Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Сообщение было удалено
Кастрируйте меня
Сообщение было удалено
Кастрируйте меня ,
Сообщение было удалено
Могу оставить номер телефона.
Сообщение было удалено
Аналогом кастрации у женщин является стерилизация - удаление яичников. Вы с обрезанием перепутали.
Сообщение было удалено
Помогите.мне с кастрацией.
Кастрируйте меня.89108809146
Я бывшую жену убедил сделать обрезание, а потом ушел от нее к студентке
Я договорился с женщиной опытным хирургом на кастрацию. Так она мне и мой член удалила.Сначала я возмущался, а потом понял что именно этого я и хотел.А пом потянуло носить дома женскую одежду и всё из юбок и платьев не вылезаю.До игрался.
Сообщение было удалено
Серьезно? :DDDDDDD
Сообщение было удалено
Есть.кто кастрирует
Сообщение было удалено
А меня кастрируют
Сообщение было удалено
Мне яички
Сообщение было удалено
*** , с каких пор мужчина раб , издавна заведено что мужчина хозяин очага и защитник. Это против приролы!
Сообщение было удалено
Как с вами связаться
89224299970
Богдан Шомник - вк
Не тороплюсь но обсудить стоит
Сообщение было удалено
Меня кастрируйте
Сообщение было удалено
А сколько стоит и как делается. Я очень хочу кострации
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу. Помогите
Сообщение было удалено
Цена
Сообщение было удалено
Мне 55 хочу удалить яички и мошонку, помочь можете.
Девушки есть котором нужен раб кастрируйте меня я буду вашим слугой выполнять любые поручения
Сообщение было удалено
Кастрируйте меня
Зачем кастрировать мужчину, лучше ему надеть пояс целомудрия и всё. Будет спокойным.
Мы пол года,как яички отрезали.Хорошие отношения,муж спокойней стал.
Сообщение было удалено
Инна с какого вы города где можно кастрировать меня
Сообщение было удалено
Кто мне с яичками.поможет.,
89108809146
Раньше я не понимала, что такое кастрация и для чего мужчин кастрируют. В медицинском справочнике, конечно, все ясно написано. Но вот как в жизни? Оказывается эта простая процедура может многое в отношениях мужа и жены изменить.
Своего я кастрировала, когда ему исполнилось 40, Детей у нас не было. И причина была в нем. Сдавали анализы. После этого стало спокойнее. Поскольку таким куда он от меня уйдет. Забеременела на следующий месяц. Сейчас у нас двое детей.
Меня кастрировала девушка, когда мне было 25. Я хотел удалить только яички, но она и член мне отрезала. После этого я в неё влюбился и стал её рабом. Делаю куни, принимаю золотой дождь, страпон и фистинг. Постепенно я познакомился и с другими девушками, которым я нужен. Они приводят своих парней, а я делаю им минет и отдаюсь им. Я полностью удовлетворён жизнью и получил то, что реально хотел. Многие парни даже и мечтать о таком бояться, но в глубине души очень этого хотят. Самое страшное было, это когда я остался без члена. сначала был шок. Но потом я понял, что так и надо. Сейчас мне 32.
Сообщение было удалено
Меня кастрируйте
89108809146,
Я хочу, чтобы меня кастрировали. Возможно, чтобы вместе с членом. У меня всё хорошо со здоровьем и с потенцией. Но хочу стать кастратом. Расскажите кто-нибудь, кто реально прошёл через кастрацию, как проходил процесс заживления, болезненно ли и т.д. И ещё интересно знать, как потом живут кастраты. Есть ли что-то новое при сексе с девушками в роли актива и сексе с парнями или девушками в роли пассива. Сильнее ли ощущения от анального секса в пассивной роли. Все пишут, что после операции становится хорошо на душе и приходит счастье. Но я волнуюсь, как бы не было осложнений. Можно ли сделать операцию на дома? Я бы хотел доверить эту процедуру красивой девушке с подобным опытом.
Предлагаю услугу - беседы о кастрации, консультации по кастрации, реальные случаи из практики Я врач, зарабатываю уже десять лет кастрацией мужчин и юношей.
svetlova2018@yandex.ru
Сообщение было удалено
А меня кастрируете.
