Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость

А в Москве интересно есть такие женщины которые могут член отрезать? Фиг с ними с яйцами, пусть висят, главное чтобы член отрезать. Как он мне надоел, маленький, а мешается.

Гость
Гость

Госпожа а вы своих сыновей так воспитывали?

Как связаться с Госпожой Айшей? Порка яиц классная тема.

Гость
Гость

Да, на сковороде, яичница получиися, глазунья называется🍳

Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала выше⬆
Я удалять никому ничего не буду!
Я не хочу в тюрьму из-за каких-то психов. Идите к врачу и скажите, что у вас болят яички. И вам всё сделают бесплатно.

Гость
Ангелина_Sexwife

Я уже писала выше⬆
Я не хочу в тюрьму из-за каких-то психов. Идите к врачу и скажите, что у вас болят яички. И вам всё сделают бесплатно.

Это гипноз который проходит после удаления и начинается обрака, человек как бы очнётся и ужаснётся от того что наделал и о последствиях начавшихся. Ну а если бы без таких серьёзных последствий на организм то это давно бы уже законно пратиковалось

Гость
Вера

Не знаю, как насчет оскопленных, но мой младший брат нормальный и при мне переодеваться догола не стесняется вообще. Хотя я перед ним никогда не раздевалась и не разденусь. Ему сейчас 17, мне 18. Я девушка воспитанная и это на данный момент пока единственный опыт созерцания мужской анатомии.

Я тоже раздевплся и переодевался голым перед сестрой и всё видела что не кастрирован

Гость
Гость

один чел.

Антуан
Гость

А в Москве интересно есть такие женщины которые могут член отрезать? Фиг с ними с яйцами, пусть висят, главное чтобы член отрезать. Как он мне надоел, маленький, а мешается.

Мне тоже член мешается,потому что он сжимается и сужается при ходьбе. У меня болезнь Пейрони. Я не могу даже на велосипеде ездить. А врачи как-будто меня не слышал,когда я им говорю про сжатие члена.

Антуан
Ангелина_Sexwife

Я уже писала выше⬆

Никто вас в тюрьму не посадит,если вы удалите мне член. Он сжимается и сужается при ходьбе. Я даже курьером не могу работать. Я 4 года хожу по врачам,но они меня не слышат.

Гость

Людовики были на печати у меня рабыня страсти

Гость
Гость

Людовики были на печати у меня рабыня страсти

Дверь

Гость
Наталья Александровна

Согласна в том, что мир изменчив. Может быть, лет через 30-50-100 яички у взрослого семейного мужчины уже и не встретишь, как волосы подмышками у современных девушек и женщин.

Хочу такую жену с такими мыслями как у вас. Я бы с удовольствием кастрировался. Можно всё отрезать вместе с членом.

Гость
Гость

Хочу такую жену с такими мыслями как у вас. Я бы с удовольствием кастрировался. Можно всё отрезать вместе с членом.

Как такое супруге сказать ?

Гость

Да . Удалить яички и мошонку. Она ему не нужна.

Гость
Гость

Да . Удалить яички и мошонку. Она ему не нужна.

А вы мужчина или женщина ?

Гость

Интересно знать Лис и другие прошедшую процедуру,Врут или нет?

Аня
Гость

Этого никак не определить. Потому что свои яички (или их отсутствие) они здесь не покажут. А вообще-то — мужчин кастрируют. Не только при раке яичек и простаты — а ещё и при других гормонозависимых видах рака, болезнях и травмах.

Гость
Гость

Лис, похоже, не врет. Я давно следила за его сообщениями в разных ветках и ляпов не нашла.

Гость
Виолетта

Я встречалась как-то с кастрированным мужичком лет под 45. По ресторанам ходили, машина у него классная. Куняху делал отменно. Так что про его отсутствующие яйца вообще не парилась)

Как с ним связаться, не подскажите?

Милана
Гость

Лис, похоже, не врет. Я давно следила за его сообщениями в разных ветках и ляпов не нашла.

Здесь уже как-то писали, что все проблемы от недостатка информации. Было бы хорошо, если бы реально кастрированные мужчины рассказывали бы о последствиях и дальнейших нюансах жизни без яиц.

