Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Предполагаю, что жена не будет здесь распространяться на эту тему( А вообще я всегда был озабоченным сильно. Но пока была отменная эрекция и мы были молоды - не напрягало особо. А после 40 уже эрекция резко сошла на нет, а желание стало только сильнее. Вот такой парадокс( Я не извращенец-фантазер, я просто хочу нормальной спокойной жизни.
Если бы вы были моим мужем — то ваши яица были бы пустыми каждый день даже при вашей слабой эрекции! 😉 Ну что там у вас вообще происходит? Вы мужчина, и должны найти выход. Ну ведь можно с женой уединяться в ванной комнате и часок-полтора не спеша опустошать ваши баллоны? 😄 Или это тоже проблематично? А насчёт того, что много полезного времени тратите — а что тут поделать?
Если бы вы были моим мужем — то ваши яица были бы пустыми каждый день даже при вашей слабой эрекции! 😉 Ну что там у вас вообще происходит? Вы мужчина, и должны найти выход. Ну ведь можно с женой уединяться в ванной комнате и часок-полтора не спеша опустошать ваши баллоны? 😄 Или это тоже проблематично? А насчёт того, что много полезного времени тратите — а что тут поделать?
Уединяться не получается особо - я же не все время дома. И большую часть суток в доме дети. Да и жену такая мегаактивность напрягает. Травиться лекарствами постоянно не хочется совсем(
Уединяться не получается особо - я же не все время дома. И большую часть суток в доме дети. Да и жену такая мегаактивность напрягает. Травиться лекарствами постоянно не хочется совсем(
Аня, успокойся)) пусть этот балбес (Ден) отрежет себе что хочет, и живет евнухом, тихо, покладисто и спокойно, и к жене не подходит! Она заведёт себе настояшего мужика и он будет иметь её!!! 💦 ... А мы Дену уделяем слишком много внимания, всё проехали! Ждём других Гостей форума, кому надо у мужа отрезать)))
Аня, успокойся)) пусть этот балбес (Ден) отрежет себе что хочет, и живет евнухом, тихо, покладисто и спокойно, и к жене не подходит! Она заведёт себе настояшего мужика и он будет иметь её!!! 💦 ... А мы Дену уделяем слишком много внимания, всё проехали! Ждём других Гостей форума, кому надо у мужа отрезать)))
Не возможно поверить, что такие долбоебы как этот фрик Ден существуют. Такого нет и не может быть. В его желание по его истории можно как-то было бы поверить если бы он сказал, что он очень религиозный человек и что он очень боится геенны и прочее и хочет сделать как это сделал с собой древний Ориген, которого за это отлучили от церкви и анафематствовали (церковное проклятие) на Вселенском Соборе. Так что Ден это банальный дрочер и не более...
Кастрация это большой грех сравнимый с самоубийством. Напомню, что самоубийцы, которые убили себя будучи не в состоянии неадекватного психического состояния, вызванного душевным заболеванием , а под давлением своей гордыни и самости, т.е, добровольно и сознательно (осознанно!) идут прямиком в ад. Место и состояние где нет света и нет Бога. В Библии прямо сказано, что кастраты не могут войти в общение с Богом. Вот и подумайте все тряпки и подкаблучники, вся эта *** - влагалищные лизуны что вы есть и где окажитесь совсем скоро! Женщины же, которые дрочат на эти фантазии, и проделыват это со своими мужьями - тряпками то это бесноватые. Это очевидно. Их участь очень не завидна. Очень! Не ровен час и парализованная. Или онкобольная. Или трвма. Или катастрофа. Или.............. до бесконечности. И это только здесь, на земле. А что с ними будут вытворять бесы в аду!!!!? Не дай Бог никому.
Не возможно поверить, что такие долбоебы как этот фрик Ден существуют. Такого нет и не может быть. В его желание по его истории можно как-то было бы поверить если бы он сказал, что он очень религиозный человек и что он очень боится геенны и прочее и хочет сделать как это сделал с собой древний Ориген, которого за это отлучили от церкви и анафематствовали (церковное проклятие) на Вселенском Соборе. Так что Ден это банальный дрочер и не более...
