Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Юля
Гость

Привет! Почему? Что случилось?

Он очень активен в плане секса, мою подругу поимел! Мы поговорили в троём и хотим кастрировать. Можете помочь???

Гость
Юля

Он очень активен в плане секса, мою подругу поимел! Мы поговорили в троём и хотим кастрировать. Можете помочь???

Юлия! Если не можете простить измену, а такое бывает, то разведитесь! Причём тут его яйца? 👀 Пусть он занимается любовью и сексом с другими Ж, раз активный, но уже без Вас! А Вы сидите дома и ждите не активного принца...

Юля

А ты с ним разведись. Я свободен для отношений, и я не бегаю по бабам

Гость
Анфиса

Я бы хотела жить с кастрированным мужчиной. Обычный секс мне не очень от природы, скорее даже в тягость. Орального в мою сторону пару раз в неделю хватило бы вполне. Ну что ж - будем искать)

анфисочка. Дорогая уважаемая. Это я о ком ты мечтаешь. Только я ещё пока не кастрирован. Что нужно сделать. Буду вас вылизывать. С любовью и уважением Саша. Мой тел для связи +79184068075.

О.В.

Странные здесь споры. Я убедила мужа удалить яички еще в 42, сейчас ему 47. Мне тогда было вообще 35. У нас обоих все отлично, не слушайте всякие басни про кошмарные последствия. Пообщайтесь лучше с реальными кастратами и их женами.
Попала на форум, так как у подруги сожитель проявил нездоровый интерес к ее дочери-школьнице(((

Гость
О.В.

Странные здесь споры. Я убедила мужа удалить яички еще в 42, сейчас ему 47. Мне тогда было вообще 35. У нас обоих все отлично, не слушайте всякие басни про кошмарные последствия. Пообщайтесь лучше с реальными кастратами и их женами.
Попала на форум, так как у подруги сожитель проявил нездоровый интерес к ее дочери-школьнице(((

А .кто удалил без показаний?

Гость
О.В.

Уважаемая О.В.! Убедила удалить.. Поясни: с какой целью? Секс же классический, с проникновением ухудшился? Или прекратился Я не понимаю! Я не представляю своего М без... Считаю, что это вторжение в его здоровье (если это только не по медицинским рекомендациям), и в его мужскую часть.. Он же мне не заставляет клитор отрезать.. У нас секс с оргазмами регулярный))

О.В.

У него была онкология(

Гость
О.В.

У него была онкология(

Понятно... Но я там много вопросов написала! Секрет ответить?

Гость
О.В.

У него была онкология(

Болезнь победили? А врачи что предлагали?

О.В.
Гость

Понятно... Но я там много вопросов написала! Секрет ответить?

Остальные вопросы не совсем уместные. Какой классический секс может быть, если эрекция ушла ?(
Врачи и постановили удалить, но он был нивкакую. Пока рецидивов нет, и это главное. Хотя первое время он в серьезной депрессии был. Сейчас уже привык и вообще не запаривается. Ко всему привыкаешь.

Гость
О.В.

Остальные вопросы не совсем уместные. Какой классический секс может быть, если эрекция ушла ?(
Врачи и постановили удалить, но он был нивкакую. Пока рецидивов нет, и это главное. Хотя первое время он в серьезной депрессии был. Сейчас уже привык и вообще не запаривается. Ко всему привыкаешь.

Понятно... Значит без секса...

Гость

Уважаемые женщины, да и парни! Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀! Если исключить кастрацию по медицине, что редко, но видимо увы бывает, то зачем удалять то самое у здоровых мужиков??? Что за фразы: после стало спокойней! Кому и в чем? Если муж не устраивает, найдите в себе силы - разведитесь! Зачем он Вам без яиц? Хорошо лизать вагину можно научить и с яйцами! Или Вам секс уже не нужен? Судя по ответам, многие тут любовников имеют, значит нужен.. Дети потом не от мужа.. Левые подруги-советницы и помощницы у многих.. И что за мужики, которые на "это" согласились? Тряпки! Мой М бы меня саму с лестницы спустил, если б я вдруг заикнулась! Хотя видимо, тут многие и правда фригидны, либо фантазёры! Всем спокойствия))

Гость

Уважаемые женщины, да и парни! Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀! Если исключить кастрацию по медицине, что редко, но видимо увы бывает, то зачем удалять то самое у здоровых мужиков??? Что за фразы: после стало спокойней! Кому и в чем? Если муж не устраивает, найдите в себе силы - разведитесь! Зачем он Вам без яиц? Хорошо лизать вагину можно научить и с яйцами! Или Вам секс уже не нужен? Судя по ответам, многие тут любовников имеют, значит нужен.. Дети потом не от мужа.. Левые подруги-советницы и помощницы у многих.. И что за мужики, которые на "это" согласились? Тряпки! Мой М бы меня саму с лестницы спустил, если б я вдруг заикнулась! Хотя видимо, тут многие и правда фригидны, либо фантазёры! Всем спокойствия))

Я думаю, что здесь по большей части сидят фантазéры

Гость
Ангелина_Sexwife

Я думаю, что здесь по большей части сидят фантазéры

Естественно тема возбуждает мазохистов онанистов вот они злесь и пишут их процентов 90 точно. Ну есть и реареальные случаи но их ге больше десяти процентов .

