Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Попробуй в разговоре с ней спросить, как она относится к кастрации. Начни с животных. Что она думает о кастрации котов,а потом мужчины
Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Судя по всему, недуг достаточно распространенный у мужчин 40+
Я бы скорее выбрала мужа с деньгами, даже если у него нет яиц. Последнее для меня не так важно.
Хоть мне всего 20, я поддерживаю эту девушку. Если деньги есть у мужчины, то яички вообще не важны. Я по совету мамы хотела сохранить девственность для мужа и так привыкла к куни, что обычный секс мне вообще не нужен. Если только чтобы забеременеть. Да и реально без яичек меньше вероятность его похождений на стороне, как мне кажется.
Хоть мне всего 20, я поддерживаю эту девушку. Если деньги есть у мужчины, то яички вообще не важны. Я по совету мамы хотела сохранить девственность для мужа и так привыкла к куни, что обычный секс мне вообще не нужен. Если только чтобы забеременеть. Да и реально без яичек меньше вероятность его похождений на стороне, как мне кажется.
Милая, все похождения у мужчин в голове, а не в яйцах! Живи сексом, радуйся жизни, она коротка! ...
Я никогда не думала о кастрации мужчин и тем более мужа. Пока кастрация не пришла в наш дом вслед за опухолью предстательной железы. Уже два года минуло с операции. По словам мужа, он чувствует себя сейчас нормально. Эрекции действительно нет. Но это ерунда по сравнению со спасением жизни. И субъективно говорит, что в психическом плане стал как-то спокойней. А в апреле по этому же диагнозу кастрировали приятеля мужа, он вообще младше на 8 лет(
Пока переживает… Но ничего - все образуется. Главное - вовремя диагноз поставили.
Рак никого не щадит. Ко мне на стол стали попадать не старые мужчины до 50 лет. Им бы еще девок пороть, а ему осталось лизать и страпонить..
Мужчин становится меньше. То война забирает, то болезни косят.
Да хочу . Но как упросить? Будет спокойнее и не пить водку.
Не соглашусь с вами. Была когда-то знакома с кастрированным мужчиной под 40. Так вот - ничего он не хотел, тело женское его вообще не волновало.
Согласна. Не знаю, что там с гормонами, но у меня старший брат кастрирован из-за онкологии в 43. Он не женат, раньше по бабам шатался постоянно. Сейчас он к ним равнодушен. Муж спрашивал у него - говорит, что ни эрекции, ни желания нет вообще. Весь в работе, помогает нам дом строить.
Странная тема… У меня несколько девочек в группе в Академии культуры тут на днях довольно горячо обсуждали тему кастрации мужа. Такое чувство, что этот вопрос сейчас в тренде. Я хоть и девушка, но мне это не понять.
Странная тема… У меня несколько девочек в группе в Академии культуры тут на днях довольно горячо обсуждали тему кастрации мужа. Такое чувство, что этот вопрос сейчас в тренде. Я хоть и девушка, но мне это не понять.
Я встречалась как-то с кастрированным мужичком лет под 45. По ресторанам ходили, машина у него классная. Куняху делал отменно. Так что про его отсутствующие яйца вообще не парилась)
Согласна. Не знаю, что там с гормонами, но у меня старший брат кастрирован из-за онкологии в 43. Он не женат, раньше по бабам шатался постоянно. Сейчас он к ним равнодушен. Муж спрашивал у него - говорит, что ни эрекции, ни желания нет вообще. Весь в работе, помогает нам дом строить.
Наверное, не смотрящий на других женщин муж - мечта любой женщины)
Есть тут кто может реально сделать кастрацию, я заплачу деньги
сваха наследие на привязчивость порнухи
калистомания
Есть девушки кому нравятся баллбастинг?
я своему чикнула и сделал сережки очень классно, сушене яички в золоте
здравствуйте инвалидность мне по нейрохирургии пожалуйста
смериловка я теперь не дееспособна на тайну руки
Сообщение было удалено
👀 пояснить можно этот набор слов?
клятва на крови теология
висилица казнь египедская прошла тестирование на кретинку
бога любви расчленили за рубашку мужиковатой бабы ромовой зависимости пестика воришка мельница
полицыя нравов прошла казнь-египедскую по методичьке карпарацыю девушек и парней порнухи халифатия