во многом себя ущемляя (бывает и то и другое одновременно). Доля тех кто покупает такие квартиры с нуля - ничтожный мизер.
А еще за пределами Москвы и области тоже люди живут. Неожиданно да ?
Сообщение было удалено
бред, какой дятел это назвал бы "жизнью")))))
Сообщение было удалено
Мы говорим не о том, как, а о том, что огромное количество людей покупают жильё, и жильё хорошее. Мы тоже брали ипотеку. Какая взаимосвязь?но отдавал Ее, по сути, муж. Т.к. Он не хотел в это влезать, и чухнулся, когда я уже на 3-м месяце была.
К слову, в регионах тоже есть жизнь. И иногда по качеству лучше, чем в Москве.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но это как раз касается тех кто попал в зависимость от женских хотелок и тратит на ее запросы все что зарабатывает. Вот тогда при первом же форс-мажоре семья будет нищей даже при когда-то хороших доходах.
И наоборот если заранее планировать будущее детей, не разбрасываться деньгами направо налево а перед каждой покупкой думать об идеальном соотношении цены (без потери в качестве) то и со средними доходами деньги всегда будут.
Например: у меня прохудился шланг для душа, я сначала зашел в первый попавшийся магазин, цена за такой шланг: 2 тысячи рублей. Решил погуглить, сейчас ведь есть гениальное изобретение Яндекс Маркет, где можно ввести наименование конкретного товара и отфильтровать самые выгодные предложения по цене во всех магазинах. И нашел типовой шланг в одном известном гипермаркете, по цене, внимание, 18 (!) рублей. Экономия больше тысячи процентов.
Да, кто-то скажет мол 2 тысячи рублей сумма не критичная. Но ведь таких ситуаций за год может возникать сотни и тысячи раз, когда человек переплачивает казалось незначительные сумму за разные товары, но на дистанции эти сэкономленные мелкие суммы превратятся в миллионы рублей.
Поэтому у человека со средними доходами но с умением планировать расходы и не переплачивать качество жизни будет намного выше, чем у транжиры с высокими доходами.
Конечно это не значит что нужно экономить на качестве питания и прочих важных вещах, но разумная экономия - дело необходимое, иначе денег никогда не будет с любыми доходами
Хватит тут свой яндекс рекламировать. Фуфуфу таким быть.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что все вокруг такие вот транжиры?))) вот вам реальный пример. За прошлый месяц наша семья истратила 96 тысяч рублей. При этом ни мне, ни мужу не было куплено ничего. Только счета, расходы на детей и продукты и расходники( быт.химия/бензин/лекарства) и отовариваюсь я не в азбуке вкуса, к слову. Больше всего сьедает ЖКХ и старший ребенок(25 тыс).
Сообщение было удалено
25- это только дочь, ЖКХ итого 45 тыс, собака Мень и чертов Собянин((((
Сообщение было удалено
Ну и ты себе клитор выпежи, чего уж там.
Сообщение было удалено
Да это правда и в таких вариантах лучше детей не заводить 😳
Сообщение было удалено
Это ты думай, тебе же платить.
Сообщение было удалено
Зачем?)) Я не верещу что мной мужики пользуются)) Меня все устраивает в моих отношениях с мужчинами))
Сообщение было удалено
На чем вы экономит собрались аж смешно 😂 если живете в Москве или где ещё в столице , о какой экономии идёт реч?! Просто синх.. вот поэтому Я не за что с нищим лямку тянуть не буду.. и слава богу таких как я много я вижу.. на х надо?! Одной легче..
Сообщение было удалено
вместИ, дИградация, нищЩих. Ты хоть бы писать грамотно научилась, недоросль. Сейчас заквакает: да Я, да у меня 3 в/о, 18 языков, ценная специалистка-консультант. Тьфу, неуч.
Сообщение было удалено
С мужчинами? Вчера один был. Сегодня уже много. Они по дням недели распределены?
Лямка начинается когда партнер начинает раздражать самим своим существованием, остальное все решаемо
Сообщение было удалено
По часам
Сообщение было удалено
Я хотел бы написать это в полном объеме, но так, как я довольствуюсь дефицитом времени, отвечу более лаконично, изложив суть.
Большинство женщин и мужчин- "беспечность бытовухи", где каждый довольствуется своим эго. Где "они" ни то, чтобы любить не умеют, так "они" и партнёра не знают, отдаваясь цикличности.
Что может дать мужчина женщине? Все зависит, что за женщина и какой мужчина.
Мужчина может дать женщине многое, любить женщину- значит её чувствовать: её перепады- температурные и настроения, её разумные желания и вкусы, сюрпризы, родить у неё в душе вулканы эмоций, которые потом льются из милых глаз, способность помочь в нужную минуту- совет, уборка, дети... Конечно, не возьмешь на себя всю семейную бытовуху, но разгрузить женские заботы по дому наполовину, считаю, это реально (сам знаю). В совокупности, это и делает женщину счастливой. В этом мире не присутствует меркантильность. Она присутствует у тех, кто разочаровался в этом вопросе.
