Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Евгений

Да, есть любовник. Бывают и любовницы. Переношу нормально, меня это никогда не беспокоило. Дело в том, что я и до кастрации увлекался анальным сексом: страпон, фистинг, секс с парнем в пассивной роли. В итоге начал получать оргазм даже без стимуляции члена и зачастую без эрекции. Также я люблю делать минет и кунилингус. Иногда золотой дождь, но только от женщин, и не обязательно от жены. Она к этому относится нормально. У нас хорошая пара. Никто никого никогда ни к чему насильно не принуждал и ни в чём не ограничивал. И я ни в коем случае не утверждаю, что все должны так жить. Просто у каждого должна быть своя жизнь.

Классно, поздравляю Вас и рад за вашу пару, ваш союз! Такое не часто бывает! Вы из Москвы?

Гость

Меня кастрировали почти десять лет назад. Идея пришла в голову мне, а жена уговорила и помогла реализовать. У нас с ней очень странные фантазии. Например нам обоим нравится, когда жена лижет мой обмягший член и стонит, надеясь, что он встанет. А я не могу ничего сделать и тоже стону от жалости к себе и жене, и от этого кончаю. Иногда член встает. Эрекция полностью не исчезла, хотя гормоны я никогда не пробовал.

Гость
Гость

Меня кастрировали почти десять лет назад. Идея пришла в голову мне, а жена уговорила и помогла реализовать. У нас с ней очень странные фантазии. Например нам обоим нравится, когда жена лижет мой обмягший член и стонит, надеясь, что он встанет. А я не могу ничего сделать и тоже стону от жалости к себе и жене, и от этого кончаю. Иногда член встает. Эрекция полностью не исчезла, хотя гормоны я никогда не пробовал.

Расскажи как изменилась твоя жизнь? У жены есть любовник? Не жалеешь?

Гость

Доброго времени суток, я изменяю своей жене при любой возможности, хочу это прекратить, думаю единственным способом была бы моя кастрация, хотел бы прийти к жене уже без причиндалов, сознаться во всем и разрешить ей, раз у меня ничего нет иметь секс на стороне. Есть ли девушка, женщина которая поможет мне? Забрать мое достоинство в обмен на последнюю измену?

Гость
Гость

Доброго времени суток, я изменяю своей жене при любой возможности, хочу это прекратить, думаю единственным способом была бы моя кастрация, хотел бы прийти к жене уже без причиндалов, сознаться во всем и разрешить ей, раз у меня ничего нет иметь секс на стороне. Есть ли девушка, женщина которая поможет мне? Забрать мое достоинство в обмен на последнюю измену?

Расскажи все жене, как ты любишь ей изменять. И попроси ее тебя кастрировать или договориться о кастрации. Лучше вместе с членом под ноль. Скажи, что иначе измены продолжаться. Скажи, что готов стать ее рабом-лизаблюдом и будешь принимать члены ее любовников. Может быть, жена поймет, что другого выхода нет.

Гость
Гость

Вы хотите, чтобы вас вместе с членом кастрировали или только яички? А в дальнейшем хотите, чтобы вас феминизировали?

Гость
Гость

Вы хотите, чтобы вас вместе с членом кастрировали или только яички? А в дальнейшем хотите, чтобы вас феминизировали?

Добрый день, да возможно и с членом, тогда у жены точно не будет шансов не начать встречаться с другими мужчинами, но для начала все постепенно... конечно как фантазия - это полная феминизациям с полной сменой пола и ролей!

Гриб
Гость

Нет. Я не рублю сук, на котором сижу.

Любишь сверху, бесстыдница?

Гость

Хорошее пожелание сеес после кастрации

Henryk

Зачем столько терпеть, есть тоже другие способы. Применить хотя бы пояс верности, а когда надо его снять и заниматься своим делом. Это так всё просто, а не кастрировать себя. Зачем?

Гость
Настя

Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.

Кастрируйте меня ,89108809146

Гость
Гость

А может они.подскажут где кастрироваться.

Кастрируйте меня ,89108809146,

Гость
Гость

Меня кастрируйте

Кто.меня сможет кастрировать.89108809146.