Гость
Гость

Я же по моему ясно написала, кому нужны подробности - давайте свой адрес, всем отвечу. Свой адрес никому давать не буду.

Жду подробности.vhodarenko@gmail com

Гость
Гость

Сколько. И где .

меня реально сможешь кастрировать

Гость
Гость

Вопрос в никуда и никому...

Гость
Гость

с этого форума никто реально ничего не делает в плане удаления мужских гениталий,одни фантазии.и фантазеры\фантазерки!

Гость
Ангелина_Sexwife

Ну вот и появился очередной дрочер дoлбaéб

так ты и сама только мечтаешь о том чтобы лишить яичек мужчину,но в реальности тебе слабо это сделать,ты такая же фантазерка и дрочерша...ты боишся!

Аня
Гость

Ну и как именно случайно-то попали? 😄 И да, «по медицине» мужчин действительно кастрируют — когда другого выхода нет.

Гость
Аня

Ну и как именно случайно-то попали? 😄 И да, «по медицине» мужчин действительно кастрируют — когда другого выхода нет.

Случайно? Это когда случайно)))

Аня
Гость

Случайно? Это когда случайно)))

— «Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀»
— Это вот кто здесь написал или написала? Дядя Петя, тётя Мотя? 😄

Гость
Аня

— «Я случайно попала на эту ветку Вумен, прочитала всех, и в шоке👀»
— Это вот кто здесь написал или написала? Дядя Петя, тётя Мотя? 😄

Тетя Мотя))

Гость

Я сам хочу себя кастрировать и член удалить что бы было все гладко

Гость
Гость

Т.е. секс тебе не нужен?

Гость
Аня

Без яиц, как вы выражаетесь 😄, вы перестанете быть мужчиной, а станете бесполым существом, толстым, с раздобревшим задом и почти женской грудью (©). Да и ещё какие-то препараты принимая, которые неизвестно как на организм повлияют, да ещё и деньги на них тратить. Да ещё и женщины, скорее всего, не будет.

Как Вы говорите без яиц, я толстым не стал. Я работаю, у меня бизнес. И сиськами не оброс. А вообще берегите ваши яички. Это важно.

Гость
Гость

Как Вы говорите без яиц, я толстым не стал. Я работаю, у меня бизнес. И сиськами не оброс. А вообще берегите ваши яички. Это важно.

Вы наверное принимаете ЗГТ?

Гость

А Вы по какой причине остались без яиц? В каком возрасие? На ЗГТ?

Гость
Виталий Парамонов

А Вы по какой причине остались без яиц? В каком возрасие? На ЗГТ?

По болезни. В 42.

Гость

А ЗГТ принимаете или нет?

Гость
Гость

А ЗГТ принимаете или нет?

Нет, не принимаю.

Гость
Гость

Нет, не принимаю.

Почему? Не верите в помощь?

Гость
Гость

Почему? Не верите в помощь?

Я не так ответил. В данный момент не принимаю, готовлюсь к операции.

Элен
Гость

По болезни. В 42.

Ну и не парьтесь. Мой последний муж мне таким уже достался, все у нас отлично.

Гость
Элен

Ну и не парьтесь. Мой последний муж мне таким уже достался, все у нас отлично.

А в интиме?

Гость
Гость

Я не так ответил. В данный момент не принимаю, готовлюсь к операции.

Вот по этой причине не было признаков кастрации потому что гормональные принимал, а если бы Вы их не принимали то были у Вас и сиськи и все прочее как у всех кастрированных мужчин не принимающих ЗГТ.

Элен
Гость

А в интиме?

Поначалу было непривычно без п.акта, но потом он научился по-другому меня порадовать.
И я сама не знала, что мне настолько понравится)

Гость
Элен

Поначалу было непривычно без п.акта, но потом он научился по-другому меня порадовать.
И я сама не знала, что мне настолько понравится)

Понятно.. Все женщины на сайте, у которых нет любовников, так и не написали, что такое другой способ... Кроме куни языком..

Гость
Светлана

Когда же он наступит, наконец?

Светлана если вам интересно приглашаю вас принять участие кастрации мужщины.

Гость
Гость

Заходи в бенечат ру. Там есть желающие

Элен

Ну и что в этом такого ? Меня лично этот способ устраивает полностью.

Гость
Элен

Ну и что в этом такого ? Меня лично этот способ устраивает полностью.

Устраивает что? Напомни про способ..

Гость

так ты и сама только мечтаешь о том чтобы лишить яичек мужчину,но в реальности тебе слабо это сделать,ты такая же фантазерка и дрочерша...ты боишся!

Я медсестра. И таких оперций было у меня

Гость

Ну так делай. Решил и сделай

Гость

Вот очередной дрочер долбaĕб. И ничего ты себе не сделаешь

Элен
Гость

Устраивает что? Напомни про способ..

Способ при помощи натренированного языка.

Гость
Элен

Способ при помощи натренированного языка.

! Я так и думала.. Мне куни тоже нравится, кончаю.. Мой М хорошо делает.. Но член в вагине тоже нужен, и сперма полезна..

Гость
Ангелина_Sexwife

Я медсестра. И таких оперций было у меня

Расскажи, а?

Элен
Гость

! Я так и думала.. Мне куни тоже нравится, кончаю.. Мой М хорошо делает.. Но член в вагине тоже нужен, и сперма полезна..

Мне член там необязателен, кроме того я никогда не любила минет.