Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Гость

Зачем?

Потому что при такой аномалии организм не может жить нормально.

Гость из Питера

А сколько лет? Есть же препараты, снижающие выработку тестостерона. Как-то не верится, что намекнули на кастрацию.

Гость
Гость из Питера

А сколько лет? Есть же препараты, снижающие выработку тестостерона. Как-то не верится, что намекнули на кастрацию.

32. Да я сам поначалу не поверил. Про препараты я тоже думал, но пока не пробовал. У меня очень часто стоит, и мысли почти исключительно про секс. Несколько раз жене изменял, а потом вымаливал прощение.

Гость из Питера

Принимай препараты, не соглашайся на кастрацию.

Лис

Ангелина, в больнице конечно это делать не будут. А вот за деньги на дому, это реально. Главное желание.

На дому может и сделают, но это опасно. А вдруг что-то пойдёт не так. Или нужен какой инструмент, а его нет под рукой.

Гость

У меня запредельный уровень тестостерона. Все время хочется секса. В больнице мне деликатно сказали, что, возможно, рано или поздно придется пройти через вот эту операцию.

Вот ты сказочный д0лбаёп. И зачем тебя выпустили из больницы. У тебя бурная фантазия

Гость

кладбище умерших дэвушек черепанова

Гость

парик ленд на бимбо сменить прокладку на выгоду

Гость
Гость

парик ленд на бимбо сменить прокладку на выгоду

Ленд👍

Гость

фемдом *** на полях рабыня передадена багини исламской мумификацыи матрешки печеньки анимешной поздравляю с новинкой мутацыонкой трех мушкетов

Гость
Гость

фемдом *** на полях рабыня передадена багини исламской мумификацыи матрешки печеньки анимешной поздравляю с новинкой мутацыонкой трех мушкетов

👏👏👏

Гость

я своему чикнула, теперь у меня замечательне серьги из сушеных яичек и ни у одной таких точно нет, готовлю любовника к процедуре, нужно колечко для комплекта.

Гость
Ангелина_Sexwife

Мне не важны машины и квартиры, у меня это есть. Главное человек должен быть хорошим. Ато бывает на крутой иномарке, а понтов у него выше крыши этой машины.

ты желаешь чтобы мужчина был одновременно и состоятельным и покладистым,другими словами и пользоваться его деньгами и одновременно помыкать им как половой тряпкой!Такое возможно лишь в твоих фантазиях...Раз я даю крупные суммы своей женщине тогда не важно евнух я или с огромным хером и шарами ,я имею власть диктовать свои условия и мои капризы обязаны исполнятся так как я за все оплачиваю!Захочу и вышвырну за дверь обнаглевшую шмару...А если ты хочешь быть госпожой и держать евнуха как своего раба то об содержании с его стороны забудь!Все это твои больные фантазии не более.

Гость

ты желаешь чтобы мужчина был одновременно и состоятельным и покладистым,другими словами и пользоваться его деньгами и одновременно помыкать им как половой тряпкой!Такое возможно лишь в твоих фантазиях...Раз я даю крупные суммы своей женщине тогда не важно евнух я или с огромным хером и шарами ,я имею власть диктовать свои условия и мои капризы обязаны исполнятся так как я за все оплачиваю!Захочу и вышвырну за дверь обнаглевшую шмару...А если ты хочешь быть госпожой и держать евнуха как своего раба то об содержании с его стороны забудь!Все это твои больные фантазии не более.

Я где-то писала, что мне кто-то нужен? Я просто написала, что человек вообще должен быть без понтов.

Гость
Гость

32. Да я сам поначалу не поверил. Про препараты я тоже думал, но пока не пробовал. У меня очень часто стоит, и мысли почти исключительно про секс. Несколько раз жене изменял, а потом вымаливал прощение.

Я кастрирован по болезни в сентябре. ЗГТ нельзя. Женат, двое детей. Эрекции нет вообще, желание уже слабое. Настроение ***. Но думаю что привыкну. Других последствий пока нет, кроме пустоты в трусах. Если желание пропадет совсем то переживу. Сейчас 43.

