Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
[quote="Макс " message_id="67029566"]Может.они.и меня кастрируют.[/quСамостоятельно на кастрацию мало кто идет. Нужно настаивать. У меня был сложный путь. А может - наоборот. Сложный был у моего супруга, которого я в конечном счете все-таки кастрировала. А у меня было проще. Я только настаивала на этом. Возрастной рубеж в 40 лет считаю в этом вопросе основным. Большинство семейных мужчин после иили в этом возрасте длолны пройти хирургическое изменение.
Что значит должны? Для чего? ... Или для кого?
Тут писала моя жена, что кастрировала меня, честно скажу переживал долго, но как понимаете сам виноват, пил, изменял и чего потерял не вернёшь, смирился. Гармоны не принимал никогда, эрекция пропала через месяца полтора совсем, через три месяца жена завела любовника, о чем мне сообщила, ещё через пол года забеременела от него. Ребёнка принял, люблю. Сейчас у неё несколько постоянных мужчин, которых она приводит домой, отношусь к этому нормально, иногда по старой памяти делаю кунилингус, ревность пропала, осталось только желание делать супругу счастливой. По прошествию пары лет, набрал пару лишних кило, хоть и занимаюсь спортом, есть мысли сделать операцию по ***...
Так что не развелись то? Детей не успели завести своих... Сейчас бы был мужиком)!
Все верно без яиц эрекция пропадает через некоторое время Меня 3 года назад кастрировала девушка В процессе и струсил попросил одно яйцо оставить Но и с одним яйцом член по утрам перестал стоять а-через пять месяцев стал вяло вяло стоять Жене разрешил с тем у кого есть яйца и стоит твердо-вот он ее теперь и имеет я для жены уже не год говорит все член вялый На-одном мол яйце долго не простоял Вот так оно в-реале
*** потому что! Зачем одно то разрешил удалить? Сам себе эрекцию устранил...
Хотела бы острапонить своего мужа без мази, что б у него там всё стёрло. Что б понимал какого женщинам.
Все верно без яиц эрекция пропадает через некоторое время Меня 3 года назад кастрировала девушка В процессе и струсил попросил одно яйцо оставить Но и с одним яйцом член по утрам перестал стоять а-через пять месяцев стал вяло вяло стоять Жене разрешил с тем у кого есть яйца и стоит твердо-вот он ее теперь и имеет я для жены уже не год говорит все член вялый На-одном мол яйце долго не простоял Вот так оно в-реале
Парни, кто в раздумьях и кого агитируют за кастрацию жены и девушки! Не соглашайтесь, живите с сексом и радуйтесь жизни!!!
Парни, кто в раздумьях и кого агитируют за кастрацию жены и девушки! Не соглашайтесь, живите с сексом и радуйтесь жизни!!!
Мой муж лишился яичек из-за заболевания. Поначалу очень расстраивался. Сейчас, спустя 6 лет говорит, что даже рад этому, что его мозг больше не одержим мыслями о сексе, и это время можно использовать с пользой. Так что ничего совсем ужасного в этом нет. Пообщайтесь с довольно давно кастрированными мужчинами. Они подтвердят.
Интересно, я тоже был кастрирован по решению жены. Она подготовила проведение операции, наняла врачей, юристов на всякий случай. Мне тогда еще не было 30, мы только поженились. А у нее уже были дети от первого брака. Так ч то в результате у меня не было с ней ни одного полового акта.
Ну и дурак!
Своего мужа я кастрировала, когда ему было только 39. Честно скажу, что меня он редко удовлетворял в сексуальном отношении. А когда я узнала, что у него есть любовница, терпение моё лопнуло. Вечером в пятницу, как помню в конце рабочей недели, высказала ему всё. Потребовала развода, но он не согласился. Начал объяснять, что встречался с той женщиной всего два раза и больше у них ничего не будет. Кто она? Потребовала я . И узнала, кто является его любовницей и где можно ее найти. И в заключение разговора пригрозила: если обманул - кастрирую! И не сомневайся даже. Он в ответ, помню, заплакал и ушел в ванную. А я оделась и быстро отправилась к ней.
***! Зачем жила с ним, если секс не в радость? Что не развелась? И он ***...
Нужно сразу составлять брачный договор, что если муж изменит своей супруги, то поставит член на отсечение. Если он не согласится его подписать, то пускай проваливает ко всем чертям. Это сторонник блуда и лицемер. Мой муж мне часто изменял. Я терпела. А потом он проигрался в карты блатным и поставил на кон свой член, чтобы отыграться. В итоге снова проиграл. Как же я обрадовалась, когда узнала это. Справедливость его настигла.
