Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Кастрировать мужика реально может хотеть только жена, которой он изменяет или достает с чрезмерным либо извращенным сексом. Если не хочет расходиться. Уверена, что все остальные мужские особи тут извращенцы и онанисты. Ни один мужик в здравом уме не хочет оттяпать себе яйца.
Лера, ну здесь а с вами не согласен. Я например кастрировался из за того, что больше не мог заниматься сексом. А желание было.Сложно жить и думать о том, что ты уже не можешь.
Лера, ну здесь а с вами не согласен. Я например кастрировался из за того, что больше не мог заниматься сексом. А желание было.Сложно жить и думать о том, что ты уже не можешь.
Ну - тогда здесь я вас еще могу понять как-то. И как ваше самочувствие теперь ? И вызывает ли сейчас какие-либо эмоции женское тело ?
Кастрировать мужика реально может хотеть только жена, которой он изменяет или достает с чрезмерным либо извращенным сексом. Если не хочет расходиться. Уверена, что все остальные мужские особи тут извращенцы и онанисты. Ни один мужик в здравом уме не хочет оттяпать себе яйца.
Ни одна женщина в здравом уме не будет хотеть кастрировать мужа. Если муж изменяет или пристаёт к жене в постели в те моменты, когда у неё нет желания вступать в интимные отношения, а тем более склоняет к таким видам секса, которые не нравятся его жене, то это нелюбовь. Любовь - это желание удовлетворить, но не удовлетвориться. Разве возможна счастливая семейная жизнь без любви? Единственный выход - это развод! И неважно хочет он расходиться или нет. Суд разведёт, если муж изменяет.
А после кастрации мужа женщины пишут, что любовников находят. Я вообще не понимаю таких мужчин и женщин, которые живут в браке и изменяют друг другу.
У мужа-кастрата утрированная женственность. При том, что поначалу он вообще никаких намеков на женственность не подавал. Это типично для эротических фантазий, когда мужчина представляет себя более женственным, чем женщины. Полагаю, что "Татьяна" - это мужчина и написал эротический рассказ, при чём при моей поддержке. Я ненавязчиво подкидывал тему и на следующий день появлялось очень красочное описание.
В целом неплохо получилось!
Так дело в том, что мы, женщины, можем друг друга чувствовать даже в писанине в интернете. Особенно если этой писанины было много, в том числе было немало адресованного лично мне. По стилю, слогу и ещё по чему-то — чего не объяснить словами. Конечно, 100 % гарантии быть не может — но я с больше чем на 90 % чую — что Татьяна это именно что женщина (только вот в какой-то степени инфантильная). Просто есть женщины ментально сильные (вроде меня, и таких, в общем-то, немало) а есть слабые (таких тоже полно, и Татьяна, очевидно, из их числа). А про то, что у кастрированного мужа вдруг почему-то семимильными шагами понеслось превращение в женщину, да ещё и с таким огромным количеством подробностей, да ещё и с вашими подсказками — это действительно очень странно. Ну да ладно. Вы ведь понимаете — что лучше бы уж вся эта история была бы эротическими фантазиями — чем правдой?
Не только подчинение, мазохизм. У меня с ранней юности была фантазия ощутить себя в женском теле, понять, как это - быть девушкой. Да и по жизни я не ощущаю себя в полной мере мужчиной. Хотя и женщиной, конечно, ощущать не могу. Для этого надо женщиной родиться.
В вашей истории ключевой момент — то, что вы НЕ испытывали полового влечения к представителям своего пола, то есть к парням и мужчинам. А ведь с девушками у вас отношения были в юности? Если да — то вот оно, женское тело на блюдечке. И в нём вы могли побывать — правда, не весь, а частично. 😄 А мне вот несколько любопытно, какого быть мужчиной, и я бы не отказалось (будь такое возможно) на несколько дней стать им — но чтоб потом меня вернули в обратное состояние! 😄
В вашей истории ключевой момент — то, что вы НЕ испытывали полового влечения к представителям своего пола, то есть к парням и мужчинам. А ведь с девушками у вас отношения были в юности? Если да — то вот оно, женское тело на блюдечке. И в нём вы могли побывать — правда, не весь, а частично. 😄 А мне вот несколько любопытно, какого быть мужчиной, и я бы не отказалось (будь такое возможно) на несколько дней стать им — но чтоб потом меня вернули в обратное состояние! 😄
Да даже не надо становиться мужчиной. Пришить вам на несколько дней член с яйцами.. Вы бы через 2-3 дня запищали чтобы срочно убрать это недоразумение болтающееся, мешающее.
Это вы сможете только через сильный гипноз всё ощутить а пришивать и носить результата вам ни какого не даст как тут советуют
Да даже не надо становиться мужчиной. Пришить вам на несколько дней член с яйцами.. Вы бы через 2-3 дня запищали чтобы срочно убрать это недоразумение болтающееся, мешающее.
Вы не ровняйте женское тело и подсознание с мужским что природой выбрано то и должно быть а пищать обое из нормальных представителей обоего пола будут хоть пришить или удалить
Ну - тогда здесь я вас еще могу понять как-то. И как ваше самочувствие теперь ? И вызывает ли сейчас какие-либо эмоции женское тело ?
Самочувствие в принципе нормальное. Первое время было непривычно. А эмоции женское тело вызывает только чисто эстетическое. Просто как любоваться красивой картиной.
Вы сообщили Лере #5279 , что кастрировались из-за того, что больше не могли заниматься сексом, а мне написали, что никогда не были женаты. А с кем же тогда Вы сексом занимались? Вам не надо было делать операцию. Не все женщины любят секс. Я тоже ещё не был женат. Сексом никогда не занимался. А сейчас тем более нет желания им заниматься, так как я уже человек в возрасте.
