Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
🦊

Тогда единственным удовольствием мужчины без яичек от секса остается анальный оргазм от страпона жены ?

У тебя желания не будет в попу долбиться,гормоны вызывают желание,а их после удаления яичек будет всего 5 процентов из 100.

Аня
Гость

Я думаю у Вас всё получиться...или это Вы делаете впервые?

Я не кастрирую мужчин! 😄

Аня
Лис

Если в клинике делалют операцию, то скорее всего их все утилизируют. Лично свои я заспиртовал.

Ну-ка расскажите подробнее?

Гость

Девочки доброго времени суток!
Я уже две недели живу с пустой мошонкой.
Постараюсь Вам всё описать максимально подробно.
Както во время месячных жена делала мне миньет и сжала мне яйца когда я кончал. Сказала, что было бы классно если бы их там не было чтобы не сосать, я и брякнул что мои яйца и её руках, она промолчала. Но через пару дней снова заговорили на эту тему и предложила мне их вырезать, мол она много секса не хочет и ей хватает одного оргазма в неделю. Я посмеялся и ответил что если найдёт специалистку (именно женщину) по этому делу то пускай кастрирует. Она нашла и созвонилась с девушкой ветеринаром, которая за 500 долларов согласилась меня вырезать. Пришла рано утром, я ещё спал, разбудили меня и отправили в ванную подмыться и побрить мошонку (Сами чай на кухне пили), а дальше всё как пишут, вколола два укола и онемела мошонка, через десять минут я уже стал евнухом, жена сидела рядом и успокаивала меня.
Вчера полизал ей в первый раз в роли евнуха, кончила меньше как за минуту. *** поднялся, но я не стал к ней с ним приставать (Всётакиж уже евнух, дай болело там в мошонке). Жена довольная, как ходила в ночнушке без трусиков так и ходит, никаких претензий не предъявляет, насмешек тоже нет. Такое чувство что всегда евнуха с меня сделать хотела.
Вобщем както так, буду посмотреть что дальше будет

Гость
Гость

Девочки доброго времени суток!
Я уже две недели живу с пустой мошонкой.
Постараюсь Вам всё описать максимально подробно.
Както во время месячных жена делала мне миньет и сжала мне яйца когда я кончал. Сказала, что было бы классно если бы их там не было чтобы не сосать, я и брякнул что мои яйца и её руках, она промолчала. Но через пару дней снова заговорили на эту тему и предложила мне их вырезать, мол она много секса не хочет и ей хватает одного оргазма в неделю. Я посмеялся и ответил что если найдёт специалистку (именно женщину) по этому делу то пускай кастрирует. Она нашла и созвонилась с девушкой ветеринаром, которая за 500 долларов согласилась меня вырезать. Пришла рано утром, я ещё спал, разбудили меня и отправили в ванную подмыться и побрить мошонку (Сами чай на кухне пили), а дальше всё как пишут, вколола два укола и онемела мошонка, через десять минут я уже стал евнухом, жена сидела рядом и успокаивала меня.
Вчера полизал ей в первый раз в роли евнуха, кончила меньше как за минуту. *** поднялся, но я не стал к ней с ним приставать (Всётакиж уже евнух, дай болело там в мошонке). Жена довольная, как ходила в ночнушке без трусиков так и ходит, никаких претензий не предъявляет, насмешек тоже нет. Такое чувство что всегда евнуха с меня сделать хотела.
Вобщем както так, буду посмотреть что дальше будет

Пиши нам, только честно.. Желание секса есть? По утрам эрекция есть?

Гость
Гость

Пиши нам, только честно.. Желание секса есть? По утрам эрекция есть?

