Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Я кастрировала мужа ровно год назад. Причины у меня были веские. Я - в смысле что я убедила его. Это оказалось реально. Правда, весной ему было месяца 3-4 очень паршиво. Я не ожидала, что это так отразится на самочувствии. Но сейчас все уже нормально. И он сам уже привык к жизни без яичек. Эрекция сейчас практически отсутствует, лекарства он не принимает. О сделанном не жалею. Но считаю - что кастрировать мужа можно исключительно с его согласия, и притом только уже имеющего потомство.
Я начинаю читать и уже заранее знаю, что вот сейчас будет фраза «ни о чём не жалею», или «не вижу в этом ничего плохого», или другое знакомое.
Я начинаю читать и уже заранее знаю, что вот сейчас будет фраза «ни о чём не жалею», или «не вижу в этом ничего плохого», или другое знакомое.
И я тоже не вижу в этом ничего плохого, если бы не развелась четыре года назад, то точно бы кастрировала муженька… А если бы кастрировала - может, и не развелась бы тогда) У меня кот кастрированный 16 лет, жрет за троих и на тот свет не собирается)
Я с октября живу с кастрированным мужчиной. Так вышло - познакомились с подругой с двумя кавалерами на отдыхе, мой оказался без яичек (потом выяснилось). Причину не спрашивала, видимо кастрирован давно, потому как никаких свежих швов там не увидела (специально присмотрелась). Эрекции нет вообще, но языком работает отлично. Пока все устраивает.
наверно толстенький женоподобного вида или принимает гормоны?
кости без тестостерона ломкие спортом опасно заниматься,очень высокая опасность переломов,Что вообще не принимает не какие добавки? Странно как-то!
Я с октября живу с кастрированным мужчиной. Так вышло - познакомились с подругой с двумя кавалерами на отдыхе, мой оказался без яичек (потом выяснилось). Причину не спрашивала, видимо кастрирован давно, потому как никаких свежих швов там не увидела (специально присмотрелась). Эрекции нет вообще, но языком работает отлично. Пока все устраивает.
Скажите пожалуйста а можите помочь мне с кастрацией???
Вот и у меня у свекра был рак яичка примерно в 46-48… Удалили, уже лет 15 жив-здоров. Мужу сейчас 40, я боюсь, что по наследству может тоже случиться такая беда. Дети у нас есть - две дочки-отличницы. Уговариваю мужа удалить яички, пока беда не пришла. Он уже почти согласен, благо живой пример перед глазами. Я и врача уже нашла в частном порядке.
Можете мне помочь с кастрацией моего мужа??? Подруг моих всех поимел, поговорила с ним он согласен на кастрацию!
Соглашусь. Мой муж кастрирован сугубо по моей инициативе. Дважды проявлял нездоровый интерес к моей несовершеннолетней дочери от первого брака. Предупредила - после третьего или в тюрьму по позорной статье, или на кастрацию. Предпочел второе. Теперь я спокойна за ребенка. И вообще.
Понимаю вас как женщина, можете помочь мне с кастрацией моего? Очень прошу помогите если можите.
Сообщение было удалено
Да -здесь куча извращенцев… Я просто умудрилась замутить с кастрированным мужчиной, сама того не ожидая, а тут уже пишут разные нездоровые личности с просьбой помочь почикать их… Вот меня бы на месте мужика такая тема уж точно бы не заводила…
На НГ подруга в шутку показала этот форум. Сегодня я сама в шутку (но с серьезным видом) сказала мужу, что мужчинам после 40 полезно удалить яички. Когда он третий раз за ночь вернулся из туалета, у него хронический простатит. Никак не ожидала того, что услышала ! “Ну если ты так считаешь… А операция местная ? Нужен будет больничный ? Не хочу, чтобы на работе знали причину…» Я чуть не выпала ! То есть он отнесся серьезно к этому!!! Я всегда думала, что мужики за свои яйца сильно трясутся…
Ну, видимо, болезнь его достала, что готов и яйцами пожертвовать, лишь бы легче стало
На НГ подруга в шутку показала этот форум. Сегодня я сама в шутку (но с серьезным видом) сказала мужу, что мужчинам после 40 полезно удалить яички. Когда он третий раз за ночь вернулся из туалета, у него хронический простатит. Никак не ожидала того, что услышала ! “Ну если ты так считаешь… А операция местная ? Нужен будет больничный ? Не хочу, чтобы на работе знали причину…» Я чуть не выпала ! То есть он отнесся серьезно к этому!!! Я всегда думала, что мужики за свои яйца сильно трясутся…
У Меня такая -же проблема ,простатит уже достал,сил нет уже терпеть,а врачи отказываются удалять простату говорят нужна большая аденома!И боли ежедневные некупируемый болевой синдром и мошонка болит и все что с этим связано, но удаление мошонки только в случае онкологии,атрофии,перекрута яичек,рак яичка или травма яичек вот только по этим показаниям делают орхиэктомию,а так это реальный выход при хроническом простатите ,так-как простата увеличивается за счет тестостерона вырабатываемых яичками .Но у врачей свой протокол лечения они не будут удалять яички из-за простатита.только если рак простаты!или из вышеописанных заболеваний!
