Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
А в Москве интересно есть такие женщины которые могут член отрезать? Фиг с ними с яйцами, пусть висят, главное чтобы член отрезать. Как он мне надоел, маленький, а мешается.
Сообщение было удалено
Я уже писала выше⬆
Я удалять никому ничего не буду!
Я не хочу в тюрьму из-за каких-то психов. Идите к врачу и скажите, что у вас болят яички. И вам всё сделают бесплатно.
Я уже писала выше⬆
Я не хочу в тюрьму из-за каких-то психов. Идите к врачу и скажите, что у вас болят яички. И вам всё сделают бесплатно.
Это гипноз который проходит после удаления и начинается обрака, человек как бы очнётся и ужаснётся от того что наделал и о последствиях начавшихся. Ну а если бы без таких серьёзных последствий на организм то это давно бы уже законно пратиковалось
Не знаю, как насчет оскопленных, но мой младший брат нормальный и при мне переодеваться догола не стесняется вообще. Хотя я перед ним никогда не раздевалась и не разденусь. Ему сейчас 17, мне 18. Я девушка воспитанная и это на данный момент пока единственный опыт созерцания мужской анатомии.
Я тоже раздевплся и переодевался голым перед сестрой и всё видела что не кастрирован
А в Москве интересно есть такие женщины которые могут член отрезать? Фиг с ними с яйцами, пусть висят, главное чтобы член отрезать. Как он мне надоел, маленький, а мешается.
Мне тоже член мешается,потому что он сжимается и сужается при ходьбе. У меня болезнь Пейрони. Я не могу даже на велосипеде ездить. А врачи как-будто меня не слышал,когда я им говорю про сжатие члена.
Я уже писала выше⬆
Никто вас в тюрьму не посадит,если вы удалите мне член. Он сжимается и сужается при ходьбе. Я даже курьером не могу работать. Я 4 года хожу по врачам,но они меня не слышат.
Людовики были на печати у меня рабыня страсти
Согласна в том, что мир изменчив. Может быть, лет через 30-50-100 яички у взрослого семейного мужчины уже и не встретишь, как волосы подмышками у современных девушек и женщин.
Хочу такую жену с такими мыслями как у вас. Я бы с удовольствием кастрировался. Можно всё отрезать вместе с членом.
Да . Удалить яички и мошонку. Она ему не нужна.
Интересно знать Лис и другие прошедшую процедуру,Врут или нет?
Если было бы можно сдесь выложить фото. Я бы показал что бы никто не сомневался. Во время операции попросил сделать несколько фото. Как их вытащили, и уже отрезанные. Раньше у меня была страница вк. Там есть тематические группы. Там были эти фото. Но пришлось удалить ее. Так как "спалился"на ней многим друзьям. Не очень приятно когда об этом узнают те, кому это знать не желательно.
Если было бы можно сдесь выложить фото. Я бы показал что бы никто не сомневался. Во время операции попросил сделать несколько фото. Как их вытащили, и уже отрезанные. Раньше у меня была страница вк. Там есть тематические группы. Там были эти фото. Но пришлось удалить ее. Так как "спалился"на ней многим друзьям. Не очень приятно когда об этом узнают те, кому это знать не желательно.
Отследив твои сообшения, нашел противоречие в них, то женшина врач в годах, то бедная студентка 4 курса мед.университета,путаница получается.
Я уже писала выше⬆
О да, скажет, что болят яички — бесплатно удалят яички.
Скажет, что болит голова — бесплатно удалят голову.
Скажет, что болит верхняя половина тела — бесплатно удалят верхнюю половину тела.
Где можно найти медсестру для кастрации на дому?
