Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 98
Гость
Дмитрий

Я такое не писал. Желание у саба может появиться, если его кастрирует мужчина, женщина или он сам себя кастрирует ради своей ненаглядной. Неважно каким способом и при каких обстоятельствах, лишь бы произошла передача власти. Кастрированный муж - это собственность жены. Он хочет быть преданным ей, а она ревновать его не будет.

почему бывает сниться прямо в деталях как на яву что кастрируют ?

Гость

почему бывает сниться прямо в деталях как на яву что кастрируют ?

На сайте Федеральной нотариальной палаты в разделе "Реестр наследственных дел" поищите дело.

Саша
Дмитрий

На сайте Федеральной нотариальной палаты в разделе "Реестр наследственных дел" поищите дело.

И что там?

Саша

И что там?

Яички - это детородный орган. Может быть кто-то из родных или родственников умер? Вдруг наследство осталось? Его могут забрать другие родственники и не сообщить о смерти. На всякий случай лучше проверить. Сны бывают вещие!

Гость
Дмитрий

Яички - это детородный орган. Может быть кто-то из родных или родственников умер? Вдруг наследство осталось? Его могут забрать другие родственники и не сообщить о смерти. На всякий случай лучше проверить. Сны бывают вещие!

ну не знаю. мне пока своё бы до ума довести. хотели отобрать но не вышло. а кастрировали как на яву с убеждениями аж захотелось и уговорили снять штаны и посидеть немного раздвинув ноги

Гость

ну не знаю. мне пока своё бы до ума довести. хотели отобрать но не вышло. а кастрировали как на яву с убеждениями аж захотелось и уговорили снять штаны и посидеть немного раздвинув ноги

Генетическая (наследственная) информация передаётся через половые клетки от родителей к детям. А половые клетки - сперматозойды, вырабатываются яичками. На духовном уровне яички символизируют наследство. Если во сне Вас кастрировали, значит у Вас отберут имущество, которое либо перешло к Вам по наследству, либо Вы его сами заработали, но благодаря родителям. Если Вы раньше видели этот сон, то возможно у Вас пытались отобрать имущество. Сейчас Вы опять увидели сон. Попытка лишить Вас имущества может повториться. Вы во сне видели, что Вас кастрируют или кастрировали? Если во сне яички забрали, значит на яву имущество заберут.

Саша
Дмитрий

Генетическая (наследственная) информация передаётся через половые клетки от родителей к детям. А половые клетки - сперматозойды, вырабатываются яичками. На духовном уровне яички символизируют наследство. Если во сне Вас кастрировали, значит у Вас отберут имущество, которое либо перешло к Вам по наследству, либо Вы его сами заработали, но благодаря родителям. Если Вы раньше видели этот сон, то возможно у Вас пытались отобрать имущество. Сейчас Вы опять увидели сон. Попытка лишить Вас имущества может повториться. Вы во сне видели, что Вас кастрируют или кастрировали? Если во сне яички забрали, значит на яву имущество заберут.

Про имущество был другой сон предупреждение, там халённый военком очень убеждал меня в армию пойти а это как в рабство, дедовщина и безправность. Короче у него не вышло и в скоре серьёзные замашки на жильё были и типа дарим пол миллиона но жильё на двох типа.

Саша
Гость

Я знаю женщин которые кастрировали своих мужей и очень этим довольны.

Не у них же яйца отняли кастрировали они и довольны. Иногда самому хочется этого

Саша
Гость

Как-то в бане в Германии видела кастрированного мужчину средних лет. Не сразу поняла - подруга показала. Ничего особенного, просто пустая мошонка тряпочкой. Не знаю - почему не удалили. Выглядело не очень.

Тряпочкой без яичек мошонка тоже интересно но и без мошонки тоже

Саша

Саша, с кем Вы живёте?
У Вас есть жена, дети?
Сколько Вам лет?
Почему Вы хотите сделать кастрацию?

Гость
Дмитрий

Саша, с кем Вы живёте?
У Вас есть жена, дети?
Сколько Вам лет?

что то скрытное желание появилось и интерес какой то

Гость
Дмитрий

Саша, с кем Вы живёте?
У Вас есть жена, дети?
Сколько Вам лет?

ну есть дочь, жена отдельно 50

Гость

Да. Хочу.зачем ? Да просто они ему не нужны. Так буду любить.

Гость

Да.полностью.