Информации о человеке предостаточно, особенно с кем живёшь. Но вот, как люди видят эту информацию и как ею воспользуются...
И простой пример: что вы ощущаете после путешествий, которые удались особенно?
А теперь перемотаем плёнку на конец жизни...
Хотите повторить вашу "бытовуху", хотели бы вы прожить все моменты заново, что вы будете вспоминать, щелкая моменты жизни, как фотокадры у себя в памяти...? В этом ответ уже сегодня.
Сообщение было удалено
Это вы в философию ударились. А половина земного шара живет лучше, чем в России. А Швеция, Норвегия, Швейцария, Финляндия, США имеют высокий уровень жизни... почему равняться не на них? И, кстати, там превалирует мужской гендер и эмансипированные женщины, откуда и множество однополых браков. У нас много знакомых финнов молодых- они мечтают встретить славянку, приличную и симпатичную, не эмансипированную, готовую рожать))) серьёзно. В наших же реалиях, женщина скорее не одинока, а свободна. От быта, от лишних расходов и многих других проблем, которые неизбежно несет в себе брак. Да, женщине действительно нужен ребёнок. Но рожать нужно от правильного мужчины- это большая ответственность. И бойтесь "немеркантилтных" девушек-нарожает вам троих в однушку, исходя из позиции " бог дал зайку, даст и на лужайку", вот тогда вы узнаете, что такое настоящая жизнь, проблемы, траты и некуда бежать....
Сообщение было удалено
Ну полгода назад был один. Теперь другой. Со всеми всё устраивало) Так лучше?
Сообщение было удалено
Да боже упаси. Я бы одна двоих детей не стала бы рожать. У меня, слава богу, муж думает и делает, он ответственный человек.
Сообщение было удалено
Никакой грубости. Научно доказанный факт. Кастрация продлевает жизнь и избавляет особь мужского пола от всех проблем, обсуждаемых здесь.
Сообщение было удалено
Тебя так часто посылают?
Сообщение было удалено
А как это ЖКХ 45 тысяч, это за какие услуги столько натикало? Нет я понимаю что за 4 комнатную квартиру ЖКХ дороже, и когда живет несколько человек то воды и электричества расходуется больше, но не в такие же огромные разы? У меня за двушку в среднем в пределах 6 тысяч уходит.
Сообщение было удалено
А детей у вас двое? Ну если из этой суммы вычесть непонятно откуда взявшиеся бредовые 45 тысяч за ЖКХ (я не знаю, может у вас подписан договор на дополнительные ненужные услуги, потому что стандартно за воду, электричество, отопление уходит в гораздо меньше). То получается 51 тысяча на четверых - это вполне себе норма.
Сообщение было удалено
Ну это вы решайте за себя а не за других. А в реальности по всей России ситуация такая что для большинства женщин мужчина даже с зарплатой 40 тысяч - это недостижимая мечта, создают семьи и рожают детей и с теми кто зарабатывает 20-25.
У меня к слову доходы больше, чтобы это не выглядело попыткой оправдать какой-то собственный образ жизни, я говорю просто про сухую статистику.
Сообщение было удалено
От всех проблем избавит только гильотина
Сообщение было удалено
Тоже неплохой вариант для биомусора, ползущего вонючими опарышами на женский форум и ошибочно считающего себя мужчинами.
Сообщение было удалено
А какая разница в Москве или нет? Это актуально для любого города и при любых доходах: если разумно не экономить - то будешь нищим с любыми доходами. Например как Майк Тайсон, который когда-то зарабатывал десятками миллионов долларов, а теперь признан банкротом.
Мужчина даёт самое главное- семя! Он даёт жизнь! А кто не способен этого понять- безмозглые контейнеры для вынашивания плода.
Сообщение было удалено
ЖКХ это с налогами получилось. И без няни. Ежемесячно 36 тысяч. Это чисто расходы на быт и детей.И это впритык. Если очень экономить и ничего не покупать, кроме необходимого. Вот совсем впритык,и еще покупка мелкому вещей б/у, никаких салонов, фитнесов и ресторанов.Никаких подарков, походов на ДР - ничего. Только прожить.
Сообщение было удалено
ЖКХ это с налогами получилось. И без няни. Ежемесячно жкх 36 тысяч. остальное-Это расходы на быт и детей.И это впритык. Если очень экономить и ничего не покупать, кроме необходимого. Вот совсем впритык,и еще покупка мелкому вещей б/у, никаких салонов, фитнесов и ресторанов.Никаких подарков, походов на ДР - ничего. Только прожить.Ничего не откладывая.
Сообщение было удалено
Ты шо там не выспалась сегодня?
Сообщение было удалено
И мой муж считает, что мы тратим совсем немного.
Сообщение было удалено
Несчастная няня, я уже боюсь представить как ей жить-то
Сообщение было удалено
писечку
Сообщение было удалено
Она филиппинка, и без детей, так что нормально у неё все)))снимает двушку на 6-х, получает 55 тысяч на одно лицо)))
Сообщение было удалено
Хорошая няня, она там случайно наркотой не приторговывает?