Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
Я не могу сказать дорогая вы что..!!. она и так меня уже еле еле, мы живем вмести в одном доме в загранице... делим как бы... мужик достал этот меня... приходится выезжать из этого дома...а дом возле океана!!! :(((((( бабу жалко реально... 40 лет даже дитя родить не может, пашет все на идиота... а как ей сказать??? Не поимет.. вот и сижу.... ***... и они вмести семь лет... кашмар... у меня лично, мне 34, вывод такой - НЕ НА ОДНОГО МУЖИКА НЕ БУДУ РАБОТАТь - деньги мои у него свои... пyскай кашелится на меня...
Сообщение было удалено
Так если ухлестывает это не значит, что замуж возьмет и уважает! Может просто трахнуть хочет. Может провоцируешь его, бедрами виляешь полуголая, может кажешься легкодоступной и развратной. Мужики ведутся, к сожалению, на таких
Сообщение было удалено
Конечно, она подметила что у мужика хорошая зарплата, и хочет что бы мужчины на нее тратились, а эта подруга мешает. Вот поссорит она их и будет шиковать на деньги датчанина.
Сообщение было удалено
Дорогои!!! Да не в этом дело!!! а дело в том, что ведется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не жаль ли ему его партнершу а??? ужас... да на фих он мне нужен !!!! старый, страшный и жадный!!!!! бя... поэтому и вызжаею.. плюс жалко мне эту женщину :(((((( мораль не в этом, а в том как ему не стыдно.. вот вам и мужики и че с вас брать??? Я ни ни... и я женщина !! Тема то про что?! Hello?! И вот вам мужик... пример ... бя - тошно
Сообщение было удалено
Да как он может тратится если баба на него пашет??? вы читаете пост то?? Мужик, обычный работающи тип тут мужика и вот вам... жадюга... как в прочем и все ваше племя мужское... :(((((((((( А еслиб тратились одни б не были...! ха....
Деньги....деньги.....не в деньгах счастье как бы это странно не звучало в наше время. А что же главное - спросите меня вы. Для начала я расскажу вам - есть этиолог Протопопов с его версией о иерархии, альфа бета и омега - самцах. Так вот - тут можно переиначить одну известную поговорку - не родись богатым, а родись альфачом. И правда - вот когда-то давно я тоже воспринимал всё буквально, верил на слово. Женщины любят богатых - воспринимал это как истину.
Парень который разговаривает со-своей женщиной как с неразумным дитём, не уважает , не прислушивается к её мнению , иногда даже грубит ей - да кому такой
нужен, он всегда будет одинок.
Как бы не так!
Всё дело в альфовости и харизме! У нас в стране очень много регионов где 20К средняя зарплата - и ничего - эти мужчины как-то выходят замуж. Просто если тебе при рождении даётся такой бонус как альфовость, харизма - обаяние - всё, считай жизнь удалась. А если ты проиграл генетическую лотерею и у тебя например астенический тип характера (это считай 100% омега-самец), то никакие деньги тебе не помогут. Уж лучше быть нищебродом ,но альфачом! Омегу, пусть даже с деньгами женщины будут воспринимать как лоха с кошельком или дойную корову. Счастья в таком случае всёравно не будет.
Сообщение было удалено
Сама писала у мужика огромная зарплата, и хочешь что бы мужики на тебя тратились, разве не так? И еще ( А еслиб тратились одни б не были...! ха..)
Вот это еще что такое а ? Этот ваш датчанин не тратится и не один, разве не так?)))))
Зачем нужна женщина которая выбирает себе мужчину ради решения финансовых проблем? Ясно же что чувства ее неискренние. С такой имеет смысл связываться только если у тебя тоже чувства неискренние и ты параллельно крутишь отношения с еще несколькими.
