Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Настя

Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.

Может миня кастрируете

Гость
Гость

Всем привет! Кастрирую рабов на коммерческой основе. Мне 45 лет. Наталья.

И как связаться с вами?

Гость
galhozpliya@mail.ru

Наталья напишите мне на galhozpliya@mail.ru а то мне нужно кастрировать мужа. Или оставьте здесь свою почту и я вам напишу.

Ох как бы я хотел быть. На месте вашего мужа

Гость
Косточка

Вы дрянь,а женщина преумножает людей

Вообще-то Мужчины в этом тоже как то участвуют!

Гость

Я м. Очень хочу встретить ж. Желающую кастрировать. Или стерилизовать. В крайнем случае пояс верности с постоянным ношением. Для длительных и серьёзных отношений.89675720253

Натусик
Гость

Я бы хотел быть на месте вашего мужа

Соберусь найти постоянного мужчину - буду иметь вас в виду, если хорошо делаете куняшку)

Гость

атрибутика не прошлась по росту тебя расточка маловато у чародеек

Гость

секира

Гость

обрезание шизофреника?

Гость

вину обошли презервативом

Гость
Гость

обрезание шизофреника?

*** ты🙂👈

Гость

морадерства

Гость

выход есть спецух из фуджифильма всех уродов им правильно бывших

Гость

келья

Гость
Гость

келья

Точно! Бам бар бия кергуду! Келья!!!

Инга84
Гость

Странная тема… У меня несколько девочек в группе в Академии культуры тут на днях довольно горячо обсуждали тему кастрации мужа. Такое чувство, что этот вопрос сейчас в тренде. Я хоть и девушка, но мне это не понять.

Вопрос уже до студенток дошел… Немыслимо…

Гость
Инга84

Ничего удивительного. Я сижу в сообществах по кошкам и давно заметила, что кастрация самцов здесь считается само собой разумеещейся. Поэтому многие женщины не считают кастрацию мужа чем-то из разряда фантастики.

Гость из Питера
Гость

Ничего удивительного. Я сижу в сообществах по кошкам и давно заметила, что кастрация самцов здесь считается само собой разумеещейся. Поэтому многие женщины не считают кастрацию мужа чем-то из разряда фантастики.

А кастрация жены? Кошек же тоже стерилизуют

Гость
Гость из Питера

Я не оправдываю это. Я лишь заметила параллель. Довольно странную тенденцию в мышлении некоторых женщин.

Гость

шишка

Иван
Ольга З.

Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Судя по всему, недуг достаточно распространенный у мужчин 40+

Я кастрат уже десять лет, кастрировали меня в 50, сам добровольно пошол, без всяких противопоказаний.

Гость
Гость

шишка

Что шишка? 👀

Гость
Иван

Я кастрат уже десять лет, кастрировали меня в 50, сам добровольно пошол, без всяких противопоказаний.

Зачем???

Гость из Питера
Иван

Интересно! А кто кастрировал? Сам решил или жена предложила? Как чувствуете себя после 10 лет без яиц? Мошонка осталась

Гость
Иван

Фантазер, кто бы тебя кастрировал без показаний?

Гость
Гость

И правильно сделают. Лучше быть с яйцами и с членом и трахать баб до 90 лет,споминать потом об этом с наслаждением до ста. Моя воля,я бы закрыл бы такие форумы,а кто их создает,посадил бы лет на 10 лет или даже на больше. Не люблю изврашенцов и их предшественников и всяких таких удодов.

А херли ты тут делаешь раз такой правильный?

Гость
Егор

С вами всё в порядке, просто у вас такие желания. Если уже решились на кастрацию, то надо делать. Каша в голове пройдёт. Найдите себе госпожу и всё будет хорошо. Меня вместе с членом кастрировали. Я теперь могу полностью отдаваться женщине или парню. Анальная любовь.

И где же тебя кастрировали? Подскажи адрес!

Гость
Гость

Это, отчасти, успокаивает...т.к. в попу, действительно, очень приятно - и страпон, и настоящий член (было пару раз).
Я одного в толк не возьму, почему женщины, в частности секс- вайф такие эгоистки? Я обожаю жену. Живем с ней 25 лет, из них 23 года она имеет любовников. Я не запрещал никогда ей, меня даже заводило это всегда. Но, когда разговор заходил о другой женщине, всегда была истерика. Последние три года стала встречаться с молодыми, я остался вообще не у дел, т.к. куда мне до них, только мешал в постели. Стали практиковать куколд. Купили пояс верности (клетку для члена), пробки брал у жены. Подслушивал, поглядывал, вылизывал сперму из жены и т.д. Жену это очень заводило, сказала, что вообще секса мне больше не даст, разве что в пассиве, даже сказала, найдет мне молодого парня. Это все очень возбуждало и будоражило, но в обычной жизни стало даже пугать. Член после пояса вообще практически перестал стоять.
Решил попробовать с другой женщиной, мужчина ли я еще. Попробовал, оказалось, что уже практически импотент. Но, продолжал встречаться с любовницей. Сейчвс жена узнала. Чуть не выгнала из дома (квартира её) и потребовала - или развод, или яйца на стол. Почему так? Ведь я ей всегда разрешал все?

Потому что ты ее собственность!

Гость
Гость

Может миня кастрируете

Я бы хотел 56 лет но везде развод

Гость
Гость

Я бы хотел 56 лет но везде развод

Вы что уважаемый, потом всему организму придет полный писец!!!!!

Иван

Я как медсестра заявляю, что добровольно ни один врач удалять ничего не будет. Без рекомендаций добровольно, по вашему желанию, вам может удалить яички только ветеринар !

