Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
М.

Вот и у меня у свекра был рак яичка примерно в 46-48… Удалили, уже лет 15 жив-здоров. Мужу сейчас 40, я боюсь, что по наследству может тоже случиться такая беда. Дети у нас есть - две дочки-отличницы. Уговариваю мужа удалить яички, пока беда не пришла. Он уже почти согласен, благо живой пример перед глазами. Я и врача уже нашла в частном порядке.

Да, это действительно так, риск генетической передачи возникновения злокачественных опухолей половой системы по мужской линии ( от отца сыну) очень высок. Я делал генетический анализ по этому поводу и у меня была очень высокая вероятность возникновения РПЖ, поэтому я и решился на орхиэктомию.
Если убедите мужа сделать орхиэктомию, то будьте готовы к тому, что через какое время либидо и эрекции у него не будет.

Ирина87

Ничего страшного в этом не вижу. У подруги муж без яичек. Какая-то болезнь. Живут и не парятся.

Ирина
Ирина87

Ничего страшного в этом не вижу. У подруги муж без яичек. Какая-то болезнь. Живут и не парятся.

А как давно уже без них?

Инина87
Ирина

А как давно уже без них?

Точно не знаю, вроде лет 5-6.

Ann Land
Ирина87

Я своего кастрировала в 2016. Сейчас все хорошо. Эрекция отсутствует - это надо иметь ввиду.

Гость
Ann Land

Я своего кастрировала в 2016. Сейчас все хорошо. Эрекция отсутствует - это надо иметь ввиду.

По какой причине?

Ирина
Ann Land

Не жалко его было?!

Ann Land
Гость

По какой причине?

У мужа у деда и родного дяди была онкология этого дела. А у самого мужа много лет не могли вылечить хроническое воспаление яичек, все здоровье угробил антибиотиками. И я настояла в корне решить проблему и перестраховаться от возможной онкологии. Все равно обычный секс у нас стал не особо возможным из-за этого его недуга.

Ann Land
Ирина

Не жалко его было?!

Лет в 20 мне бы его было жалко, а в 39 уже нет. Не так это страшно, как многие думают. Сейчас живет- не тужит.

Гость
Ann Land

Лет в 20 мне бы его было жалко, а в 39 уже нет. Не так это страшно, как многие думают. Сейчас живет- не тужит.

А сама с сексом как? Лижет? Или любовники?

Ann Land
Гость

А сама с сексом как? Лижет? Или любовники?

Я ж не … какая-нибудь, чтобы любовников заводить ! Не так воспитана ! С сексом нормально, не жалуюсь. При желании отличный секс и без эрекции обеспечить !

В.
Малинка2000

Так получилось, что на первом курсе мне не понравилось жить в общаге и я познакомилась с сорокалетним мужчиной и переехала к нему. Он обещал не домогаться. Но все-таки через пару месяцев уговорил меня на куни. Хоть я уже и встречалась с парнем с нашего курса. Мне очень понравилось и это дело стало регулярным по утрам. Причем перед душем ! Однажды я спросила его, почему он это делает, но не хочет секса. Тогда он показал мне пустую мошонку) Я так и прифигела. А потом смекнула что к чему и только порадовалась. Идеальное жилье - плату он перестал с меня брать)
Мне временами было неудобно, что получалось он иногда лизал мне на следующий день после секса с моим парнем. Но потом я забила. Уж больно он был мастер этого дела. Прожила у него почти 3 года, но потом он продал квартиру и уехал на пмж к брату в Австралию(
Поэтому отсутствие у мужика яичек иногда большой плюс для девушки)

У меня было примерно так же. Поступила на бюджетный в МГУ, на сьем квартиры особых денег не было все равно… Увидела объявление, что порядочный мужчина сдаст комнату порядочной девушке или женщине за элементарную помощь по хозяйству. Приехала смотреть жилье. Квартира недалеко от универа! Мужчина лет под 40 и очень неплох собой. Я не поверила в такие условия и стала докапываться до него, по какой причине и почему я должна верить, что он не будет приставать. И тогда он сказал, что у него нет яичек. Я подумала это шутка и заржала. Он и сам улыбнулся. И тогда я в шутку попросила показать. Не думала, что он покажет. А он взял и показал. Так я первый раз увидела длинную (ниже полового органа) пустую мошонку тряпочкой. Я смутилась и извинилась. После въехала. Мужчина не обманул. За все время проживания он ни разу не попытался даже намекнуть мне на непристойности. Я лишь готовила еду ему и себе, и больше ничего. И он был очень хорошим собеседником, я могла ему плакаться, как маме! Даже муж мне сейчас не такой друг, как был тот мужчина…

Гость
В.

