Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Я бы хотела. Больно он у меня озабоченный сексуально. Рожу второго и займусь этим вопросом. У нас глава семьи я. Думаю - что так сейчас во многих семьях. Потому думаю, что получится. Так всем будет лучше.
Я бы хотела. Больно он у меня озабоченный сексуально. Рожу второго и займусь этим вопросом. У нас глава семьи я. Думаю - что так сейчас во многих семьях. Потому думаю, что получится. Так всем будет лучше.
У меня тоже муж под каблучком. Моя работа связана с частыми разъездами, иногда до 3-5 дней. Как-то в шутку сказала, что если усомнюсь в его верности, то кастрирую) А он ответил «я тебя люблю и не изменял никогда, если ты так хочешь - я согласен. Это же не очень больно? Я плохо переношу общий наркоз..» Вот теперь думаю - он тоже пошутил или на полном серьезе ? Мужу 45.
Время 9 утра - а мужа до сих нет с корпоратива( Полагаю, что кастрация бы этот вопрос решила… Скоро и я реально задумаюсь об этом.(
А вы бы смогли жить с кастратом?
Или рекомендовали бы сестре, подруге знакомство с таким мужчиной для создания семьи?
Я нет, но вот есть же холодные в половом плане женщины, которым достаточно спать вместе, объятий-поцелуев. Или даже кунилингуса для оргазма. А что, у вас лично обычного секса не бывает или вообще не может быть в принципе?
Я нет, но вот есть же холодные в половом плане женщины, которым достаточно спать вместе, объятий-поцелуев. Или даже кунилингуса для оргазма. А что, у вас лично обычного секса не бывает или вообще не может быть в принципе?
Я иногда вызываю девушку. Так что секс бывает. А хочется просто человеческого тепла. Хочется просто лежать в кровати обнявшись. И смотреть в любимые глаза
Я иногда вызываю девушку. Так что секс бывает. А хочется просто человеческого тепла. Хочется просто лежать в кровати обнявшись. И смотреть в любимые глаза
Я понимаю, что всё очень непросто. Но неужели не найдётся такой женщины, которой будет нужен именно что заботливый муж без вредных привычек, а не его половые способности. Эх.
Случайно наткнулась на этот форум, когда искала информацию о кастрации кота(просто мой МЧ против). Теперь думаю, что после рождения потомства мужчину тоже есть смысл кастрировать. А то ведь они такие легкомысленные - легко могут увлечься новой юбкой.
Я понимаю, что всё очень непросто. Но неужели не найдётся такой женщины, которой будет нужен именно что заботливый муж без вредных привычек, а не его половые способности. Эх.
Я пока не встретил такую. Я однажды имел знакомство с женщиной. Общались нормально, вроде бы нравились друг другу. А когда мы легли в постель, то она почувствовала, что там ничего нет. Посмеялась, встала и ушла
Так получилось, что на первом курсе мне не понравилось жить в общаге и я познакомилась с сорокалетним мужчиной и переехала к нему. Он обещал не домогаться. Но все-таки через пару месяцев уговорил меня на куни. Хоть я уже и встречалась с парнем с нашего курса. Мне очень понравилось и это дело стало регулярным по утрам. Причем перед душем ! Однажды я спросила его, почему он это делает, но не хочет секса. Тогда он показал мне пустую мошонку) Я так и прифигела. А потом смекнула что к чему и только порадовалась. Идеальное жилье - плату он перестал с меня брать)
Мне временами было неудобно, что получалось он иногда лизал мне на следующий день после секса с моим парнем. Но потом я забила. Уж больно он был мастер этого дела. Прожила у него почти 3 года, но потом он продал квартиру и уехал на пмж к брату в Австралию(
Поэтому отсутствие у мужика яичек иногда большой плюс для девушки)
Это правда я хочу чтобы женщина сделала это мне.
Я к сексу спокойна. А оба мужа просто кобели были. Сейчас без мужа. Иногда сосед молоденький заходит, он массажист. Массаж ниче так сделает, иногда с продолжением) Пока меня все устраивает. Только остерегаюсь, как бы он много кому удовольствие не доставлял - заразы то сейчас много.
