Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Ольга З.
Cuckold

Попробуй в разговоре с ней спросить, как она относится к кастрации. Начни с животных. Что она думает о кастрации котов,а потом мужчины

Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Судя по всему, недуг достаточно распространенный у мужчин 40+

Гость

Я бы скорее выбрала мужа с деньгами, даже если у него нет яиц. Последнее для меня не так важно.

Гость
Гость

Я бы скорее выбрала мужа с деньгами, даже если у него нет яиц. Последнее для меня не так важно.

А себе завела любовника потом???

Ириска
Гость

А себе завела любовника потом???

Хоть мне всего 20, я поддерживаю эту девушку. Если деньги есть у мужчины, то яички вообще не важны. Я по совету мамы хотела сохранить девственность для мужа и так привыкла к куни, что обычный секс мне вообще не нужен. Если только чтобы забеременеть. Да и реально без яичек меньше вероятность его похождений на стороне, как мне кажется.

Гость
Ириска

Хоть мне всего 20, я поддерживаю эту девушку. Если деньги есть у мужчины, то яички вообще не важны. Я по совету мамы хотела сохранить девственность для мужа и так привыкла к куни, что обычный секс мне вообще не нужен. Если только чтобы забеременеть. Да и реально без яичек меньше вероятность его похождений на стороне, как мне кажется.

Милая, все похождения у мужчин в голове, а не в яйцах! Живи сексом, радуйся жизни, она коротка! ...

Гость
Ольга З.

Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.

Рак никого не щадит. Ко мне на стол стали попадать не старые мужчины до 50 лет. Им бы еще девок пороть, а ему осталось лизать и страпонить..

Гость из Питера
Гость

Рак никого не щадит. Ко мне на стол стали попадать не старые мужчины до 50 лет. Им бы еще девок пороть, а ему осталось лизать и страпонить..

Вы врач? И много кастрировали?

Ольга З.

Мужчин становится меньше. То война забирает, то болезни косят.

Гость

Я когда лежал в больнице, со мной в палате двое были лет 40-50. Так у одного был РПЖ, а у второго был рак яичка

Гость из Питера

Вы врач? И много кастрировали?

Я медсестра, и таких операций было немало

Гость

Вы можете мне сделать кастрацию?

Гость
Андрей

Очнись друг!!!Без гормонов будет очень плохо!

Андрей

Я могу сделать тебе Лоботомию чайной ложечкой. Вот он тебе точно не нужен

Гость
Гость

Милая, все похождения у мужчин в голове, а не в яйцах! Живи сексом, радуйся жизни, она коротка! ...

Не соглашусь с вами. Была когда-то знакома с кастрированным мужчиной под 40. Так вот - ничего он не хотел, тело женское его вообще не волновало.

Гость
Ангелина_Sexwife

Я могу сделать тебе Лоботомию чайной ложечкой. Вот он тебе точно не нужен

Это как? 👀

Гость

Да хочу . Но как упросить? Будет спокойнее и не пить водку.

Гость
Гость

Да хочу . Но как упросить? Будет спокойнее и не пить водку.

А секс?

Гость
Гость

Не соглашусь с вами. Была когда-то знакома с кастрированным мужчиной под 40. Так вот - ничего он не хотел, тело женское его вообще не волновало.

Согласна. Не знаю, что там с гормонами, но у меня старший брат кастрирован из-за онкологии в 43. Он не женат, раньше по бабам шатался постоянно. Сейчас он к ним равнодушен. Муж спрашивал у него - говорит, что ни эрекции, ни желания нет вообще. Весь в работе, помогает нам дом строить.

Гость

Странная тема… У меня несколько девочек в группе в Академии культуры тут на днях довольно горячо обсуждали тему кастрации мужа. Такое чувство, что этот вопрос сейчас в тренде. Я хоть и девушка, но мне это не понять.

Виолетта
Гость

Странная тема… У меня несколько девочек в группе в Академии культуры тут на днях довольно горячо обсуждали тему кастрации мужа. Такое чувство, что этот вопрос сейчас в тренде. Я хоть и девушка, но мне это не понять.

