Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Гость
Гость

А как с эрекцией?

Все нормально с эрекцией.

Гость
Гость из Питера

Ну, приглашаю в баню сходить!

Спасибо, в баню предпочитаю с супругой ходить.

Гость из Питера
Гость

Спасибо, в баню предпочитаю с супругой ходить.

Кстати, я слышал уже про второй случай кастрации после Ковида.

Гость

Моему мужу 52, кастрирован год назад. Эрекции нет. Интереса к сексу тоже. Ничего не принимает.

Гость
Гость

Моему мужу 52, кастрирован год назад. Эрекции нет. Интереса к сексу тоже. Ничего не принимает.

Попытки суицида были?

Гость из Питера
Гость

А у мужа какой диагноз был? Почему нет ЗГТ?

Гость

Попытки суицида были?

Когда у человека нет личной жизни, то он лезет в чужую. Что вы лезете в чужую жизнь?? Займитесь свой

Гость
Cuckold

Когда у человека нет личной жизни, то он лезет в чужую. Что вы лезете в чужую жизнь?? Займитесь свой

Когда ни где в реале не воспринимают, то в каждой дырке появляется вот такая затычка в виртуале, вроде тебя.

Гость
Гость из Питера

А у мужа какой диагноз был? Почему нет ЗГТ?

Рак простаты. Консультировались у нескольких врачей, было принято решение удалить яички.

Гость
Гость

Попытки суицида были?

К счастью, нет. И даже сильной депрессии не было.

Гость
Гость

Когда ни где в реале не воспринимают, то в каждой дырке появляется вот такая затычка в виртуале, вроде тебя.

Актуально в самую точку!!!!

Гость

худому танцору яйца мешают но я разберусь в них поверь моему слову с первого раза и в пастель он зверь братья гедеоновы

Гость
Гость

худому танцору яйца мешают но я разберусь в них поверь моему слову с первого раза и в пастель он зверь братья гедеоновы

Не поняла тираду...

Гость

ЗАЛУПУ

Гость
Гость

ЗАЛУПУ

Чью? 👀

Я ржу не мажу ... А вот и глисты вылезли из *** и общаются между собой 😀

Гость
Семенова Св.

Мои подруги удивились бы, если бы я сказала, что живу с некастрированным мужчиной. Эта модификация, наверно, уже стала обязательной. Поэтому после свадьбы такой мужчина по-хорошему должен сам отправляться в клинику. Правда часто браки заключаются с уже кастрированными. Я говорю не о зеленой молодежи, вчерашних школьниках. Им еще , может, детей заводить. Я говорю о тех, кому за 40 и кто разочаровался в традиционных отношениях.

в каком городе живут ваши подруги и есть ли среди них женщина с опытом которая желает провести мужчине такую процедуру? Или снова фантазии по "синей лавочке"?

Гость
Ангелина_Sexwife

Я где-то писала, что мне нужен кастрат??? Тем более мужчинка- неудачник, у которого ничего нет. И даже маленькой квартиры нет. И он хочет жить в моей квартире! Нахрена мне такое чудо?

А ; то есть если вдруг выяснится что я зажиточны при хорошем авто и нормальном жилье и деньгах то отношение изменится так?!!! То есть отрезание яиц тут вообще не при чем?!

Гость

А ; то есть если вдруг выяснится что я зажиточны при хорошем авто и нормальном жилье и деньгах то отношение изменится так?!!! То есть отрезание яиц тут вообще не при чем?!

Мне не важны машины и квартиры, у меня это есть. Главное человек должен быть хорошим. Ато бывает на крутой иномарке, а понтов у него выше крыши этой машины.

Маргарита К.
Ангелина_Sexwife

Мне не важны машины и квартиры, у меня это есть. Главное человек должен быть хорошим. Ато бывает на крутой иномарке, а понтов у него выше крыши этой машины.

Я больше 4 лет встречалась с кастрированным мужчиной. Ездили в лес, ходили в театр. И в итоге вышла за него. Осенью год будет. Ни разу не пожалела. До этого была замужем, есть дочь, по суду живет со мной.

Гость
Маргарита К.

Я больше 4 лет встречалась с кастрированным мужчиной. Ездили в лес, ходили в театр. И в итоге вышла за него. Осенью год будет. Ни разу не пожалела. До этого была замужем, есть дочь, по суду живет со мной.

Это хорошо, но про секс не написала.. Видимо его нет, а в остальном всё хорошо!

Гость

Анимация сделай меня смертницей пож

Гость
Гость

и баб кастрировать после 30 лет. Чтоб не ***. Клитор вырезать и матку

Солидарен с вами на все 100% в этом вопросе!

Маргарита К.
Гость

Это хорошо, но про секс не написала.. Видимо его нет, а в остальном всё хорошо!

Понятно, что без эрекции обычного секса у нас нет. Но меня он удовлетворяет хорошо. И сам ни разу не похож на несчастного.

Гость
Маргарита К.

Понятно, что без эрекции обычного секса у нас нет. Но меня он удовлетворяет хорошо. И сам ни разу не похож на несчастного.