Гость
Гость

Кто.меня сможет кастрировать.89108809146.

Ты готов поставить член на отсечение?

Гость
Гость

Я бы тоже отдал, а есть конкретные предложения?

СветланаСС

Совершено точно сужу по своим мужьям. Пришлось принимать активное участие в из сексуальной жизни уже не являясь законной супругой. Первый оказался трансом, но это выяснилось только после операции. Немного необычно, но и так бывает. Сначала он старался думать о себе только как о мужчине, и старался вести себя соответствующе. Но когда я предложила - сразу согласился.
А вот второй долго сопротивлялся. Не соглашался на кастрацию ни в какую. Но я точно знала, что он мечтает, чтобы ему хотя бы яички почикали. Откуда? Нашла у него женское бельё, потом увидела как он его надевал и перед зеркалом. Потом - больше. Дневник его нашла с фантазиями. Одним словом, я была уверена, что он этого хочет. Но никогда не решится.

Гость
СветланаСС

Совершено точно сужу по своим мужьям. Пришлось принимать активное участие в из сексуальной жизни уже не являясь законной супругой. Первый оказался трансом, но это выяснилось только после операции. Немного необычно, но и так бывает. Сначала он старался думать о себе только как о мужчине, и старался вести себя соответствующе. Но когда я предложила - сразу согласился.
А вот второй долго сопротивлялся. Не соглашался на кастрацию ни в какую. Но я точно знала, что он мечтает, чтобы ему хотя бы яички почикали. Откуда? Нашла у него женское бельё, потом увидела как он его надевал и перед зеркалом. Потом - больше. Дневник его нашла с фантазиями. Одним словом, я была уверена, что он этого хочет. Но никогда не решится.

Светлана так что вы с ними сделали? И как участвуете в сексуальной жизни даже после развода?

Гость
СветланаСС

Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрировала девушка

Гость
СветланаСС

Мне бы такую жену как вы я тоже хочу чтобы меня кастрирова жена

Гость
СветланаСС

Идеальная жена, вам случайно новый муж не нужен?

Арсений
Henryk

Зачем столько терпеть, есть тоже другие способы. Применить хотя бы пояс верности, а когда надо его снять и заниматься своим делом. Это так всё просто, а не кастрировать себя. Зачем?

До кастрации я использовал пояс верности. После полной кастрации использую анальный замок. Каждый раз мне приходится умолять жену, чтобы она его вынула. Самому мне его запрещено даже трогать.

Гость
Арсений

До кастрации я использовал пояс верности. После полной кастрации использую анальный замок. Каждый раз мне приходится умолять жену, чтобы она его вынула. Самому мне его запрещено даже трогать.

А жена то как теперь от Вас получает удовольствие? Зачем вы ей?

Гость
Арсений

Я своему мужу тоже ставлю анальный замок, но только во время ролевых игр. Он кастрат, но пока ещё с членом. Вообще он у меня раб и знает, что за провинность я могу его сильно высечь.

Гость
Гость

Я своему мужу тоже ставлю анальный замок, но только во время ролевых игр. Он кастрат, но пока ещё с членом. Вообще он у меня раб и знает, что за провинность я могу его сильно высечь.

Я хочу себе такую жену как вы тоже хочу чтобы меня кастрировали и был кухонным рабом

Гость
Гость

Член тоже хотите удалить? Где таких замечательных женщин находят?

Михаил

Есть женщина-врач из Украины,которая сделает кастрацию вместе с мошенкой?

Евгений

Парень 28 лет, хочу удалить яички с оставлением мошонки. Территориально Приморский/Хабаровский край ... Могу выехать в любой город ... Удаление оплачу в полном размере. Мой номер 89140660470 (ватс ап)

Гость
Гость

Да готов чтобы меня кастрировали.,89108809146.

Гость
Гость

Меня кастрируйте 89108809146.

Гость
Гость

Член тоже хотите удалить? Где таких замечательных женщин находят?

Член он сам хотел убрать, но я уговорила оставить, чтобы писать было удобней. Член можно просто обезглавить. Сейчас решаем этот вопрос.

