Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Вера

Фантазеры - это внешне здоровые мужики, якобы желающие кастрироваться. А многие женщины хотят или уже воплотили это со своим мужем. И живут счастливо. В статистику такие данные не попадают.

Логично.

Гость
Вера

Здоровый он стал сейчас. На голову. А раньше либо меня доставал сексом постоянно, либо рукоблудил на картинки порнушные. Не раз ловила. А у нас дети.

Вполне допускаю.

Кот Леопольд.

Филиал псих больницы.
В реале отвёл бы такую даму к психиатру.
Признали бы вменяемой, отхерачил бы кнутом. Что бы дурь выбить.

Гость
Гость

Может, и не пиз…ж. Тоже не раз слышала, что после кастрации мужики становятся спокойней и уравновешенней, и не пялятся на каждую женскую задницу.

Тебе не нравится когда мужики пялятся на твою задницу? Наши задницы на то и есть, чтоб на них пялились)))

Гость
СветланаСС

[quote="Макс " message_id="67029566"]Может.они.и меня кастрируют.[/quСамостоятельно на кастрацию мало кто идет. Нужно настаивать. У меня был сложный путь. А может - наоборот. Сложный был у моего супруга, которого я в конечном счете все-таки кастрировала. А у меня было проще. Я только настаивала на этом. Возрастной рубеж в 40 лет считаю в этом вопросе основным. Большинство семейных мужчин после иили в этом возрасте длолны пройти хирургическое изменение.

Согласен с вами но надо уговаривать)

Гость
Гость

Поздравляю, теперь ты евнух! Расскажи о переходе из мужчины в кастрата? Как изменились отношения с женой, девушкой? Сейчас как происходит возбуждение?

в личной переписке можно..

Гость
Вера

У вас все получится. Я своего кастрировала в 45 два года назад. Маленький городок за Уралом, за смешные деньги - 14000₽ (мошонку не удаляли). Мы здесь все друг друга знаем, доктор сразу согласилась, хоть она и по женской части. Так как зарплаты здесь небольшие. Оперировали под местной анестезией. Сейчас все хорошо. Ночью теперь спим как сурки. А раньше постоянно ругались по поводу секса. Муж у меня упитанный, с животиком. Не поправился практически, мб задница круглей стала. Никакой депрессии не наблюдала. Эрекции сейчас нет, летом на пляже на других женщин вообще не смотрит. Даже топлес и в стрингах! А раньше даже друзья ему нередко говорили, мол, у тебя такая красивая жена, а ты вечно на баб пялишься! И спиртное практически не принимает (раньше были и запои) Ко мне реально внимательней стал, два раза ни о чем просить не надо. Я довольна. Сказки это все про инвалидность. Жалею, что не раньше. Дети есть. С сексом тоже проблем нет, мне хватает пару раз в неделю. Хоть регулярные оргазмы стала получать. Вообще, открыла для себя кучу доколе неизвестных приятностей.

Как это было? очень интересно узнать у него про ощущения при удалении яичек, ведь это было пом местной анестезией. уколы новокаин или лидокаин или ультракаин?

Гость
Гость

Может быть.

Он бы работать не смог, если бы Вы его кастрировали.

Гость
Гость

Меня с тремя детьми бросил муж и свалил к молодухе. Да лучше б я его кастрировала, если б это можно было ! И думаю, что я не одна такая(((

Гость
Гость

Вернее не Вы, а если бы Гость [3718170233] его кастрировала.

Гость
Гость

Совершенно верно ,после кастрации мужики даже встать с кровати не могут,говорят сил нет,а ВЫ работать будет ,не там уж было!!!!Кастрация полностью лишает физической силы мужчину и становится овощем ,если не принимать гормоны,не верьте что пишут!!!!

Аня
Гость

Совершенно верно ,после кастрации мужики даже встать с кровати не могут,говорят сил нет,а ВЫ работать будет ,не там уж было!!!!Кастрация полностью лишает физической силы мужчину и становится овощем ,если не принимать гормоны,не верьте что пишут!!!!

Вы что, это всё лично наблюдали?

Аня
Гость

Да, вы правы. Много лет проработала в мужской бане. Зад с возрастом обычно худеет, живот и яйца отвисают. А вот член походу уменьшается. Наверное, усыхает что ли.