А внешне сильно изменился,а по здоровью как?

Маргарита К.

А дочь знает, что отчим холост?

Маргарита К.
Гость

А внешне сильно изменился,а по здоровью как?

Значительных изменений не заметила. Может быть - это произошло до меня. На здоровье не жалуется, если не скрывает проблем. Но вроде пока нету. Хотя врачей регулярно посещает (не афишируя).

Маргарита К.
Ангелина_Sexwife

А дочь знает, что отчим холост?

Так вышло, что да. Еще в первый год нашего романа я поздно пришла, и она мне заявила, что не дура и все понимает. Поругались, и чтобы доказать ей, что у нас ничего не было, я проговорилась. И она сразу успокоилась.

Маргарита К.

Да всё верно, без яичек жить можно, но грустно. Главное чтобы близкие люди поддерживали.

Всем добра и позитива

Гость
Маргарита К.

Так вышло, что да. Еще в первый год нашего романа я поздно пришла, и она мне заявила, что не дура и все понимает. Поругались, и чтобы доказать ей, что у нас ничего не было, я проговорилась. И она сразу успокоилась.

.... успокоилась. А то бы что?

Маргарита К.
Гость

.... успокоилась. А то бы что?

Странный вопрос. Я всегда воспитывала ребенка в духе, что половую жизнь надо вести в браке, а не просто так «с другом». И поэтому не хотела подавать ей дурной пример. У нас достаточно доверительные отношения, я знаю обо всех ее сердечных делах. И она не так давно даже как-то спросила меня, не жалею ли я об этом браке в смысле интима.

Гость
Маргарита К.

Странный вопрос. Я всегда воспитывала ребенка в духе, что половую жизнь надо вести в браке, а не просто так «с другом». И поэтому не хотела подавать ей дурной пример. У нас достаточно доверительные отношения, я знаю обо всех ее сердечных делах. И она не так давно даже как-то спросила меня, не жалею ли я об этом браке в смысле интима.

Понятно))

Гость
Маргарита К.

Дочка про свой интим тебе тоже рассказывает?

Маргарита К.
Гость

Дочка про свой интим тебе тоже рассказывает?

Ей пока нечего рассказывать. Ей 15.

Гость
Маргарита К.

Ей пока нечего рассказывать. Ей 15.

Ага, понятно, но любовные дела уже есть?

С.
Маргарита К.

Мне 39. 2 года назад по болезни пришлось удалить оба яичка(
Сейчас встречаюсь с женщиной 29 лет. До близости еще не дошло. Я очень боюсь, что когда вскроется правда, то она меня может бросить..

Гость
С.

Сейчас встречаюсь с женщиной 29 лет. До близости еще не дошло. Я очень боюсь, что когда вскроется правда, то она меня может бросить..

Попробуйте ЗГТ и она даже не узнает!!!

Гость

Постоянно хроническая боль при хрон.простатите.
Если сделать кастрацию боль должна пройти?
Как думаете?

С.

Попробуй в разговоре с ней спросить, как она относится к кастрации. Начни с животных. Что она думает о кастрации котов,а потом мужчины

С.

Если всё серьёзно, то лучше сразу сказать. И пусть женщина сама решает, что дальше делать. Лечь с ним в постель, или разойтись. Или просто остаться друзьями и общаться.

С.
Cuckold

Попробуй в разговоре с ней спросить, как она относится к кастрации. Начни с животных. Что она думает о кастрации котов,а потом мужчины

Про котов ничего не имеет против. Про людей не спросил пока, чтобы не заподозрила неладное.

С.
Ангелина_Sexwife

Если всё серьёзно, то лучше сразу сказать. И пусть женщина сама решает, что дальше делать. Лечь с ним в постель, или разойтись. Или просто остаться друзьями и общаться.

Сразу боюсь спугнуть. Думаю, пусть больше привяжется ко мне. С ее ребенком тоже отношения сразу заладились.

С.

Сразу боюсь спугнуть. Думаю, пусть больше привяжется ко мне. С ее ребенком тоже отношения сразу заладились.

А почему разные анкеты?

С.
Cuckold

А почему разные анкеты?

Не понял вопрос

С.

Не понял вопрос

У каждого профиля есть свой номер. А ты пишешь с разных анкет

С.
Cuckold

У каждого профиля есть свой номер. А ты пишешь с разных анкет

Я выхожу в интернет с телефона, связь не очень. Все время переподсоединяется. Наверно поэтому номер разный.

Гость

У меня двое детей. Мужа выгнала за пьянство и гулянки. Два раза заразу в дом приносил. А если бы был кастрирован - вполне возможно, что все бы нормально было. И дети при отце бы росли.

Нужно было сразу это сделать

Желающий

Я полностью согласен с женской аудиторией форума, что Женщина должна обладать правом на член и яйца своего мужа!
Тем более при наличии детей. Дама должна и единопрввно решать судьбу-участь гениталий сыоего благоверного.
И как ммнимум при наличии детей, полностью кастрация мужчины.
Если изменил, отрезание члена!

Все верно

Гость из Питера

Андрей, а ты желающий или уже реальный кастрат?