Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 424 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Гость

Ради своего любимого человека, ради сохранения с ним отношений, безусловно согласится на кастрацию. Зато получит гармонию, спокойствие и любовь.

Забыл ключевое слово, которое тут многие пишут: станет или стал покладистым..

Лизо
Аня

В вашей истории ключевой момент — то, что вы НЕ испытывали полового влечения к представителям своего пола, то есть к парням и мужчинам. А ведь с девушками у вас отношения были в юности? Если да — то вот оно, женское тело на блюдечке. И в нём вы могли побывать — правда, не весь, а частично. 😄 А мне вот несколько любопытно, какого быть мужчиной, и я бы не отказалось (будь такое возможно) на несколько дней стать им — но чтоб потом меня вернули в обратное состояние! 😄

Я думаю, что дело не только в теле (пол), но и в роли в отношениях (гендер). Попробуйте вести себя как мужчина, чтобы почувствовать.

Гость

У меня прадедушка кастрирован в 1943 из-за ранения. Умер пару лет назад - с яблони упал неудачно(
А дедушка мой не дожил и до 70, хоть и не кастрирован был. Просто для сводки. Иногда подкалываю этим мужа(ему 41), дети-то уже есть…)

Гость
Гость

Бред! Я думаю любимый человек не оценит такую жертву) ей же секс нужен, и чем? 👀

Во-первых, у мужчины есть язык, руки, пальцы, есть куча разнообразных игрушек. Во-вторых, никто не запрещает женщине найти себе любовника или любовников иногда получать с ними сексуальное удовольствие.

Гость
Гость

Забыл ключевое слово, которое тут многие пишут: станет или стал покладистым..

А что такого? Хорошее и правильное слово. Если муж не был способен контролировать свои желания и изменял, то после кастрации действительно станет покладистым, любящим и внимательным к своей женщине.

Гость
Гость

У меня прадедушка кастрирован в 1943 из-за ранения. Умер пару лет назад - с яблони упал неудачно(
А дедушка мой не дожил и до 70, хоть и не кастрирован был. Просто для сводки. Иногда подкалываю этим мужа(ему 41), дети-то уже есть…)

В чем подкол? 👀

Гость
Гость

Во-первых, у мужчины есть язык, руки, пальцы, есть куча разнообразных игрушек. Во-вторых, никто не запрещает женщине найти себе любовника или любовников иногда получать с ними сексуальное удовольствие.

Вот! Вот и прокол. Мужа значит за гулянки на кастрацию, дети же есть, муж смирный, дома... а сама может любовников заводить? Да вот хрренушки✊

Гость
Гость

А что такого? Хорошее и правильное слово. Если муж не был способен контролировать свои желания и изменял, то после кастрации действительно станет покладистым, любящим и внимательным к своей женщине.

Бежать от тебя надо, немедленно!

Гость
Гость

Вот! Вот и прокол. Мужа значит за гулянки на кастрацию, дети же есть, муж смирный, дома... а сама может любовников заводить? Да вот хрренушки✊

Женщина в принципе имеет право заводить любовников, в не зависимости кастрирован ее муж или нет. Женщинам необходима разрядка, новые эмоции вне дома. Опять же , если она этого хочет.

Гость
Гость

Бежать от тебя надо, немедленно!

Беги. А моя жена со мной счастлива.

Гость
Гость

Беги. А моя жена со мной счастлива.

Ничего не понимаю.. Ты мужик??? А я думала с женщиной общаюсь... Ты кастрат?

Гость

В связи с возрастом твоей жене не нужен секс. Вот она и счастлива.

Гость
Гость

А дедушка как появился. Если прадед кастрат? Вопрос.

Гость
Гость

Ничего не понимаю.. Ты мужик??? А я думала с женщиной общаюсь... Ты кастрат?

Нет конечно. Я не изменяю своей жене.

Гость
Гость

В связи с возрастом твоей жене не нужен секс. Вот она и счастлива.

Моя жена молодая и у нас с ней прекрасный секс. Не завидуйте.

Гость
Гость

Моя жена молодая и у нас с ней прекрасный секс. Не завидуйте.

Я никогда никому не завидую. Умные некастрированные люди в сексе не нуждаются. Но Вам это не понять, так как у Вас материальные желания, а именно секс. Если Вы считаете, что кастрированный мужчина не будет изменять жене, то Вы глубоко ошибаетесь. Если он влюбится в девушку на духовном уровне, то никакая кастрация не поможет. Бывает же, что люди находятся друг от друга на большом расстоянии. Между ними никогда не было секса, но они любят друг друга и готовы на всё ради того, чтобы встретиться и жить вместе не только в нашем, но и в ином мире. И даже смерть не разлучит их. Ибо её не существует. Смерть - это всего лишь отлучение души от тела.