У Меня такая -же проблема ,простатит уже достал,сил нет уже терпеть,а врачи отказываются удалять простату говорят нужна большая аденома!И боли ежедневные некупируемый болевой синдром и мошонка болит и все что с этим связано, но удаление мошонки только в случае онкологии,атрофии,перекрута яичек,рак яичка или травма яичек вот только по этим показаниям делают орхиэктомию,а так это реальный выход при хроническом простатите ,так-как простата увеличивается за счет тестостерона вырабатываемых яичками .Но у врачей свой протокол лечения они не будут удалять яички из-за простатита.только если рак простаты!или из вышеописанных заболеваний!
Вечером Перетянуть мошонку пластиковые стяжки, и ложись спать. а утром беги в больницу, и пусть удалят их.
Тоже не прокатит - полиция, следователи, допросы, составление фоторобота, камеры наружного наблюдения - выяснится, что никакой девушки нет - и опять - психушка
Так девушку увидел ночью на трассе. Там камер нет. Взял её подвезти. Она дала выпить воды из бутылки. И ты выпил, и уснул. А когда проснулся утром, то на мошонке стяжки пластиковые, и она чёрная вся. И ты бегом в больницу. Вот примерно такой рассказ
Ну так пока согласен - и кастрируйте его… Хотя с другой стороны, я так поняла, вам это не очень необходимо - по вашему рассказу можно предположить, что с эрекцией у него и так проблемы, и наверное, на других женщин его тоже не особо тянет…
Да бросьте вы ! Никто за такую фигню никого в наше время искать не будет ! Другой вопрос - на кой хрен самому себя так изничтожать…
Это был ответ Гостю из Питера)
хотелось бы чтобы жена сама предложила - не предложила а настояла. согласился сразу. надоел онанизм - как ответ
да хочу. но полностью под ноль.
Я кастрировала мужа ровно год назад. Причины у меня были веские. Я - в смысле что я убедила его. Это оказалось реально. Правда, весной ему было месяца 3-4 очень паршиво. Я не ожидала, что это так отразится на самочувствии. Но сейчас все уже нормально. И он сам уже привык к жизни без яичек. Эрекция сейчас практически отсутствует, лекарства он не принимает. О сделанном не жалею. Но считаю - что кастрировать мужа можно исключительно с его согласия, и притом только уже имеющего потомство.
Мы с подругами думаем, что неплохо бы разрешить женщинам при наличии 2 и более детей иметь решающий голос в вопросе удаления яичек у супруга.
Мы с подругами думаем, что неплохо бы разрешить женщинам при наличии 2 и более детей иметь решающий голос в вопросе удаления яичек у супруга.
К 40 годам я тоже пришла к выводу, что если бы позволяла юридическая база, то было бы неплохо отдать этот вопрос всецело на усмотрение супруги. Мы вряд ли доживем до таких времен, но думаю, что они могут настать.
Ну так пока согласен - и кастрируйте его… Хотя с другой стороны, я так поняла, вам это не очень необходимо - по вашему рассказу можно предположить, что с эрекцией у него и так проблемы, и наверное, на других женщин его тоже не особо тянет…
Зачем же отрезать что-то, если можно лечить простатит)) хронический не вылечить, но простатилен хотя бы помогает уменьшить частоту обострений
У меня у подруги года три назад снесло крышу, когда муженек наградил ее кондиломотозом… Она пришла от доктора, а ночью муж пьяный в мясо с корпоратива заявился… Ну она и перетянула ему мошонку у основания тесемкой… Хотела под утро снять, чтобы решил, что пришел уже такой, да не получилось. Тогда просто сказала, что ничего не знает, что он сам такой пьяный пришел, она тут не при делах. Побежал в больницу, уже синие яйца удалили… Но бечевка оказалась от торта, который они ели на днях, и он просек это. Подруга перепугалась жуть, думала, что он ее покалечит или заявление в полицию напишет… У меня жила несколько дней. Потом он дозвонился ей, сказал возвращаться. Обещал не бить и не заявлять, потому что не хотел позориться - городок-то небольшой. Она вернулась. Допускала, что может бросить ее, две дочки у них студентки… Не бросил - без яиц-то к кому уйдешь ? Сейчас живут нормально, он вроде как привык. А первые полгода довольно погано себя чувствовал. Видимо - потом организм адаптировался.
Думаю о полной кастрации. Они ему не нужны. Вот только сколько будет это стоить ?.
А Хроническая ,ничем не купируемая боль с ежедневными проблемами с мочеиспусканием,когда уже все перепробывали ,кучу денег выкинули и не помогло?
У моего мужа несколько лет сильно болели яички. О сексе пришлось забыть. В итоге я настояла на кастрации. Сделали в 2017. Сейчас все нормально. Лишь поправился килограмм на 6-7, больше никаких последствий. Ему сейчас 50.
Мал