я хочу этого мои хорошие женьщины.
А то и значит, что орхиэктомия мужчину делает податливым, и пардон за цинизм, я воспользовалась ситуацией и стала лепить из него домашнюю прислугу, о чём ни разу не жалею. А потом появились хотелки, на которые я как бы махнула рукой, но в обмен круг обязанностей расширился. Сейчас у нас уже нет такого ты мне я тебе, этот этап пройден, теперь я просто говорю что мне нужно и это получаю. Касается это практически всего, от бытовых дел до оральных ласк, как-то так🙂..
Умничка !
Больше. Информации !
Я с октября живу с кастрированным мужчиной. Так вышло - познакомились с подругой с двумя кавалерами на отдыхе, мой оказался без яичек (потом выяснилось). Причину не спрашивала, видимо кастрирован давно, потому как никаких свежих швов там не увидела (специально присмотрелась). Эрекции нет вообще, но языком работает отлично. Пока все устраивает.
Молодец ! Чёго тебе ещё надо.
Так получилось, что на первом курсе мне не понравилось жить в общаге и я познакомилась с сорокалетним мужчиной и переехала к нему. Он обещал не домогаться. Но все-таки через пару месяцев уговорил меня на куни. Хоть я уже и встречалась с парнем с нашего курса. Мне очень понравилось и это дело стало регулярным по утрам. Причем перед душем ! Однажды я спросила его, почему он это делает, но не хочет секса. Тогда он показал мне пустую мошонку) Я так и прифигела. А потом смекнула что к чему и только порадовалась. Идеальное жилье - плату он перестал с меня брать)
Мне временами было неудобно, что получалось он иногда лизал мне на следующий день после секса с моим парнем. Но потом я забила. Уж больно он был мастер этого дела. Прожила у него почти 3 года, но потом он продал квартиру и уехал на пмж к брату в Австралию(
Правильно мыслиш с женской точки зрения.
Давно я сюда не заходила) Хотя в первый раз поржать заходили еще с мужем году в позапрошлом. Смотрю - жизнь кипит) Не только всякие дрочеры, но и реальные человеки проскакивают. Сейчас в процессе развода. Смешно, но стало интересно пообщаться с порядочным умным кастрированным мужчиной, когда все закончится) А чем черт не шутит?) Я вроде еще вполне себе, мужики на улице летом шею сворачивают)
Ну где ты????
Сообщение было удалено
Я вам писала
Я пошел на кастрацию по совету жены. Тогда мне исполнилось 40, а ей было не многим более 35. У нас двое детей. Порекомендовала её подруга по фитнесу,(бывшие коллеги), сказала, что решение для семейного мужчины отличное, на своем уже опробовала ( не верю). Моя загорелась, видимо потому что секса у нас почти не было. Это удлиняет жизнь и прибавляет здоровья. Ее аргументы. Не знал, что и ответить на этот бред! Но она продолжала настаивать. Тогда я решил: соглашусь! все равно никакого интима нет, а так тем более. И даже упрекнуть меня потом не сможет. Обратились в семейную клинику, там еще делают вайзетокомию, а мы попросили, чтобы не только перевязали , но и сами семенники вынули. Не вдаваясь в детали, скажу, что медики все сделали. Быстро и безболезненно. Так что хотя и необычно звучит "кастрировался по совету жены " но это действительно так.
Никогда муж мне не изменял, вел себя в семье очень хорошо, заботился о детях, у
У меня у двух подруг мужья кастрированы. Не вижу в этом ничего удивительного и необычного. Операции были сделаны одному в 47, другому в 39.
Одна подруга, рассказала, что так и поступила, когда муж изменил. Сначала мы говорили о самоудовлетворении, что таким образом можно полностью избавиться от мужской зависимости. А потом добавила, что для верности нужно еще и уговорить мужа яйца удалить. Какой он любовник? Хотя только 45 исполнилось.
Сначала просто предложила ему за измену кастрироваться. Мол, надежный способ больше не повторять ошибок.
