Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
Немного не так.... Наличие квартиры у девушки для юноши (мужчины) значения не имеет (если он мужчина). Грудь-это тоже,дело десятое. А вот ЛИЦО-ЭТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ-ВСЕ !!!!!!! Поэтому,если подобрала правильную прическу к овалу головы,правильно нанесла ммакияж-и можешь притендовать на более качественного мужчину....ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ УМОЕШЬСЯ !!!!!!!!
[quote="Гость"]С чего ты это взял ????? По "расчету" выбирают ТОЛЬКО женщины с ребенком,которые остались одни и у которых яжелое финансовое положение. Молодые девушки выбирают как раз ИНСТИНКТОМ + немного РЕФЛЕКСОМ. Так они всегда выбирают максимально красивого лицом+максимально высокого с сильным,пропорционально сложенным телом +максимально успешного в обществе. И за такого "альфача" часто готовы "приплатить" предоставлением легкого "доступа к телу". Так что "умник",здесь ты неправ.[/quote
Ну и каша в голове, уважаемый. Почитай внимательно о чем идет речь. И с названием форума ознакомься. Речь идет о Меркантильных и Расчетливых женщинах, а не обо всех женщинах
Сообщение было удалено
Братан! Ты описал только часть правды. Мужчина на брачном рынке-такой же товар,как и женщина. Соответственно,молодой,красивый,спортивный,умный мужчина,сын обеспеченных родителей с хорошим карьерным потенциалом-товарНЕСРАВНЕННО БОЛЕЕ ЦЕННЫЙ,чем просто,красивая девушка.Отсюда делаем вывод : Те,кто считает,что женщине нужны ТОЛЬКО деньги от мужчины,видимо,ничего,кроме денег жнгщине предложить не могут (у них нет красивого лица,спортивного тела,карьерного потенциала,общественного статуса). Такое же жалкое впечатление производят и женщины,которые считают,что мужчинам нужен только секс. Просто,ИМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО МУЖЧИНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. Еще более жалкое зрелие-женщины,утверждающие,что "нормальных мужчин нет". Представляете,КАКИЕ это женщины,которые НЕ ИНТЕРЕСНЫ нормальным мужчинам!
Сообщение было удалено
Я говорил не про брачный рынок, а именно сексуальный, предоставляемый женщинами. Про всеобщий разврат и оголение на тв и в рекламе, соблазнение и накачку губ и поп имплантами. И все это с целью получения материальных благ от мужчин. А то что ты называешь брачным рынком это абсолютная норма
Сообщение было удалено
Ну так "меркантильны" и "расчетливы"- это КАК ПРАВИЛО,женщины,которые УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ребенка "от любимого". Вот эти действительно,выбирают мужчину,который ГОТОВ ДЕЛИТЬСЯ материальным ресурсом и разумеется,у которого этот ресурс должен быть. Причем,"готовность делиться"- будет определяющим критерием. Но не будем забывать,что в обмен за это,они соглашаются НА МЕНЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО внешне ,да и вообще,менее ценного партнера. Таким образом,нам,мужикам,НЕ ЗА ЧТО на них обижаться.
Сообщение было удалено
Ну так....Они хотят максимально ЦЕННОГО партнера (так же как и мы) и за него готовы приплатить сексом (как и мы,готовы доплачивать мат.ресурсом) С обеих сторон такие доплаты-полнейшая глупость ! Но тем не менее,и те,и другие это практикуют,потому что "достойны ЛУЧШЕГО".
Судя по постоянному торчанию на форуме Алинушка на двух работах не перерабатывается
Сообщение было удалено
Хочешь узнать что могут дать мужчины кроме денег? Так вот читай и запоминай. Вот в руках ты держишь телефон. Как ты думаешь кто тебе его дал? Мужчины. Я не про стоимость сейчас толкую. А мебель на котором *** греешь? Дом в котром ты сидишь в тепле? Всю утварь что имеешь в доме? Кто, все это сделал? Тепло в квартире свет и воду дал тебе? Кто самолеты создал, поезда автомобили? Кто охраняет сон, пока ты спишь? Кто гибнет на войне пока все жены дома? Кто тушит все пожары? Кто кошку сранную спасет? В стихийных бетствиях поможет? И так можно перечеслять очень много. Неужели этого мало? А что даешь ты? Роль женщины не маловажны. Но и без мужчин вам не жить.
Проведем эксперемент.