То есть так же, как у нас в старости грудь отвисает? Ничего себе. Нет, мне хотелось бы вместе с мужем и в старости быть подтянутыми и собранными. 😃

Гость
Аня

Вы что, это всё лично наблюдали?

Мужчину знаю у него рак простаты был,сейчас в ремиссии ,но яйца пришлось удалить!

Гость
Гость

А можно сделать кастрацию на гинекологическом кресле?

Можно конечно

Гость
Гость

Есть статьи в интернете, где сказано, что евнухи живут на 10-15 лет дольше некастрированных мужчин. Найдите такую статью и покажите мужу. Скажите, что любите его и хотите, чтобы он прожил как можно дольше. Если вы ведите, что пора его кастрировать, то надо чтобы он тоже это понял.

а мне нравится это слово пора)

Гость
Гость

Можно конечно

мне почему то несколько раз как на яву снилось что кастрировали меня по просьбе жены в кресле по настоящему, видел и уколы вокруг мошонки и чувствовал как скальпель царапнул мошонку и уходя на столике свои яйца видел и между ног более ничего не мешало. странно

Гость
Гость

Мужчину знаю у него рак простаты был,сейчас в ремиссии ,но яйца пришлось удалить!

печально, бывает такое но я бы тоже удалил и инпланты бы не ставил

Гость
Гость

По какой причине?

Гость
Гость

Вам будет очень плохо,ведь евнухи долго жили т.к. их кастрировали до полового созревания и их организм не испытывал такие проблемы, так как изначально они жили без тестостерона!А кастрация в зрелом возрасте влечет за собой огромные проблемы со здоровьем,кучу болячек и преждевременную смерть!Все это чушь что все нормально,! пишут взрослые мужчины после кастрации!ВРАНЬЕ!

Гость
Светлана

Моему мужу уже за 46 , а мне еще не исполнилось 28. Детей у нас двое. Чтобы у него не было соблазна приударять за другими женщинами, я предложила для уверенности удалить яички. Так мне будет спокойнее и он станет уравновешеннее.
Так и сказала, что боюсь как бы он не бросил меня с детьми. И еще, что это нужно для укрепления здоровья, сосудов, что это профилактика онкологии. Он отнесся с пониманием и согласился на операцию. Все прошло хорошо и без нервов. На сексе не отразилось.
Так что советую всем женщинам желающим кастрировать своих мужей подходить к этому вопросу вдумчиво и обстоятельно. У вас все получится, если муж вас действительно любит.

Это хуже чем снять с себя кожу и поробовать жить. Как будто из тебя пол души ушло, такая депрессия после этого, вся жизнь на перёд кажется как в пустом белом тумане без всяких интересов и желаний. Потому то после кастрации часто вешаются, не всё так просто

Гость
Аня

Конечно, из интернета. Тот кастрированный парнишка сам про себя рассказал — что с ним было. Можно, конечно, предположить, что он всё это выдумал — но это было бы уж очень сомнительно. А у мальчиков мысли и желание зашкаливают тогда, когда они себе ещё девушку не нашли. Всё просто.

Вот уж точно

Гость
Гость

По какой причине?

Потсновидениям про кастрацию но это только если показания медиков будут то да а так нельзя

Гость
Гость

Это хуже чем снять с себя кожу и поробовать жить. Как будто из тебя пол души ушло, такая депрессия после этого, вся жизнь на перёд кажется как в пустом белом тумане без всяких интересов и желаний. Потому то после кастрации часто вешаются, не всё так просто

Вешаются или прыгают из окна и из-за ипотеки тоже. Тем не менее десятки тысяч людей берут и берут ее. Я знакома с 40-летним кастратом по болезни. Пока не знала,,хотела замуж. Но мне уже 32, и нужен ребенок. Поэтому расстались. А так человек был замечательный, и никаких депрессий и проблем. Все индивидуально.

Гость
Гость

Вешаются или прыгают из окна и из-за ипотеки тоже. Тем не менее десятки тысяч людей берут и берут ее. Я знакома с 40-летним кастратом по болезни. Пока не знала,,хотела замуж. Но мне уже 32, и нужен ребенок. Поэтому расстались. А так человек был замечательный, и никаких депрессий и проблем. Все индивидуально.