*** пока поднимается и по утрам и когда жену ласкаю. Как будет через месяц не знаю

Гость
Гость

*** пока поднимается и по утрам и когда жену ласкаю. Как будет через месяц не знаю

Сегодня и три не прошло как жену ласкал (языком). Легли в потель и начал с масажа пяток, потом бёдер, попы ну и до письки добрплся, только не отчпокал а отлизал. Даже не возмущалась (Очень часто рукой пистку закрывала) а получила оргазм. По писюну, тоже встал, но боль есть в районе удалённых яиц

Гость
Гость

Сегодня и три не прошло как жену ласкал (языком). Легли в потель и начал с масажа пяток, потом бёдер, попы ну и до письки добрплся, только не отчпокал а отлизал. Даже не возмущалась (Очень часто рукой пистку закрывала) а получила оргазм. По писюну, тоже встал, но боль есть в районе удалённых яиц

Забыл дописать что девочка кастраторша звонила жене, спрашивала за моё состояние и швы. Жена сказала что всё супер, швы разсосались

Гость
Аня

Вот читаю такое и думаю — что там у некоторых мужчин вообще в голове и в яицах происходит? 😄

Тоже самое, что и у тебя в голове. Иначе бы тут не паслась.

Аня
Гость

Тоже самое, что и у тебя в голове. Иначе бы тут не паслась.

А ты откуда знаешь — зачем я здесь? Я здесь потому, что я консерватор по сути. И, придя куда-то однажды и побыв там какое-то время — с вероятностью почти 100% туда вернусь. Вообще-то, меня тут не бывало по несколько недель. А «пасусь» я на одном массовом общероссийском сайте каждый вечер. А сюда захожу иногда — и обязательно отвечаю — если мне кто-то что-то пишет.

Гость из Питера

Ничего не понял! За три дня швы рассосались? Или здесь два новоиспечённых кастрата? Похоже на выдумку.

Лис
Аня

Ну-ка расскажите подробнее?

Что именно?)

Аня
Лис

Что именно?)

То, что с вами произошло и почему это произошло.

Ден
Гость

А теперь ему надо оправдаться, что типа "там" что-то либо уже было или намечалось плохое, поэтому удалил он всё вовремя, а?

Оправдываться не надо. Пришел ответ по гистологии - клетки доброкачественные! Слава богу! Наконец выдыхнул.

Гость из Питера
Ден

Оправдываться не надо. Пришел ответ по гистологии - клетки доброкачественные! Слава богу! Наконец выдыхнул.

А чего выдыхать - ты то уже кастрат. Даже, если, б были злокачесивенные - их удалили.

Аня
Ден

И что это значит-то? Рак яичек намечался, что ли?

Лис
Аня

То, что с вами произошло и почему это произошло.

Всё довольно просто и банально. Просто уже давно перестал стоять. Но желание было. И это сильно напрягало. Поэтому и решился на орхиэктомию. Долго не мог найти врача. Но кто ищет, тот найдет. Теперь после операции стало намного легче и проще.

Гость

Я тоже себе сделал кастрацию. Но до катрации у меня небыло проблем с эрекцией и либидо.

Гость
Гость

Я тоже себе сделал кастрацию. Но до катрации у меня небыло проблем с эрекцией и либидо.

Как давно делали и какие изменения по здоровью?

Гость из Питера

И какая причина кастрации? В каком возрасте?

Гость
Лис

Всё довольно просто и банально. Просто уже давно перестал стоять. Но желание было. И это сильно напрягало. Поэтому и решился на орхиэктомию. Долго не мог найти врача. Но кто ищет, тот найдет. Теперь после операции стало намного легче и проще.

Сколько времени прошло после удаления и какие изменения по здоровью?

Лис
Гость

Сколько времени прошло после удаления и какие изменения по здоровью?

Почти год. С здоровьем все нормально. Только в весе немного набрал.

Любаня
Лис

Почти год. С здоровьем все нормально. Только в весе немного набрал.

Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46, ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.

