Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …

Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Ольга

Сообщение было удалено

Если для женщины деньги - главное, еще как изменяют. Не дай бог, финансовые проблемы и ее как ветром сдует, сбежит к более состоятельному, которого в запасе держала

Ирина

Сообщение было удалено

Истину говоришь. Не было раньше такого эгоцентризма и мужчин ценили и уважали.

Ольга

Сообщение было удалено

Меркантильная женщина изменяет из-за денег, подарков, даже может и по любви, а также чтобы был ктото в резерве, запасной вариант

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Именно) а кто культ тела то возвел?)) Кто тут писал страницу назад, что 50-летнему даже 30-летняя не нужна, а вас уже деменция??? Кто темы создают что жена потолстела/постарела/грудь обвисла не стоит у него на нее. Кто тут верещит, что если на 3-м свидании не дела, пусть вон идет, другую найдем. Не мужчины ли?)) О душе он тут рассуждает. У меня прабабушка с прадедом в щечку на свадьбе первый раз поцеловались, а сейчас уже не дала на 3 свидании - не интересна. О какой душе тут речь то ведём?))

Aлина
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно, домой к себе привел, войну прошел, ранение было, одна ладонь вообще не работала, так он косил когда, косу держал на сгибе локтя. Помогал ей по хозяйству, ещё и работал с ранением. И кстати, прабабушка его на год была СТАРШЕ, это к тому, кто тут орет что для 50-летнего и 3о-летняя старая.

Грустный Паша
Aлина

Сообщение было удалено

Не дала на 3-м свидании, не дала и на 8-м. Может быть тут дело тоже в наличие харизмы и обаяния? Иному омеге и на 20-м свидании не дадут а все деньги высосут

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Ха-ха) Вот я как раз себя уважаю, со всяким сбродом не вожусь, но почему-то сброд это очень злит) Меркантильной вон называют. А зачем женщине нужен мужик, который зарабатывает меньше её?? Почему она должна впахивать на 2 работах, чтобы жить хорошо, а он придет домой в 18-00 и заляжет телек смотреть? КОму такое счастье нужно? Только последней неликвидке, которая считает себя неполноценной без такого диван-царевича.
И да, когда женщина уважает себя, её уважают и мужчины, а об ту, которая расстилается, очень хорошо ноги вытираются. Мужик должен боятся потерять, тогда ценить будет.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

А кто сказал что я собираюсь изменять? Я - не хочу, я как раз за искренние чувства друг к другу. Если кто-то хочет изменять, то у них и спрашивай. Не надо ровнять всех под одну гребенку.
То есть если растолстеет - не брошу. А то что при самом первом выборе внешность (одновременно с мозгами) имеет значение - так тоже самое и у женщин, у вас зачастую еще более скрупулезная оценка внешности мужчины идет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

*** - это тот кто тебя таким быдлом воспитал. Даже если это мать ( ха-ха).
Не умеешь культурно вести диалог - гуляй.

Ирина
Грустный Паша

Сообщение было удалено

Что за бредятина! Мечтаете чтобы вам отдавались на 1-3 свидании , ничего не ждали от вас , только любили , на себя сами зарабатывали и только в вас любовь и секс вкладывали - Вы то зачем ? Где ваша любовь? На 3 свидании - другую найду , а то вдруг на 20 не даст - это любовь? Или когда она в одни ворота о вас заботится , а вы только едите это - это любовь ваша? Сама зарабатывает , все делает - это ваша любовь? Маму себе вторую не найдёте! Если найдете то убогую!

Aлина
Грустный Паша

Сообщение было удалено

Да она может и вообще не давать, обязана?? По какому закону, статью не подскажете?)) Ты водишь девушку на свидания потому что с ней хорошо, интересно и она тебе нужна, или чтобы в кровать затащить?? Определись. Если для первого, то вы итак прекрасно проводите время, тебе ваши встречи нравятся. А если нужна постель - для этого есть девушки древнейшей профессии, в помощь тебе.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Зачем работать на двух работах? Это ее личный выбор. Никто не принуждает. Или ты про быт? Быт - дело совместное, приходить в 18 домой и ничего не делать это неправильно, как минимум, готовку, уборку, стирку и мытье посуды над о поделить друг с другом поровну.
А что касается финансов, то искренние отношения это взаимная забота друг о друге в том числе и в плане подарков, а не одностороннее потребление.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Я не считаю что она должна давать на 3 свидании, вполне нормально сначала повстречаться несколько месяцев без секса и просто присмотреться друг к другу. А дальше, если женщина влюбилась, то естественно с ее стороны будет и физическое влечение. Либо он ей просто не нравится

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Так а если всего сразу хочется ? И интересно и хорошо и нужна и кровать ? Не бывает так чтоль ? )

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Не проще ли жить одной, чем с нелюбимым мужчиной? Ведь если он нужен только при условии одностороннего обеспечения, а как любимый человек в рамках взаимной щедрости друг к другу не нужен - то не проще ли жить одной?
Если мужчина жадничает деньги - значит не любит, но тогда и если женщина жадничает свои деньги - она тоже не любит. Нелюбящая женщина - не нужна

Рустам
Aлина

Сообщение было удалено

Уважаемые знатоки, ответьте мне на такой вопрос. В одном маленьком провинциальном городке живёт успешная бизнесвумэн - у неё 2 магазина, своя квартира, дача, машина. В этом городке есть одно работающее предприятие где средняя зарплата у мужичья 20-25 т.р. - согласитесь, это даже не зарплата а подачка. Все успешные бизнисмены - семейные мужчины, т е заняты. Так вот - все задают вопрос - зачем женщине нужен мужик, который зарабатывает меньше её?? Это чтож получается - несчастная женщина - никогда она не найдёт себе подходящего мужчину, так и останется она одинокой?