Гость
Гость

кого будут любить?

Гость

А Вы кто?

Гость

Как Вас зовут?

Гость
Дмитрий

Саша, с кем Вы живёте?
У Вас есть жена, дети?
Сколько Вам лет?

интерес приятный появился после того как насколько раз в разное время снилось что кастрировали с подробностями как на яву с уговорами что уже пора и надо..)

Гость
Дмитрий

Как Вас зовут?

Саша кому вопрос написали

Гость

Если бы закон такой был и было так можно а главное последствий пкс не было то можно бы)

Гость

Кем Вы доводитесь Саше?

Дмитрий

Кем Вы доводитесь Саше?

А дочь с Вами живёт? Сколько ей лет? Как она относится к кастрации?

Гость

А дочь с Вами живёт?
Сколько ей лет?
Как она относится к кастрации?

Гость [1526906171] тоже с Вами проживает?

Она написала сообщение #5240:
"Да. Хочу.зачем ? Да просто они ему не нужны. Так буду любить".
Кем она Вам доводится?

Гость
Аня

Вот! Вот теперь близко подошли к разгадке. Возбуждение появляется не только от мыслей об удалении яичек или члена — а ещё и от желания — чтобы это сделала женщина, которой он будет подчиняться.

Все верно, именно от желания , чтобы это сделала женщина

Гость

Все верно, именно от желания , чтобы это сделала женщина

Именно та женщина, которой он хочет передать власть над своим телом. Но не каждая сударыня сможет сделать эту операцию. Поэтому просят специалистов: мужчин и женщин. Возбуждение от мыслей о кастрации быть не может. Это жуткая боль! А вот от передачи власти женщине возбуждаются. Это инфантильные мужчины, которым нужна жена в роли матери. Хотят быть управляемыми женщиной. Они послушные, капризные, безответственные. Будут помогать по дому, хозяйству, но самостоятельно решить жизненные, финансовые проблемы не могут. Если Госпожа властная, занимает руководящую должность, то они друг другу подойдут.

Лизо
Аня

А почему вы думаете — что это были сказки? В татьяниных рассказах что-то с логикой не так было?

У мужа-кастрата утрированная женственность. При том, что поначалу он вообще никаких намеков на женственность не подавал. Это типично для эротических фантазий, когда мужчина представляет себя более женственным, чем женщины. Полагаю, что "Татьяна" - это мужчина и написал эротический рассказ, при чём при моей поддержке. Я ненавязчиво подкидывал тему и на следующий день появлялось очень красочное описание.
В целом неплохо получилось!

Лизо
Аня

Вот! Вот теперь близко подошли к разгадке. Возбуждение появляется не только от мыслей об удалении яичек или члена — а ещё и от желания — чтобы это сделала женщина, которой он будет подчиняться.

Не только подчинение, мазохизм. У меня с ранней юности была фантазия ощутить себя в женском теле, понять, как это - быть девушкой. Да и по жизни я не ощущаю себя в полной мере мужчиной. Хотя и женщиной, конечно, ощущать не могу. Для этого надо женщиной родиться.

Лизо

Не только подчинение, мазохизм. У меня с ранней юности была фантазия ощутить себя в женском теле, понять, как это - быть девушкой. Да и по жизни я не ощущаю себя в полной мере мужчиной. Хотя и женщиной, конечно, ощущать не могу. Для этого надо женщиной родиться.

Женщинам везёт больше, чем мужчинам.

Саша
Лизо

У мужа-кастрата утрированная женственность. При том, что поначалу он вообще никаких намеков на женственность не подавал. Это типично для эротических фантазий, когда мужчина представляет себя более женственным, чем женщины. Полагаю, что "Татьяна" - это мужчина и написал эротический рассказ, при чём при моей поддержке. Я ненавязчиво подкидывал тему и на следующий день появлялось очень красочное описание.
В целом неплохо получилось!

Какой рассказ?)

Саша
Дмитрий

А дочь с Вами живёт? Сколько ей лет? Как она относится к кастрации?

Немного запутались, дочь не с нами и не знает, рано ещё знать

Саша
Гость

Если бы закон такой был и было так можно а главное последствий пкс не было то можно бы)

А вы хотели бы закон ЕВГЕНИКИ для мужчин, парней - мальчиков кто слишком активнн к девочкам и прочее?

Наоборот надо рождаемость повысить, чтобы наше государство самое могущественное в мире было.