Вы сообщили Лере #5279 , что кастрировались из-за того, что больше не могли заниматься сексом, а мне написали, что никогда не были женаты. А с кем же тогда Вы сексом занимались? Вам не надо было делать операцию. Не все женщины любят секс. Я тоже ещё не был женат. Сексом никогда не занимался. А сейчас тем более нет желания им заниматься, так как я уже человек в возрасте.
Разве надо быть обязательно женатым, чтобы заниматься сексом? А кастрировался не из за того что не хотел. А из за того что не мог.
А поконкретнее можешь описать изменения и ощущения, и как быстро привык к пустой мошонке
на тг. Vishniaki
Разве надо быть обязательно женатым, чтобы заниматься сексом? А кастрировался не из за того что не хотел. А из за того что не мог.
По Российскому законодательству насиловать женщин нельзя. Вы уверены, что смогли бы доказать в суде, что сексом занимались по любви? Это Вам повезло, что женщины не обратились в полицию.
Без медицинский показаний за кастрацию предусмотрена уголовная ответственность.
Вот бы еще мой муж согласился… Несколько лет уже мучается от сильных болевых ощущений на фоне хронического воспаления. Понятно, что сексом у нас при этом уже не пахнет. Лекарства бесполезны, как и доктора. Я предложила ему удалить их нафиг. Вроде зреет, но еще сомневается. Хотя да - официально не один врач не согласился, я узнавала. Надо подпольно операцию делать… Подруга-медик обещала помочь с доктором.
Вот бы еще мой муж согласился… Несколько лет уже мучается от сильных болевых ощущений на фоне хронического воспаления. Понятно, что сексом у нас при этом уже не пахнет. Лекарства бесполезны, как и доктора. Я предложила ему удалить их нафиг. Вроде зреет, но еще сомневается. Хотя да - официально не один врач не согласился, я узнавала. Надо подпольно операцию делать… Подруга-медик обещала помочь с доктором.
Вроде зреет? Но не созрел же!!! Не лезь не в свои сани, хоть и жена! сам решит
Почему не один мужик не хочет вырвать матку и отрезать клитор жене,даже за измену. А каждая баба хочет кастрировать своего???
И почитайте выше. Как кастрировала своего мужа чтобы не гулял и т.д. У нее двое детей не от него. Но она не хочет от него уходить. Уговорила его на кастрацию.Теперь у них всё хорошо,секс когда она хочет а не пристает, когда она устала как собака. А на всякий случай есть любовник.
А к чему такой вопрос!
Здравствуйте. А есть у кого связь со специалистом в кастрации или хотя бы наводку как найти? И если тут есть кастрированные или их жены, хотелось бы узнать ваше состояние физическое и ментальное после операции.
Для связи телеграм Dmitriy45k или как вам будет удобно
Думаю, что в определенных моментах кастрация имеет место быть. Измена как вариант. В случае измены жене кастрация мужа будет справедливым и нормальным вариантом. Опять же, решение о кастрации своего мужчины должна принимать женщина, при желании сохранить с ним отношения.
Думаю, что в определенных моментах кастрация имеет место быть. Измена как вариант. В случае измены жене кастрация мужа будет справедливым и нормальным вариантом. Опять же, решение о кастрации своего мужчины должна принимать женщина, при желании сохранить с ним отношения.
Дорогая, ты думаешь, что если вдруг муж изменил, и ты решила его того самого лишить, то он мирно на это пойдёт? Бред!!! Если он конечно у тебя не тряпка... Нормальный мужик на такое предложение в глаз так тебе зарядит, что мало не покажется)))
Дорогая, ты думаешь, что если вдруг муж изменил, и ты решила его того самого лишить, то он мирно на это пойдёт? Бред!!! Если он конечно у тебя не тряпка... Нормальный мужик на такое предложение в глаз так тебе зарядит, что мало не покажется)))
Ну во-первых, я не дорогая, а дорогой. Во-вторых, если муж постоянно изменяет жене, то решение о кастрации он воспримет как единственно реальную меру избавления от этих измен.
Так дело в том, что мы, женщины, можем друг друга чувствовать даже в писанине в интернете. Особенно если этой писанины было много, в том числе было немало адресованного лично мне. По стилю, слогу и ещё по чему-то — чего не объяснить словами. Конечно, 100 % гарантии быть не может — но я с больше чем на 90 % чую — что Татьяна это именно что женщина (только вот в какой-то степени инфантильная). Просто есть женщины ментально сильные (вроде меня, и таких, в общем-то, немало) а есть слабые (таких тоже полно, и Татьяна, очевидно, из их числа). А про то, что у кастрированного мужа вдруг почему-то семимильными шагами понеслось превращение в женщину, да ещё и с таким огромным количеством подробностей, да ещё и с вашими подсказками — это действительно очень странно. Ну да ладно. Вы ведь понимаете — что лучше бы уж вся эта история была бы эротическими фантазиями — чем правдой?
Да уж :) К концу рассказа евнух стал просто какой-то пародией на женщину.
Нет. Реального влечения к мужчинам никогда не было. Вернее, чо-то можно было пофантазировать, но к реальным мужчинам - никогда. По молодости женщины были, конечно. Некоторые истории прям приятно вспомнить! :) Но при этом всегда была фантазия побывать в женском теле не частично, а целиком :) Сейчас мне почти 60, уже как-то не так актуально.
А страпон не пробовали? Конечно, это совсем не то, но какое-то приближение.
Можно представить вариант уговорить мужа на перемену ролей на недельку.