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Подарки обоюдное - согласна.
А про 2 работы - значит у девушки есть желание, стимул и цель, зарабатывать и подниматься. Мужчина, который считает, что достаточно отработать 8 часов и принести 3 копейки домой - ей не нужен. Он ей не ровня.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так это тебе хочется. А ей может не хочется. Сразу и говори "знаешь, Марфуша, нам бы в палаты царские уединиться, как ты на это смотришь") Вот и посмотришь на итог.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Проще) А не ты ли тут кричишь женщинам про одиночество и кошек?)) Женщины и живут одни, потому что вы даром не нужны. Уж женщине со своим жильем и финансово независимой мужика найти - раз плюнуть. Хотела бы, давно подселила к себе.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

А с какого перепугу ты поставил/ла постель на первое место ?

Aлина
Рустам

Сообщение было удалено

А почему она несчастна?) Вы всерьез думаете, что с Васьком с местного предприятия она будет летать на 7 небе?)) Такая женщина может себе найти молодого любовника и жить просто отлично. Что скорее всего и есть. У меня соседке 50, а любовнику 38. Цветет дама и пахнет.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Я говорю про то что если на взаимную любовь вы не способны, а способны только на подход мужчина любит а женщина позволяет себя любить взамен денег - то честнее жить одной.

Гость

Вопрос в том - чем пахнет ? Плесенью которой цветет ?

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Сколько зарабатывает мужчина - это его личное дело, при условии если он не хочет жить за счет женщины, и ему хватает и на свои личные расходы и на то чтобы периодически что-то женщине подарить и оказать ей какие-то знаки внимания (так же как ей в отношении него, это искренний подход).

Рустам
Aлина

Сообщение было удалено

Так я о чём и говорю - Васёк с местного завода ей не пара со своими 25 Т.Р. , а найти богатого и свободного мужика в том захолустье - проблема - вот и придётся ей наверное быть одной или я не прав?

Aлина

Сообщение было удалено

Это все следствие рынка, где товар - это красивая женщина. А создаете его вы, продавая себя за деньги и мат.блага и провоцируя мужчин. и как следствие отношение к женщинам потребительское и неуважительное.
А если у моей жены после двоих детей обвиснет грудь или целлюлит на попе проявится, я что по-вашему послать ее должен? Она стала ведь по-вашему неликвид? И ей срочно нужно бежать в спортзал и вставлять импланты? Чушь. Я ее люблю не за это. За ее душевные качества, порядочность и надежность.
Я тоже конечно ведусь, когда рядом находится полуголая раскрашенная девица, рефлекс самца срабатывает, но стараюсь действовать разумно, не реагировать

Грустный Паша
Рустам

Сообщение было удалено

Да кого ты слушаешь. Читай выше мои комментарии - всё решает альфовость харизма и обаяние. Как-то я прочитал одну новость , давно ещё - сильно удивился. Новость из мира шоу-бизнеса: одна известная попсовая певичка отвергла ухаживания очень богатого бизнесмена и предпочла своего молодого тренера по-фитнесу. Просто у этой попсовой певички денег наверное итак немало ,а харизма и обаяние молодого спортивного тренера перевесили миллионы стареющего бизнесмена. А вы говорите....

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Это его личное дело. А уже женщина решает жить ей с ним или нет. Не так ли?) Это её личное дело.

Aлина
Рустам

Сообщение было удалено

От неё зависит. Все женщины разные. Может одна будет, просто любовника иметь. Может найдет себе самого красивого Васька и устроит к себе водителем личным и будет содержать. Но Васек, естественно, будет сильно моложе и красивее. Тут уже приводили примеры подобного мезальянса.

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Я себя не продаю) Прекрасно зарабатываю сама, но это не значит, что мне будет интересен ленивый мужик, который не хочет чего-то достигать.
Ага, самец)) Вот и нафиг вас, самцов таких) идите в лес жить

Ирина
Грустный Паша

Сообщение было удалено

Все решает - какой ты человек! Если интересный и с тобой хорошо - тебя выберут ! Если нет и не хочешь меняться - может что-то купишь за опеспечение и любовь!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Деградант

Aлина

Сообщение было удалено

А зачем ты выбираешь ленивых мужиков, которые не хотят чего то достигать? Кидаешься из крайности в крайность. И не самец, а рефлекс самца - это разные вещи. Читай внимательно.

