Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Аня
К.

Я кастрировала мужа ровно год назад. Причины у меня были веские. Я - в смысле что я убедила его. Это оказалось реально. Правда, весной ему было месяца 3-4 очень паршиво. Я не ожидала, что это так отразится на самочувствии. Но сейчас все уже нормально. И он сам уже привык к жизни без яичек. Эрекция сейчас практически отсутствует, лекарства он не принимает. О сделанном не жалею. Но считаю - что кастрировать мужа можно исключительно с его согласия, и притом только уже имеющего потомство.

Я начинаю читать и уже заранее знаю, что вот сейчас будет фраза «ни о чём не жалею», или «не вижу в этом ничего плохого», или другое знакомое.

Аня
Cuckold

А жена ушла, сказала что ей не нужен инвалид

Это очень печально. Но ведь можно найти новую жену, которая будет нормально себя чувствовать и без половой жизни.

Гость
Гость

Сколько же здесь больных 3,14здаболов! Откуда вы беретесь?
Адекватных ответов почти нет.

Точно.

Аня

Это очень печально. Но ведь можно найти новую жену, которая будет нормально себя чувствовать и без половой жизни.

Хотелось бы встретить женщину, которой можно доверять

Гость
Аня

Я начинаю читать и уже заранее знаю, что вот сейчас будет фраза «ни о чём не жалею», или «не вижу в этом ничего плохого», или другое знакомое.

И я тоже не вижу в этом ничего плохого, если бы не развелась четыре года назад, то точно бы кастрировала муженька… А если бы кастрировала - может, и не развелась бы тогда) У меня кот кастрированный 16 лет, жрет за троих и на тот свет не собирается)

Cuckold

Хотелось бы встретить женщину, которой можно доверять

Эта тема очень интимная и деликатная. И не станешь кричать об этом на каждом углу и рассказывать первому встречному.

Ангелина_Sexwife

Эта тема очень интимная и деликатная. И не станешь кричать об этом на каждом углу и рассказывать первому встречному.

А бывшая жена уже растрепала своим подругам о том, что я выхолощен

Cuckold

А бывшая жена уже растрепала своим подругам о том, что я выхолощен

И теперь сработает сарафанное радио, и будут знать подруги подруг

Ангелина_Sexwife

И теперь сработает сарафанное радио, и будут знать подруги подруг

Я говорил, что трудно найти человека, которому можно довериться. А хотелось бы

Гость

Я с октября живу с кастрированным мужчиной. Так вышло - познакомились с подругой с двумя кавалерами на отдыхе, мой оказался без яичек (потом выяснилось). Причину не спрашивала, видимо кастрирован давно, потому как никаких свежих швов там не увидела (специально присмотрелась). Эрекции нет вообще, но языком работает отлично. Пока все устраивает.

Гость

наверно толстенький женоподобного вида или принимает гормоны?

Гость
Гость

наверно толстенький женоподобного вида или принимает гормоны?

Нет, нормального вида, даже живота нет. Он спортом занимается регулярно. Про гормоны не спрашивала, но думаю, что с ними была бы хоть какая-то эрекция. У предыдущих мужчин во время куни всегда вставал колом.

Гость

кости без тестостерона ломкие спортом опасно заниматься,очень высокая опасность переломов,Что вообще не принимает не какие добавки? Странно как-то!

Гость
Гость

Я с октября живу с кастрированным мужчиной. Так вышло - познакомились с подругой с двумя кавалерами на отдыхе, мой оказался без яичек (потом выяснилось). Причину не спрашивала, видимо кастрирован давно, потому как никаких свежих швов там не увидела (специально присмотрелась). Эрекции нет вообще, но языком работает отлично. Пока все устраивает.

Скажите пожалуйста а можите помочь мне с кастрацией???

Юля
М.