Хотел бы по смотреть на эти фото)
Нет, это было бы слишком. Я замужняя женщина, и вступать в такую переписку не хочу. А почему вы здесь не хотите написать? Вашу личность и имя всё равно никто не узнает. И лишиться яичек для мужчины не позорно — позорно лишиться их по собственному желанию! 😊
Куда с этой темы сбежали Татьяна и Лизо? Как-то одновременно исчезли! Они ж вместе со мной тут паровозиками темы были! 😊 Как тут всё замерло! Ну вот, напишу по теме, может, мужчинам пригодится. Одна моя знакомая, врач, говорила мне, что мужчин кастрируют не только из-за рака яичек или простаты (как у мужа Татьяны) — а ещё и при других гормонозависимых видах онкологии. Сама она никого не кастрировала — но сказала, что могла бы это сделать при медицинской необходимости. Так что — ещё несколько веских причин беречь своё здоровье и следить за ним.
Кастрацию пережил хорошо, но член пока решили оставить. Судя по отзывам тех, кто поставил член на отсечение, без члена неудобно писать даже сидя. Зато можно убрать головку, ничего страшного.
У меня тоже есть желание, чтобы меня обесчленила красивая строгая женщина. Но после этого и правда будет очень неудобно. Для начала сделал обрезание, чтобы себя испытать, перенёс хорошо. Думаю, что головку будет нестрашно убрать, зато какой эффект будет, и в туалет есть чем сходить
Я играл с женой в пояс верности, носил его. Модель простая - пластиковый, китайский. Там было много колец в комплекте. Поставили большое кольцо, так пояс верности соскакивал. Пришлось поставить маленькое, тогда хорошо держался. Я поехал в командировку на день. На утро второго дня в поезде просыпаюсь, в туалет длинная очередь. Я чувствую - что-то не то, то есть я не чувствую яйца. Когда наконец дошла моя очередь и я смог попасть в туалет, я увидел, что мои яйца фиолетового цвета. С вокзала сразу к врачу, в частную клинику. Там мне сказали, что я доигрался, и нужна срочная операция по кастрации. И что хорошо, что не снял, иначе бы началось заражение крови. Так в итоге я и стал кастратом.
Я играл с женой в пояс верности, носил его. Модель простая - пластиковый, китайский. Там было много колец в комплекте. Поставили большое кольцо, так пояс верности соскакивал. Пришлось поставить маленькое, тогда хорошо держался. Я поехал в командировку на день. На утро второго дня в поезде просыпаюсь, в туалет длинная очередь. Я чувствую - что-то не то, то есть я не чувствую яйца. Когда наконец дошла моя очередь и я смог попасть в туалет, я увидел, что мои яйца фиолетового цвета. С вокзала сразу к врачу, в частную клинику. Там мне сказали, что я доигрался, и нужна срочная операция по кастрации. И что хорошо, что не снял, иначе бы началось заражение крови. Так в итоге я и стал кастратом.
Гормон принимаете.
Нет, это было бы слишком. Я замужняя женщина, и вступать в такую переписку не хочу. А почему вы здесь не хотите написать? Вашу личность и имя всё равно никто не узнает. И лишиться яичек для мужчины не позорно — позорно лишиться их по собственному желанию! 😊
Стыдно очень, по желанию близких (не в нашей стране) типа лучше учится будешь. дела хорошо пойдут, за девками бегать не будешь и главное дольше на 15 лет жить будешь а за девками уже бегать начал - возраст такой) Пришел с учёбы домой и мне так прямо и сказали, по началу просто шок был и какой то интерес с возбуждением, постоянно и долго уговаривали
Куда с этой темы сбежали Татьяна и Лизо? Как-то одновременно исчезли! Они ж вместе со мной тут паровозиками темы были! 😊 Как тут всё замерло! Ну вот, напишу по теме, может, мужчинам пригодится. Одна моя знакомая, врач, говорила мне, что мужчин кастрируют не только из-за рака яичек или простаты (как у мужа Татьяны) — а ещё и при других гормонозависимых видах онкологии. Сама она никого не кастрировала — но сказала, что могла бы это сделать при медицинской необходимости. Так что — ещё несколько веских причин беречь своё здоровье и следить за ним.
Почитал, страшные вещи пишут, буду беречь свои