Потом помогла знакомый психотерапевт. Провели три сеанса. Она внушила ему: если потянуло на связь с другой женщиной - значит нужно избавиться от яичек. Они тебе больше не нужны. А когда мы тебя избавим от них, тогда почувствуешь новую жизнь и во всей полноте.
Послушав это я была в шоке. Придумают же бред такой. А он, смотрю, слушает внимательно. И согласился. Я онемела. А он подписал документы. (врач просила) Обратный ход давать было поздно, уже за все заплатила. А потом самой стало занятно: как это - жить с мужиком без яиц. Оказалось, что вполне сносно. Сексуальное удовлетворение сама могу себе доставить.
Умничка!
Я кастрировала мужа ровно год назад. Причины у меня были веские. Я - в смысле что я убедила его. Это оказалось реально. Правда, весной ему было месяца 3-4 очень паршиво. Я не ожидала, что это так отразится на самочувствии. Но сейчас все уже нормально. И он сам уже привык к жизни без яичек. Эрекция сейчас практически отсутствует, лекарства он не принимает. О сделанном не жалею. Но считаю - что кастрировать мужа можно исключительно с его согласия, и притом только уже имеющего потомство.
А интим у Вас есть с мужем? Как происходит? Или у тебя другой М есть?
Я с октября живу с кастрированным мужчиной. Так вышло - познакомились с подругой с двумя кавалерами на отдыхе, мой оказался без яичек (потом выяснилось). Причину не спрашивала, видимо кастрирован давно, потому как никаких свежих швов там не увидела (специально присмотрелась). Эрекции нет вообще, но языком работает отлично. Пока все устраивает.
Понятно, куни сама обожаю, но без члена в вагине как? И сперму люблю, когда кончают..
Здорово) после сна "там" вкусно, сама люблю, когда мой М мне делает, да и не только М... А тут у тебя на постоянке, супер! После секса в вагину куни тоже возбуждает меня)) А вот когда он куни тебе делал, ты обнажалась, или в ночнушке (пижаме) была? Он грудь тебе ласкал? Эрекции у него прям совсем не было?
Решила написать. Когда моего мужа кастрировали по болезни, я сильно расстроилась. Секс я люблю регулярный. Даже в глубине души боялась, что не смогу с ним нормально жить. Но все нормализовалось, если муж любит жену, то найдет способы ее удовлетворить. Сейчас я больше довольна сексом, чем до его операции. Раньше оргазм у мужа наступал частенько раньше моего, а теперь он старается, пока я не кончу. И он реально как-то нежней стал в отношениях. И еще - он часто в командировках, и раньше я побаивалась, что он теоретически легко может там с кем-то крутить по-быренькому. Теперь спокойна. Идеальный муж.
Привет С! Рада за тебя. Как у Вас происходит интим, если не секрет? Тебя муж доводит до оргазма, ты кончаешь, это очень хорошо! А у него что в процессе в итоге происходит?
Всегда считала кастрацию не полезной для здоровья мужчины. По крайней мере так везде пишут. Но… у моего мужа обнаружили злокачественное образование в яичке… Ему сейчас 52. Никогда не курил и питаемся вроде правильно… Прописано однозначное удаление. Причем обоих. Вот сейчас готовимся морально. Поэтому и задумалась - а если бы их уже не было в этом возрасте - я так понимаю, и опухоли бы не было ?.. Муж считает, что виновата я - последние годы близость у нас была не часто. Мол - поэтому нерабочие органы образно говоря отпали…
Я думаю он не прав! Если у нас по какой-то причине простой в сексе, то, я знаю, он (как и я) мастурбирует и спускает сперму, застоя нет!
История частично про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Привет Оля! Не поверю что ты в 37 не хочешь секса! Он ещё и для женского здоровья нужен, пройдет время и припрет тебя от возбуждения и желания! ))
Моему мужу уже за 46 , а мне еще не исполнилось 28. Детей у нас двое. Чтобы у него не было соблазна приударять за другими женщинами, я предложила для уверенности удалить яички. Так мне будет спокойнее и он станет уравновешеннее.
