Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость

Про что имеешь в виду? Назову себя "Похожий" чтоб не путиться

Вы что кастрированный?

Гость
Гость

Вы что кастрированный?

Ну могу подробнейше описать как это было только не здесь. В Тг можно"Похожий"

Гость
Гость из Питера

Не получилось сохранить цитату:
1287064609]
Вчера, 17:53
Про сильную депрессию после кастрации.

Могу отдельно в тг описать откуда знаю про депрессию "Похожий"

Гость из Питера
Гость

Могу отдельно в тг описать откуда знаю про депрессию "Похожий"

Не нашёл в тг "Похожий" - 🙄

Гость
Гость из Питера

Не нашёл в тг "Похожий" - 🙄

"Похожий" это прозвище) оставь свой т

Гость
Гость

Vishniaki

Аня
Гость

Они не только возбуждаются а и чильно этого хотят, даже есть и мальчики. Причина в этом другая, вины ихней нет и они все нормальные а именно это ловушка для них, это эротический гипноз агаконды можно так назвать. Как только они этт сделают сразу становятся очень больными и еле ходят, есть поговорка - ленивый как евнух.. но эть не так они не ленивые а очень больные всегда сильная усталось, в голове и душе сильная депрессия но не от фыкта а от отсутствия нужных веществ а организме и мозге на так далее

Нормальные мальчики и мужчины этого не хотят, и уж тем более не делают. Однако, многие почему-то возбуждаются.

Гость
Аня

Нормальные мальчики и мужчины этого не хотят, и уж тем более не делают. Однако, многие почему-то возбуждаются.

вот именно. какая то причина в этом есть

Гость из Питера
Гость

@stereorus

Гость
Розовый малыш

«Семь раз отмерь, один раз отрежь»

Если семь раз отмерит и отрежит то там ничего не останется

Аня
Гость

вот именно. какая то причина в этом есть

Может быть, потому что почти всем мужчинам и мальчикам — по-любому — нравятся ласки члена и яичек. Ну то есть практически всем здоровым в половом плане. А кастрация (воображаемая для них) — это ведь тоже какая-никакая манипуляция тестикулами.

Гость
Аня

Может быть, потому что почти всем мужчинам и мальчикам — по-любому — нравятся ласки члена и яичек. Ну то есть практически всем здоровым в половом плане. А кастрация (воображаемая для них) — это ведь тоже какая-никакая манипуляция тестикулами.

Вот именно и с большим подвохом поьому как после кастрации из тела половина сознания и души уходит так же и физическое состояние еле еле ходишь, про женщин ни какого интереса полный пустой ноль. Это очень страшно

Гость
Аня

А девочки и женщины разве не возбуждаются при мыслях о кастрации мальчиков и мужчин?

Гость
Гость

А девочки и женщины разве не возбуждаются при мыслях о кастрации мальчиков и мужчин?

Конечно возбуждаются и ещё как, потому и желают чаще это

Гость
Гость

Логично.

Это только кричат что счастливо а на самом деле после кастрации примерно через ну пол года смотришь на свой член, воспринимакшь его как палец на ноге, и ни какого от него удовольствия ну по ссать только, не смотря что может стоять, сознание на месте члена пустое и ничего незнающее, так же и женщин больше в подсознании нет и больше не понимаель ни как что это такое, ну они как могилки беполезные

Гость

Когда маленьким кастрировали то даже ничего не понимая и не зная про это всегда ощущалась какая то гнетущая тревожная не полнота в душе и теле. как будто ты и есть и тебя нет.

Гость

А я бы хотела богатого кастрированного мужа)

Гость
Гость

Ага. Вялого отупевшего и больного, он повесится и не оставит ничего

Гость
Гость

Это эротическая фантазия)

Гость
Гость

По общаемся в личке?)

Гость
Гость

Если бы меня жена уговаривала на кастрацию, то я бы согласился сразу ..... хочу быть евнухом пиздализом

Ты бы не евгухом пиздолизом был а очередным самоубийцей в петле. Пока яйца тебе гормоны вырабатывают ты и наслаждаешься балдеешь мечтаешь но как их не станет ты охуеешь!

Гость
Любаня

Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46, ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.

Враньё полное, начал бы драку был бы избит и ножа с собой не было, ни кто их с собой не носит

Гость
Гость

Это только кричат что счастливо а на самом деле после кастрации примерно через ну пол года смотришь на свой член, воспринимакшь его как палец на ноге, и ни какого от него удовольствия ну по ссать только, не смотря что может стоять, сознание на месте члена пустое и ничего незнающее, так же и женщин больше в подсознании нет и больше не понимаель ни как что это такое, ну они как могилки беполезные

А евнухи как жили,да еще достигали успехов в политике,богатые были ,или скопцы в россию ,были очень богатые и хитрые,а какие торгаши были ушлые?А ведь у них было удалено ,то что давало энергию,жизнерадостность.Как-так?Вопрос на засыпку!!!!!!!!!!!!! .

Гость
Гость

Вот именно и с большим подвохом поьому как после кастрации из тела половина сознания и души уходит так же и физическое состояние еле еле ходишь, про женщин ни какого интереса полный пустой ноль. Это очень страшно

Но скопцы ,евнухи были счастливые люди,даже некоторые сами себя кастрировали? Как это понимать?

Гость
Гость

Но скопцы ,евнухи были счастливые люди,даже некоторые сами себя кастрировали? Как это понимать?

Двть бы вам ощутить побыть кастрировпный полностью яички что аы ощутили что внутри происходит, вы бы изменили мнерие. А скопцы мучились всю жизнь, заполняя хоть как то хоть чем то свою пустоту, хоть и торгашем стать или ещё кем. Если богат то не значит счастлив, у них постоянные душевные и физические нагрузки к которым привыкли.

