Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Чтоб тебя на костре сожгли за такой базар!!!!
Яички не вырабатывают сперму! Они не могут сокращаться, так как там нет мышц. Сперму вырабатывает простата. А из яичек поступают спермики. У кастратов, при ЗГТ сперма есть, но бесплодная.
Если то, что он рассказал — правда (допустим), то у него одними физнагрузками проблему не решить, так как ему всё время хочется.
Вы девушка разумная, поэтому подтвержу - ездил на дачу подлатать хозяйство. Но в итоге прозанимался онанизмом утром 2,5 часа и вечером 3,5. Практически целый рабочий день ! По плану ничего полезного не сделал( Так жить очень проблемно ! Вы знаете недорогое и эффективное решение проблемы ?
Вы правы) Мы с подругами закончили ветеринарку в 2020, сейчас работаем. Котов, собаков мы уже кучу кастрировали. Рука набита. Если бы это было не противозаконно, я бы за вознаграждение легко бы кастрировала мужчину. На зарплату сейчас прожить тяжело. Да и самой интересно было бы)
Читайте УК, что вам за это будет. Причинение тяжкий вред здоровью. И тайное всё равно когда нибудь узнают. А если решите делать, то собирай бумаги от них отказ, что они не имеют претензии. И муж и жена, чтобы не было жалобы
Вы девушка разумная, поэтому подтвержу - ездил на дачу подлатать хозяйство. Но в итоге прозанимался онанизмом утром 2,5 часа и вечером 3,5. Практически целый рабочий день ! По плану ничего полезного не сделал( Так жить очень проблемно ! Вы знаете недорогое и эффективное решение проблемы ?
А ты ехал на дачу не работать. А ты заранее думал, что там никто не будет тебе мешать др0чить. Ведь ты же просто ленивый др0чер.
красивость у романтики подсказка страшн=о красивая
Яички не вырабатывают сперму! Они не могут сокращаться, так как там нет мышц. Сперму вырабатывает простата. А из яичек поступают спермики. У кастратов, при ЗГТ сперма есть, но бесплодная.
Простата вырабатывает специальную жидкость, которая, смешиваясь со сперматозоидами, помогает им выбраться наружу. 😄 Это простыми словами. А яички перед семяизвержением напрягаются и немного увеличиваются.
А с женой почаще сексом заниматься невозможно?
Я ехал именно работать !!! Но в электричке напротив сидели две аппетитные девушки в юбочках… И я сорвался…(
Ну да конечно, девушки виноваты. Если бы ты хотел работать, то ты бы и работал. А так ты просто ищешь причины, чтобы ничего не делать, а просто в пустом доме сидеть и др0чить. А завтра у тебя будет фантазия, как ты трахаеш соседку по даче. И ты опять будешь весь день др0чить.
Хорошо, допустим, я верю. У вас с женой что — только традиционный секс? Других способов не ищете?
Вы написали «допустим». А что ж здесь такого необычного ? Просто я хочу убрать проблему, реально мешающую мне жить. Понятно что у нас не только традиционный секс. Но я все равно все время хочу, как наркоман. И реально засматриваюсь на любых мало-мальски сексапильных женщин. Поэтому приходится часами работать руками. Вам этого не понять(
Вы написали «допустим». А что ж здесь такого необычного ? Просто я хочу убрать проблему, реально мешающую мне жить. Понятно что у нас не только традиционный секс. Но я все равно все время хочу, как наркоман. И реально засматриваюсь на любых мало-мальски сексапильных женщин. Поэтому приходится часами работать руками. Вам этого не понять(
Да потому, что здесь, в этой теме, нельзя верить всему. Неужели жена не может почаще опорожнять ваши железы всеми доступными способами?
Конечно, мне не понять — так как меня муж имеет — и мне, и ему этого более чем достаточно! 😄 Также мне непонятно — как может мужчина свои драгоценности отдавать на отсечение! 😄
Да потому, что здесь, в этой теме, нельзя верить всему. Неужели жена не может почаще опорожнять ваши железы всеми доступными способами?
Конечно, мне не понять — так как меня муж имеет — и мне, и ему этого более чем достаточно! 😄 Также мне непонятно — как может мужчина свои драгоценности отдавать на отсечение! 😄
Нас обоих такой сильный перебор очень напрягает. Я же написал, что очень много полезного времени трачу впустую. Дети есть, и эти ценности уже не ценности, а серьезная проблема(
И жена говорила с несколькими докторами - все утверждают, что мое жуткое желание после операции через какое-то время исчезнет. Что нам обоим и надо.
И жена говорила с несколькими докторами - все утверждают, что мое жуткое желание после операции через какое-то время исчезнет. Что нам обоим и надо.
Не понял! Жена разговаривала с докторами - и те сказали, что после кастрации проблема исчезнет? Штирлиц никогда не был так близко к провалу...
Можно расходиться...