Саша
Дмитрий

Наоборот надо рождаемость повысить, чтобы наше государство самое могущественное в мире было.

Рождаемость нажо повысить нотолько в России и будущей мирной российской Украины но ни где больше, Земля и так сильно перенаселена

Саша
Дмитрий

Евгеника к умственно отсталым и наследственно больным была применена, но очень много и здоровых семей по страдало женщин, мужчин парней и подростков.

Дима
Саша

Как то странное ощущение ходить голым в общей бане среди женщин, девушек и прочих которые тихонько рассматривают оценивая яйца как перед кастрацией пора или нет

Лизо
Саша

Какой рассказ?)

Читайте тему с начала. Там Некая Татьяна рассказывает о приключениях мужа-кастрата.

Гость
Лизо

Читайте тему с начала. Там Некая Татьяна рассказывает о приключениях мужа-кастрата.

чтот не охота, долго лазить читать. общение лучше)

Дима
Гость

lananova1989@yandex.ru пишите, буду рада помочь

Интересно ))))

Гость

lananova1989@yandex.ru кастрирую мужчин

Кто-нибудь из мужчин желающих кастрироваться писал Госпоже?

Дима
Дмитрий

Кто-нибудь из мужчин желающих кастрироваться писал Госпоже?

Пока наверно ни кто, все стесняются, смотрел видео где реально кастрируют мужчину, интересно. Яйца действительно иногда мешают

Дима

Пока наверно ни кто, все стесняются, смотрел видео где реально кастрируют мужчину, интересно. Яйца действительно иногда мешают

Яйца мешают кобелям, которые изменяют своим жёнам, убивают или бросают своих детей на произвол судьбы.

Гость
Дмитрий

Яйца мешают кобелям, которые изменяют своим жёнам, убивают или бросают своих детей на произвол судьбы.

Никакой связи, и никому они не мешают. Природа позаботилась, спрятав их в промежность

Гость
Гость

Никакой связи, и никому они не мешают. Природа позаботилась, спрятав их в промежность

Это маленькие дополнительные мозги у некоторых между ног

Гость

Если никому они не мешают, то для чего Вы общаетесь на тему: "Вы хотели бы кастрировать своего мужа?"

Гость

Он не знает на сколько фигово после кастрации, знала бы была бы против

Дима
Cuckold

Я в детстве несколько раз во сне видел себя без мошонки с яичками. А теперь думаю, к чему это снилось?

А мне тоже такое снилось, без яиц оставили из за поведения

Лера

Кастрировать мужика реально может хотеть только жена, которой он изменяет или достает с чрезмерным либо извращенным сексом. Если не хочет расходиться. Уверена, что все остальные мужские особи тут извращенцы и онанисты. Ни один мужик в здравом уме не хочет оттяпать себе яйца.

Гость
Дмитрий

Если никому они не мешают, то для чего Вы общаетесь на тему: "Вы хотели бы кастрировать своего мужа?"

Просто читаю, какую *** тут некоторые пишут

Дима
Лера

Кастрировать мужика реально может хотеть только жена, которой он изменяет или достает с чрезмерным либо извращенным сексом. Если не хочет расходиться. Уверена, что все остальные мужские особи тут извращенцы и онанисты. Ни один мужик в здравом уме не хочет оттяпать себе яйца.

Женщины в бельшей части больные на голову и извращенки, с молоду продаются за деньги ища богатого и .. а сами пи... Ничего нет и не умеют. Они же больше в сексе озабочены ложатся под каждого а если у мужика немного проблебы то бросают из за своей озабоченности. У нормальноц любящей жены муж гулять не бкдет а если гуляет значит у жены часто с психикой что то или в постели как корыто. Но есть и прекрасные жены)

Какой смысл извращенцам и онанистам удалять яички? Они наоборот получают наслаждение от нетрадиционных видов секса. Без яичек уже таких острых ощущений не будет. На бдсм-сессиях практикуют всего лишь ролевые игры в кастрацию. А вот в здравом уме мужчины, испытывающие унижение из-за трудного материального положения, думают о кастрации, чтобы стать бесплодными. Сексом после кастрации занимаются. Об этом они сами пишут на этом форуме. Также есть много видео в интернете. Хотя у некоторых евнухов влечение полностью пропадает к партнёрше без гормональной заместительной терапии. Возможно это зависит от уровня сексуального желания, которое было до кастрации, возраста.