У меня было примерно так же. Поступила на бюджетный в МГУ, на сьем квартиры особых денег не было все равно… Увидела объявление, что порядочный мужчина сдаст комнату порядочной девушке или женщине за элементарную помощь по хозяйству. Приехала смотреть жилье. Квартира недалеко от универа! Мужчина лет под 40 и очень неплох собой. Я не поверила в такие условия и стала докапываться до него, по какой причине и почему я должна верить, что он не будет приставать. И тогда он сказал, что у него нет яичек. Я подумала это шутка и заржала. Он и сам улыбнулся. И тогда я в шутку попросила показать. Не думала, что он покажет. А он взял и показал. Так я первый раз увидела длинную (ниже полового органа) пустую мошонку тряпочкой. Я смутилась и извинилась. После въехала. Мужчина не обманул. За все время проживания он ни разу не попытался даже намекнуть мне на непристойности. Я лишь готовила еду ему и себе, и больше ничего. И он был очень хорошим собеседником, я могла ему плакаться, как маме! Даже муж мне сейчас не такой друг, как был тот мужчина…

Вы пишите: «Так я первый раз увидела длинную (ниже полового органа) пустую мошонку тряпочкой.».А что после этого еще приходилось видеть кастрированного мужчину?

Гость
pupus51

Ну тогда и меня можно?

Хочу бить рабом

В.
Гость

Вы пишите: «Так я первый раз увидела длинную (ниже полового органа) пустую мошонку тряпочкой.».А что после этого еще приходилось видеть кастрированного мужчину?

Нет - это был первый и последний. Больше пока не видела)

Вичка
В.

Нет - это был первый и последний. Больше пока не видела)

А я никогда вживую не видела кастрированного мужчину… Но было бы интересно, я сама больше люблю оральный секс в мою сторону и очень ревнива… А без яичек мужчина, наверно, намного меньше ходит налево…

Я скажу, что без яичек жить можно. Но грустно. Это по моим ощущениям. Поведение становится менее агрессивным. К вредным привычкам равнодушен. Так что мужчины, берегите свои яички !!!

Е.

Однажды подруга мне призналась, что со студенческих лет серьезно задумывалась о кастрации будущего мужа. Я тогда посмеялась. И теперь я ее понимаю-уже почти полночь, а мой благоверный до сих пор на новогоднем корпоративе. И меня всю трясет, когда я думаю, что вдруг он там мне изменяет… Если б он был без орехов, то я бы так не дергалась.

Ирина
Е.

Однажды подруга мне призналась, что со студенческих лет серьезно задумывалась о кастрации будущего мужа. Я тогда посмеялась. И теперь я ее понимаю-уже почти полночь, а мой благоверный до сих пор на новогоднем корпоративе. И меня всю трясет, когда я думаю, что вдруг он там мне изменяет… Если б он был без орехов, то я бы так не дергалась.

Так что подруга осощетвила задуманное?

Е.
Ирина

Так что подруга осощетвила задуманное?

Насколько я знаю - нет. Или пока нет)

Аня
Cuckold

Я скажу, что без яичек жить можно. Но грустно. Это по моим ощущениям. Поведение становится менее агрессивным. К вредным привычкам равнодушен. Так что мужчины, берегите свои яички !!!

А у вас-то что произошло?

М.

Вот и у меня у свекра был рак яичка примерно в 46-48… Удалили, уже лет 15 жив-здоров. Мужу сейчас 40, я боюсь, что по наследству может тоже случиться такая беда. Дети у нас есть - две дочки-отличницы. Уговариваю мужа удалить яички, пока беда не пришла. Он уже почти согласен, благо живой пример перед глазами. Я и врача уже нашла в частном порядке.