Кастрация это большой грех сравнимый с самоубийством. Напомню, что самоубийцы, которые убили себя будучи не в состоянии неадекватного психического состояния, вызванного душевным заболеванием , а под давлением своей гордыни и самости, т.е, добровольно и сознательно (осознанно!) идут прямиком в ад. Место и состояние где нет света и нет Бога. В Библии прямо сказано, что кастраты не могут войти в общение с Богом. Вот и подумайте все тряпки и подкаблучники, вся эта *** - влагалищные лизуны что вы есть и где окажитесь совсем скоро! Женщины же, которые дрочат на эти фантазии, и проделыват это со своими мужьями - тряпками то это бесноватые. Это очевидно. Их участь очень не завидна. Очень! Не ровен час и парализованная. Или онкобольная. Или трвма. Или катастрофа. Или.............. до бесконечности. И это только здесь, на земле. А что с ними будут вытворять бесы в аду!!!!? Не дай Бог никому.
Иди в очко с таким бредом. Религия яд- береги ребят.
Скорее всего сегодня эта женушка хирург тебя бросила, ведь для чего ей евнух? Она любит большие члены, а ты в курсе что если до правоохранительных органов дойдет информация что жена тебя «подстригла» ее отправят на женскую колонию, а тебя на принудительное лечение в спец учреждение?!Кстати о водительском удостоверении тоже забудешь после этого, психам запрещено водить! ( вот по этой причине всегда лучше делать справку по мед показаниям или несчастный случай на отдыхе например. упал с велосипеда или мотобайка ударился яичками пришлось удалить пошло якобы заражение член тоже пришлось удалять. А иначе тюрьма куттерше и психбольница кастрату!!!
Да что ты говоришь.
Да, согласна. Было бы хорошо, если бы на форуме были реальные посты людей, по какой-либо причине потерявших яички. И по прошествии разного времени. А то куча доступных источников утверждает, что это полная инвалидность и развал всего организма, а единичные доступные свидетельства кастрированных в зрелом возрасте мужчин обычно говорят, что это совсем не так страшно, а даже кому-то и на пользу. Думаю, что кастрированных хотя бы по медицинским основаниям мужчин не так уж и мало, и жаль, что многие из них просто не напишут нигде о своей жизни после операции. А было бы полезно для окружающих. В частности, для тех, кому это операция еще предстоит. Чтобы хотя-бы развеять некоторые надуманные страхи.
Альфия. Я бы очень хотел бы чтобы мне отрезала женщина. Я в сочи. +79184068075
Здесь много злых языков. Поэтому подумаю. А город небольшой. Но опыт у врача уже есть с ее слов, хоть и совсем молодая. Уверяет, что не страшнее, чем вырвать зуб мудрости. И намного проще, чем вырезать аппендицит. И руки золотые - она делала кесарево нашей знакомой, так даже шва не видно.
Уважаемый ден. Меня не познакомите с этим врачëм. Я очень хочу чтобы мне отрезали. Мой тел +79184068075. Сочи
Меня кастрировала девушка, когда мне было 25. Я хотел удалить только яички, но она и член мне отрезала. После этого я в неё влюбился и стал её рабом. Делаю куни, принимаю золотой дождь, страпон и фистинг. Постепенно я познакомился и с другими девушками, которым я нужен. Они приводят своих парней, а я делаю им минет и отдаюсь им. Я полностью удовлетворён жизнью и получил то, что реально хотел. Многие парни даже и мечтать о таком бояться, но в глубине души очень этого хотят. Самое страшное было, это когда я остался без члена. сначала был шок. Но потом я понял, что так и надо. Сейчас мне 32.
Дорогой. А меня познакомишь с девушкой которая тебя кастрировала. Чтобы меня кастрировала. Мой тел +79184068075
У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/4/
© Woman.ru
Всем мужчинам надо когда им за сорок удалять всё под ноль.Мне всё удалили. В сексе жена меня страпонирует это такие прекрасные ощущения.
Это моя мечта. Чтобы жена меня страпонировала. И отрезала и яйца и член. +79184068075. Сашенька
Ну, будешь вспоминать, как было классно - но, кастраты могут переключиться на получение удовольствие от анального секса. Пока простата не атрофируется.
Я не кастрат. Но от анального секса получаю удовлетворение. Тот кто даëт в попу - уже сознательно отказался от члена и яиц. Уже кастрат. Я готов к отрезанию. Толко ищу женщину, которая мне это сделает.