А ты Елена "святая"?
Мой муж кастрирован уже несколько лет. Тогда ему исполнилось 40, а мне было не многим более 35. У нас двое детей. Порекомендовала удалить яички подруга по фитнесу,(бывшие коллеги), сказала, что решение для семейного мужчины самое отличное, на своем уже опробовала, говорит стал идеальным человеком, характер изменился и отношение ко мне тоже. Не очень верю, но загорелась. Наверно потому что секса у нас почти не было. Еще читала, что это удлиняет жизнь и прибавляет здоровья.
Сказала, что семейным мужчинам с детьми и кто не занимается сексом медицина рекомендует обязательно удалять яички. Сначала он знал, что и ответить на мое предложение ! Шутка ли ! Жена советует кастрироваться! Но я продолжала настаивать. Вижу, решился: все равно никакого интима нет, а так тем более. И даже упрекнуть тебя потом никто не сможет.
Обратились в семейную клинику, там еще делают вайзетокомию, а мы попросили, чтобы не только перевязали , но и сами семенники вынули. Не вдаваясь в детали, скажу, что медики все сделали. Быстро и безболезненно. Так что хотя и необычно звучит, но мой муж кастрировался по совету жены. И это действительно так.
И как у Вас сейчас жизнь семейная?
Мой муж кастрирован уже несколько лет. Тогда ему исполнилось 40, а мне было не многим более 35. У нас двое детей. Порекомендовала удалить яички подруга по фитнесу,(бывшие коллеги), сказала, что решение для семейного мужчины самое отличное, на своем уже опробовала, говорит стал идеальным человеком, характер изменился и отношение ко мне тоже. Не очень верю, но загорелась. Наверно потому что секса у нас почти не было. Еще читала, что это удлиняет жизнь и прибавляет здоровья.
Сказала, что семейным мужчинам с детьми и кто не занимается сексом медицина рекомендует обязательно удалять яички. Сначала он знал, что и ответить на мое предложение ! Шутка ли ! Жена советует кастрироваться! Но я продолжала настаивать. Вижу, решился: все равно никакого интима нет, а так тем более. И даже упрекнуть тебя потом никто не сможет.
Обратились в семейную клинику, там еще делают вайзетокомию, а мы попросили, чтобы не только перевязали , но и сами семенники вынули. Не вдаваясь в детали, скажу, что медики все сделали. Быстро и безболезненно. Так что хотя и необычно звучит, но мой муж кастрировался по совету жены. И это действительно так.
А почему не вернулись к активной сексуальной жизни? Может ты так выглядишь, что он тебя перестал хотеть?
У меня в жизни возникла интересная ситуация, сейчас встречаюсь с дочкой видного политического деятеля, сам из обычной семьи. У нас с ней не было проникающего секса, но в остальном отношения идеальные, не ссоримся, дело идет к свадьбе. Вот она мне предложила, что готова стать моей женой, но требует сделать кастрацию, именно с удавлением яичек, без протезирования. Говорит, что у неё естественно будут любовники и скорее всего когда она захочет детей, выберет кого то из них. Во мне она хочет видеть друга, мужа, помощника, естественно сулит, что отец позаботиться о моей карьере и у меня все будет хорошо. Вот сижу и думаю нужно ли в 25 лет на это пойти и сделать карьеру, либо же расстаться и скорее всего такую девушку больше не найду… посоветуйте, что делать? Хотя я для себя все решил, по мимо материальных благ, я её все таки люблю и хочу быть всегда с ней!
Не соглашайся на удаление. Женись, и заведи себе любовницу, а она пусть гуляет, если что разведешься потом
Когда дочь в детстве вышивала я смотрела и радовалась, теперь муженёк будет радовать. Надо мужу отдать должное, когда вернулись домой, он не стал разбирать покупки а занялся своими прямыми обязанностями, правда сарафан и ободок на голову всё же надел. Сейчас пообедала и решила написать, а он в дальней комнате шуршит покупками, дождался наконец-то! На сегодня ему ещё предстоит подготовить мою бежевую юбку, завтра её надену к коллеге на день рождения. Сложность в том, что она длинная и с множеством складок, и каждую нужно отгладить с двух сторон через марлю. Ну вот, как то так...
Какой БРЕД(((👀
Я вышла замуж за кастрированного мужчину. К сексу я почти равнодушна, скажу сразу. Так, иногда бывает хочуха, но выход я нашла ). Живем неплохо, так что зря здесь некоторые сгущают краски. И я рада, что мы нашли друг друга. Мне 27. Муж существенно старше. Ребенок от первого брака есть.