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Я ленивых не выбираю, это вы орете, что женщина посмела выбирать мужчину и по доходу тоже и бедный ей не интересен.
А рефлекс самки что дает?)) Не поиск ли лучшего мужчины для рождения потомства?)) Не самого ли сильного? Не самого ли лучшего охотника (считай добытчика)?)) Так ведь?)

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Разумеется личное дело. А мое право рассказать за себя, что если вчера я зарабатывал такую-то сумму, и был из-за этого не нужен, а сегодня зарабатываю больше и она вдруг согласилась быть со мной вместе - то теперь уже я не хочу. Потому что вижу что чувства ее неискренние, когда таком же характере при меньшей сумме я не нужен а при большей нужен. Нафиг такую.

Aлина

Сообщение было удалено

Умничка! Начинаешь понимать! Именно лучшего, именно сильного и молодого, именно добытчика и охотника, женщинам бы следовало искать, а не любого без разбора, лишь бы деньги были. И еще добавил бы - вести себя женщинам с достоинством и честью, не выставляя себя как товар и не провоцируя мужчин.

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно) Так же и с мужиками, то не нужна была, а как квартиру купила, сразу опп, и кавалеры))) Или была плоская, а грудь сделала, ресницы наклеила и уже глаза открылись у мужского пола))) Так же гнать поганой метлой)

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

Пффф))) таких от силы 10% мужиков)) 90% женщин останутся одиноки, следуя вашей логике

Aлина
Умный

Сообщение было удалено

А как же ваши речи, что женщины в поисках прыгают до 30 лет и прочее. Так ищут)) Противоречите сами себе?) Или свято верите, что у нас 99.9% добытчиков, защитников и лучших самцов?)

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Ты лучше за себя отвечай, а не за всех мужчин. Мне без разницы купила она квартиру или не купила, и в большой груди или ресницах ничего чересчур привлекательного не вижу. Среднестатистическая симпатичная да, ровно потому что я и сам не уродливый по внешности.
Или для тебя, если среди мужчин случаются отдельно взятые случаи неискреннего отношения, то это повод и самой такой же стать?

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Рефлекс, вот и у мужчин рефлекс, поиметь много самок. А вы обижаетесь. Не надо, это же просто рефлекс.🤣🤣🤣

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Так и вы не обижайтесь, что женщина выберет более сильного, успешного самца. как только подвернется. Рефлекс самки. Что верещите то тогда?))

Aлина
Гость

Сообщение было удалено

Заметь, ты сказал что НЕ УРОД, а она должна быть СИМПАТИЧНОЙ. Откуда различия то?)) Так и говори, она должна быть НЕ УРОД))) С чего разные понятия то применил?)

Aлина

Сообщение было удалено

Искать не значит прыгать из койки в койку до 30-35 лет, живя только ради собственного удовольствия и все время расчитывая выгоду, а выбрать себе обычного мужчину и уже вместе с ним чего-то достигать, помогать мужчине своему двигаться вперед. Большинство российских мужчин абсолютно адекватные, порядочные и рукастые. А богатство - понятие очень относительное. Для многих семья и дети - основное богатство и достижение. Кому то и миллионов usd мало.

Aлина

Сообщение было удалено

Вот именно что выбираете не по рефлексам и инстиктам, а по расчету! в голове сразу квартиры, дача, машины, счет в банке, курорты и пр. И по хрену возраст и внешность

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Для меня симпатичная это и есть не yродина. Со всем остальным значит согласна? Если мужчине все равно на твои доходы и нет потребительского к тебе отношения что лишь бы красивая, а он порядочный человек и ему важны твои мозги, то и тебе все равно на его доходы, даже если он зарабатывает меньше, если по мере возможностей он проявляет какую-то разумную щедрость (без фанатизма, не так чтобы все что есть истратить).

Гость
Рустам

Сообщение было удалено

Отвечаю! Очень скоро в этот "маленький городишко" придет ритейл групп Х-5 со своей "пятерочкой" или "Магнит"....и эта "вуман" останется без магазинов...и (дай бог!) если НЕ останется должна за аренду,по зарплате или по налогам !.

Гость
Aлина

Сообщение было удалено

Вы это о ком? Пуст выбирает, главное я то попробую🤣🤣🤣

Гость
Умный

Сообщение было удалено

С чего ты это взял ????? По "расчету" выбирают ТОЛЬКО женщины с ребенком,которые остались одни и у которых яжелое финансовое положение. Молодые девушки выбирают как раз ИНСТИНКТОМ + немного РЕФЛЕКСОМ. Так они всегда выбирают максимально красивого лицом+максимально высокого с сильным,пропорционально сложенным телом +максимально успешного в обществе. И за такого "альфача" часто готовы "приплатить" предоставлением легкого "доступа к телу". Так что "умник",здесь ты неправ.

Рустам

Сообщение было удалено

Она места для мужика рядом не оставила. из оперы "я и лошадь и бык, я и баба и мужик". Это ж ***, внешне женщина, а внутренне мужчина. Взяла на себя мужскую роль добытчика. Не нужен ей мужчина, ну может только если подкаблучник - лакей.