Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. …
Сообщение было удалено
Идите со своими мантрами подальше)))
Сообщение было удалено
А я не спорю, но 30-32 вполне хороший возраст для родов, особенно если женщина ведет здоровый образ жизни. А что касается мужчин, если от тебя в твои 30 сбегают со свидания, неужели думаешь в 40 что-то изменится?)) Только хуже будет. Ну или опустишься до приезжих маргиналок с детьми.
Сообщение было удалено
Даже не в 40 в 35, разумеется, женщины поумнеют и поймут: 35 лет, работает, без вредных привычек, доброжелательный, спокойный, порядочный, будет отличным мужем. Это до 30 женщины глупые и ищут ярких эмоций, а 35 лет я легко найду поумневшую женщину 30-32 лет.
Сообщение было удалено
Можете уже искать сейчас, зачем ждать 5 лет или сколько вам сейчас, я не знаю. Вас возьмут - оплачивать и быт вести и это неплохо
Сообщение было удалено
Смешной)) Так ищи сейчас женщину 30-32. Тебе самому столько же. Или пока поумневших не нашел?))
Сообщение было удалено
Да кому он нужен??? Он сказал, 30 свиданий и всегда после первого от него сбегают.
Сообщение было удалено
Давай начнем с контрвопроса: а зачем мне вообще нужна семья и женщина с ее неуемными хотелками? Вот сейчас я живу сам по себе, и мне не только хватает на все что хочется, но еще и остается. Веду спокойный размеренный образ жизни. А стоит создать семью - так сразу начнется. Женщины же как старухи в сказке о золотой рыбке. Что для нее не делай ей всего мало, запросы постоянно растут, и она не успокоится пока не оприходует все твои деньги. Чтобы он тратил все что зарабатывал и был бы в итоге нищим с любыми доходами.
И зачем мне так осложнять себе жизнь? Глупость какая-то
Подчеркиваю, речь идет совсем не о размере доходов. Можно зарабатывать сколько угодно, в том числе и достаточно много, и даже если проявляешь разумную щедрость, женщина все равно спать спокойно не сможет если узнает что какие-то деньги он откладывает, а не тратит все что есть. Постоянно будет придумывать все новые и новые "необходимые" и в итоге все равно назовет его жадным и испортит с ним отношения, если на какой-то верхней границе запросов он скажет "нет", или просто будет обладать должной финансовой грамотностью, будет планировать расходы заранее а не тратить подчистую бездумно все что есть. Но такого разумного человека женщина назовет жадным.
Поэтому мой вам совет: выбирайте себе нищего который живет от зарплаты до зарплаты.
А мне такой хомут зачем нужен, который только ухудшит жизнь - непонятно, я не мазохист.
Сообщение было удалено
Если женщина и семья не нужны - зачем тогда ищите ? И жалуетесь, что никто не хочет отношения с Вами строить ! Живите одни , не знакомьтесь с женщинами , проедайте и прогуливайте свои деньги, копите и живете всю жизнь облюбовывая вещи, облизывая и натирая их. Оставьте женщин тем, кому они нужны и кому семьи нужны, пусть они будут счастливы - удовлетворив свои желания обоюдные ! Женщины - как в сказке о золотой рыбке??? Вы никогда не думали , что именно женщины заставляют мужчин развиваться , двигаться в карьере , достигать высот и загадывать ?! Отбивая у них желание сидеть в болоте комфортном , в застое! Женщины этим двигают мужчин и мотивация - семья , дети, женщина! А вы так и сидите в своей привычной луже - типо мне и так денег на себя хватает ! Вот и сидите и завидуйте тем, кто достиг высот , достиг всего что хотел бы и о чем мечтал , за каждым успешным мужчиной стоит женщина - которая сподвигла его на подвиги ! И само желание полилось творить - в женщина сподвигла, замотивировала , запилила не сидеть в луже !
