Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Моему мужу 52, кастрирован год назад. Эрекции нет. Интереса к сексу тоже. Ничего не принимает.
худому танцору яйца мешают но я разберусь в них поверь моему слову с первого раза и в пастель он зверь братья гедеоновы
ЗАЛУПУ
Я ржу не мажу ... А вот и глисты вылезли из *** и общаются между собой 😀
Мои подруги удивились бы, если бы я сказала, что живу с некастрированным мужчиной. Эта модификация, наверно, уже стала обязательной. Поэтому после свадьбы такой мужчина по-хорошему должен сам отправляться в клинику. Правда часто браки заключаются с уже кастрированными. Я говорю не о зеленой молодежи, вчерашних школьниках. Им еще , может, детей заводить. Я говорю о тех, кому за 40 и кто разочаровался в традиционных отношениях.
в каком городе живут ваши подруги и есть ли среди них женщина с опытом которая желает провести мужчине такую процедуру? Или снова фантазии по "синей лавочке"?
Я где-то писала, что мне нужен кастрат??? Тем более мужчинка- неудачник, у которого ничего нет. И даже маленькой квартиры нет. И он хочет жить в моей квартире! Нахрена мне такое чудо?
А ; то есть если вдруг выяснится что я зажиточны при хорошем авто и нормальном жилье и деньгах то отношение изменится так?!!! То есть отрезание яиц тут вообще не при чем?!
А ; то есть если вдруг выяснится что я зажиточны при хорошем авто и нормальном жилье и деньгах то отношение изменится так?!!! То есть отрезание яиц тут вообще не при чем?!
Мне не важны машины и квартиры, у меня это есть. Главное человек должен быть хорошим. Ато бывает на крутой иномарке, а понтов у него выше крыши этой машины.
Мне не важны машины и квартиры, у меня это есть. Главное человек должен быть хорошим. Ато бывает на крутой иномарке, а понтов у него выше крыши этой машины.
Я больше 4 лет встречалась с кастрированным мужчиной. Ездили в лес, ходили в театр. И в итоге вышла за него. Осенью год будет. Ни разу не пожалела. До этого была замужем, есть дочь, по суду живет со мной.
Анимация сделай меня смертницей пож
Я больше 4 лет встречалась с кастрированным мужчиной. Ездили в лес, ходили в театр. И в итоге вышла за него. Осенью год будет. Ни разу не пожалела. До этого была замужем, есть дочь, по суду живет со мной.
Да всё верно, без яичек жить можно, но грустно. Главное чтобы близкие люди поддерживали.
Всем добра и позитива
Странный вопрос. Я всегда воспитывала ребенка в духе, что половую жизнь надо вести в браке, а не просто так «с другом». И поэтому не хотела подавать ей дурной пример. У нас достаточно доверительные отношения, я знаю обо всех ее сердечных делах. И она не так давно даже как-то спросила меня, не жалею ли я об этом браке в смысле интима.
Странный вопрос. Я всегда воспитывала ребенка в духе, что половую жизнь надо вести в браке, а не просто так «с другом». И поэтому не хотела подавать ей дурной пример. У нас достаточно доверительные отношения, я знаю обо всех ее сердечных делах. И она не так давно даже как-то спросила меня, не жалею ли я об этом браке в смысле интима.
Понятно))
Дочка про свой интим тебе тоже рассказывает?
Понятно, что без эрекции обычного секса у нас нет. Но меня он удовлетворяет хорошо. И сам ни разу не похож на несчастного.
Мне 39. 2 года назад по болезни пришлось удалить оба яичка(
Сейчас встречаюсь с женщиной 29 лет. До близости еще не дошло. Я очень боюсь, что когда вскроется правда, то она меня может бросить..
Постоянно хроническая боль при хрон.простатите.
Если сделать кастрацию боль должна пройти?
Как думаете?
Сейчас встречаюсь с женщиной 29 лет. До близости еще не дошло. Я очень боюсь, что когда вскроется правда, то она меня может бросить..
Попробуй в разговоре с ней спросить, как она относится к кастрации. Начни с животных. Что она думает о кастрации котов,а потом мужчины
Если всё серьёзно, то лучше сразу сказать. И пусть женщина сама решает, что дальше делать. Лечь с ним в постель, или разойтись. Или просто остаться друзьями и общаться.
Я полностью согласен с женской аудиторией форума, что Женщина должна обладать правом на член и яйца своего мужа!
Тем более при наличии детей. Дама должна и единопрввно решать судьбу-участь гениталий сыоего благоверного.
И как ммнимум при наличии детей, полностью кастрация мужчины.
Если изменил, отрезание члена!
Все верно
Андрей, а ты желающий или уже реальный кастрат?