Гость
Ангелина_Sexwife

Я где-то писала, что мне кто-то нужен? Я просто написала, что человек вообще должен быть без понтов.

Любого человека понты не украшают.

Гость
Гость

Я кастрирован по болезни в сентябре. ЗГТ нельзя. Женат, двое детей. Эрекции нет вообще, желание уже слабое. Настроение ***. Но думаю что привыкну. Других последствий пока нет, кроме пустоты в трусах. Если желание пропадет совсем то переживу. Сейчас 43.

А сон как?Приливы беспокоят или нет?

Гость
Гость

Инвалидность получаете или нет?

Гость
Гость

Расскажи как изменилась твоя жизнь? У жены есть любовник? Не жалеешь?

А как вас кастрировали ?

Гость
Гость

А сон как?Приливы беспокоят или нет?

Сон и до операции был неважный. Приливов как я их понимаю пока нет.

Гость
Гость

Инвалидность получаете или нет?

Нет, не получил. Сказали дадут если появятся тяжелые последствия.

Гость
Гость

А кроме пустоты в трусах там ничего не беспокоит ? Я была знакома с мужчиной, лишившимся яичек из-за какого-то серьезного заболевания. Так вот он жаловался, что временами они как-будто сильно болели, хотя по факту их там давно уже не было. И еще у него соски на груди были как-будто припухшие.

Елена
Гость

А кроме пустоты в трусах там ничего не беспокоит ? Я была знакома с мужчиной, лишившимся яичек из-за какого-то серьезного заболевания. Так вот он жаловался, что временами они как-будто сильно болели, хотя по факту их там давно уже не было. И еще у него соски на груди были как-будто припухшие.

Я тоже знала одного кастрата лет под 50 - кладовщиком у нас работал. На женщин в конторе вообще ноль внимания был, даже на молодых.

Гость
Елена

Я тоже знала одного кастрата лет под 50 - кладовщиком у нас работал. На женщин в конторе вообще ноль внимания был, даже на молодых.

Откуда информация что он кастратом был?

Елена
Гость

Откуда информация что он кастратом был?

Так это все знали.

Гость
Ангелина_Sexwife

Я как медсестра заявляю, что добровольно ни один врач удалять ничего не будет. Без рекомендаций добровольно, по вашему желанию, вам может удалить яички только ветеринар !

Точно сказала! Даже при разговоре о вшивание ампулы от алкоголизма нарколог мне сказал я что дурак! Вдруг что нибудь случится я крайний.

Гость

Точно сказала! Даже при разговоре о вшивание ампулы от алкоголизма нарколог мне сказал я что дурак! Вдруг что нибудь случится я крайний.

Если сам не захочешь бросить пить, то никакая кодировка не поможет!
Моего дядю кодировали 3 раза, а потом он вздéрнулся.

Гость

Понятное дело, что без весомой причины кастрировать никого не надо. Но уж если это случилось, то уверена, что жизнь на этом не заканчивается. Даже одну руку или ногу потерять - гораздо большая утрата. Оказалась в теме, так как новый приятель мужа по грибам-ягодам-рыбалке оказался именно таким мужчиной. Живет и на жд пути не ложится.

Гость
Гость

А как вас кастрировали ?

меня кастрировала жена чтобы не смотрел на других . когда приходит любовник а у неё месячные он трахает меня и даёт в рот .

Гость из Питера
Гость

меня кастрировала жена чтобы не смотрел на других . когда приходит любовник а у неё месячные он трахает меня и даёт в рот .

Обострение! Очередной фантазёр-дрочер

Гость
Гость из Питера

100%

Гость
Гость

Понятное дело, что без весомой причины кастрировать никого не надо. Но уж если это случилось, то уверена, что жизнь на этом не заканчивается. Даже одну руку или ногу потерять - гораздо большая утрата. Оказалась в теме, так как новый приятель мужа по грибам-ягодам-рыбалке оказался именно таким мужчиной. Живет и на жд пути не ложится.

