Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Сообщение было удалено
Мой муж тоже хочет, чтобы ему удалили членик. Яички мы уже убрали. Я сначала его отговаривала, но потом смирилась. Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, как говорится.
Мой муж тоже хочет, чтобы ему удалили членик. Яички мы уже убрали. Я сначала его отговаривала, но потом смирилась. Чем бы дитя не тешилось, только бы не вешалось, как говорится.
Ой! Как немного требует муж от жены. Самоудовольствие и радость. Человек сам себя удовлетворяет и готов смириться с этим. Поздравляю.
Сообщение было удалено
У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.
Арсений
У меня был большой членик, даже член. Но я предпочёл получать удовольствие попкой, и жена решила кастрировать меня под ноль, чтоб я не отвлекался. Теперь я ей благодарен, хоть сначала сильно напугался.
Интересно! Даже очень захватывающий случай. Привет всем!
Сообщение было удалено
А у меня было три яйца, но жена настояла, чтобы я пришил еще два, теперь их пять - жене так нравится их лизать. Может даже твои отрезанные пришили
Сообщение было удалено
Пришивать... нужно дюжинами..... Тогда и отрезать будет психологически легче. Можно даже привлечь бригаду хирургов....
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4899848/4/
© Woman.ru
Всем мужчинам надо когда им за сорок удалять всё под ноль.Мне всё удалили. В сексе жена меня страпонирует это такие прекрасные ощущения.
Сообщение было удалено
f
Не обязательно чтобы было за 40. Можно и раньше. Но я согласен с вами, что настоящий мужчина должен через этой пройти. Главное, чтобы рядом была женщина, готовая помочь. И ещё нужно уметь себя принять.
Лариса и Арсений, скажите, если не секрет, как вы перенесли обесчленивание. Было ли это шоком, испытали ли разочарование в жизни или отнеслись к этому спокойно и не жалели о сделанном шаге. Дело в том, что мой муж хочет, чтобы его обесчленили. Он уже кастратик.
Сколько же здесь больных 3,14здаболов! Откуда вы беретесь?
Адекватных ответов почти нет.
Изврашенцы,нахрен вам не нужен будет после кастрации....
Сообщение было удалено
Первую неделю было непривычно и немного страшно, но потом стало хорошо. Многим женщинам обесчлененный кастратик действительно не нужен, но так и мне такие женщины не нужны. У меня нет желания трахать всё, что движется. Мне нужно, чтобы меня трахали. В крайнем случае я могу сам себя трахнуть. Но, поверьте, мне всегда удавалось найти и мужчину подходящего, и женщину. И это помимо моей супруги, которую я очень люблю.
А мне лучше быть некастрированным. На всякий случай насуну пояс верности и всё в порядке. Зачем столько шока и стреса. Привет всем.
Сообщение было удалено
Если только яички отнять, то стресса быть не должно. В любом случае обсуждать это нужно с супругой.
Товарищи кастраты, по вашим историям нужно блокбастеры снимать. Неужели смысл жизни заключается в том, чтобы пройти через обесчленивание или лишиться яичек?! Это какой-то саспенс.
У меня тоже есть история, но грустная и глупая. Я часто практиковал боллбастинг. В итоге мои яйца сильно распухли и пришлось с ними расстаться по медицинским показаниям. А раньше я кончал от боллбастинга. Теперь я на скамейке запасных.
кто даст по яйкам?
А можно сделать кастрацию целуя тебя на кресле?
Если б я не был кастрирован, то тоже бы болбастингом занялся
Я зайка-кастрайка. Ищу хозяйку, чтобы служить тебе преданно. Напиши свой Email, и я откликнусь
Сообщение было удалено
Тебя надо и в хвост и в гриву, потому что ты мерин. Я с Новосибирска. Пиши свой email, обсудим все. Найду для тебя загон, буду запрягать по полной.
Отрезать ему яйца, как мне это сделать, пока он не против, на эту процедуру,дурак! А я хочу кастрировать его!
Я хочу, чтобы меня кастрировала суровая феминистка. Готов поставить член на отсечение
Сообщение было удалено
Великое счастье, если найдёшь такую. Но ты должен всё для себя взвесить и решить. А если решил, то знаешь своё счастье. Желаю тебе удачи.
Уважаемая Наталья. Можете кастрировать меня. Бываю в Москве. А вы где?
Сообщение было удалено
Кастрируйте меня
Влупите мне по яйцам как следует. Живу в питере. Готов стать каблуком.
Сообщение было удалено
Моя жена может тебе влупить. Долбанёт с колена так, что искры из глаз посыплются. Можно договориться о сессии в Питере. Если понравишься ей, то может быть возьмёт в гарем.