Так и сказала, что боюсь как бы он не бросил меня с детьми. И еще, что это нужно для укрепления здоровья, сосудов, что это профилактика онкологии. Он отнесся с пониманием и согласился на операцию. Все прошло хорошо и без нервов. На сексе не отразилось.
Так что советую всем женщинам желающим кастрировать своих мужей подходить к этому вопросу вдумчиво и обстоятельно. У вас все получится, если муж вас действительно любит.
На сексе не отразилось - это хорошо! А какой интим у Вас? Классика? Или...
Как вы выразились, я «отрезала мужу яйца» не из-за моих или его нездоровых фантазий, а исключительно в интересах семьи и меня самой. И с плохой эрекцией здоровым мужчину уже назвать сложно, но, тем не менее, интерес к незнакомым женщинам у него при этом был, что для меня лично, как для жены и матери двоих детей точно нездорово. И его гениталии у меня не вызывали ни восторга, ни неприязни. Но висит там что-то и висит. Не у меня же висит. Но без яиц, как я написала, наша жизнь улучшилась. Он реально стал намного спокойней. И сговорчивей вообще во всем.
Насчет любовника - он мне абсолютно ни к чему, муж меня сейчас прекрасно удовлетворяет. И как я говорила, тогда, когда мне этого хочется. А не тогда, когда я устала, как собака, и засыпаю на ходу. А насчет «бабла» - я сейчас тоже работаю. На дому на компе. Поэтому и не в этом дело. Дело именно банально в том, что это принесло пользу семье. Не яйца определяют мужчину.
А еслиб эрекция сильная была? Ты раньше кончала с ним кроме куни? От введения? Он в тебя наверняка кончал?
Простите за наглость, но я считаю, что делать куни красивой молодой жене само по себе должно быть в радость. Муж, видимо, уже адаптировался жить без яичек и в настоящее время несчастным совсем не выглядит. А вот до операции последние годы бывало частенько, особенно из-за неудачного секса в связи с недостаточной эрекцией.
Это личное дело каждой семьи, везде свои погремушки, но нам обоим кастрация пошла только на пользу. Надеюсь - мое мнение не изменится.
А лечить эрекцию не пробовали? Сейчас это лечится.
Сообщения начиная с 3967 написаны дрочером. Не относитесь серьезно. Совсем у мужиков уже крышу сносит у некоторых.
Как-как ! Перетяните ему бечевкой на ночь или лед приложите, и все ! Шутка . Но в каждой шутке есть доля шутки )
Да может и не получится его уговорить. Я своего не смогла. И в секасе желаниями не сходились. Тоже кобель был еще тот. Просто развелись. Пока одна живу. Готовый порядочный кастратик пока вроде не попадался ) Как их с первого взгляда определишь ? )
какой ваш возраст? И что означает порядочный кастратик?! А если кастрирован но не богат , или рассматривается только евнух при деньгах???Ваша фантазия немного не понятна...
[quote="Макс " message_id="67029566"]Может.они.и меня кастрируют.[/quСамостоятельно на кастрацию мало кто идет. Нужно настаивать. У меня был сложный путь. А может - наоборот. Сложный был у моего супруга, которого я в конечном счете все-таки кастрировала. А у меня было проще. Я только настаивала на этом. Возрастной рубеж в 40 лет считаю в этом вопросе основным. Большинство семейных мужчин после иили в этом возрасте длолны пройти хирургическое изменение.
Зачем хирургическое изменение? Чем тебе гениталии мужа мешали? Ходить к любовнику можно и так)))
Раньше я не понимала, что такое кастрация и для чего мужчин кастрируют. В медицинском справочнике, конечно, все ясно написано. Но вот как в жизни? Оказывается эта простая процедура может многое в отношениях мужа и жены изменить.
Своего я кастрировала, когда ему исполнилось 40, Детей у нас не было. И причина была в нем. Сдавали анализы. После этого стало спокойнее. Поскольку таким куда он от меня уйдет. Забеременела на следующий месяц. Сейчас у нас двое детей.
И сразу родила от другого) да двоих... Честно было бы развестись с мужем, отпустить его! Или уж родить а сказать что от него.. Но зачем кастрировать то мужа??? А он видимо ТРЯПКА...