Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Он очень активен в плане секса, мою подругу поимел! Мы поговорили в троём и хотим кастрировать. Можете помочь???
Юлия! Если не можете простить измену, а такое бывает, то разведитесь! Причём тут его яйца? 👀 Пусть он занимается любовью и сексом с другими Ж, раз активный, но уже без Вас! А Вы сидите дома и ждите не активного принца...
Я бы хотела жить с кастрированным мужчиной. Обычный секс мне не очень от природы, скорее даже в тягость. Орального в мою сторону пару раз в неделю хватило бы вполне. Ну что ж - будем искать)
анфисочка. Дорогая уважаемая. Это я о ком ты мечтаешь. Только я ещё пока не кастрирован. Что нужно сделать. Буду вас вылизывать. С любовью и уважением Саша. Мой тел для связи +79184068075.
Странные здесь споры. Я убедила мужа удалить яички еще в 42, сейчас ему 47. Мне тогда было вообще 35. У нас обоих все отлично, не слушайте всякие басни про кошмарные последствия. Пообщайтесь лучше с реальными кастратами и их женами.
Попала на форум, так как у подруги сожитель проявил нездоровый интерес к ее дочери-школьнице(((
Странные здесь споры. Я убедила мужа удалить яички еще в 42, сейчас ему 47. Мне тогда было вообще 35. У нас обоих все отлично, не слушайте всякие басни про кошмарные последствия. Пообщайтесь лучше с реальными кастратами и их женами.
Попала на форум, так как у подруги сожитель проявил нездоровый интерес к ее дочери-школьнице(((
А .кто удалил без показаний?
Уважаемая О.В.! Убедила удалить.. Поясни: с какой целью? Секс же классический, с проникновением ухудшился? Или прекратился Я не понимаю! Я не представляю своего М без... Считаю, что это вторжение в его здоровье (если это только не по медицинским рекомендациям), и в его мужскую часть.. Он же мне не заставляет клитор отрезать.. У нас секс с оргазмами регулярный))
У него была онкология(
Остальные вопросы не совсем уместные. Какой классический секс может быть, если эрекция ушла ?(
Врачи и постановили удалить, но он был нивкакую. Пока рецидивов нет, и это главное. Хотя первое время он в серьезной депрессии был. Сейчас уже привык и вообще не запаривается. Ко всему привыкаешь.
Остальные вопросы не совсем уместные. Какой классический секс может быть, если эрекция ушла ?(
Врачи и постановили удалить, но он был нивкакую. Пока рецидивов нет, и это главное. Хотя первое время он в серьезной депрессии был. Сейчас уже привык и вообще не запаривается. Ко всему привыкаешь.
Понятно... Значит без секса...
Уважаемые женщины, да и парни! Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀! Если исключить кастрацию по медицине, что редко, но видимо увы бывает, то зачем удалять то самое у здоровых мужиков??? Что за фразы: после стало спокойней! Кому и в чем? Если муж не устраивает, найдите в себе силы - разведитесь! Зачем он Вам без яиц? Хорошо лизать вагину можно научить и с яйцами! Или Вам секс уже не нужен? Судя по ответам, многие тут любовников имеют, значит нужен.. Дети потом не от мужа.. Левые подруги-советницы и помощницы у многих.. И что за мужики, которые на "это" согласились? Тряпки! Мой М бы меня саму с лестницы спустил, если б я вдруг заикнулась! Хотя видимо, тут многие и правда фригидны, либо фантазёры! Всем спокойствия))
Уважаемые женщины, да и парни! Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀! Если исключить кастрацию по медицине, что редко, но видимо увы бывает, то зачем удалять то самое у здоровых мужиков??? Что за фразы: после стало спокойней! Кому и в чем? Если муж не устраивает, найдите в себе силы - разведитесь! Зачем он Вам без яиц? Хорошо лизать вагину можно научить и с яйцами! Или Вам секс уже не нужен? Судя по ответам, многие тут любовников имеют, значит нужен.. Дети потом не от мужа.. Левые подруги-советницы и помощницы у многих.. И что за мужики, которые на "это" согласились? Тряпки! Мой М бы меня саму с лестницы спустил, если б я вдруг заикнулась! Хотя видимо, тут многие и правда фригидны, либо фантазёры! Всем спокойствия))
Я думаю, что здесь по большей части сидят фантазéры
Ну и как именно случайно-то попали? 😄 И да, «по медицине» мужчин действительно кастрируют — когда другого выхода нет.
Я сам хочу себя кастрировать и член удалить что бы было все гладко
Без яиц, как вы выражаетесь 😄, вы перестанете быть мужчиной, а станете бесполым существом, толстым, с раздобревшим задом и почти женской грудью (©). Да и ещё какие-то препараты принимая, которые неизвестно как на организм повлияют, да ещё и деньги на них тратить. Да ещё и женщины, скорее всего, не будет.
Как Вы говорите без яиц, я толстым не стал. Я работаю, у меня бизнес. И сиськами не оброс. А вообще берегите ваши яички. Это важно.
А ЗГТ принимаете или нет?
Ну и что в этом такого ? Меня лично этот способ устраивает полностью.