Гость
Гость

Член он сам хотел убрать, но я уговорила оставить, чтобы писать было удобней. Член можно просто обезглавить. Сейчас решаем этот вопрос.

А создать неовагину не думали? Вы с ним больше как подружки сейчас? Окружение заметило в нем изменения?

Алёна

Моего мужа кастрировали давно. Сейчас решаем вопрос - убрать член полностью или "обезглавить". Здесь тоже пишут, что без члена мужчинам трудно писать даже сидя. Мы бдсм-пара. У меня самой в своё время был сделан прижёг сосков и клитора. Если здесь есть парни без члена, расскажите, как вы писаете.

Гость
Гость

А создать неовагину не думали? Вы с ним больше как подружки сейчас? Окружение заметило в нем изменения?

А как создать неовагину? Из нашего близкого окружения друзья знают о наших увлечениях, а из не близкого знать им незачем. Муж, как он сам себя называет, раб-куколд. Он всегда был пассивным бисексуалом, так что ничего особо радикального в его поведении не изменилось. Это скорее я больше меняюсь, нежели он.

Гость
Гость

А как создать неовагину? Из нашего близкого окружения друзья знают о наших увлечениях, а из не близкого знать им незачем. Муж, как он сам себя называет, раб-куколд. Он всегда был пассивным бисексуалом, так что ничего особо радикального в его поведении не изменилось. Это скорее я больше меняюсь, нежели он.

А вы как изменились? Есть ли постоянные любовники? Можно ли в любовники к вам кастинг пройти?

Гость
Гость

Хирург может сделать вагинапластику, сделать довольно чувствительный орган из того что осталась, и писать будет как девочка и новое отверстие для секса появится. Ну, а без гормонов будет выглядеть как мужчина, хотя без яиц уже не мужчина и уже во всю идёт замещение мужского гармона женским. Кстати какие изменения он потерпел после кастрации?

Гость
Гость

Сколько. И где .

Привет

Арсений
Алёна

Моего мужа кастрировали давно. Сейчас решаем вопрос - убрать член полностью или "обезглавить". Здесь тоже пишут, что без члена мужчинам трудно писать даже сидя. Мы бдсм-пара. У меня самой в своё время был сделан прижёг сосков и клитора. Если здесь есть парни без члена, расскажите, как вы писаете.

Вот это реально круто. Если бы я встретил такую девушку как вы, с прижжёнными сосками и клитором, то сразу бы отдался на полную кастрацию. Я бы зарабатывал для вас деньги своим анусом и ртом. Вообще ради такой готов опуститься на самое дно и выполнять любые приказы. Только бы хоть иногда иметь возможность целовать вас в прижжённый клитор и соски. Это моя святость. Я буду ваш боготворить. Моя жена на такое никогда не пойдёт. и если она узнает, что я тут пишу, то отдаст меня в аренду пьяным гасторбайтерам.

Елена
Гость

Хирург может сделать вагинапластику, сделать довольно чувствительный орган из того что осталась, и писать будет как девочка и новое отверстие для секса появится. Ну, а без гормонов будет выглядеть как мужчина, хотя без яиц уже не мужчина и уже во всю идёт замещение мужского гармона женским. Кстати какие изменения он потерпел после кастрации?

Про операции по *** мы, конечно, знаем. Во-первых, это ещё сколько стоит. А во-вторых, мужу это не надо. Из головки можно было бы сделать клитор или типа того. Но мы её хотим просто отсечь. Про любовников и любовниц я уже говорила. Есть постоянные и есть переменные. Мужики трахают и меня и мужа, а у девок он отлизывает и умывается золотым дождём. У нас разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь. А кто там на кастинг хотел, вы вообще хоть знаете с какого мы города. Это бред. Нам 2-3 любовника/любовниц хватает вполне. Арсений, вы писали, что вас обесчленили. Как вы писаете, расскажите.