Гость
Милана

Здесь уже как-то писали, что все проблемы от недостатка информации. Было бы хорошо, если бы реально кастрированные мужчины рассказывали бы о последствиях и дальнейших нюансах жизни без яиц.

Да что они тебе напишут? Жалко их... А тут ещё жёны стервы с бредовыми идеями..

Аня
Гость

Да что они тебе напишут? Жалко их... А тут ещё жёны стервы с бредовыми идеями..

Ну хотя бы написали — что у них с организмом и психикой происходит. Ну и какие отношения с женщинами (если вообще есть). Вообще — мужчина без яиц способен заниматься традиционным сексом или нет?

Аня
Милана

Так написать-то они, может, и напишут — только мы не сможем определить — где правда, а где нет.

Лис
Гость

Если было бы можно сдесь выложить фото. Я бы показал что бы никто не сомневался. Во время операции попросил сделать несколько фото. Как их вытащили, и уже отрезанные. Раньше у меня была страница вк. Там есть тематические группы. Там были эти фото. Но пришлось удалить ее. Так как "спалился"на ней многим друзьям. Не очень приятно когда об этом узнают те, кому это знать не желательно.

Гость
Лис

Если было бы можно сдесь выложить фото. Я бы показал что бы никто не сомневался. Во время операции попросил сделать несколько фото. Как их вытащили, и уже отрезанные. Раньше у меня была страница вк. Там есть тематические группы. Там были эти фото. Но пришлось удалить ее. Так как "спалился"на ней многим друзьям. Не очень приятно когда об этом узнают те, кому это знать не желательно.

Отследив твои сообшения, нашел противоречие в них, то женшина врач в годах, то бедная студентка 4 курса мед.университета,путаница получается.

Лис
Гость

Отследив твои сообшения, нашел противоречие в них, то женшина врач в годах, то бедная студентка 4 курса мед.университета,путаница получается.

Про врача в годах я точно ничего не писал. Что то ты путаешь.

Гость
Милана

Всё верно Милана. те кого кастрировали что то не хотят рассказывать...

Гость
Аня

Ну хотя бы написали — что у них с организмом и психикой происходит. Ну и какие отношения с женщинами (если вообще есть). Вообще — мужчина без яиц способен заниматься традиционным сексом или нет?

Для них женщин вообще как бы и в сознании и в впод сознании не существует как вида

Гость
Аня

Аня если ты Аня напиши мне отдельно

Аня
Гость

Аня если ты Аня напиши мне отдельно

Да, я Аня, а что писать-то?

Гость
Аня

Да, я Аня, а что писать-то?

хотите знать что с организмом потом случатся? ощущения не простые..

Гость
Гость

Всё верно Милана. те кого кастрировали что то не хотят рассказывать...

а что вы хотели бы знать?

Аня
Ангелина_Sexwife

Я уже писала выше⬆

О да, скажет, что болят яички — бесплатно удалят яички.
Скажет, что болит голова — бесплатно удалят голову.
Скажет, что болит верхняя половина тела — бесплатно удалят верхнюю половину тела.

Аня
Гость

хотите знать что с организмом потом случатся? ощущения не простые..

Понятно, что не простые и непривычные. Но что именно-то?

Гость

Где можно найти медсестру для кастрации на дому?

Гость
Гость

Где можно найти медсестру для кастрации на дому?

Чтоб ты потом повесился? сначала узнай а потом желай

Гость
Аня

телеграмм оставьте если можно отвечу

Гость
Аня

Написать то можно что происходит, только не сюда, почту или тг оставьте

Гость
Лис

Хотел бы по смотреть на эти фото)

Аня
Гость

Написать то можно что происходит, только не сюда, почту или тг оставьте

Нет, это было бы слишком. Я замужняя женщина, и вступать в такую переписку не хочу. А почему вы здесь не хотите написать? Вашу личность и имя всё равно никто не узнает. И лишиться яичек для мужчины не позорно — позорно лишиться их по собственному желанию! 😊

Аня

Куда с этой темы сбежали Татьяна и Лизо? Как-то одновременно исчезли! Они ж вместе со мной тут паровозиками темы были! 😊 Как тут всё замерло! Ну вот, напишу по теме, может, мужчинам пригодится. Одна моя знакомая, врач, говорила мне, что мужчин кастрируют не только из-за рака яичек или простаты (как у мужа Татьяны) — а ещё и при других гормонозависимых видах онкологии. Сама она никого не кастрировала — но сказала, что могла бы это сделать при медицинской необходимости. Так что — ещё несколько веских причин беречь своё здоровье и следить за ним.