Любаня

Было это 3года назад. Мне тогда было 43 а мужу 39. У нас двое детей подростки. Муж начал гулять с молодухами . Я хоть и довольно привлекательная дама но всетаки 43 и дети. Решила пойти на крайности. Уговорила мужа поехать вдвоем в отпуск в мой родной город. У нас маленький городишка . Собрались друзья выпили по немногу. Он немного охмелел и подписал кое что. Потом его накачали до невменяемости. И подружка (хирург анестезиолог), которая открыла свою зубную клинику, сделала все как надо все то о чем мы и договаривались. Tеперь как Кен у Барби. Когда вышел из наркоза и прошло пару дней догнал что с ним ,я ему рассказала , что он нажрался и начал на улице драку. Его избили толпой и убежали. Полицию не вызывала потому что он начал драку и угрожал ножом. операцию делали в частном порядке по той же причине. Прошло 3 года мне 46, ему 42. Дети почти взрослые. У меня одни плюсы. Он привязан ко мне как песик. Слушается все что скажу. PS вокруг унитаза всегда чисто.

Алла М.
Лис

Довольно давно уже читаю этот форум. В основном полно всяких писателей. По существу информации немного. Вопрос - Ваше желание стало через год слабее ? Мой муж в свои 48 очень озабоченный. Меня это в последнее время сильно раздражает. Хотя я и младше на 6 лет. И реально пялится на женщин летом. Если я уговорю его на кастрацию - он же не будет после таким озабоченным ? Дети есть. И уже хочется спокойной размеренной жизни.

Гость
Алла М.

Довольно давно уже читаю этот форум. В основном полно всяких писателей. По существу информации немного. Вопрос - Ваше желание стало через год слабее ? Мой муж в свои 48 очень озабоченный. Меня это в последнее время сильно раздражает. Хотя я и младше на 6 лет. И реально пялится на женщин летом. Если я уговорю его на кастрацию - он же не будет после таким озабоченным ? Дети есть. И уже хочется спокойной размеренной жизни.

Да пусть пялится, к тебе хотеть будет чаще и сильнее! Радуйся сексу!!! Я вот без секса не могу!!! А если не хочешь интима: спокойно уйди от него, многие к сожалению расходятся.. Или его отпусти, совсем... и живи себе тихо и спокойно, сама с собой, покладисто будет, тягот сексуальных не будет, но никто не дает тебе право лишать того, чего нельзя!!! Преступление!!!

Гость
Гость из Питера

И какая причина кастрации? В каком возрасте?

Да никакой. Просто по собственному желанию. В 23 года.

Гость из Питера
Гость

Да никакой. Просто по собственному желанию. В 23 года.

В 23??? И кто ж тебя оперировал? Доволен?

Гость
Гость из Питера

Сомневаюсь, что ОНО довольно...

Гость
Гость из Питера

Ну как сказать. Жить можно.

Наташа777
Гость

Ну как сказать. Жить можно.

Вчера в Питере был потрясающий прямо июльский денек. Подружки вытащили на нудистский пляж. Сами мы были топлесс. И мы там увидели мужчину лет под 40 с пустой на вид мошонкой. Вначале еще сомневались. Присматривались, присматривались, а потом самая смелая из нас его спросила) Действительно - кастрат. И член совсем маленький. Мы еле сдержали смех) Ну подруга и задала ему еще несколько вопросов. Он ответил, что уже не парится по этому поводу, что уже больше 3 лет такой. И что слабая эрекция только иногда по утрам, а желания секса напрочь нету. Расстались с ним и подружка, которая из псковской области, сказала, что интересно было бы посмотреть, на какой он машине. Дескать - а вдруг богатый ?)

Гость

Зашитый анус Фурункул вырезанный

Гость из Питера

Расскажи поподробнее! Сколько лет прошло! Гормоны принимаешь? Ориентация какая у тебя? Ну, это в плане секса интересно.

Гость
Гость из Питера

Расскажи поподробнее! Сколько лет прошло! Гормоны принимаешь? Ориентация какая у тебя? Ну, это в плане секса интересно.

4 года. Зачем все это мне обьяснять. Ничего в этом такого страшного нет. Особенное если следить за своим здоровьем. Жить можно.