Вот и у меня у свекра был рак яичка примерно в 46-48… Удалили, уже лет 15 жив-здоров. Мужу сейчас 40, я боюсь, что по наследству может тоже случиться такая беда. Дети у нас есть - две дочки-отличницы. Уговариваю мужа удалить яички, пока беда не пришла. Он уже почти согласен, благо живой пример перед глазами. Я и врача уже нашла в частном порядке.

Можете мне помочь с кастрацией моего мужа??? Подруг моих всех поимел, поговорила с ним он согласен на кастрацию!

Юля
Гость

Соглашусь. Мой муж кастрирован сугубо по моей инициативе. Дважды проявлял нездоровый интерес к моей несовершеннолетней дочери от первого брака. Предупредила - после третьего или в тюрьму по позорной статье, или на кастрацию. Предпочел второе. Теперь я спокойна за ребенка. И вообще.

Понимаю вас как женщина, можете помочь мне с кастрацией моего? Очень прошу помогите если можите.

Вова
Анфиса

Я бы хотела жить с кастрированным мужчиной. Обычный секс мне не очень от природы, скорее даже в тягость. Орального в мою сторону пару раз в неделю хватило бы вполне. Ну что ж - будем искать)

Привет как можно с тобой встретится? Я хочу что бы ты помогла мне с моей кастрацией! 8(951)788-05-94

Гость
Гость из Питера

Сообщение было удалено

Да -здесь куча извращенцев… Я просто умудрилась замутить с кастрированным мужчиной, сама того не ожидая, а тут уже пишут разные нездоровые личности с просьбой помочь почикать их… Вот меня бы на месте мужика такая тема уж точно бы не заводила…

Гость
Гость

кости без тестостерона ломкие спортом опасно заниматься,очень высокая опасность переломов,Что вообще не принимает не какие добавки? Странно как-то!

Не имею понятия, мы это не обсуждаем.Пока ничего не сломал.

Е.

На НГ подруга в шутку показала этот форум. Сегодня я сама в шутку (но с серьезным видом) сказала мужу, что мужчинам после 40 полезно удалить яички. Когда он третий раз за ночь вернулся из туалета, у него хронический простатит. Никак не ожидала того, что услышала ! “Ну если ты так считаешь… А операция местная ? Нужен будет больничный ? Не хочу, чтобы на работе знали причину…» Я чуть не выпала ! То есть он отнесся серьезно к этому!!! Я всегда думала, что мужики за свои яйца сильно трясутся…

Гость из Питера

Ну, видимо, болезнь его достала, что готов и яйцами пожертвовать, лишь бы легче стало

Гость
Е.

На НГ подруга в шутку показала этот форум. Сегодня я сама в шутку (но с серьезным видом) сказала мужу, что мужчинам после 40 полезно удалить яички. Когда он третий раз за ночь вернулся из туалета, у него хронический простатит. Никак не ожидала того, что услышала ! “Ну если ты так считаешь… А операция местная ? Нужен будет больничный ? Не хочу, чтобы на работе знали причину…» Я чуть не выпала ! То есть он отнесся серьезно к этому!!! Я всегда думала, что мужики за свои яйца сильно трясутся…

У Меня такая -же проблема ,простатит уже достал,сил нет уже терпеть,а врачи отказываются удалять простату говорят нужна большая аденома!И боли ежедневные некупируемый болевой синдром и мошонка болит и все что с этим связано, но удаление мошонки только в случае онкологии,атрофии,перекрута яичек,рак яичка или травма яичек вот только по этим показаниям делают орхиэктомию,а так это реальный выход при хроническом простатите ,так-как простата увеличивается за счет тестостерона вырабатываемых яичками .Но у врачей свой протокол лечения они не будут удалять яички из-за простатита.только если рак простаты!или из вышеописанных заболеваний!