Гость
Гость

Двть бы вам ощутить побыть кастрировпный полностью яички что аы ощутили что внутри происходит, вы бы изменили мнерие. А скопцы мучились всю жизнь, заполняя хоть как то хоть чем то свою пустоту, хоть и торгашем стать или ещё кем. Если богат то не значит счастлив, у них постоянные душевные и физические нагрузки к которым привыкли.

Они живут долго и болеют меньше.

Гость
Аня

Я бы хотел чтобы мне всё отрезали и член и яйца. Так как член не встаёт, и яйца мешаются.

Гость
Гость

Я бы хотел чтобы мне всё отрезали и член и яйца. Так как член не встаёт, и яйца мешаются.

Почитав сайт и заметил ,что лучше без яиц и побочки и ПКС это все индивидуально и в основном кто на это идет осознанно ,то никаких изменений по здоровью нет,разве 2-4кг. набрал и вот вам все негативные изменения,зато плюсов после 40 лет очень много,от слова ооочень.И где бы найти кто-бы сделал ,
процедуру,а не кустарным способом?

Аня
Гость

По-любому есть и такие — которые возбуждаются.

Аня
Гость

А евнухи как жили,да еще достигали успехов в политике,богатые были ,или скопцы в россию ,были очень богатые и хитрые,а какие торгаши были ушлые?А ведь у них было удалено ,то что давало энергию,жизнерадостность.Как-так?Вопрос на засыпку!!!!!!!!!!!!! .

Так ведь скопцы были сектантами-фанатиками. А точнее — маньяками. Кроме того, они жили обособленно.

Гость
Гость

Они живут долго и болеют меньше.

А вы проверяли?

Гость
Аня

По-любому есть и такие — которые возбуждаются.

Конечно возбуждаются, мне и в детстве говорили тебя кастрировать надо

Гость
Елена

Мой муж тоже хочет, чтобы ему удалили членик. Яички мы уже убрали. Я сначала его отговаривала, но потом смирилась. Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, как говорится.

И каким же образом вы это сделали?

Гость
Елена

Лариса и Арсений, скажите, если не секрет, как вы перенесли обесчленивание. Было ли это шоком, испытали ли разочарование в жизни или отнеслись к этому спокойно и не жалели о сделанном шаге. Дело в том, что мой муж хочет, чтобы его обесчленили. Он уже кастратик.

И где же его так осчастливили, лишив яичек?

Гость
Гость

У меня тоже есть история, но грустная и глупая. Я часто практиковал боллбастинг. В итоге мои яйца сильно распухли и пришлось с ними расстаться по медицинским показаниям. А раньше я кончал от боллбастинга. Теперь я на скамейке запасных.

Ты растроен этим?

Гость
СветланаСС

[quote="Макс " message_id="67029566"]Может.они.и меня кастрируют.[/quСамостоятельно на кастрацию мало кто идет. Нужно настаивать. У меня был сложный путь. А может - наоборот. Сложный был у моего супруга, которого я в конечном счете все-таки кастрировала. А у меня было проще. Я только настаивала на этом. Возрастной рубеж в 40 лет считаю в этом вопросе основным. Большинство семейных мужчин после иили в этом возрасте длолны пройти хирургическое изменение.

Где можно провести эту процедуру?

Гость
Евгений

Кастрацию пережил хорошо, но член пока решили оставить. Судя по отзывам тех, кто поставил член на отсечение, без члена неудобно писать даже сидя. Зато можно убрать головку, ничего страшного.

И где же ты их удалял?

Гость
Гость

Где можно провести эту процедуру?

Карина каст. Вк аваторка рука со скальпелем. Полтава

Гость
Гость

Кто.меня сможет кастрировать.89108809146.

Нашёл кто это может сделать?

Гость
Гость

Ты готов поставить член на отсечение?

Я только яички и мошонку!

Гость
Оксана

Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.

Можно ли с вами обсудить эту тему для начала хотя бы в телеграмме?

Гость
Юлия

Зрелая симпатичная блондинка с большой попой кастрирует послушного раба. Юлия 89214371052.

Госпожа вы из какого города?

Гость

За какие поступки и повндение вы бы кастрировали парня или мужа?

Гость
Гость

Я только яички и мошонку!

Мошонку и яичци это знакомо, когда под ним ничего нет, один шрамик

Гость
Гость

Меня оскопила зрелая блондинка в Питере, профессионал своего дела. Готов ответить на вопросы и дать координаты. Живу также в Питере. Мой номер 89119075577 Илья

Она только яички удаляет? Я бы хотел чтоб и мошонку тоже удалили.

Антуан

Все эти зрелые блондинки из Питера-лишь плод ваших влажных фантазий. Никто не будет удалять яички. Все эти форумы-лишь пустая трата времени.

Гость
Антуан

Все эти зрелые блондинки из Питера-лишь плод ваших влажных фантазий. Никто не будет удалять яички. Все эти форумы-лишь пустая трата времени.

Это по больать, эротически по мечтать да по поедставлять как это

Гость
Гость

А потом вешались, просто не упоминают про это

Гость
Госпожа Айша

Я вообще считаю, что мир бы был куда лучше, если мамы практиковали порку яичек у сыновей в подростковом возрасте, а к годам 18-19 вели на операцию после сдачи спермы. Для парней яйца как миндалины, нужно удалять пока не стали приносить проблемы😏. Ну а пока они на месте их прекрасно можно использовать для воспитания. Сама ярая практикантка сбт)

Госпожа а вы своих сыновей так воспитывали?

Гость
Лизо

Какой смысл в имплантах? Гораздо удобнее и красивее, когда между ног ничего не висит.

Абсолютно солидарен! Мошонку лучше удалять чтоб красиво было