Представим ситуацию. Группу женщин и мужчин поселим друг от друга в где нибудь в таежных регионах в разгаре лета. И дадим задачу выжить без использования благов цивилизации примерно год. Можно лишь взять несколько предметов. Что возьмут девушки я не знаю. Но я наверное возьму лопату топор и нож хороший немного кремния и все, и проживу весь год в тайге. А вы милые девчули как поступите в тайге? Наверное найдете вы мужчин в разгаре осени, и будете милы.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Как раз на этом форуме речь о детях совсем не ведется. Женщины рассуждают о том, как найти щедрого и богатого после 30. Ну и совершенно очевидно, что разведенка с ребенком не самая завидная невеста.
Сэкс как плата - это когда партнер тебе физически не нравится, а красота понятие субъективное
Сообщение было удалено
Справедливо только отчасти применительно к лицам, выбирающим по расчету.
Сообщение было удалено
Вы что присваиваете себе заслуги всех известных и самых сильных мужчин ? Вы то что сами можете дать собственно ? Диван купить ?? Я тоже могу!
Сообщение было удалено
Некорректный ответ
Внимательно еще раз прочитайе название форума
Оно звучит так "Если не деньги то что мужчина может дать"
В данном случае "мужчина" - образное понятие. относящееся ко всем мужчинам.
Поэтому ответ Ильей дан более чем корректно и развернуто
Сообщение было удалено
Ну а Вы что можете дать мужчине? Я имею конкретику, а не размазывание эфимерного по древу: типа уют в доме, психологический климат, мотивация и т.п.
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Собирательное понятие, это - для форума, а для жизни всегда интересно, что данный, конкретный, мужчина создал, и на чём основано его, самцовое, самомнение?
Сообщение было удалено
Не думаю , что автор темы хотел пофиловствовать прожили бы женщины без мужчин и что такого за всю жизнь планеты мужчины создали , за что теперь даже самых бездельников, просто родившихся на свет надо почитать оприори - он же с яйцами родила - значит мужик и оприори в почёте! Уверенна автор темы рассуждает на тему - что мужчины воют что женщины меркантильными стали , а по сути кроме денег от них и взять от многих нечего. Не от всех! Повторюсь , согласна, многие если не обеспечение - просто не сдались , ну нечего с ними делать : общаться не о чем, секс плохой, увлечений нет , скучные, однобокие , некрасивые, пахнут не ахти, ленивые , без амбиций и целей , амебы . Понимаете , если вы на работе успехов достигли , с друзьями есть о чем за пивом поговорить - это не значит что вы интересный партнёр для женщины. Им тоже надо уметь быть , нет, тогда подкупайте деньгами и ухаживаниями . Так делают и стартеры обычно с молодыми , он не нужен, но ей пожить когда все есть и ее любят - тоже может непрочь..
Сообщение было удалено
Сам дурак! На вопрос ответь, если смысл его понял?
Сообщение было удалено
Может, попытаемся идти от обратного? Допустим, мы, женщины, такие "фригидные" и "бесполезные" вымрем как вид, чего ради вы жить станете? Для кого будете созидать, и украшать себя дорогими часами и ламборгинами? В чём смысл жизни вашей останется?
Вопрос правильный. Большинство ничего давать не собирается: ни ласки-нежности, ни помощи, ни поддержки. А мнят из себя...
Сообщение было удалено
Пффффф)) То самого лучшего искать, инстинкт самки и все такое. Теперь уже обычного. Вы хоть определитесь. А уж про помогать двигаться - это совсем здорово.
Сообщение было удалено
Вообще не похрену! Разница в возрасте максимум пару лет, и внешность и тело должны быть отличным. Зачем нужен абы кто? В чем его смысл в моей жизни?
Вы тут рассказываете какие-то сказки. В жизни мужчин очень моя позиция возмущает, они считают разницу в 10 лет нормой. И очень забавно верещат, когда их посылаешь. Грозят мне кошками, отсутствием мужчин после 30 и тд. НАПУГАЛИ ежа голым задом))
И заметьте, с мужчинами проблем не было никогда. Они были всегда и есть.
Сообщение было удалено
Нет конечно, мне не все-равно на доходы мужчины. Мне нравятся карьеристы, которые ставят цели и достигают их. Зачем мне с ним встречаться, если он не сможет организовать отдых и досуг, к которому я привыкла? Мне мужчина нужен для приятного совместного времяпрепровождения.
Сообщение было удалено
Ой как забомбило)) Не перерабатываю, а денежки идут. Завидно?)). А ты уже на пенсии, да?) Постоянно тут торчишь) Работать не надо, детям и жене внимание уделять тоже?))