Я встречалась как-то с кастрированным мужичком лет под 45. По ресторанам ходили, машина у него классная. Куняху делал отменно. Так что про его отсутствующие яйца вообще не парилась)

И.
Виолетта

Я встречалась как-то с кастрированным мужичком лет под 45. По ресторанам ходили, машина у него классная. Куняху делал отменно. Так что про его отсутствующие яйца вообще не парилась)

Я пока не встречалась, но было бы интересно)
Оральный секс только в мою сторону меня устраивает полностью)

И.
Гость

Согласна. Не знаю, что там с гормонами, но у меня старший брат кастрирован из-за онкологии в 43. Он не женат, раньше по бабам шатался постоянно. Сейчас он к ним равнодушен. Муж спрашивал у него - говорит, что ни эрекции, ни желания нет вообще. Весь в работе, помогает нам дом строить.

Наверное, не смотрящий на других женщин муж - мечта любой женщины)

И.
Гость

Если куни хорошо делает - то и пофиг на его интерес к чужому телу)

Есть тут кто может реально сделать кастрацию, я заплачу деньги

Гость
Ренат

Второе надо тоже убирать, сами все понимаете. Обожаю кастратиков)

Уже и второе вырезали и теперь член стоять перестал жену не трахаю другие теперь жену мою трахают.

Гость

Уже и второе вырезали и теперь член стоять перестал жену не трахаю другие теперь жену мою трахают.

По какой причине кастрирован?

Гость

сваха наследие на привязчивость порнухи

Гость

калистомания

Гость

Есть девушки кому нравятся баллбастинг?

Гость
Ангелина_Sexwife

По какой причине кастрирован?

По не хорошей причине

Гость из Питера
Гость

По не хорошей причине

Интрига! Все причины не хорошие - и по болезни, и по насилию - (это когда жена застукала с любовницей и настояла на кастрации), и по травме. Единственное хорошее - это по собственному желанию. Да и то, не всегда.

Гость

я своему чикнула и сделал сережки очень классно, сушене яички в золоте

Аня
Гость

я своему чикнула и сделал сережки очень классно, сушене яички в золоте

Началось. Фантазии из области папуасов.

Гость

здравствуйте инвалидность мне по нейрохирургии пожалуйста

Гость

Гость

смериловка я теперь не дееспособна на тайну руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👀 пояснить можно этот набор слов?

Гость

клятва на крови теология

Гость

висилица казнь египедская прошла тестирование на кретинку

Гость

бога любви расчленили за рубашку мужиковатой бабы ромовой зависимости пестика воришка мельница

Гость
Гость

бога любви расчленили за рубашку мужиковатой бабы ромовой зависимости пестика воришка мельница

🙂👈

Гость
Гость

хорошо бы, чтобы в обществе был матриархат и женщины имели право кастрировать своих мужчин при желании

Не плохобы

Гость
Катя

При матриархате все мужчины буду полностью кастрированы,а размножение будет искусственное.

Нет этого не будет!

Гость
Светлана

Я хотела бы кастрировать своего мужа и сделать его садовым рабом у себя в деревне. Пусть лучше видит настоящих тёлочек,пасущихся в поле,нежели тёлочек в обтягивающих белых джинсах,идущих по улицам города на Неве...

Я бы хотел быть на месте вашего мужа

Гость
Гость

Да-хотела

Что хотела? Мужа кастрировать ? Ну так я бы хотел быть. На месте вашего мужа

Гость
Гость

Я удалила яички своему мужу,а затем сделала его своим кухонным рабом!

Я бы хотел быть. На месте вашего мужа

Гость
Настя

Я тоже своему удалила яйца и мошонку, потому что не стоял, хотя и большой, он унего 28 сантиметров, что яйцами что и без яиц.

Я хотел бы быть. На месте вашего мужа

Гость

полицыя нравов прошла казнь-египедскую по методичьке карпарацыю девушек и парней порнухи халифатия

Гость
Русик

Мне в 15 лет старшая сестра отрезала яички, живём душа в душу, с её помощью научился делать классный куни ))

Супер!

Гость
Гость

полицыя нравов прошла казнь-египедскую по методичьке карпарацыю девушек и парней порнухи халифатия

покровители влюбленных