Сообщение было удалено
Могу поддержать уют в семье, следить за очагом, создавать благоприятный семейный микроклимат, готовить и убирать. Но настоящая женина должна меня содержать)))
Сообщение было удалено
Сто пудов🖒 Согласен полностью. Была у меня русская жена. Сколько ни давай-все спустит: хоть 40 тысяч, хоть 100 тысяч ( а тогда в РФ, в 00-х, на тысячу можно было гораздо больше купить)
Русская жена-это этакая вымогательница денег через шантаж (может быть и в легкой форме), через мозговынос, постоянно недовольное существо... А в замен почти ничего
Сообщение было удалено
Кстати, не факт. Моя женщина меня сподвигла только на развод перед переездом из РФ. А, ну может еще на благоразумное оформление имущества на родителей изначально, чтобы при разводе ничего ей не досталось.
Двигаться вперед, получать много денег и иметь свое дело меня заставила Россиия. Я понимал как живут мом родители (в нищите),как я этого не хочу. Потом, после наезда на мой бизнес силовиков с целью рейдерского захвата, я понял, что не хочу жить в РФ. Вот вам и мотивация по-русски.
Сообщение было удалено
без денег все перечисленное приводит женщину к унынию раздражению и беспросветной нищете.
Сообщение было удалено
У тебя с головой как? Нормально? Сам пару сообщений назад писал что в 35 без вредных привычек ты себе легко найдешь поумневшую женщину 30-32)) Теперь спрашиваешь зачем тебе женщина и семья. А 30 свиданий за 2 года - это потому что тебе женщины не нужны*??
Сообщение было удалено
Вернулась трудяжка:)
Выражайтесь яснее, уважаемая
Сообщение было удалено
Если мужчина обеспечен и с головой на плечах он не выберет себе даму за 30 даже в свои 50 лет. Смысл какой? Зачем оплачивать ей клиники и далеко не факт что от старородящей родятся здоровые дети. И чем это интересно она занималась до 30 лет? Лучше уж взять молодую, здоровую и без заебов
Сообщение было удалено
Молодая по Вашему заебеами не обзаведётся чтоли? Вот как раз обзаведётся ими, когда вас возраст подкосит и уйдёт от Вас же , чтобы за вами старым не ухаживать . Идиоты просто , кто так думают, как женщины в розовых очках! А ещё если молодая и выбирает старше - то только из за комфортной жизни и чтобы за ней ходили и любовью обливали , так у душевной тяги не будет человеку, от чего? Тянуть к более старому телу, уже пассивному характеру, менее активному сексу , даже запах уже другой и скука с ним, ещё и понимание что ты со стариком ходишь везде , поэтому ответной любви и не ждите, заведёте тело за деньги и тело продажное, нормальные на такое не идут - они и так ликвид сверстникам всегда.
Сообщение было удалено
Так берите)) только на автора того, кому я отвечала, в 30 лет спроса нет)) 30 свиданий и все послали. А вы тут рассказываете что он в 50 себе молодую найдет)) пишите есчо))
Сообщение было удалено
Он надеется найти отчаянных , которым одним страшно жить, есть нечего, пить нечего, жить негде, заработать не способны, да и ещё никому не нужны не из сверстников , не младше - вот он их в 50 планирует забрать и обеспечивать ! Зато не один будет !
Сообщение было удалено
Да, надо брать пример с Джигарханяна
Сообщение было удалено
Чем, чем, замужем была. Я вот в 30+ развелась и что? Очень много обеспеченных знакомились и знакомятся.
Сообщение было удалено
Я говорил про мужчин, кто с головой. А в сказки о том, что к возрастным теткам, да еще и к разведенкам, клеятся богатые и молодые я не верю. Смысл какой? Женщины в этом возрасте уже опытные стервозины и , нужно быть полным дураком чтоб повестись на такое. Молодые же девченки есть и без заебов
Нет а на самом то деле!! ??! Он использует и пойдёт дальше!!! А нам что конкретно с этого???! Обсолютно ничего!!! Оргазм, что ли он подарит в первую ночь или даже в третью ??? незабываемый??? Ага ЩЩЩАС! Жди... Так что не смешите ради бога.. у мужчины должны быть деньги.. а у женщины все остальное :))
Сообщение было удалено
Да вы совершено правы ..