Гость
Гость

У Меня такая -же проблема ,простатит уже достал,сил нет уже терпеть,а врачи отказываются удалять простату говорят нужна большая аденома!И боли ежедневные некупируемый болевой синдром и мошонка болит и все что с этим связано, но удаление мошонки только в случае онкологии,атрофии,перекрута яичек,рак яичка или травма яичек вот только по этим показаниям делают орхиэктомию,а так это реальный выход при хроническом простатите ,так-как простата увеличивается за счет тестостерона вырабатываемых яичками .Но у врачей свой протокол лечения они не будут удалять яички из-за простатита.только если рак простаты!или из вышеописанных заболеваний!

Вечером Перетянуть мошонку пластиковые стяжки, и ложись спать. а утром беги в больницу, и пусть удалят их.

Гость из Питера
Гость

Вечером Перетянуть мошонку пластиковые стяжки, и ложись спать. а утром беги в больницу, и пусть удалят их.

Мошонку удалят и отправят на месяц в психушку.

Гость из Питера

Мошонку удалят и отправят на месяц в психушку.

Так не надо говорить, что сам это сделал. А сказать врачам, что познакомились на улице с девушкой. Вот она и сделала

Гость из Питера
Cuckold

Так не надо говорить, что сам это сделал. А сказать врачам, что познакомились на улице с девушкой. Вот она и сделала

Тоже не прокатит - полиция, следователи, допросы, составление фоторобота, камеры наружного наблюдения - выяснится, что никакой девушки нет - и опять - психушка

Гость
Гость из Питера

Тоже не прокатит - полиция, следователи, допросы, составление фоторобота, камеры наружного наблюдения - выяснится, что никакой девушки нет - и опять - психушка

Так девушку увидел ночью на трассе. Там камер нет. Взял её подвезти. Она дала выпить воды из бутылки. И ты выпил, и уснул. А когда проснулся утром, то на мошонке стяжки пластиковые, и она чёрная вся. И ты бегом в больницу. Вот примерно такой рассказ

Гость

Так девушку увидел ночью на трассе. Там камер нет. Взял её подвезти. Она дала выпить воды из бутылки. И ты выпил, и уснул. А когда проснулся утром, то на мошонке стяжки пластиковые, и она чёрная вся. И ты бегом в больницу. Вот примерно такой рассказ

Это прям как сюжет фильма ;-)

К.
Е.

Ну так пока согласен - и кастрируйте его… Хотя с другой стороны, я так поняла, вам это не очень необходимо - по вашему рассказу можно предположить, что с эрекцией у него и так проблемы, и наверное, на других женщин его тоже не особо тянет…

К.

Да бросьте вы ! Никто за такую фигню никого в наше время искать не будет ! Другой вопрос - на кой хрен самому себя так изничтожать…

К.

Это был ответ Гостю из Питера)

К.
Аня

Тоже так считаю. Либо без половой жизни, либо с альтернативными способами плотских утех.

Гость

хотелось бы чтобы жена сама предложила - не предложила а настояла. согласился сразу. надоел онанизм - как ответ

Гость

да хочу. но полностью под ноль.

Гость
Гость

Отрезать ему яйца, как мне это сделать, пока он не против, на эту процедуру,дурак! А я хочу кастрировать его!

удалили ? смогли упросить ? Любите таким ?

Ольга Н.
К.

Я кастрировала мужа ровно год назад. Причины у меня были веские. Я - в смысле что я убедила его. Это оказалось реально. Правда, весной ему было месяца 3-4 очень паршиво. Я не ожидала, что это так отразится на самочувствии. Но сейчас все уже нормально. И он сам уже привык к жизни без яичек. Эрекция сейчас практически отсутствует, лекарства он не принимает. О сделанном не жалею. Но считаю - что кастрировать мужа можно исключительно с его согласия, и притом только уже имеющего потомство.

Мы с подругами думаем, что неплохо бы разрешить женщинам при наличии 2 и более детей иметь решающий голос в вопросе удаления яичек у супруга.

Гость
Ольга Н.