Не понятно! У тебя, или у свëкра был рак? Или у вас обоих?

Аня

А у вас-то что произошло?

Атрофия яичек. Я запустил это дело. Во время не обратился к врачу. Ну в общем как-то так

Аня
Cuckold

Атрофия яичек. Я запустил это дело. Во время не обратился к врачу. Ну в общем как-то так

Но это началось с болезни или травмы? Вообще, читая вот это всё подобное, создаётся впечатление, что эти органы вообще как-то очень уязвимы.

Аня

Но это началось с болезни или травмы? Вообще, читая вот это всё подобное, создаётся впечатление, что эти органы вообще как-то очень уязвимы.

Да, травма. Неудачная поездка на велосипеде

Cuckold

Да, травма. Неудачная поездка на велосипеде

А как жена это приняла?

Ангелина_Sexwife

А как жена это приняла?

А жена ушла, сказала что ей не нужен инвалид

Ангелина_Sexwife

А как жена это приняла?

С наступающим новым годом! Здоровья и счастья! Мирного неба над головой

Гость
Упорная

Решила отписаться. Мне 27, мужу 41. Двое детей. Давно интересовалась вопросом. Полтора года назад настояла на кастрации. Фактически поставила вопрос ребром. После обоснованных подозрений в шашнях на работе. Вначале упирался. Но я настояла. Город крупный - врача нашла без проблем. На условиях анонимности. Сейчас в семье все отлично. До операции эрекция была вялая, сейчас практически отсутствует. Но мне это не важно. Главное - семья. А что касается секса - теперь он по моему желанию. Так намного комфортнее. Поэтому могу дать совет замужним женщинам - если ваш муж чересчур падок на чужие короткие юбки и детей иметь больше не планируете - донесите до него эту мысль. Доведите процесс до конца - не мытьем так катаньем кастрируйте его. Это реально и ничего страшного в этом нет. И как показывает практика - в итоге полезно и вам и ему. Единственное - после этого надо следить за его здоровьем и образом жизни. Мой все-таки набрал 7кг. Хоть и так был не худой. Теперь я иногда подшучиваю, что зеркальная болезнь ему теперь не грозит )

КАК ПРОШЕЛ ПКС ? СИЛЬНО КОЛБАСИЛО ,А ПРИЗНАКИ ГИПОГОНАДИЗМА КАКИЕ ПРОЯВЛЯЛИСЬ?

Гость
Ann Land

А ПРИЗНАКИ ГИПОГОНАДИЗМА КАКИЕ? КАК ПРОШЕЛ ПКС?

Гость
Гость

Переоценивается очень сильно значение яичек в жизни мужчины. Я кастрацию сделал добровольно, более 8 лет назад, предвосхищая все вопросы сразу поясню- удалось уговорить хорошо знакомую женщину уролога-хирурга, операцию сделали у меня дома, после операции она меня понаблюдала до снятия швов, все прошло хорошо, быстро зажило.
Вес сначала немножко набрал, потом диетой и спортом привел в норму. На момент операции было чуть больше 30, сейчас 40 с небольшим.
Решение было осознанным, решил избавиться от полового влечения, которое доставляло сильные неудобства. И поверьте оно того стоило, половое влечение за эти годы исчезло полностью, жить так намного спокойнее и комфортнее.
Для одинокого мужчины 40 + хорошее решение.Но это чисто мое мнение, каждый должен решать сам.

КАК ПРОШЕЛ ПКС? КАКИЕ ПРИЗНАКИ ГИПОГОНАДИЗМА ПРИСУТСТВУЮТ?

Гость
Cuckold

А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ.У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ.С НЕ КУПИРУЕМЫМ БОЛЕВЫМ СИНДРОМОМ. ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ БОЛИ УЙДУТ? УЖЕ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, ПОСТОЯННО БОЛИТ. УЖЕ ЛЕТ 5-6.

Гость
Гость

Да хочу. яйца ему не нужны.

Удалили?

Гость
Гость

Да я хочу кастрировать своего мужа он или она будет мне подругой лучше и имя женское я придумала для ее

Какое Имя придумали?