Сообщение было удалено
Отнюдь не большинство! Посмотрите вокруг.
Сообщение было удалено
Большинство, болшинство .. и везде причём по всему миру одинаковые все..
Мой дотчанин придурок вчера выдал, кто мои посты читал поймёт, «я говорит хочу новую доску для сёрфинга, и моя должна мне купит..» 😂😂😂это при том что баба на последнем издохе в обмороки падает так устаёт на работе 😂😂😂 ***!!! Угробила себя на работе на такого лоха..
Сообщение было удалено
Да, это заслуживает уважения. Правда, такое встречается редко
Сообщение было удалено
1)Если ты привыкла к определенному отдыху и досугу - то сможешь сама поехать куда тебе надо на свои деньги.
2)Карьеризм мужчины не имеет ничего общего к организации совместного досуга. Он может зарабатывать достаточно, но считать что досуг который ты хочешь это ненужное для него излишество и предложить тебе одной съездить в отпуск без него, на свои деньги.
Если бы ты Алина влюбилась тебе было бы пофиг что мужчина зарабатывает меньше. Но ты любить не умеешь, ты умеешь только расчетливо потреблять
Сообщение было удалено
Конечно я и одна поеду на свои деньги, зачем мне тогда мужик вообще? Какая мне от него польза? Типо кота в доме, придти и погладить? Плюс ещё покормить его?)) У меня нет надобности иметь в кровате тело на постоянно основе, которое просто тело с членом, и больше я от него ничего не получаю. И не надо мне сейчас про заботу и все остальное, женщина всегда больше заботы дает мужчине, так что это даже не обоюдное действие.
по поводу того , что "был бы пофиг на заработок, если бы влюбилась", чтобы влюбиться в человека, с ним надо сойтись, встречаться и тд. Я изначально не буду сходиться с тем, кто меня не устраивает в плане возраста, внешности, дохода и тд. Таким образом как я могу влюбиться в того, кто мне не интересен?
Я так же могу рассуждать, что если бы ты влюбился в женщину, то внешность тебе её была бы не важна))) но ты не знаешь что такое любить, ты же смотришь на внешность)))
Сообщение было удалено
Конечно не нормально разница в 10 лет!! упаси бог!!!! Это если клюнет на 10 лет разницы скорее всего только за деньги... потом может и стерпется слюбится но скорее всего нет...
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.. трахать простите можно и по три красавчика в неделю, разных причем, и супер! И мужчина должен вкладывать в отношения больше чем мы и всё тут просто точка. у них сил больше! Им мир бизнеса больше чем нам открыт! Пускаи добывает и обеспечивает, ни кто не говорит помойму тут, что женищина не должна работать вообше.. А если не может добывать, деражат семью то такои и на х не нужен... зачем тратить свое здоровье, стресс же если пахать то! и время на идиота? нее ... Умные жещины это прекрасно знают... а дурочки так и будут с дураками вреmя проводить
Илья
Хочешь узнать что могут дать мужчины кроме денег? Так вот читай и запоминай. Вот в руках ты держишь телефон. Как ты думаешь кто тебе его дал? Мужчины. Я не про стоимость сейчас толкую. А мебель на котором *** греешь? Дом в котром ты сидишь в тепле? Всю утварь что имеешь в доме? Кто, все это сделал? Тепло в квартире свет и воду дал тебе? Кто самолеты создал, поезда автомобили? Кто охраняет сон, пока ты спишь? Кто гибнет на войне пока все жены дома? Кто тушит все пожары? Кто кошку сранную спасет? В стихийных бетствиях поможет? И так можно перечеслять очень много. Неужели этого мало? А что даешь ты? Роль женщины не маловажны. Но и без мужчин вам не жить. Проведем эксперемент. Представим ситуацию. Группу женщин и мужчин поселим друг от друга в где нибудь в таежных регионах в разгаре лета. И дадим задачу выжить без использования благов цивилизации примерно год. Можно лишь взять несколько предметов. Что возьмут девушки я не знаю. Но я наверное возьму лопату топор и нож хороший немного кремния и все, и проживу весь год в тайге. А вы милые девчули как поступите в тайге? Наверное найдете вы мужчин в разгаре осени, и будете милы.
Вот вот!! И пускаи обеспечивают!!! Так оно и ест; Илюша!! :))) так как ДОБЫТЧИКИ это ОНИ/ВЫ а не мы женщины... есть конечно дуры которые просто любят пахать.. но это конечно отдельная тема... мир на дураках построен.. лол
Сообщение было удалено
Да ты шо? И еще наверно ***?