Мы с подругами думаем, что неплохо бы разрешить женщинам при наличии 2 и более детей иметь решающий голос в вопросе удаления яичек у супруга.

К 40 годам я тоже пришла к выводу, что если бы позволяла юридическая база, то было бы неплохо отдать этот вопрос всецело на усмотрение супруги. Мы вряд ли доживем до таких времен, но думаю, что они могут настать.

Михаил
К.

Ну так пока согласен - и кастрируйте его… Хотя с другой стороны, я так поняла, вам это не очень необходимо - по вашему рассказу можно предположить, что с эрекцией у него и так проблемы, и наверное, на других женщин его тоже не особо тянет…

Зачем же отрезать что-то, если можно лечить простатит)) хронический не вылечить, но простатилен хотя бы помогает уменьшить частоту обострений

Александра
К.

У меня у подруги года три назад снесло крышу, когда муженек наградил ее кондиломотозом… Она пришла от доктора, а ночью муж пьяный в мясо с корпоратива заявился… Ну она и перетянула ему мошонку у основания тесемкой… Хотела под утро снять, чтобы решил, что пришел уже такой, да не получилось. Тогда просто сказала, что ничего не знает, что он сам такой пьяный пришел, она тут не при делах. Побежал в больницу, уже синие яйца удалили… Но бечевка оказалась от торта, который они ели на днях, и он просек это. Подруга перепугалась жуть, думала, что он ее покалечит или заявление в полицию напишет… У меня жила несколько дней. Потом он дозвонился ей, сказал возвращаться. Обещал не бить и не заявлять, потому что не хотел позориться - городок-то небольшой. Она вернулась. Допускала, что может бросить ее, две дочки у них студентки… Не бросил - без яиц-то к кому уйдешь ? Сейчас живут нормально, он вроде как привык. А первые полгода довольно погано себя чувствовал. Видимо - потом организм адаптировался.

Юля
Гость

К 40 годам я тоже пришла к выводу, что если бы позволяла юридическая база, то было бы неплохо отдать этот вопрос всецело на усмотрение супруги. Мы вряд ли доживем до таких времен, но думаю, что они могут настать.

Девочки помогите пожалуйста с кастрацией моего мужа!

Гость
Юля

Девочки помогите пожалуйста с кастрацией моего мужа!

Юля, он же Вова, он же Гость )))

Гость
Гость

Юля, он же Вова, он же Гость )))

Кастрируйте уже наконец этого Вову, чтобы не мучился !)

Гость
Михаил

Зачем же отрезать что-то, если можно лечить простатит)) хронический не вылечить, но простатилен хотя бы помогает уменьшить частоту обострений

А Хроническая ,ничем не купируемая боль с ежедневными проблемами с мочеиспусканием,когда уже все перепробывали ,кучу денег выкинули и не помогло?

Гость
Гость

Не всякий мужчина ради девушки готов поставить яйца на отсечение. Тем более нет гарантии, что девушка его потом не бросит.

Моя жена говорит если кастрировать то сама

Гость
Гость

Моя жена говорит если кастрировать то сама

Она врач или садист ?

Гость
Гость

Кастрируйте уже наконец этого Вову, чтобы не мучился !)

Пусть сам себе отрежет свои причиндалы

Гость

Пусть сам себе отрежет свои причиндалы

Никто не хочет сидеть из-за этого долбаĕба

Гость

Думаю о полной кастрации. Они ему не нужны. Вот только сколько будет это стоить ?.

Ольга80
Гость

А Хроническая ,ничем не купируемая боль с ежедневными проблемами с мочеиспусканием,когда уже все перепробывали ,кучу денег выкинули и не помогло?

У моего мужа несколько лет сильно болели яички. О сексе пришлось забыть. В итоге я настояла на кастрации. Сделали в 2017. Сейчас все нормально. Лишь поправился килограмм на 6-7, больше никаких последствий. Ему сейчас 50.

Гость

Мал