И кстати про деньги и сексуальность. Хочу сразу развенчать миф о том, что деньги якобы делают любого мужчину сексуально-привлекательным
Помнится как-то на одном ток-шоу спросили молоденькую девушку - кого бы бы хотела себе в мужья? Билла Гейтса(основатель майкрософта был на тот момент самым богатым человеком в мире)? На что она скривила свою смазливую мордашку и выдала что-то вроде - Кто? Гейтс? Фии....ТО есть те кто задавали этот вопрос стереотипно думали деньги делают желанным любого мужчину. А в её ответе этой девушки я разглядел следующее - Гейтс в её глазах был просто ботаник-переросток и лох с деньгами, наличие бабла никак не делало его сексуальным
Сообщение было удалено
Дак а как не вестись, если вы провоцируете. Мы же мужчины!!! Законы природы никто не отменял. Если женщина обнажается, срабатывает рефлекс. Толпами ходите, провоцируете, а то и глазки строите. Мужик на то и мужик, чтоб реагировать на самку. А вы этим пользуетесь и разводите бедолаг на бабло. И почему не дали понять датчанину, что ничего не выйдет? Поступили бы как порядочная женщина и все. Мужик бы и отстал если бы понял, что ничего не светит. Как говорится "сука не захочет, кобель не вскочит"
Сообщение было удалено
да причем тут это?? дама..!! Мораль темы в том, что она пахает а он изменять .... вот вам и мужик порядочный .... и все одинаковые... и что ей бедной с этого??????? Хоть бы тратился на неё а он и это не делает!!!!!! Узнает все равно наверника и кинет его, и я ему этого желаю..... бя.. :((( жуткая темка... но всем хорошего дня. удаляюсь.
Ирина
А богатство - это не сколько человек зарабатывает, а сколько он при этом сохраняет. Если жена транжирка и он не решается сказать ей нет - то нищим будешь с любыми доходами
Сообщение было удалено
НИЧЕМ НЕ ПРОВОЦИРУЮ!! Заицы вы мои.. НИ ЧЕМ!!!!! :((((((((( У меня свои хорошии деньги, и куча всех.. итд итп ..мне такое чудо НИЧЕМ ни симпатизирует... :((((
Сообщение было удалено
Грустный Паша, Вы начитались статей современных типо « пикапа» и принимаете за чистую монету. Во -первых : харизма играет огромную роль, харизма, инициативность , общительность , интересность - мы с теми людьми , с кем нам интересно и тянемся к ним! Если человек неинтересный , скучный, пассивный, забитый , но заработал деньги - он обычно на них купит женщин нуждающихся , любовь изобразят, деньги возьмут , но скука с ним и останется, там терпят ее. Во-вторых : кто неуважает , агрессивно ведёт и тп - подбирает жертв, психологически слабы и не зрелых людей , которые думают что все с ними так и надо любовь заслужить ( больные из детства) А вы тут про самцов вещаете и Курсы проходите, чтобы альфа самцом стать ! Тьфу.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! А если мужчина который добился успехов также начнет мотивировать женщину чтобы зарабатывала больше? Сразу женщины начнут кудахтать что ее доходы это не его дело, а вовсе не то что он ее так любит. Так что как всегда у вас двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Всмысле ? если мой мужчина начнёт говорить мне : дорогая я в тебя верю , у тебя все получится , ты достойна большего , может так попробовать - так больших выхлоп от работы получится и статус выше , я с тобой, ничего не бойся , если не выйдет - начнём заново , я всегда рядом! Я начну возмущаться ???? Вы в себе ? Да я с тройной силой буду желаемого в карьере добиваться с крыльями за спиной !
Сообщение было удалено
Нет, это вы так считаете, когда вместо того чтобы найти себе финансовую ровню, ищите мужчину ради решения своих финансовых проблем чтобы зарабатывал больше. Искренних чувств в таком подходе я не вижу. Как и в подходе что все финансовое в одностороннем порядке от него к ней, и как дело касается ее денег - так она экономная и жадность это хорошо, а как касается его денег - так как по посмел что-то откладывать, жадность это плохо и все деньги которые есть должен растранжирить, иначе не любит.
Нет, это именно отношения госпожи с рабом и ничто иначе.
Я уже кстати не удивляюсь мужчинам которые даже чашку кофе оплачивать отказываются (хотя раньше этому удивлялся). Потому что запросы все равно будут постоянно расти, и стоит на верхней границе наглых запросов сказать нет (например чтобы ты оплатил ремонт на даче у ее родителей) так она сразу забудет все что было до этого и назовет тебя жадным, несмотря на любые рестораны, подарки и поездки на отдых.