Сообщение было удалено
Мнят *** шо йобтваюмать...аж тошнит
Сообщение было удалено
Именно. Такие мальчики знакомиться подходят, аж дух захватывает, мышцы сквозь джемпер видны. Так для секса лучше их, чем обычных средних мужиков, которые тут в теме верещат, и предлагают женщине тот же секс без обязательств под громким названием "серьезные отношения", а по факту хотят чтобы каждый жил на свои деньги, в отпуск женщина ездила сама, финансово помогать он не обязан. Это и называется секс без обязательств, никто никому не должен. Только с мальчиком то плюсов больше, он красавчик, во-первых, молодой, а во-вторых, получила удовольствие и мальчик ушел. и пришел снова когда ты хочешь, а местный неликвид ещё при этом хочет в твоей кровате спать, когда тебе надо и не надо, а ещё и в квартире жить, жрать и г*адить, пардон, а так же нервы мотать. И что за это получит женщина?)) А ничего, письку его неповторимую))
Сообщение было удалено
А кто сказал, что обычный мужчина - не сильный? С хорошей женщиной обычный мужчина может многого достичь. Хочешь выйти замуж за генерала, выходи за лейтенанта! А то хотите сразу бац и в дамки. Мужчина вначале становится главой семьи, руководит семьей и развивает ответственность за семью и детей, а затем уже и за свое дело.
Сообщение было удалено
А зачем? Проще такого генерала в 40-50 увести из семьи когда тебе 25 и жить на всем готовом
Сообщение было удалено
Бывает и так. Но когда тебе до 25 и это чистой воды расчет. А если тебе за 30-35, да еще и разведенка, генерал позарится на такую?сомневаюсь
Но я наверное возьму лопату топор и нож хороший немного кремния и все, и проживу весь год в тайге. А вы милые девчули как поступите в тайге?
Фантазии из серии, есть ли жизнь на Марсе...тебе в голову только пришло убийство животных, какое ограниченное мышление, к тому же выдает в тебе бездушного деббила
Сообщение было удалено
Руководит ротой пусть или на работе начальников становится. С чего семьей то руководить собрались, потому что между ног болтается что-то? Озверели совсем уже.
Сообщение было удалено
Сколько каши в голове, похоти и расчета. Все перепутала, попутала. И мальчиков-альфонсов, и подкаблучников и блядунов. Типичная женская логика. Ты хоть сама то понимаешь, что ты превратилась в обычную потаскушку, прыгающей из койки в койку, грезящей о богатом взрослом мужике и одновременно мальчике-альфонсе.
Сообщение было удалено
Дядя, каша у вас в башке)) Я не о ком не грежу, ибо мужик мне нужен только для времяпрепровождения и у меня такой есть))) Перестаньте считать свои штаны чем-то важным и нужным)) байки эти жене своей расскажите, если она у ввас есть))
Сообщение было удалено
Потому что это заложено природой и тысячи лет так было. Мужчина силен, хладнокровен и руководствуется разумом, а не пилоткой и расчетом. И как только женщины начинали подминать мужчин, народ деградировал и уничтожался более сильными и патриархальными государствами. А когда женщина занимает мужские роли, то сама превращается в недомужика, недобабу - ***
Сообщение было удалено
Только что писала и пускала слюньки о мускулистых и молоденьких, а теперь уже чуть ли не порядочная и семейная
Сообщение было удалено
Странный поворот логики (где тут обратное-я не понял), но отвечу. Мужчины все равно будут соревноваться друг с другом за статусность, как они это делают и сейчас.
В генетике человека заложена программа развития и прогресса.
Жить можно ради прогресса, ради продолжения жизни (изобретут клонирование)
Сообщение было удалено
Конечно, большинство. По моим оценкам 80-85% в мире таких людей, как мужчин, так и женщин.
Woman, Вы работаете в РФ или у "дотчанина" на родине?)
Сообщение было удалено
На том же что и самомнение самок. То есть не на чем.
Цены устанавливает рынок. Цена писки известна, как только мужчины поняли суть МПО. Все встало на свои места. Тратить на женщин придется. Если ты красавчик, половой гигант, известный человек, только в этом случае секс бесплатен. За то можешь менять женщин и платить только за ту, за кого хочешь.
Сообщение было удалено
Вот самое интересное: ты и сама не работай-иначе не женщина, но и мы тебе ничего не должны- запомни. Ну так еще не появились на свет женщины которые солнечной энергией питаются и ветер их перемещает из точки а , в точку б.