Гость
Гость

Женское имя я ему уже придумала

Какое. ?

Гость
Гость

Тоже заставляю одевать женские трусы лифчик капронки задумываюсь предложить на операцию по удалению яичек я считаю они ему не нужны он мне будет как подружка мне это нравится

Смогли уговорить ? Смогли так сделать ? я хочу своего упросить

Cuckold

Значит то не жена была, а просто временная знакомая

Гость

А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ.У МЕНЯ ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ.С НЕ КУПИРУЕМЫМ БОЛЕВЫМ СИНДРОМОМ. ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ БОЛИ УЙДУТ? УЖЕ НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, ПОСТОЯННО БОЛИТ. УЖЕ ЛЕТ 5-6.

Я думаю, что будет легче. Тестостерон провоцирует рпж. Мужчины с низким уровнем тестостерона реже болеют этой болезнью

Cuckold

Ваша жена глупая женщина. Отсутствие яичек у мужчины- это никак не инвалидность.

Гость
Ангелина_Sexwife

Ваша жена глупая женщина. Отсутствие яичек у мужчины- это никак не инвалидность.

А КАК-ЖЕ ГИПОГОНАДИЗМ?.ЭТО НАСТОЯЩАЯ ИНВАЛИДНОСТЬ!!!!

Гость
Гость

Вот именно поэтому я и сделал кастрацию в 44 года, не дожидаясь возникновения опухоли из за плохой наследственности ( отец скончался из за РПЖ, а опасность возникновения опухолей половой системы, РПЖ и рак яичек генетически передается от отца к сыну).Жена в этом решении поддержала. Сейчас 50+.Никаких особо страшных последствий не произошло: вес начал набирать, но диетой и тренажерным залом все привел в норму, остеопороза, и изменений фигуры по женскому виду тоже не произошло.Естественно, что либидо и эрекции по прошествии некоторого времени не стало, но зато я полностью избавился от риска возникновения опухолей половой системы. Никому ничего не рекомендую, каждый должен решать сам.Всем здоровья.

А КАК У ВАС ПРОХОДИЛ ПКС?И КАКИЕ ПРИЗНАКИ ГИПОГОНАДИЗМА ПРИСУТСТВУЮТ?

Гость

А КАК-ЖЕ ГИПОГОНАДИЗМ?.ЭТО НАСТОЯЩАЯ ИНВАЛИДНОСТЬ!!!!

Это не проблема. ЗГТ помогает в таком случае

Гость
Ангелина_Sexwife

Это не проблема. ЗГТ помогает в таком случае

А ЕСЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЗГТ ? ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ?

Гость
Cuckold

Я думаю, что будет легче. Тестостерон провоцирует рпж. Мужчины с низким уровнем тестостерона реже болеют этой болезнью

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,А КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ, ЕСЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ГЗТ.А ТО КАКИЕ-ТО СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ПРОГНОЗИРУЮТ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОПИШИТЕ!!!!

Гость

Консультирутесь с врачом

Гость

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,А КАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ, ЕСЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ГЗТ.А ТО КАКИЕ-ТО СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ПРОГНОЗИРУЮТ. БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ОПИШИТЕ!!!!

Каждый организм по разному реагирует на операционные вмешательства

Гость

да хочу полностью под ноль. сам согласился

Гость
Аня

Ну что ж, можем пари заключить. Наденет ли муш сарафан или нет? 😄

одел. даже платье.

Гость

Отрежь себе мошонку и не парься ни о чём. Дрочер xpeHoB уже достал своими вопросами. Иди на консультацию к урологу. Или Google тебе в помощь

К.

Я кастрировала мужа ровно год назад. Причины у меня были веские. Я - в смысле что я убедила его. Это оказалось реально. Правда, весной ему было месяца 3-4 очень паршиво. Я не ожидала, что это так отразится на самочувствии. Но сейчас все уже нормально. И он сам уже привык к жизни без яичек. Эрекция сейчас практически отсутствует, лекарства он не принимает. О сделанном не жалею. Но считаю - что кастрировать мужа можно исключительно с его согласия, и притом только уже имеющего потомство.