Как в среднем женщины смотрят на отношения в финансовом плане? Сначала начинается с малого. Ресторанчик средней руки, цветочки и прочие стандартные знаки внимания. А дальше женщины превращаются в хапугу в сказке о золотой рыбке и желают дотянуться до всего что есть. Чтобы он ни посмел ни копейки отложить с зарплаты, а все что есть истратил бы на разные ихние расходы и ее хотелки.
И какая мотивация зарабатывать рядом с такой женщиной? Если вариантов всего два: либо ты пойдешь на поводу у ее хотелок и будешь нищим даже с большими доходами, потому что все что заработал все тратишь на разную фигню. Либо - все равно станешь в ее глазах жадным, даже если на самом деле не жадный, а просто проявляешь разумную экономию и планируешь расходы, как многие миллионеры на западе.
[quote="Ирина" message_id="62876876"] Грустный Паша, Вы начитались статей современных типо « пикапа» и принимаете за чистую монету. Во -первых : харизма играет огромную роль, харизма, инициативность , общительность , интересность - мы с теми людьми , с кем нам интересно и тянемся к ним! Если человек неинтересный , скучный, пассивный, забитый , но заработал деньги - он обычно на них купит женщин нуждающихся , любовь изобразят, деньги возьмут , но скука с ним и останется, там терпят ее.
Значит сразу вам хочу сказать - я не прохожу курсы пикапа - с чего это вы взяли? Пикап? Когда я впервые посмотрел эти пикап ролики и почитал про них я искренне удивился - неужели это кому-то может помочь? И вправду - после я прочёл тысячи отзывов и все они подтвердили только одно - пикап это чистой воды развод - ничего более. Я не знаю ни одного человека, которому пикап-курсы помогли бы. И уж точно они никогда не сделают из омеги уверенного в себе харизматичного альфача.
Если человек неинтересный , скучный, пассивный, забитый , но заработал деньги - он обычно на них купит женщин нуждающихся , любовь изобразят, деньги возьмут , но скука с ним и останется, там терпят ее.
Тут с вами соглашусь - девушка например будет терпеть такого вот омегу-зануду ну например если он мажор - сын очень богатых родителей, но вечерами она будет изменять ему с альфачом, которого она будет любить ИСКРЕННЕ. Вообще опять же - хочу разбить ещё один миф - современные девушки неспособны искренне любить. Тут надо расставить все точки над i, конкретизировать Современные (хотя я думаю, что и 50 лет назад было также) девушки неспособны искренне любить ОМЕГУ. А вот ради харизматичного альфы они готовы друг-другу глаза выцарапать и волосы вырвать
. Ну и опять же - парень может ей грубить, разговаривать с ней как с ребёнком - немного выскоморено и по-хамски с ней себя вести, но у этого парня есть один неоспоримый бонус - догадайтесь какой. Про этого парня его девушка скажет - аах, , он такой ко*ёл, но я его люблю, ничего не могу с собой поделать
Сообщение было удалено
К сожалению, здесь таких большинство. И они считают, судя по названию форума, что мужиков нужно выбирать исключительно богатых. Какая тут искренность и чувства, сплошной расчет:(
Сообщение было удалено
А что не нравится, правильно делает, баба есть баба ее надо иметь, если еще и материально молодец мужик.))))
Сообщение было удалено
Ну не бывает дыма без огня, не бывает. Этот процесс обоюдный. Она провоцирует, он ведется. А твои деньги здесь причем, порядочная наша? Думаешь он тоже на твои деньги зарится?
Сообщение было удалено
Это любовь , говорят это женщины , которые не имеют выбора среди мужчин , т.е. найти кого-то другого не может - лучше ей так, чем никак ( это проблемные женщинам , работа с психологи которых начинается с того, что никак - лучше чем так, тогда все и налаживается м мужчины нормальные появляются) + так говорят женщины которым некуда идти , нет жилья , мало денег, страх остаться одной. Вот и все никакой любви к козлам нет, все люди любят за хорошее отношение, за то приятное ощущение которое дарят им, а не за свинство .