Сообщение было удалено
Вот кстати, наглядный пример. Ей за 30. Все по расчету. Развела мужика, к сожалению, как лоха
Сообщение было удалено
Не верь дальше. Разведенная или нет на лбу не написано. Более того, большинство вообще удивлялись, что я уже замужем была причем не 1-2 года, а гораздо дольше. Я на стервозину не смахиваю. На момент развода был 1 муж и все, с которым жила мирно, тихо, спокойно, пока отношения не испортились. Вот именно, что меня воспринимают как девушку не бывшую в браке и до 28 лет. И так бывает.
Сообщение было удалено
Про себя вы все тут можем говорить что угодно. И красавцы и молодцы и моложавые и спортивные и отбоя нет от партнеров и заебовне. И про отношения испортилисьт тоже. Это все сказки. Хочеться просто верить в то, что и замуж возьмут и то, что молодая и мужиков богатых еще будет вагон и маленькая тележка. Нет, уважаемая. Так не бывает. Как говорится, береги честь смолоду!
Так здесь каждая женщина - супермодель и жена олигарха ( или сама олигарх ) а каждый мужик - Аполлон-миллионер с *** 30 см.
Сообщение было удалено
Не-не. Мужики тут сплошь алкоголики, нарики, с пузами пивными, в замызганной соплями рубашке и в просижанных тренниках-неликвид короче))))
Остальных мужиков, русских,для форумщиц не существует)))
Сообщение было удалено
Здесь очень разные женщины и поверье у многих все впорядке с выбором и мужчин полно и детей нет и возможности есть - просто приходят сюда за опытом , чтобы свою жизнь на горький не тратить, смотрят какие ситуации есть , какие у кого слепые надежды, кто верит, кто пользуется , кто брак устроил и в 40+ и понимают - как же все же стоит трепетно относиться к выбору своему, и тщательно всех разглядывать , а помойные варианты оставлять за бортом сразу - распознавать их. А без опыта - женщины часто ведутся на слова и обложку, фантикзиуя что там и внутри вкусняшка , так и жертвами живут. Спасибо книгам, форуму, психологам , возможностям быть самостоятельной и включать мозг частенько! Так что зря думаете что одни задротки сидят, тут очень много умных именно, зрелых и мудрых женщин, которые не догадками живут в розовых очках , а учатся и на своём опыте и на чужом, делают выводы и правильный выбор!
Сообщение было удалено
Я бы всем женщинам посоветовала бы прочитать книгу Тани Танк "Бояся, я с тобой. " Она многим женщинам открыла глаза на мир так называемой любви.
Сообщение было удалено
Спасибо, этим сообщением вы еще больше отбили у меня желание создавать семью, потому что получается в женской теории что она человек высшего сорта, а мужчина раб который на нее пашет. Он значит должен быть замотивированным и чего-то достигать, а она может сидеть в той самой зоне комфорта, ничего не достигать и сидеть на его шее. Типичные отношения госпожи с подчиненным, нафиг такое "счастье" не нужно.
А по факту - не имеет никакого значения сколько человек зарабатывает, важно общее соотношения дебета с кредитом. Согласно которому я являюсь куда более обеспеченным человеком, чем даже многие люди зарабатывающие раза в 3-4 больше чем я, они все что заработали все истратили в воздух. Не на активы, а просто в никуда. И какой смысл им зарабатывать, если в итоге живешь все равно как нищий от зарплаты до зарплаты? А я - вполне обеспеченный
Сообщение было удалено
Золотые слова. Я с голой жопой женился 11 лет назад. А сейчас все есть. И любовь и согласие и дети и материальное всякое ваше любимое ***.
Сообщение было удалено
На мой взгляд данный форум учит женщин что главное в мужчине это кошелек, и этот кошелек нужно опустошить, что 2-3 брака это норма, что любовник это норма, что гулять до 30 налево и направо это норма, что рожать после 30 лет от любовника это норма и пр. Вот какие делают выводы и правильный выбор.