Гость
Гость

Я никогда никому не завидую. Умные некастрированные люди в сексе не нуждаются. Но Вам это не понять, так как у Вас материальные желания, а именно секс. Если Вы считаете, что кастрированный мужчина не будет изменять жене, то Вы глубоко ошибаетесь. Если он влюбится в девушку на духовном уровне, то никакая кастрация не поможет. Бывает же, что люди находятся друг от друга на большом расстоянии. Между ними никогда не было секса, но они любят друг друга и готовы на всё ради того, чтобы встретиться и жить вместе не только в нашем, но и в ином мире. И даже смерть не разлучит их. Ибо её не существует. Смерть - это всего лишь отлучение души от тела.

Маразм

Гость

Почему Вам не понравилось моё сообщение? Если муж влюбится в любовницу и у него к ней будут духовные чувства, то жена его не удержит с помощью кастрации. Он и без яичек сможет заниматься сексом. После кастрации эрекция и эякуляция сохраняется у здорового мужчины. Кроме того, он может принимать искусственный тестостерон. Будет покладистым, любящим и внимательным к своей девушке (женщине) после кастрации. Усыновит её детей.

Гость
Гость

В чем подкол? 👀

Подкол в том, что нам еще совместную ипотеку выплачивать 23 года. И если муж не дай бог умрет от болезни, то мне одной будет очень нелегко. А кастрация, как показывает статистика, существенно продлевает жизнь)

Гость
Гость

А дедушка как появился. Если прадед кастрат? Вопрос.

Дедушка родился в 1941 в Казахстане, куда бабушка эвакуировалась из Ленинграда.

Гость
Гость

Подкол в том, что нам еще совместную ипотеку выплачивать 23 года. И если муж не дай бог умрет от болезни, то мне одной будет очень нелегко. А кастрация, как показывает статистика, существенно продлевает жизнь)

Если после кастрации здоровье ухудшается, то как может продлиться жизнь?

Гость
Гость

После кастрации не только здоровье ухудшается, но и муж может загулять. Кастраты тоже влюбляются.

Гость
Гость

Если после кастрации здоровье ухудшается, то как может продлиться жизнь?

Мой прадедушка доказал обратное. Ну и статистика про всяких евнухов в истории. Ну и влияние кастрации на братьев наших меньших. Так что вопрос спорный как минимум.

Гость
Гость

После кастрации не только здоровье ухудшается, но и муж может загулять. Кастраты тоже влюбляются.

Насчет загулять - очень сомневаюсь. По причине боязни опозориться перед другой женщиной.

Гость
Гость

Дедушка родился в 1941 в Казахстане, куда бабушка эвакуировалась из Ленинграда.

То есть прабабушка, понятное дело)

Гость
Гость

Если мужчина согласится на кастрацию ради своей женщины, это означает, что он ее любит и хочет сохранить отношения. Так что смысла и дальше бегать по бабам, изменять и влюбляется никакого нет.

Гость
Гость

Если мужчина согласится на кастрацию ради своей женщины, это означает, что он ее любит и хочет сохранить отношения. Так что смысла и дальше бегать по бабам, изменять и влюбляется никакого нет.

Какой БРЕД! Причем тут любовь к женщине с сохранением отношений и наличие (отсутствие) яиц у нормального мужчины? Да пусть любит!!! С членом, яйцами и сексом!!!

Гость

Не я хочу сделать ЖЕНСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ и МЕКСИКАНСКИЙ ЛИВЧИК (бабе перед отрезанием головы отрезают сиськи)

Гость
Гость

Какой БРЕД! Причем тут любовь к женщине с сохранением отношений и наличие (отсутствие) яиц у нормального мужчины? Да пусть любит!!! С членом, яйцами и сексом!!!

ВЫ просто не поняли и не читаете с самого начала. Кастрация, это как добровольный способ избавления от измен и все.

Гость
Гость

ВЫ просто не поняли и не читаете с самого начала. Кастрация, это как добровольный способ избавления от измен и все.

К сожалению прочитала, осилила эту жуть, бред сплошной! Если кто-то в семье и изменяет, не важно кто, то нормальный выход из ситуации - развод, а не лишение мужика яиц ради высоких материй 😳👈

Гость
Гость

К сожалению прочитала, осилила эту жуть, бред сплошной! Если кто-то в семье и изменяет, не важно кто, то нормальный выход из ситуации - развод, а не лишение мужика яиц ради высоких материй 😳👈

Каждому свое. Ни на чем не настаиваю. Это всего лишь мое мнение и мнение моей жены.

Аня
Лизо

Нет. Реального влечения к мужчинам никогда не было. Вернее, чо-то можно было пофантазировать, но к реальным мужчинам - никогда. По молодости женщины были, конечно. Некоторые истории прям приятно вспомнить! :) Но при этом всегда была фантазия побывать в женском теле не частично, а целиком :) Сейчас мне почти 60, уже как-то не так актуально.
А страпон не пробовали? Конечно, это совсем не то, но какое-то приближение.