Сообщение было удалено
*Это Не любовь
Сообщение было удалено
Просто это типичное женское рассуждение, на деле же всё наоборот - женщины сам не понимают этого , но подсознательно она может тянуться к такому же козлу. Вот объясните мне - симпатичная женщина, со своей квартирой да и вроде недурной внешности ждёт из тюрьмы своего козла - любит его, а он на неё руки распускал даже и грубил ей - ЭТО КАК? ПОЧЕМУ ОНА ВСЁРАВНО ЕГО ЛЮБИТ??
Сообщение было удалено
Правильно, людей любят за что-то, а баб за сиски писки, потому и меняют их старых на молодых. Все равно платить надо, так хоть за понравившийся товар.)))
Сообщение было удалено
Мужчин не любишь, женщин не любишь, я так полагаю ты даже себя не любишь. Меня всегда поражало как женщины могут запросто навесить ярлыки и оболгать, обмануть не моргнув глазом других женщин. Никакой солидарности и порядочности.
Сообщение было удалено
Слушай Паша, а тебе ни все равно? Заработай денег, найди качественную ***, заплати нормально, она такую "ЛЮБОВЬ" покажет, сам поверишь. А альфой или родился или нет. СТАТЬ все равно не сможешь, расслабься, бабы они в принципе бабы и все.
Сообщение было удалено
Грустный Паша , а почему человек работает на одной работе за 10 тыс и не уходит , хотя все его там гнобят и пользуют за гроши? Почему одни люди ходят по одним граблям , а другие наступив раз обходят ? Вам это не ответ!? Ответ в том, есть ли мозг, самооценка, поддержка, силы, воля, решимость ! Если нет - можно дальше *** есть и страдать , не желая развивать себя! Выбирайте , если душа велит - таких , наверное в гору пойдёте с таким грузом! Будете по лицу бить - а вас любить и Вы будете царьком , типо я такой , во всем меня слушаются ! Только в душе будет рости чувство , что только этот человек позволяет вам это, и это убогий человек или очень зависимый , уважения к нему нет, любви тоже, только ещё сильнее пнут и посмеяться как он ползёт на встречу.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, тут ты прав. Просто вот после сеанса такой "любви" на душе станет грустно - наверняка она с тобой это делает сжав зубы от отвращения. А кого-то девушка любит искренне и получает от этого наслаждение. Любит не за деньги.
Я уже давно поймал себя на мысли, что например если я даже выиграю миллион в лотерею, то он не сделает меня счастливым....
Сообщение было удалено
Нет не будет грустно, поверь, сам поверишь что любим))) А искренно любит баба? Не смеши, гормоны, на какое то время и все.
Сообщение было удалено
Вот это уже похоже на правду)))
Сообщение было удалено
А ничего смешного. Искренне - но это больше удел альфачей
Да очень трудно найти вторую свою половинку, но все любят по разному.. поэтому сравнивать никак нельзя.. но на мужиков кашелиться я б не стала.. мужчина это добытчик он и сильнее по сути.. так что бесполезно и говорить, сильный настоящий мужчина всегда обеспечит свою женщину 😊😊😊❤️ А какашек полно везде это хорошего настоящего мужчину найти оооочень трудно.. принципе как и хорошую женщину тоже :)
Сообщение было удалено
Зачем нужен мужчина, которому от женщины нужна только внешность и тело?? Импотюли сплошные, у которых при виде целлюлита или растяжки на животе пипися падает)))) Тема тут была с завыванием, что у жены после родов живот не такой стал и там все растянулось, любовницу нашел, и мужики ему поддакнули типо да, а чего страдать. У меня у прабабушки 10 детей было и всё работало у прадеда! Ни фитнесов не было, ни шмитнесов. И у всех по столько детей было.
Так вот к чему я, вы выбираете внешность, а у вас выбирают деньги, раз уж 90% русских мужиков - это обнять и плакать. И если вы считаете нормальным изменять жене после того, как она постареет, потолстеет или грудь обвиснет, точно так же нормально вас послать к черту, как только вы обанкротитесь. Не нравится?) Так посмотрите в первую очередь на свое поведение. Потом ещё хотят, чтобы с ними девочки молодые и красивые семьи создавали и ничего не просили. Обломитесь, сидите дальше войте. А судя по вою, который вы тут развели, девочки всё больше умнеют.
Сообщение было удалено
Настоящей любовью у мужлов принято называть бесплатный секс)...
