Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Они не только возбуждаются а и чильно этого хотят, даже есть и мальчики. Причина в этом другая, вины ихней нет и они все нормальные а именно это ловушка для них, это эротический гипноз агаконды можно так назвать. Как только они этт сделают сразу становятся очень больными и еле ходят, есть поговорка - ленивый как евнух.. но эть не так они не ленивые а очень больные всегда сильная усталось, в голове и душе сильная депрессия но не от фыкта а от отсутствия нужных веществ а организме и мозге на так далее
Нормальные мальчики и мужчины этого не хотят, и уж тем более не делают. Однако, многие почему-то возбуждаются.
Может быть, потому что почти всем мужчинам и мальчикам — по-любому — нравятся ласки члена и яичек. Ну то есть практически всем здоровым в половом плане. А кастрация (воображаемая для них) — это ведь тоже какая-никакая манипуляция тестикулами.
Вот именно и с большим подвохом поьому как после кастрации из тела половина сознания и души уходит так же и физическое состояние еле еле ходишь, про женщин ни какого интереса полный пустой ноль. Это очень страшно
Это только кричат что счастливо а на самом деле после кастрации примерно через ну пол года смотришь на свой член, воспринимакшь его как палец на ноге, и ни какого от него удовольствия ну по ссать только, не смотря что может стоять, сознание на месте члена пустое и ничего незнающее, так же и женщин больше в подсознании нет и больше не понимаель ни как что это такое, ну они как могилки беполезные
Когда маленьким кастрировали то даже ничего не понимая и не зная про это всегда ощущалась какая то гнетущая тревожная не полнота в душе и теле. как будто ты и есть и тебя нет.
А я бы хотела богатого кастрированного мужа)
Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46, ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.
Враньё полное, начал бы драку был бы избит и ножа с собой не было, ни кто их с собой не носит
Это только кричат что счастливо а на самом деле после кастрации примерно через ну пол года смотришь на свой член, воспринимакшь его как палец на ноге, и ни какого от него удовольствия ну по ссать только, не смотря что может стоять, сознание на месте члена пустое и ничего незнающее, так же и женщин больше в подсознании нет и больше не понимаель ни как что это такое, ну они как могилки беполезные
А евнухи как жили,да еще достигали успехов в политике,богатые были ,или скопцы в россию ,были очень богатые и хитрые,а какие торгаши были ушлые?А ведь у них было удалено ,то что давало энергию,жизнерадостность.Как-так?Вопрос на засыпку!!!!!!!!!!!!! .
Вот именно и с большим подвохом поьому как после кастрации из тела половина сознания и души уходит так же и физическое состояние еле еле ходишь, про женщин ни какого интереса полный пустой ноль. Это очень страшно
Но скопцы ,евнухи были счастливые люди,даже некоторые сами себя кастрировали? Как это понимать?
Но скопцы ,евнухи были счастливые люди,даже некоторые сами себя кастрировали? Как это понимать?
Двть бы вам ощутить побыть кастрировпный полностью яички что аы ощутили что внутри происходит, вы бы изменили мнерие. А скопцы мучились всю жизнь, заполняя хоть как то хоть чем то свою пустоту, хоть и торгашем стать или ещё кем. Если богат то не значит счастлив, у них постоянные душевные и физические нагрузки к которым привыкли.
Двть бы вам ощутить побыть кастрировпный полностью яички что аы ощутили что внутри происходит, вы бы изменили мнерие. А скопцы мучились всю жизнь, заполняя хоть как то хоть чем то свою пустоту, хоть и торгашем стать или ещё кем. Если богат то не значит счастлив, у них постоянные душевные и физические нагрузки к которым привыкли.
Они живут долго и болеют меньше.
Может быть, потому что почти всем мужчинам и мальчикам — по-любому — нравятся ласки члена и яичек. Ну то есть практически всем здоровым в половом плане. А кастрация (воображаемая для них) — это ведь тоже какая-никакая манипуляция тестикулами.
Я бы хотел чтобы мне всё отрезали и член и яйца. Так как член не встаёт, и яйца мешаются.
Почитав сайт и заметил ,что лучше без яиц и побочки и ПКС это все индивидуально и в основном кто на это идет осознанно ,то никаких изменений по здоровью нет,разве 2-4кг. набрал и вот вам все негативные изменения,зато плюсов после 40 лет очень много,от слова ооочень.И где бы найти кто-бы сделал ,
процедуру,а не кустарным способом?
А евнухи как жили,да еще достигали успехов в политике,богатые были ,или скопцы в россию ,были очень богатые и хитрые,а какие торгаши были ушлые?А ведь у них было удалено ,то что давало энергию,жизнерадостность.Как-так?Вопрос на засыпку!!!!!!!!!!!!! .
Так ведь скопцы были сектантами-фанатиками. А точнее — маньяками. Кроме того, они жили обособленно.
Лариса и Арсений, скажите, если не секрет, как вы перенесли обесчленивание. Было ли это шоком, испытали ли разочарование в жизни или отнеслись к этому спокойно и не жалели о сделанном шаге. Дело в том, что мой муж хочет, чтобы его обесчленили. Он уже кастратик.
И где же его так осчастливили, лишив яичек?
[quote="Макс " message_id="67029566"]Может.они.и меня кастрируют.[/quСамостоятельно на кастрацию мало кто идет. Нужно настаивать. У меня был сложный путь. А может - наоборот. Сложный был у моего супруга, которого я в конечном счете все-таки кастрировала. А у меня было проще. Я только настаивала на этом. Возрастной рубеж в 40 лет считаю в этом вопросе основным. Большинство семейных мужчин после иили в этом возрасте длолны пройти хирургическое изменение.
Где можно провести эту процедуру?
За какие поступки и повндение вы бы кастрировали парня или мужа?
Все эти зрелые блондинки из Питера-лишь плод ваших влажных фантазий. Никто не будет удалять яички. Все эти форумы-лишь пустая трата времени.
Я вообще считаю, что мир бы был куда лучше, если мамы практиковали порку яичек у сыновей в подростковом возрасте, а к годам 18-19 вели на операцию после сдачи спермы. Для парней яйца как миндалины, нужно удалять пока не стали приносить проблемы😏. Ну а пока они на месте их прекрасно можно использовать для воспитания. Сама ярая практикантка сбт)
Госпожа а вы своих сыновей так воспитывали?