А что с ним делать-то? 😄 Вот если бы я была *** — вот тогда бы я обязательно надевала бы его и имела бы им подружку 😄. А мне хотелось бы побывать в мужском теле без оговорок — ну то есть как по волшебству на несколько дней стать полноценным мужчиной и чувствовать своё мощное тело, сильные мышцы, тяжесть в яичках, эрекцию и эякуляцию 😄. Конечно же — этого никогда не будет. Я только изредка во время бурного секса что-то такое представляю. 😄 Мне хватает.

Аня
Лизо

Да уж :) К концу рассказа евнух стал просто какой-то пародией на женщину.

Если её рассказ хоть частично правдив (в теме кастрации мужа и в том, что он после удаления яичек стал очень покладистым, например), и если бы она любила мужа — то могла бы уж доставлять ему удовольствие оральным способом.

Аня
Лизо

Так оказывается, что по коленкам стучат! В этом вся проблема! :)

А почему не по пяткам? 😄 Если уж льстить себе — так льстить. 😄

Аня
Аня

А что с ним делать-то? 😄 Вот если бы я была *** — вот тогда бы я обязательно надевала бы его и имела бы им подружку 😄. А мне хотелось бы побывать в мужском теле без оговорок — ну то есть как по волшебству на несколько дней стать полноценным мужчиной и чувствовать своё мощное тело, сильные мышцы, тяжесть в яичках, эрекцию и эякуляцию 😄. Конечно же — этого никогда не будет. Я только изредка во время бурного секса что-то такое представляю. 😄 Мне хватает.

Тут в моём сообщении звёздочками закрыли слово ***.

Аня
Аня

Ну вот — английскими буквами напечатала — а всё равно программа стёрла! Там было слово, обозначающее женщину, которая испытывает половое влечение к другим женщинам.

Гость

Лис где пропал и как здоровье?

Лизо
Аня

Ясно, что там закрыли :)

Лизо
Аня

Так спереди висит! :)

Angel
Аня

По пяткам - это когда мой муж на корточках идет на кухню ночью, чтобы меня не разбудить ))

Гость
Любовь М.

Вот бы еще мой муж согласился… Несколько лет уже мучается от сильных болевых ощущений на фоне хронического воспаления. Понятно, что сексом у нас при этом уже не пахнет. Лекарства бесполезны, как и доктора. Я предложила ему удалить их нафиг. Вроде зреет, но еще сомневается. Хотя да - официально не один врач не согласился, я узнавала. Надо подпольно операцию делать… Подруга-медик обещала помочь с доктором.

после кастрации ты не сможешь даже онанизмом заниматься

Гость
Гость

Интересно, почему твой ответ женщине?

Гость
Гость

Так это же прекрасно)

Гость
Гость

Если гражданин вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, то разумеется он изнасилует любую женщину и изменит своей жене. А человек в здравом уме сначала разведётся с женой, а потом будет изменять. Дееспособному мужчине стыдно думать о своей кастрации опасаясь возможной измены.

Дима
Гость

Если гражданин вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, то разумеется он изнасилует любую женщину и изменит своей жене. А человек в здравом уме сначала разведётся с женой, а потом будет изменять. Дееспособному мужчине стыдно думать о своей кастрации опасаясь возможной измены.

Иди кастрация в воспитательно культурных целях

Гость
Гость

Как можно изменить своей любимой? Ведь лучше её для влюблённого жениха или мужа никого на свете нет. Если же произошла измена, то значит есть девушка (женщина) получше.

Гость
Гость

Если муж вследствие психического расстройства не способен контролировать свои желания, не может понимать значения своих действий или руководить ими, то он может быть признан судом недееспособным на основании п.1 ст. 29 ГК РФ , что является поводом для расторжения брака в соответствии с п. 2 ст. 16 СК РФ.

Гость
Гость

Интересно, почему твой ответ женщине?

У женщины пропадёт желание мастурбировать из-за волнения, что кастрированный муж оргазм не получает.

Гость
Гость

Если муж вследствие психического расстройства не способен контролировать свои желания, не может понимать значения своих действий или руководить ими, то он может быть признан судом недееспособным на основании п.1 ст. 29 ГК РФ , что является поводом для расторжения брака в соответствии с п. 2 ст. 16 СК РФ.

При чем тут психологическое заболевание, вы о чем? Люди изменяют друг другу, при чем как мужчины так и женщины и это не психическое заболевание.

Гость
Гость

При чем тут психологическое заболевание, вы о чем? Люди изменяют друг другу, при чем как мужчины так и женщины и это не психическое заболевание.

Измена - измене рознь. Если человек не может понимать, что он изменяет жене, то это психическое заболевание. Если же он осознанно влюбился в другую женщину, то у него есть желание с ней встречаться, ухаживать за ней, заниматься сексом, строить планы на совместную жизнь. Влюблённый человек не будет хотеть удалить свои половые органы. Я понимаю женщин, которые хотят кастрировать мужей за измену. Но в данном случае мужчина пишет, что хочет себя кастрировать, чтобы не изменять жене. Получается, что когда он изменяет, то не понимает значения своих действий или не может руководить ими.