В 27 фригида???
А мне и не нужен его постоянный стояк, а орган сам как у дошкольника, практически бесполезен (
Зато яички огромные, и как я понимаю, требуют регулярного опорожнения ! Для меня просто кошмар какой-то ! Насчет меня - если что, удовлетворит как нибудь по-другому, как многие делают. Зато жизнь перестанет быть несносной, а у меня еще дети малые…
Ещё одна фригидность...
Да хочу . все под ноль. Хочу переодевать в девочку.
У меня отец кастрирован по болезни года три назад. Я спрашивала подробности - мама не стала обсуждать. Из того что я вижу - скандалов практически не стало между родителями.
Как вы выразились, я «отрезала мужу яйца» не из-за моих или его нездоровых фантазий, а исключительно в интересах семьи и меня самой. И с плохой эрекцией здоровым мужчину уже назвать сложно, но, тем не менее, интерес к незнакомым женщинам у него при этом был, что для меня лично, как для жены и матери двоих детей точно нездорово. И его гениталии у меня не вызывали ни восторга, ни неприязни. Но висит там что-то и висит. Не у меня же висит. Но без яиц, как я написала, наша жизнь улучшилась. Он реально стал намного спокойней. И сговорчивей вообще во всем.
Насчет любовника - он мне абсолютно ни к чему, муж меня сейчас прекрасно удовлетворяет. И как я говорила, тогда, когда мне этого хочется. А не тогда, когда я устала, как собака, и засыпаю на ходу. А насчет «бабла» - я сейчас тоже работаю. На дому на компе. Поэтому и не в этом дело. Дело именно банально в том, что это принесло пользу семье. Не яйца определяют мужчину.
Что значит спокойней и сговорчивей? Он у тебя буян? Когда замуж выходила, куда смотрела? Развестись слабо было? А? Упорная...
Простите за наглость, но я считаю, что делать куни красивой молодой жене само по себе должно быть в радость. Муж, видимо, уже адаптировался жить без яичек и в настоящее время несчастным совсем не выглядит. А вот до операции последние годы бывало частенько, особенно из-за неудачного секса в связи с недостаточной эрекцией.
Это личное дело каждой семьи, везде свои погремушки, но нам обоим кастрация пошла только на пользу. Надеюсь - мое мнение не изменится.
Фригида..
Моего мужа оперировала без медицинских оснований платно уролог-хирург, женщина. Нашли по знакомству. Все сделала хорошо. Официально записывали на прием на что-то вроде удаления кисты яичка, уже плохо помню. Доктора-мужчины в нашем городе отказывались. Отрицательных последствий практически не было. Причина операции - у мужа сильно большой орган и чрезмерное желание, меня это сильно напрягало. Сейчас у нас все хорошо.
Так это же хорошо, когда большой орган и сильное жедлание!!! Да не на ту *** счастье выпало... Дура ты..
Наверное - негативные последствия кастрации, разумеется есть. Но уверена, что вред от курения и злоупотребления алкоголем намного больше. Тем не менее, многие сотни миллионов людей дымят, как паровоз и злоупотребляют алкоголем. Поэтому - кастрация мужчины, сделавшего потомство, не такое уж немыслимое зло. Если не против его воли. А если верить постам женщин, которые уговорили на кастрацию своего мужа, вроде как никто не жалуется.
Какое ты имеешь отношение к лишению мужчины сексуального удовольствия??? 👀
История частично про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Эх, убила в муже то, о чём многие девушки и жёны мечтают.. Фригида!
Согласна с вами. Если бы мне сейчас, в 40 удалили грудь, я бы не знаю, как дальше жила… У меня красивая грудь. Косметическая операция по протезированию, я уверена, нам не по-карману… А муж отсутствием яичек сейчас не парится вообще. На мои вопросы даже шутит, что кататься не велосипеде теперь не мешают)
Он её ласкает хоть руками, грудь-то? Или тоже не даёшь? Для кого она красивая? Для любовников?
И я писала, что мой муж ни о чем не жалеет. Я думаю - как и другие в подобных семьях. Иначе бы давно уже они сами подали заявления в правоохранительные органы. Так что не драматизируйте ситуацию.
*** он у тебя... Вот пусть теперь сидит и разглядывает Вашу грудь.. Может вагину свою дашь ему понюхать.. Подрочить и то не сможет.. Да в носу ковыряет