Сообщение было удалено
Живите дальше как курица на яйцах - на своих материальных вещах, облизывайте их и хвалитесь , что в дело вложил - хоть и не богат- зато машинка есть , утюг и пылесос , вот газонокосилка , и ковёр - а была бы женщина все бы спустил вникуда ! Слава Богу у меня ее нет , а есть чайник, кровать, зимняя резина - они никуда не денутся от меня и другие смотрят на меня и думают наверное - человек! Все есть у него, а не было бы - фу ***! Все благодаря , что бабы нет ! А то бы подмяла под себя и заставила богатеть!
Сообщение было удалено
Видите только то, что делаете видеть !
Сообщение было удалено
Типичная меркантильная женщина. Все фразы о материальных благах и деньгах. Все должно принадлежать женщине! Некоторые даже на детях экономят, чтоб губки и попку подкачать.
Сообщение было удалено
Это вы себя патом считаете! В этом и проблема с женщинами у вас, когда женщина пытается вас возвысить - Вы орете - мне и так хорошо, не лезь ко мне, я не раб, возомнила себя высшим существом! Как говорится сидите в своей луже, всем кому пофиг на вас - проходят молча мимо , а кто решил помочь - Вы как врага и повелителя боитесь , типо в рабы подомнёт . Ждёте Того, кто к Вам в лужу залезет и будет сидеть и не вякать , тогда вы повелителем себя чувствуете . Боязнь стать рабом - скрытый страх от низкой самооценки , которая говорит - нафига - ты же царь .
Сообщение было удалено
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее .....
Боксом не занималась?:)
Сообщение было удалено
* рабом
Сообщение было удалено
Так взяли уже. Честь берегла. Первый муж-первый мужчина.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле какая-то доля правды в посте насчет этой "рыбки" есть. Если бы жена не пинала периодически под зад я бы так и сидел на старой работе и бы бы наверно килограмм на 30 толще )
Сообщение было удалено
Конечно, до форума я и не знала что мужчина кормилец, обязан содержать, кормить и обеспечить жильем- это минимум. Оказывается еще бабам и квартиры и машины дараят, отдыхать возят. А ты всю жизнь от трусов до путевок сама все покупала- *** и кто оценил- всем пофиг, так что пусть вас всех вообще без трусов оставят как минимум.
Сообщение было удалено
А вы думаете жене заняться больше нечем , как пинать вас? Она пытается и свои дела делать и вас ещё пинать , чтобы вы добивались высот и выглядели прилично ! Думаете не от любви она это делает , только любовь это заставляет делать , иначе бы просто занималась собой и будущего с Вами не планировала , а искала Того, кто сам шевелится и амбиции имеет . Женщины делают из своих мужей - мужчин, которые не просто на корм как раньше добывают себе , а родителям могут помочь, детей содержать , дом, жену - ещё и поддерживаем вас, помогаем встать с колен, поверить в себя , когда надо все отложим и только Вами занимаемся! Это самое дорогое что можно дать - вот вложите тоже самое в женщину и увидите - как она высот начнёт достигать - с вашей верой, поддержкой, лаской, заботой, мотивацией, советами , всегда рядом что вы с ней, поддерживаете! Вот сила ! А не за жильё заплатил и поесть купилС борща приготовила - и в луже сидим , преем в бытовухе.
Слушаите, у меня сеичас одна знакомая работает на износ, бедная в обморок в туалете упала у меня!!!! и, что вы думаете делает её жених нынешний??? ухлестывает за мной..... вот не знаю сказать ей или нет, вот вам и норма..... мужик из Дании с огромой зарплатой ни какои нибудь там лошара заводской... и вроде порядочный и вот тебе! уууужжжжас девочки!!!!!!!! НЕ НАДО НА НИХ пахать - это закон такой наверно уже стал... НЕ СТОИТ, Не ОЦЕНИТ НЕ ОДИН.
Сообщение было удалено
Лучше сказать , зачем позволять ей обманываться и вам такой зачем мужик?
Сообщение было удалено
И на вас пахать не надо, тоже не очень цените, пусть каждый пашет на себя.
Сообщение было удалено
Скажи, спаси мужика, у него зарплата хорошая, жаль на бабу его будет тратить, мог бы голодающих в Африке накормить.
Сообщение было удалено
Ну и молодец! По расчету из-за денег выходила?