Гость
Гость

4 года. Зачем все это мне обьяснять. Ничего в этом такого страшного нет. Особенное если следить за своим здоровьем. Жить можно.

Вы *** наверное.Вам секс не нужен априори?

Гость
Гость

Вам наверное секс не нужен априори?

Гость
Наташа777

Вчера в Питере был потрясающий прямо июльский денек. Подружки вытащили на нудистский пляж. Сами мы были топлесс. И мы там увидели мужчину лет под 40 с пустой на вид мошонкой. Вначале еще сомневались. Присматривались, присматривались, а потом самая смелая из нас его спросила) Действительно - кастрат. И член совсем маленький. Мы еле сдержали смех) Ну подруга и задала ему еще несколько вопросов. Он ответил, что уже не парится по этому поводу, что уже больше 3 лет такой. И что слабая эрекция только иногда по утрам, а желания секса напрочь нету. Расстались с ним и подружка, которая из псковской области, сказала, что интересно было бы посмотреть, на какой он машине. Дескать - а вдруг богатый ?)

Толстый наверное мужик был?

Гость из Питера

Ну, раз жить можно, то сожалеешь о сделанном! Гормоны не принимаешь. Расскажи, как тебя колбасило в первый год?

Гость
Гость из Питера

Ну, раз жить можно, то сожалеешь о сделанном! Гормоны не принимаешь. Расскажи, как тебя колбасило в первый год?

Не сильно колбасило. Не переживай, самочувствие хорошее

Гость из Питера
Гость

Не сильно колбасило. Не переживай, самочувствие хорошее

В телеге сможем пообщаться?
@ stereorus

Гость

жко

Наташа777
Гость

Толстый наверное мужик был?

Не, не толстый. Слегка полноват, как по мне. Но с пузиком.

Т.

Кто бы здесь что не писал, а сейчас не единичны случаи, когда женщина договаривается с доктором о кастрации мужа. Моя бывшая однокурсница работает по профилю, и в свободное время временами проводит такие операции. Я не говорю, хорошо это или плохо, я лишь констатирую факт. С ее слов, в последние годы количество таких операций существенно выросло. Возраст пациентов обычно 40+.
У меня лично муж с яйцами и мы отрезать ничего не собираемся).

Т.

Пока по крайней мере))).

Аня
Т.

Кто бы здесь что не писал, а сейчас не единичны случаи, когда женщина договаривается с доктором о кастрации мужа. Моя бывшая однокурсница работает по профилю, и в свободное время временами проводит такие операции. Я не говорю, хорошо это или плохо, я лишь констатирую факт. С ее слов, в последние годы количество таких операций существенно выросло. Возраст пациентов обычно 40+.

Ну допустим, что это правда. А каковы причины кастрации-то? Зачем люди на это идут? Ваша бывшая однокурсница не может об этом не знать— если она рассказала даже возраст мужчин.

Гость
Т.

Добровольно инвалидами ?Странно!!!

Лис
Алла М.

Да, желание совсем пропало. Месяца через 3-4.Теперь если вижу симпатичную девушку, то воспринемаю ее просто как красивую картинку, и не более.

Лизо
Ден

Вы девушка разумная, поэтому подтвержу - ездил на дачу подлатать хозяйство. Но в итоге прозанимался онанизмом утром 2,5 часа и вечером 3,5. Практически целый рабочий день ! По плану ничего полезного не сделал( Так жить очень проблемно ! Вы знаете недорогое и эффективное решение проблемы ?

В следующий раз, когда поедешь на дачу, надень "пояс целомудрия", а ключ дома оставь. И будешь заниматься делом! :)

Гость
Лизо

В следующий раз, когда поедешь на дачу, надень "пояс целомудрия", а ключ дома оставь. И будешь заниматься делом! :)

Там уже не на что замок одевать)))

Аня
Лизо

Или : «В следующий раз, когда поедешь на дачу — член и яички дома оставь. И будешь заниматься делом!».😄