Гость
Аня

В тг смогу точнее описать что именно происходит с организмом и в подсознании

Гость
Гость

В тг смогу точнее описать что именно происходит с организмом и в подсознании

Будьте любезны!Мой телеграмм Ганс Юнг.

Антон
Евгений

Кастрацию пережил хорошо, но член пока решили оставить. Судя по отзывам тех, кто поставил член на отсечение, без члена неудобно писать даже сидя. Зато можно убрать головку, ничего страшного.

У меня тоже есть желание, чтобы меня обесчленила красивая строгая женщина. Но после этого и правда будет очень неудобно. Для начала сделал обрезание, чтобы себя испытать, перенёс хорошо. Думаю, что головку будет нестрашно убрать, зато какой эффект будет, и в туалет есть чем сходить

Алекс

Я играл с женой в пояс верности, носил его. Модель простая - пластиковый, китайский. Там было много колец в комплекте. Поставили большое кольцо, так пояс верности соскакивал. Пришлось поставить маленькое, тогда хорошо держался. Я поехал в командировку на день. На утро второго дня в поезде просыпаюсь, в туалет длинная очередь. Я чувствую - что-то не то, то есть я не чувствую яйца. Когда наконец дошла моя очередь и я смог попасть в туалет, я увидел, что мои яйца фиолетового цвета. С вокзала сразу к врачу, в частную клинику. Там мне сказали, что я доигрался, и нужна срочная операция по кастрации. И что хорошо, что не снял, иначе бы началось заражение крови. Так в итоге я и стал кастратом.

Гость
Алекс

Я играл с женой в пояс верности, носил его. Модель простая - пластиковый, китайский. Там было много колец в комплекте. Поставили большое кольцо, так пояс верности соскакивал. Пришлось поставить маленькое, тогда хорошо держался. Я поехал в командировку на день. На утро второго дня в поезде просыпаюсь, в туалет длинная очередь. Я чувствую - что-то не то, то есть я не чувствую яйца. Когда наконец дошла моя очередь и я смог попасть в туалет, я увидел, что мои яйца фиолетового цвета. С вокзала сразу к врачу, в частную клинику. Там мне сказали, что я доигрался, и нужна срочная операция по кастрации. И что хорошо, что не снял, иначе бы началось заражение крови. Так в итоге я и стал кастратом.

Гормон принимаете.

Гость
Гость

Будьте любезны!Мой телеграмм Ганс Юнг.

Ганс Юнг. Там канал какой т открывается и больше ничего

Гость
Аня

Нет, это было бы слишком. Я замужняя женщина, и вступать в такую переписку не хочу. А почему вы здесь не хотите написать? Вашу личность и имя всё равно никто не узнает. И лишиться яичек для мужчины не позорно — позорно лишиться их по собственному желанию! 😊

Стыдно очень, по желанию близких (не в нашей стране) типа лучше учится будешь. дела хорошо пойдут, за девками бегать не будешь и главное дольше на 15 лет жить будешь а за девками уже бегать начал - возраст такой) Пришел с учёбы домой и мне так прямо и сказали, по началу просто шок был и какой то интерес с возбуждением, постоянно и долго уговаривали

Гость
Аня

Куда с этой темы сбежали Татьяна и Лизо? Как-то одновременно исчезли! Они ж вместе со мной тут паровозиками темы были! 😊 Как тут всё замерло! Ну вот, напишу по теме, может, мужчинам пригодится. Одна моя знакомая, врач, говорила мне, что мужчин кастрируют не только из-за рака яичек или простаты (как у мужа Татьяны) — а ещё и при других гормонозависимых видах онкологии. Сама она никого не кастрировала — но сказала, что могла бы это сделать при медицинской необходимости. Так что — ещё несколько веских причин беречь своё здоровье и следить за ним.

Почитал, страшные вещи пишут, буду беречь свои

Гость
Гость

Почитал, страшные вещи пишут, буду беречь свои

Береги, они красивые, очень хорошо украшают и дополняют красоту мужчины