Или, как вариант — пусть трёх жён имеет — как султан из песни! 😃
Ден, никого тут не слушай, слушай жену! Хоть и отговаривают тебя тут все, но все ждут, когда же ты кастрируешься, и будешь делиться впечатлениями своими. Вся надежда на тебя!
Ден, никого тут не слушай, слушай жену! Хоть и отговаривают тебя тут все, но все ждут, когда же ты кастрируешься, и будешь делиться впечатлениями своими. Вся надежда на тебя!
Уж лучше бы вы пригласили (если бы это было возможно) сюда тех двоих, которые сами пошли на кастрацию (одному за 20 лет, а другому за сорок) — и они бы тут сами рассказали о своих впечатлениях. Так сказать — от первого лица без единого яйца! 😄 А от Дена ждём — когда же он найдёт действенный способ сбрасывать топливо почаще с помощью жены, а также — когда же кто-то из врачей ему что-то дельное назначит — чтобы с его проблемой справиться!
Почему не можете жене почаще лизать — и всё время брызгать при этом? 😄 Вот тут, в этой теме, была Татьяна — которой муж всё время лижет, и она сама прямо сказала, что «оргазмов много не бывает». Что, жену будет напрягать — лежать и получать удовольствие? А насчёт времени — ну а как вы хотели бы? Таковы мужчины, вас так природа создала — что вы должны тратить какое-то время на облегчение ваших желёз.
Да с такой эрекцией последнее время я только и лижу ей… И мастурбирую при этом… А на днях произошло вообще ЧП. В лифте полизал соседке лет 30 с последнего этажа. Все было ок, но только решил помастурбировать, как она обиделась и оттолкнула меня. И обозвала старым извращенцем !(
О! Уже сказки пошли))) эх не узнаем, правду о кастрации
Да с такой эрекцией последнее время я только и лижу ей… И мастурбирую при этом… А на днях произошло вообще ЧП. В лифте полизал соседке лет 30 с последнего этажа. Все было ок, но только решил помастурбировать, как она обиделась и оттолкнула меня. И обозвала старым извращенцем !(
Правильно сделала!))) бальес ты, свали уже отсюда
Вот читаю такое и думаю — что там у некоторых мужчин вообще в голове и в яицах происходит? 😄
мутацыя-лейдена
Сообщение было удалено
Кастрируют животных и иногда людей, а вот яички удаляют.
Второй день - полет нормальный. В пятницу прооперировался, чувствую себя удовлетворительно. В паху пока еще болезненно. Выплыла проблема - доктору очень не понравилось одно яйцо, отправили на гистологию( Я не ожидал такого - у меня ничего не болело там..
Второй день - полет нормальный. В пятницу прооперировался, чувствую себя удовлетворительно. В паху пока еще болезненно. Выплыла проблема - доктору очень не понравилось одно яйцо, отправили на гистологию( Я не ожидал такого - у меня ничего не болело там..
А было описание первого дня? Начинай с самого начала - как поехал в клинику, что чувствовал, как встретили тебя, что говорил доктор перед операцией, во время операции, сколько длилась операция, показали ли тебе тестикулы, аогда отправили домой?
А теперь ему надо оправдаться, что типа "там" что-то либо уже было или намечалось плохое, поэтому удалил он всё вовремя, а?
Похоже на то. Кстати, тут подняли интересный вопрос. А куда вообще девают удалённые мужские семенники? Ну то есть — если они были уже с опухолью или уже нежизнеспособные, разрушенные болезнью или травмой — тогда понятно, что их утилизируют. А если кастрировали мужчину из-за рака простаты или ещё чего-нибудь гормонозависимого, ну то есть удалили здоровые яички — неужели их так же в утиль? Ведь это примерно такой же годный к пересадке орган, как почка или сердце.
Для начала только яички.....можно Ваш телефон?
Похоже на то. Кстати, тут подняли интересный вопрос. А куда вообще девают удалённые мужские семенники? Ну то есть — если они были уже с опухолью или уже нежизнеспособные, разрушенные болезнью или травмой — тогда понятно, что их утилизируют. А если кастрировали мужчину из-за рака простаты или ещё чего-нибудь гормонозависимого, ну то есть удалили здоровые яички — неужели их так же в утиль? Ведь это примерно такой же годный к пересадке орган, как почка или сердце.
Если в клинике делалют операцию, то скорее всего их все утилизируют. Лично свои я заспиртовал.