Он гормоны принимает,а так бы давно повешался!

Гость
Гость

А я хочу быть кастратом. Чтобы всё там отрезали и ничего не мешалось.
Как думаете это нормально?

Антуан

Я хочу,чтобы меня кастрировала зрелая женщина 45+ в обтягивающих синих джинсах,а затем сделала меня бытовым рабом.

Гость

Какой смысл жить в браке без взаимной любви?
Любовь строится на сексе. Если нет полового влечения друг к другу, то не будет желания заботиться, материально помогать друг другу. Проблема в том, что большая часть женщин нуждается в материальных благах. Им не нужна любовь - духовное чувство. Они зациклены на материальном. Вот и думают как бы богатого мужа кастрировать, а с любовниками сексом заниматься. Секс им нужен для здоровья и материального обогащения. А мужчины наоборот хотят любви, поэтому готовы принести себя в жертву. Ради возлюбленных женщин жертвуют своими органами, совершают кражи, убийства. И когда понимают, что их любовь безответная, то кончают жизнь суицидом.

Антуан
Вера

У вас все получится. Я своего кастрировала в 45 два года назад. Маленький городок за Уралом, за смешные деньги - 14000₽ (мошонку не удаляли). Мы здесь все друг друга знаем, доктор сразу согласилась, хоть она и по женской части. Так как зарплаты здесь небольшие. Оперировали под местной анестезией. Сейчас все хорошо. Ночью теперь спим как сурки. А раньше постоянно ругались по поводу секса. Муж у меня упитанный, с животиком. Не поправился практически, мб задница круглей стала. Никакой депрессии не наблюдала. Эрекции сейчас нет, летом на пляже на других женщин вообще не смотрит. Даже топлес и в стрингах! А раньше даже друзья ему нередко говорили, мол, у тебя такая красивая жена, а ты вечно на баб пялишься! И спиртное практически не принимает (раньше были и запои) Ко мне реально внимательней стал, два раза ни о чем просить не надо. Я довольна. Сказки это все про инвалидность. Жалею, что не раньше. Дети есть. С сексом тоже проблем нет, мне хватает пару раз в неделю. Хоть регулярные оргазмы стала получать. Вообще, открыла для себя кучу доколе неизвестных приятностей.

Добрый день,Вера! Жду Вас в Питере. Сколько будет стоить кастрация?

Гость

Необязательно заниматься вагинальным сексом после рождения детей. Существуют другие виды секса. Но без яичек мужчине не захочется заниматься вообще никаким сексом. Женщины пишут, что занимаются оральным сексом с кастратами. Но это происходит за счёт введения гормонов, что негативно сказывается на мужском здоровье.

Гость
Гость

Я бы тоже так хотел чтобы меня тоже кастрировали

Вот давайте рассудим. Те кто теряет, ноги или руки и они так не переживают не вешаются но когда удаляют яички то часто на кладывают руки. Это не из за как бы позора что больше не стоит и тд. После кастрации постепенно выветривается гармон вырабатываемый яичками, в теле появляется слабость, ощущается дряхлость и ощущение что плечи и руки тело уреньшается пустеет как бы с усталостью, из головы как бы уходит половина души, сознание становится мутным, жизнь представляется не интересной как в белом тумане на перёд ничего дающего. Про девочек вообще забываешь как будто не знаешь что это такое и интереса полный ноль, или как к чему то не нужному не интересуют ни как, учёба тоже не особо в радость. Депрессия примерно как у конченного наркомана, ни какой жизни на перёд не видно. Как будто в яичках тоже кто то живёт вместе с тобой, даже импотентам и бесплодным
яички очень нужны. Не знаю как *** и прочие но у них одно при *** оставляется и загоняется в пах. Это сами яички вами командуют а после удаления ваша спесь и удовольствие улетучатся и будет очень хреново на душе и физически хуже

Антуан

При болезни Пейрони происходит сильное сжатие члена,а при эрекции-кольцо сдавливает член. Это очень больно и неприятно. 4 года хожу по врачам и никто не собирается удалять член. Говорят о том,что такое возможно лишь при онкологии,но болезнь Пейрони мешает мне вести полноценный образ жизни,а именно:плавать,кататься на велосипеде,тренироваться на турниках. Вот почему я готов отдать последние деньги,чтобы решить эту проблему раз и навсегда.

