Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Я м. Очень хочу встретить ж. Желающую кастрировать. Или стерилизовать. В крайнем случае пояс верности с постоянным ношением. Для длительных и серьёзных отношений.89675720253
атрибутика не прошлась по росту тебя расточка маловато у чародеек
секира
обрезание шизофреника?
вину обошли презервативом
морадерства
выход есть спецух из фуджифильма всех уродов им правильно бывших
келья
шишка
Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Судя по всему, недуг достаточно распространенный у мужчин 40+
Я кастрат уже десять лет, кастрировали меня в 50, сам добровольно пошол, без всяких противопоказаний.
И правильно сделают. Лучше быть с яйцами и с членом и трахать баб до 90 лет,споминать потом об этом с наслаждением до ста. Моя воля,я бы закрыл бы такие форумы,а кто их создает,посадил бы лет на 10 лет или даже на больше. Не люблю изврашенцов и их предшественников и всяких таких удодов.
А херли ты тут делаешь раз такой правильный?
С вами всё в порядке, просто у вас такие желания. Если уже решились на кастрацию, то надо делать. Каша в голове пройдёт. Найдите себе госпожу и всё будет хорошо. Меня вместе с членом кастрировали. Я теперь могу полностью отдаваться женщине или парню. Анальная любовь.
И где же тебя кастрировали? Подскажи адрес!
Это, отчасти, успокаивает...т.к. в попу, действительно, очень приятно - и страпон, и настоящий член (было пару раз).
Я одного в толк не возьму, почему женщины, в частности секс- вайф такие эгоистки? Я обожаю жену. Живем с ней 25 лет, из них 23 года она имеет любовников. Я не запрещал никогда ей, меня даже заводило это всегда. Но, когда разговор заходил о другой женщине, всегда была истерика. Последние три года стала встречаться с молодыми, я остался вообще не у дел, т.к. куда мне до них, только мешал в постели. Стали практиковать куколд. Купили пояс верности (клетку для члена), пробки брал у жены. Подслушивал, поглядывал, вылизывал сперму из жены и т.д. Жену это очень заводило, сказала, что вообще секса мне больше не даст, разве что в пассиве, даже сказала, найдет мне молодого парня. Это все очень возбуждало и будоражило, но в обычной жизни стало даже пугать. Член после пояса вообще практически перестал стоять.
Решил попробовать с другой женщиной, мужчина ли я еще. Попробовал, оказалось, что уже практически импотент. Но, продолжал встречаться с любовницей. Сейчвс жена узнала. Чуть не выгнала из дома (квартира её) и потребовала - или развод, или яйца на стол. Почему так? Ведь я ей всегда разрешал все?
Потому что ты ее собственность!
Я м. Очень хочу встретить ж. Желающую кастрировать. Или стерилизовать. В крайнем случае пояс верности с постоянным ношением. Для длительных и серьёзных отношений.89675720253
Вот ты дoлбaёп. Сейчас у тебя есть яички, и это твои эротические фантазии по их удалению. И сейчас ты дрочиш под эти фантазии. А когда яички удалят, то ты будешь плакать об их потере
Да нет никаких особых проблем. Отчикали в 37 по онко, сейчас 45. Уже привык. Будто так и было. Понятно, что былые молодые годы иногда вспоминаю с тоской. Но ничего вечного нет. И смысл грустить о том чего нет? Единственное - жалею, что детей заделать не успел. Женился второй раз в 38, все нормально. Жена младше почти на 6 лет. У нее двое детей. Живем все вместе у меня.
Инга, ну для студенток это может быть еще и выгода с финансовой стороны. Если они учаться в меде. Мне лично орхиэктомию делала студентка с 4 курса. За определённое вознаграждение.
Приветствую Вас уважаемый Лис,что-то давно не заходили на форумы?Как самочувствие у Вас?,изменилось что-нибудь по состоянию здоровья,а то в прошлый раз Вы писали что нет изменений.
Приветствую Вас уважаемый Лис,что-то давно не заходили на форумы?Как самочувствие у Вас?,изменилось что-нибудь по состоянию здоровья,а то в прошлый раз Вы писали что нет изменений.
Добрый день, Инга. В принципе особо ничего не изменилось. Только в весе прибавил немного. Приходится побольше в зале заниматься. Ну и эрекции как до кастрации не было, так сейчас совсем. За то стал более спокойным.
Да нет никаких особых проблем. Отчикали в 37 по онко, сейчас 45. Уже привык. Будто так и было. Понятно, что былые молодые годы иногда вспоминаю с тоской. Но ничего вечного нет. И смысл грустить о том чего нет? Единственное - жалею, что детей заделать не успел. Женился второй раз в 38, все нормально. Жена младше почти на 6 лет. У нее двое детей. Живем все вместе у меня.
А как у Вас Уважаемый прошел ПКС?
Добрый день, Инга. В принципе особо ничего не изменилось. Только в весе прибавил немного. Приходится побольше в зале заниматься. Ну и эрекции как до кастрации не было, так сейчас совсем. За то стал более спокойным.
А что так долго отсутствовали?Мы уже начали думать что последствия кастрации дали о себе знать!
У меня запредельный уровень тестостерона. Все время хочется секса. В больнице мне деликатно сказали, что, возможно, рано или поздно придется пройти через вот эту операцию.