Нас обоих такой сильный перебор очень напрягает. Я же написал, что очень много полезного времени трачу впустую. Дети есть, и эти ценности уже не ценности, а серьезная проблема(
Почему не можете жене почаще лизать — и всё время брызгать при этом? 😄 Вот тут, в этой теме, была Татьяна — которой муж всё время лижет, и она сама прямо сказала, что «оргазмов много не бывает». Что, жену будет напрягать — лежать и получать удовольствие? А насчёт времени — ну а как вы хотели бы? Таковы мужчины, вас так природа создала — что вы должны тратить какое-то время на облегчение ваших желёз.
У всех мужчин по-разному протекает после операционный период. Один грустит, переживает утрату яичек, а другой наоборот, весел и полон жизни. Это зависит от мужчины. По фигуре тоже всё индивидуально. Один полнеет, а другой держит себя в форме.
У всех мужчин по-разному протекает после операционный период. Один грустит, переживает утрату яичек, а другой наоборот, весел и полон жизни. Это зависит от мужчины. По фигуре тоже всё индивидуально. Один полнеет, а другой держит себя в форме.
Это наверное когда хронические боли достали,от этого он и счастлив?
Почему не можете жене почаще лизать — и всё время брызгать при этом? 😄 Вот тут, в этой теме, была Татьяна — которой муж всё время лижет, и она сама прямо сказала, что «оргазмов много не бывает». Что, жену будет напрягать — лежать и получать удовольствие? А насчёт времени — ну а как вы хотели бы? Таковы мужчины, вас так природа создала — что вы должны тратить какое-то время на облегчение ваших желёз.
Во-первых, моей жене так часто некомфортно. Во-вторых, у нас много времени дома дети. Не в подъезд же выходить ? В-третьих, я уже говорил, что мне катастрофически не хватает времени на полезные дела из-за проклятого онанизма.
Жена сказала, что со слов врача, с которым обсуждалась эта проблема, у той было два пациента, которые после кастрации вообще не поправились ни на кг.
Во-первых, моей жене так часто некомфортно. Во-вторых, у нас много времени дома дети. Не в подъезд же выходить ? В-третьих, я уже говорил, что мне катастрофически не хватает времени на полезные дела из-за проклятого онанизма.
Тогда, может, жену вот сюда позовёте, вот в эту тему? Может, она что-нибудь расскажет? А то мы тут все говорим-говорим, говорим-говорим, а толку с гулькин нос. И да — скажите, когда это у вас началось, в каком возрасте? И главное — почему — какое предположение?
Нет, я намекаю на то, что попахивает писдешом - несколько врачей рекомендовали кастрацию.
Тогда, может, жену вот сюда позовёте, вот в эту тему? Может, она что-нибудь расскажет? А то мы тут все говорим-говорим, говорим-говорим, а толку с гулькин нос. И да — скажите, когда это у вас началось, в каком возрасте? И главное — почему — какое предположение?
Предполагаю, что жена не будет здесь распространяться на эту тему( А вообще я всегда был озабоченным сильно. Но пока была отменная эрекция и мы были молоды - не напрягало особо. А после 40 уже эрекция резко сошла на нет, а желание стало только сильнее. Вот такой парадокс( Я не извращенец-фантазер, я просто хочу нормальной спокойной жизни.
Меня кастрировала девушка, когда мне было 25. Я хотел удалить только яички, но она и член мне отрезала. После этого я в неё влюбился и стал её рабом. Делаю куни, принимаю золотой дождь, страпон и фистинг. Постепенно я познакомился и с другими девушками, которым я нужен. Они приводят своих парней, а я делаю им минет и отдаюсь им. Я полностью удовлетворён жизнью и получил то, что реально хотел. Многие парни даже и мечтать о таком бояться, но в глубине души очень этого хотят. Самое страшное было, это когда я остался без члена. сначала был шок. Но потом я понял, что так и надо. Сейчас мне 32.
Больной извращенец! Вали отсюда к своим госпожам!
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону точно, муж был пойман много раз на измене, не выдержала кастрировала его, когда пришёл в ноль пьяный домой. Теперь я хожу по свингер клубам, привожу любовников домой, а он мне благодарен, хотя по первости очень сильно бесился, теперь не пьёт, не курит, занимается спортом, строит карьеру, мыслей о разводе нет. Мы с ним стали больше как подружки, нежели муж с женой. Он даже растит ребёнка от другого мужчины как своего, люблю своего мужа он лучший!
Ты конч#нная шл#ха!!!!
Ну это вопрос к врачам. Полагаю - специалистам виднее, опыт должен быть. Да и что мне терять в этом возрасте - мне ж не 25 !
Пока у тебя есть яички- это твоя эротическая фантазия, что тебе их удалят и будешь ты жить хорошо. А вот когда их удалят, ты будешь плакать об их утрате. Ведь ты просто ленивый др0чер, который лежит на диване и др0чит на свои фантазии. То тебе девушки попутчицы попались и ты весь день др0чил на них. А ты наверное всех актрис перетра×ал в своих фантазиях?
Куколд и Ангелина пишут одни и те же фразы одними и теми же словами — «Сказочный толпаёп. И зачем тебя выпустили из психушки». А теперь ещё и пишут практически в одно и то же время! 😄 😄 😄