Антуан
Лариса.

Я договорился с женщиной опытным хирургом на кастрацию. Так она мне и мой член удалила.Сначала я возмущался, а потом понял что именно этого я и хотел.А пом потянуло носить дома женскую одежду и всё из юбок и платьев не вылезаю.До игрался.

Ну и где эта женщина-опытный хирург? Я уже 4 года ищу такую женщину,но попадаются одни фантазёрки,которые хотят сделать мужа садовым рабом в деревне.

Антуан
Елена

Мой муж тоже хочет, чтобы ему удалили членик. Яички мы уже убрали. Я сначала его отговаривала, но потом смирилась. Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, как говорится.

Ещё одна фантазёрка,которая яички убрала. Ничего вы не убрали. Это всё влажные фантазии госпожи Елены!

Гость
Гость

Смысл есть, кастрируй его и заведи себе нормального любовника с нормальной эрекцией, а муж без яиц легче примет это, чем с яицами )

Это что и меня тогда надо без яичек оставить что не всегда секс хочу?

Гость
Гость

Вам будет очень плохо,ведь евнухи долго жили т.к. их кастрировали до полового созревания и их организм не испытывал такие проблемы, так как изначально они жили без тестостерона!А кастрация в зрелом возрасте влечет за собой огромные проблемы со здоровьем,кучу болячек и преждевременную смерть!Все это чушь что все нормально,! пишут взрослые мужчины после кастрации!ВРАНЬЕ!

Ну не знаю

Гость
Гость

Быть кастратом это наверное классно. Хочу чтобы мне отрезали яйца и член.

Это очень ужасно быть сильно больным как физически так душевно

Гость
Гость

Да Боже упаси! Зачем? Я его люблю и нам хорошо вместе. Мне и котов- то жалко, а тут муж

Я тоже котов, собак и прочих домашних животных обожаю и ни за что это им не сделаю

Гость
Гость

А я хочу быть кастратом. Чтобы всё там отрезали и ничего не мешалось.
Как думаете это нормально?

Деббил ты👺

Гость
Антуан

Я хочу,чтобы меня кастрировала зрелая женщина 45+ в обтягивающих синих джинсах,а затем сделала меня бытовым рабом.

Ещё один деббил

Гость

Лучше пусть минет мужчинам делает но не это

Гость
Антуан

А в кожаных? 👀👖

Гость
Гость

Потсновидениям про кастрацию но это только если показания медиков будут то да а так нельзя

Ну я и имел в виду по показаниям медиков а так нет и нельзя, я лучше мужчинам минет делать буду, хоть в очередь пусть становятся но не кастрацию

Гость
Гость

А в кожаных? 👀👖

Лучше без трусов, само то)

Гость из Питера

Интересно написано, но откуда такие познания?

Гость
Гость из Питера

Вы про что именно ?

Гость из Питера
Гость

Вы про что именно ?

Не получилось сохранить цитату:
1287064609]
Вчера, 17:53
Про сильную депрессию после кастрации.

Гость
Аня

Так почему же некоторые мальчики и мужчины возбуждаются от темы кастрации? Здесь какой-то секрет?

Они не только возбуждаются а и чильно этого хотят, даже есть и мальчики. Причина в этом другая, вины ихней нет и они все нормальные а именно это ловушка для них, это эротический гипноз агаконды можно так назвать. Как только они этт сделают сразу становятся очень больными и еле ходят, есть поговорка - ленивый как евнух.. но эть не так они не ленивые а очень больные всегда сильная усталось, в голове и душе сильная депрессия но не от фыкта а от отсутствия нужных веществ а организме и мозге на так далее

Гость
Гость из Питера

Не получилось сохранить цитату:
1287064609]
Вчера, 17:53
Про сильную депрессию после кастрации.

Наверно я отвечал про сильную депрессию, а куда оно делось?

Гость
Гость из Питера

Про что имеешь в виду? Назову себя "Похожий" чтоб не путиться