Сообщение было удалено
++++ уверенная в себе, самодостаточная, симпатичная женщина одна никогда не будет.
Сообщение было удалено
Хаха 😂 точно не говори 🤦♀️
Сообщение было удалено
Слушайте не говорите !!! Потрахался и пошёл дальше а ты лечись потом если что не дай бог .. ужас.
Сообщение было удалено
Просто психика так работает и уже просто не понятно плакать или смеяться!
Мужчины плохо выглядят внешне , они все равно так не ухаживают за собой как женщины, стрижки обычные , вещи удобные, все натурель - что уж дорсталось , не все занимаются спортом и далеко не все подтянуты и накачены - но мы женщины , хоть видим это все , такие , ну ладно , пусть время на работу лучше тратит, деньги на семью зарабатывает , а то что выглядит так, ну ладно, не главное ! Так самооценка у них взлетает , она красивая с ним , самодостаточная все дела - значит он красавец , не спроста она с ним , альфасамец 😭 Да что за ерунда , денег подкопил на машину , когда женщина столько в себя ежедневно финансово вкладывает - тоже альфасамец.. Творится черти что
Сообщение было удалено
Так они же пытаются тут женщинам самооценку понизить. Что в 30 она старая, даже 50-летнему хрычу не нужна (вопрос зачем ей 50-летний хрыч, но мужики уверены что очень нужен). И с кошками то она останется. И выбирать лучшего она права не имеет, сразу ша*ла*ва) Аааа, и что после 30 уже не родит) Весь мир рожает, а мы не родим. А если решает родить для себя, потому что мужики вокруг черти сплошные, тоже плохая. В общем, настоящая женщина - это красивая, фигуристая, молодая, обеспеченная, зарабатывающая, любящая старых дряхлых хрычей, а ещё девственница и тд. Сказочники)) итак не лучшего мнения женщины о них, а тут вообще картина маслом.
Сообщение было удалено
От любимой женщины нужен секс - кобель, похотливое животное
Устаёшь на работе так, что от любимой женщины уже нужен секс -слабак, импотент!
Сообщение было удалено
Секс внешность и оголенное тело как товар с целью соблазнения и раскрутки на деньги мужчин преподносят недалекие и меркантильные женщины. якобы красивую внешность преподносят как охрененное достоинство, возвели в культ. Внутренне содержание женщины неважно, пусть хоть все гнилое там. А вот твоя прабабка с прадедом были абсолютно нормальными и адекватными людьми. Не думаю, что у твоего деда была яхта, а бабка позарилась на его кошелек. И в твоем возрасте наверно уже детей пять родила. И я так думаю без всяких там декольте, миниюбок, ботексов, фитнессов обошлось. Люди были с внутренним содержанием и детей любили. Хорошо хоть еще остались порядочные и семейные женщины.
Сообщение было удалено
Так а мужик всегда крайний. Изменял - виноват. Жена изменяла - тоже виноват.
Бросил жену - виноват. Бросила жена - виноват. И далее по списку.
Сообщение было удалено
Дед то наверное был порядочным и заботливым семьянином! Раз бабка с ним была счастлива и рожала ! А не потребителем , с пониманием что мне все должны дома, а хоть какой то - забирайте !
Сообщение было удалено
А что не так? Нормальному мужчине, который не ленится зарабатывает не пьёт уделяет должное внимание жене - таким не изменяют
Сообщение было удалено
Самооценку вы сами себе снижаете. Если руководствоваться в жизни только собственным эгоизмом, без конца менять мужчин, выуживать у них деньги, изменять им также с целью возможной наживы. И все это делать до 30-35 лет. Да кто будет уважать такую женщину? Да она сама себя презирает. Без хорошего мужа, семьи и детей. Но зато с прекрасной внешностью и имплантом в титьках. А рожать для себя, без мужа, это тоже эгоизм. Калечится психика ребенка тем более при неврастенической матери
Сообщение было удалено
Ну вот что и требовалось доказать. Если мужик изменяет - значит похотливый козел. А если жена - то сам виноват ))
Логика , чо )
Сообщение было удалено
Ты сам то подумай ,***, зачем женщине изменять здоровому надёжному мужчине? Если рядом надёжный любящий муж то какой смысл искать кого-то на стороне?