Гость
Гость

Вы что уважаемый, потом всему организму придет полный писец!!!!!

Ну кто сделал живут и разницы не видят,кроме снижения либидо.А от извращённой мастурбации писец прибежит в любой момент

Гость из Питера

Это ничего не даст. она всё равно будет т₽ахаться

Гость

Я м. Очень хочу встретить ж. Желающую кастрировать. Или стерилизовать. В крайнем случае пояс верности с постоянным ношением. Для длительных и серьёзных отношений.89675720253

Вот ты дoлбaёп. Сейчас у тебя есть яички, и это твои эротические фантазии по их удалению. И сейчас ты дрочиш под эти фантазии. А когда яички удалят, то ты будешь плакать об их потере

Гость
Cuckold

Вот ты дoлбaёп. Сейчас у тебя есть яички, и это твои эротические фантазии по их удалению. И сейчас ты дрочиш под эти фантазии. А когда яички удалят, то ты будешь плакать об их потере

Да не будет. Привыкнет. Если только взгрустнется из-за былых воспоминаний.

Гость
Гость

Ну кто сделал живут и разницы не видят,кроме снижения либидо.А от извращённой мастурбации писец прибежит в любой момент

Они просто не говорят, что у них проблемы со здоровьем!

Лис
Ангелина_Sexwife

Я как медсестра заявляю, что добровольно ни один врач удалять ничего не будет. Без рекомендаций добровольно, по вашему желанию, вам может удалить яички только ветеринар !

Ангелина, в больнице конечно это делать не будут. А вот за деньги на дому, это реально. Главное желание.

Гость
Гость

А смысл не говорить? Я всегда ною знакомым, если что-то болит.

Гость
Гость

Да нет никаких особых проблем. Отчикали в 37 по онко, сейчас 45. Уже привык. Будто так и было. Понятно, что былые молодые годы иногда вспоминаю с тоской. Но ничего вечного нет. И смысл грустить о том чего нет? Единственное - жалею, что детей заделать не успел. Женился второй раз в 38, все нормально. Жена младше почти на 6 лет. У нее двое детей. Живем все вместе у меня.

Лис
Инга84

Инга, ну для студенток это может быть еще и выгода с финансовой стороны. Если они учаться в меде. Мне лично орхиэктомию делала студентка с 4 курса. За определённое вознаграждение.

Гость
Лис

Инга, ну для студенток это может быть еще и выгода с финансовой стороны. Если они учаться в меде. Мне лично орхиэктомию делала студентка с 4 курса. За определённое вознаграждение.

Приветствую Вас уважаемый Лис,что-то давно не заходили на форумы?Как самочувствие у Вас?,изменилось что-нибудь по состоянию здоровья,а то в прошлый раз Вы писали что нет изменений.

Лис
Гость

Приветствую Вас уважаемый Лис,что-то давно не заходили на форумы?Как самочувствие у Вас?,изменилось что-нибудь по состоянию здоровья,а то в прошлый раз Вы писали что нет изменений.

Добрый день, Инга. В принципе особо ничего не изменилось. Только в весе прибавил немного. Приходится побольше в зале заниматься. Ну и эрекции как до кастрации не было, так сейчас совсем. За то стал более спокойным.

Гость
Гость

Да нет никаких особых проблем. Отчикали в 37 по онко, сейчас 45. Уже привык. Будто так и было. Понятно, что былые молодые годы иногда вспоминаю с тоской. Но ничего вечного нет. И смысл грустить о том чего нет? Единственное - жалею, что детей заделать не успел. Женился второй раз в 38, все нормально. Жена младше почти на 6 лет. У нее двое детей. Живем все вместе у меня.

А как у Вас Уважаемый прошел ПКС?

Гость
Лис

Добрый день, Инга. В принципе особо ничего не изменилось. Только в весе прибавил немного. Приходится побольше в зале заниматься. Ну и эрекции как до кастрации не было, так сейчас совсем. За то стал более спокойным.

А что так долго отсутствовали?Мы уже начали думать что последствия кастрации дали о себе знать!

Гость
Гость

А как у Вас Уважаемый прошел ПКС?

Тяжело совсем было психологически первое время. Типа калека, с полной неизвестностью и страхом что будет дальше. Физически вообще проблем не было, когда все зажило. Но постепенно свыкся. А толку расстраиваться-то ? Как раньше один черт уже не будет.

Лис
Гость

А что так долго отсутствовали?Мы уже начали думать что последствия кастрации дали о себе знать!

Так то последствий особо нет. Да и моральных тоже. Я же сам этого хотел. В отличие от тех кому это сделали по мед показанием. Просто как то подзабыл про этот форум. А тут вспомнил))

Гость
Гость

Тяжело совсем было психологически первое время. Типа калека, с полной неизвестностью и страхом что будет дальше. Физически вообще проблем не было, когда все зажило. Но постепенно свыкся. А толку расстраиваться-то ? Как раньше один черт уже не будет.

Неужели это все правда?

Гость

У меня запредельный уровень тестостерона. Все время хочется секса. В больнице мне деликатно сказали, что, возможно, рано или поздно придется пройти через вот эту операцию.

Гость
Гость

У меня запредельный уровень тестостерона. Все время хочется секса. В больнице мне деликатно сказали, что, возможно, рано или поздно придется пройти через вот эту операцию.

Зачем?

Гость
Гость

Неужели это все правда?

А что вас так удивляет ? Ну не повезло мне - болезнь меня такая нехорошая посетила. Но живой же в итоге ! Разве это не главное ?