Гость
Елена

Про операции по *** мы, конечно, знаем. Во-первых, это ещё сколько стоит. А во-вторых, мужу это не надо. Из головки можно было бы сделать клитор или типа того. Но мы её хотим просто отсечь. Про любовников и любовниц я уже говорила. Есть постоянные и есть переменные. Мужики трахают и меня и мужа, а у девок он отлизывает и умывается золотым дождём. У нас разнообразная и насыщенная сексуальная жизнь. А кто там на кастинг хотел, вы вообще хоть знаете с какого мы города. Это бред. Нам 2-3 любовника/любовниц хватает вполне. Арсений, вы писали, что вас обесчленили. Как вы писаете, расскажите.

А из какого вы города, если не секрет? Как хорошо, что у кастрированных мужчин такая активная сексуальная жизнь )

Гость

После 10 лет брака, жена перестала возбуждать, предложил ей тему сексвайф и куколд, отношения заиграли новыми красками, любовник сменялся любовником, потом решили в качестве игры одеть пояс верности и заигрались, через год носил уже на постоянной основе, жена же жила полной сексуальной жизнью, в которую я был уже не вхож как мужчина. Тогда и появилось у неё идея меня оскопить, согласился довольно быстро, так как уже и не чувствовал себя мужчиной. После кастрации стало лучше, никакого дискомфорта, никакого сожаления не было. Любовники приходят к на домой, имеют жену, имеют меня, мне все нравится, слегка набрал пару килограмм, но жена в восторге, любовники тоже видя мой безжизнено болтающийся член меня за мужчину то не считают) думаем и обезчленить меня с переносом уретры по женскому типу. Мне интересно сколько нас таких кастратов на сайте? И есть ли где нить форум таких как мы?

Арсений
Алёна

Ой, мне сначала было очень неудобно писать. Просто сидя не получится. Нужно немножечко животом назад, а плечами вперёд податься, и таз прогнуть вниз, чтобы дырочку книзу направить. Постепенно привык. Удобней всего писать в ванне) Зато это так сексуально.

Гость
Арсений

Ой, мне сначала было очень неудобно писать. Просто сидя не получится. Нужно немножечко животом назад, а плечами вперёд податься, и таз прогнуть вниз, чтобы дырочку книзу направить. Постепенно привык. Удобней всего писать в ванне) Зато это так сексуально.

Mmm... так интересно посмотреть в реальности на такого мужчину? Точнее на евнуха. А то эти парни с яицами и членами на перевес уже достали....

гость

Мне тоже очень,очень хотелось бы,"посмотреть в реальности". Убедился бы в том, правда или просто фантазия.

Александр

меня жена кастрировала. ну короче так и так или развод или....короче нашла она доктора....тот за определённую суму...ну в итоге....я без яиц жена хочет секса. я не хочу да и не стоит начала изменять в итоге я её послал развелись...детей отсудил дети со мной...а она...она просто ***!

Гость

chfyysq ,htl

Гость
Александр

меня жена кастрировала. ну короче так и так или развод или....короче нашла она доктора....тот за определённую суму...ну в итоге....я без яиц жена хочет секса. я не хочу да и не стоит начала изменять в итоге я её послал развелись...детей отсудил дети со мной...а она...она просто ***!

Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?

Арсений
Александр

Попробуйте получать удовольствие орально и анально. Наверняка вам понравится. Не отказывайте себе ни в чём. Если попку разбудите, то будут такие сильные ощущения, что и член ещё сможет подыматься. по крайней мере у моих знакомых так. А ещё лучше найдите себе госпожу, как вам и предложили. Она всё поймёт и будете жить счастливо, а прежнюю жизнь забудете как страшный сон.

Гость
Арсений

Попробуйте получать удовольствие орально и анально. Наверняка вам понравится. Не отказывайте себе ни в чём. Если попку разбудите, то будут такие сильные ощущения, что и член ещё сможет подыматься. по крайней мере у моих знакомых так. А ещё лучше найдите себе госпожу, как вам и предложили. Она всё поймёт и будете жить счастливо, а прежнюю жизнь забудете как страшный сон.

Арсений, а как с вами можно проконсультироваться лично по поводу полной кастрации?

Настя

Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.

Ну тогда и меня можно?

Andy
Саша.

Мне 55 хочу удалить яички и мошонку, помочь можете.

Ну так давайте договоримся. Я готов заплатить за это. Ваш mail или телефон.