Мне перепутали биопсию простаты в клинике. Сказали - не исключена кастрация. Поэтому залез на этот форум. К счастью ошибка выяснилась - опухоль доброкачественная. Но я пересрал не на шутку!

Гость
Гость

Расскажи технологию кастрации, а? Поэтапно! Ты лежал, смотрел футбол, и тут... 👻

Гость
Гость из Питера

👏👏👏

Гость

А ты была с ним в бане? Откуда знаешь, что он кастрат? Об этом не кричат на улице. Мои знакомые не знают об этом

Гость
Cuckold

А ты была с ним в бане? Откуда знаешь, что он кастрат? Об этом не кричат на улице. Мои знакомые не знают об этом

А с какого перепугу мне с ним в баню ходить ? Муж по секрету рассказал. Он сам удивлен был.

Гость
Гость

А с какого перепугу мне с ним в баню ходить ? Муж по секрету рассказал. Он сам удивлен был.

Бедный мужик

Альфия

Я в жизни лично знала двух кастратов. Не психопаты, не очень плотного сложения. И груди не висели. Мужчины как мужчины. Ничего особенного. У меня с ними ничего не было - чисто теплые дружеские отношения.

Гость
Альфия

Я в жизни лично знала двух кастратов. Не психопаты, не очень плотного сложения. И груди не висели. Мужчины как мужчины. Ничего особенного. У меня с ними ничего не было - чисто теплые дружеские отношения.

На гормонах,на ЗГТ по ходу сидели?

Аня
Альфия

Если это всё и правда — то что у вас вообще могло бы с ними быть? Мужчина без яичек не хочет секса и почти не способен им заниматься. Или я чего-то не понимаю?

Гость
Аня

Если это всё и правда — то что у вас вообще могло бы с ними быть? Мужчина без яичек не хочет секса и почти не способен им заниматься. Или я чего-то не понимаю?

Может оральный секс?

Гость
Гость

Может оральный секс?

Многие тут пишут что они хорошо лижут!

Аня
Гость

Может оральный секс?

Да нет, именно что обычный секс с эрекцией.

Альфия
Аня

Понятия не имею, что они могли хотеть или делать. Ко мне лично никаких телодвижений не было.

Гость
Аня

Это бред вообще что тут написано. Если принимать гормоны - то все будет хотеться и стоять. Говорю по своему опыту. 1.5 года как без них. Я вообще жене первый раз изменил после процедуры, и вообще потом пустился во все тяжкие. Уровень тестестерона как у 19 летнего пацана. И бабы дают кончать в себя. Большинство постов выше - больные фантазии дрочеров. Характер еще хуже стал, агрессивность, походы по бабам и тд.

Гость
Гость

Это бред вообще что тут написано. Если принимать гормоны - то все будет хотеться и стоять. Говорю по своему опыту. 1.5 года как без них. Я вообще жене первый раз изменил после процедуры, и вообще потом пустился во все тяжкие. Уровень тестестерона как у 19 летнего пацана. И бабы дают кончать в себя. Большинство постов выше - больные фантазии дрочеров. Характер еще хуже стал, агрессивность, походы по бабам и тд.

Как у Вас самочувствие без ЗГТ,здоровье как?

Аня
Альфия

Понятия не имею, что они могли хотеть или делать. Ко мне лично никаких телодвижений не было.

А откуда вообще было известно — что они кастрированы? Что, мужчина вот так запросто говорит про себя — что у него нет яиц?

Альфия

Почему запросто ? Нет. Если возникли доверительные отношения. Если человеку хочется с кем-то поделиться, и подвернулся подходящий человек.

Гость

я сексуализированность должна сказать адамансу иди не *** приплод запретных

Гость

правильность во всем мать девственниц из платочков криминальная роса просто мария так анимешьная египтологть печенька мультиплекатора