Сообщение было удалено
конечно врач
[quote="Макс " message_id="67029566"]Может.они.и меня кастрируют.[/quСамостоятельно на кастрацию мало кто идет. Нужно настаивать. У меня был сложный путь. А может - наоборот. Сложный был у моего супруга, которого я в конечном счете все-таки кастрировала. А у меня было проще. Я только настаивала на этом. Возрастной рубеж в 40 лет считаю в этом вопросе основным. Большинство семейных мужчин после иили в этом возрасте длолны пройти хирургическое изменение.
Мой муж был страстным любителем болбастинга. Это была единственная причина, по которой он не хотел, чтобы его кастрировали. Но я всё таки его уговорила.
Не всякий мужчина ради девушки готов поставить яйца на отсечение. Тем более нет гарантии, что девушка его потом не бросит.
Сообщение было удалено
Я поставил
Ну и молодец! Он поставил! Я не рискнул бы.
Женщины наверняка тут испытывают когнитивный диссонанс....
Их мучают душераздирающие вопросы... - Что это? Про что это? За что?!?!?!
Сообщение было удалено
Готов поставить член на отсечение вместе с яйцами ради красивой прядочной и образованной леди. Все расходы оплачу.
Сообщение было удалено
Доброй ночи, как с вами можно пообщаться приватно распросить о всех особенностях жизни? Тоже есть желание лишится всего...
Сообщение было удалено
Как ваши успехи? Как пережил кастрацию
Муж? Он ещё с членом?
"Если у вас нет похмелья
И в бане ты пьешь все подряд
А после устав от веселья
Пьяным летишь, пьяным летишь,
Пьяным летишь в Ленинград
В Ленинград
Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думал Лукашин над пьяною Надей
Иметь или не иметь..
Если у вас нету члена
Болезни ему не страшны
И не страшны измены
Вашей жены, вашей жены
Вашей жены
Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Отрезать и не болеть."
А мне всегда было интересно, как изменилась бы моя семейная и сексуальная жизнь если бы меня кастрировала любовница, а жена естественно это бы узнала и увидела. Через сколько бы у неё появился любовник? Через сколько бы у меня прекратилась бы эрекция вообще? И вообще как бы отнеслись женщины приди к вам муж или молодой человек после измены без яиц?
Моя жизнь изменилась в лучшую сторону точно, муж был пойман много раз на измене, не выдержала кастрировала его, когда пришёл в ноль пьяный домой. Теперь я хожу по свингер клубам, привожу любовников домой, а он мне благодарен, хотя по первости очень сильно бесился, теперь не пьёт, не курит, занимается спортом, строит карьеру, мыслей о разводе нет. Мы с ним стали больше как подружки, нежели муж с женой. Он даже растит ребёнка от другого мужчины как своего, люблю своего мужа он лучший!
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна врачу, который поможет с проведением операции мужу. Спб. anna.44leb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анна, а с мужем то чего? Сколько лет? Сам хочет или вы настаиваете?
Сообщение было удалено
Вы врач? Или просто праздное любопытство? Если врач давайте почту все объясню.
Сообщение было удалено
Если Вы врач, задайте вопросы на почту, я Вам отвечу.
Сообщение было удалено
Меня кастрируйте
Кастрацию пережил хорошо, но член пока решили оставить. Судя по отзывам тех, кто поставил член на отсечение, без члена неудобно писать даже сидя. Зато можно убрать головку, ничего страшного.
Скажите, а у прекрасной половины вашей пары имеется любовник? И как вы это переносите? Какая ваша сексуальная жизнь сейчас?
Тут писала моя жена, что кастрировала меня, честно скажу переживал долго, но как понимаете сам виноват, пил, изменял и чего потерял не вернёшь, смирился. Гармоны не принимал никогда, эрекция пропала через месяца полтора совсем, через три месяца жена завела любовника, о чем мне сообщила, ещё через пол года забеременела от него. Ребёнка принял, люблю. Сейчас у неё несколько постоянных мужчин, которых она приводит домой, отношусь к этому нормально, иногда по старой памяти делаю кунилингус, ревность пропала, осталось только желание делать супругу счастливой. По прошествию пары лет, набрал пару лишних кило, хоть и занимаюсь спортом, есть мысли сделать операцию по ***...
Скажите, а у прекрасной половины вашей пары имеется любовник? И как вы это переносите? Какая ваша сексуальная жизнь сейчас?
Да, есть любовник. Бывают и любовницы. Переношу нормально, меня это никогда не беспокоило. Дело в том, что я и до кастрации увлекался анальным сексом: страпон, фистинг, секс с парнем в пассивной роли. В итоге начал получать оргазм даже без стимуляции члена и зачастую без эрекции. Также я люблю делать минет и кунилингус. Иногда золотой дождь, но только от женщин, и не обязательно от жены. Она к этому относится нормально. У нас хорошая пара. Никто никого никогда ни к чему насильно не принуждал и ни в чём не ограничивал. И я ни в коем случае не утверждаю, что все должны так жить. Просто у каждого должна быть своя жизнь.