Сообщение было удалено
Вы с какого города может ваша знакомая и меня кастрирует ?
Сообщение было удалено
Хабаровский край
Зачем вы женщины так можете издеваться над мужчинами? Можно одеть ему пояс целомудрия и он становится спокойнее. Умоляю вас.
Сообщение было удалено
Далековато от меня
Сообщение было удалено
Привет. Слушай я из приморья , хочу сделать кастрацию , есть реальное желание . Хотел бы обсудить этот момент , мне 27 лет . Уже очень долго думаю о кастрации , хочу пустую мошёнку , моя девушка тоже этого хочет . Можно с тобой как-нибудь связаться?
По поводу кастрации парней хочу дать такой совет девушкам. Во многих женских консультациях можно договориться о такой операции. Она не сложная, делается под новокаином. Но договариваться должна девушка. Моего мужа кастрировали два года назад за 15000р. Это реально укрепило нашу семью. Муж теперь не пьёт, перестал меня ревновать, помогает мне по хозяйству и вообще стал более понимающим человеком. Всех мужчин с 23 февраля!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могли бы пожалуйста дать контакт где проводилась процедура. Буду очень признателен.
Сообщение было удалено
Смотрите выше. Там уже есть контакты опытных людей. Если у вас реально серьёзные намерения, то этого вам достаточно. А так вряд ли кто-то будет подставлять себя или других людей, давая какие-то контакты. Во всяком случае я бы таких сведений не дал.
Сообщение было удалено
Меня кастрируйте .8910.880.9146
Сообщение было удалено
Вы с ума что ли сошли. Я никого не кастрировала и не собираюсь. Обращайтесь к специалистам.
Сообщение было удалено
Как мужчина могу сказать, что пояс целомудрия здесь не вариант. Если человек в душе кастрат, то ему необходима кастрация. После кастрации я стал самим собой. И я сам просил меня кастрировать, так что никто надо мной не издевался. Женщины - это цветы жизни, которые благоухают. И помогают мужчинам пройти через кастрацию.
Как мужчина могу сказать, что пояс целомудрия здесь не вариант. Если человек в душе кастрат, то ему необходима кастрация. После кастрации я стал самим собой. И я сам просил меня кастрировать, так что никто надо мной не издевался. Женщины - это цветы жизни, которые благоухают. И помогают мужчинам пройти через кастрацию.
Желаю хорошего самочувствия. Каждый должен выбирать для себя самое мучшее. Если Вы, Арсений, с этим чувствуете себя замечательно, поздравляю. Горячий привет. Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью выбрала пояс. Или вообще ничего. Но ведь мужчины сами настаивают именно на кастрации. Мне тоже кажется, что это странно. Я бы себе ничего ни за что не стала убирать в половых органах. Но мужики зачастую бывают более женственные, чем девушки. Это не плохо. Это просто так есть.
Елена
Я бы с радостью выбрала пояс. Или вообще ничего. Но ведь мужчины сами настаивают именно на кастрации. Мне тоже кажется, что это странно. Я бы себе ничего ни за что не стала убирать в половых органах. Но мужики зачастую бывают более женственные, чем девушки. Это не плохо. Это просто так есть.
Я целиком разделяю Ваше, Елена, мнение, но правда есть такая, что и у нас в моей стране (Польша) есть такие парни, которые предпочитают лучше себя кастрировать. Но это их дело. Благодарю за интересное высказывание. Привет всем.
Сообщение было удалено
Кастрируй меня.
Сообщение было удалено
Кастрируй меня.,8910.880.91.46
Есть ли здесь те, кого кастрировали вместе с членом? Расскажите, как изменилась ваша жизнь. Меня полностью кастрировали и феминизировали. Меня всё устраивает, я ни о чём не жалею. Нет ощущения, что мне чего-то не хватает. Я такой, каким должен быть. В сексе я би-пассив куколд. Есть хорошая работа и жена.
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста как и где тебя кастрировали ? Хочу тоже удалить яички , не знаю где и как это сделать . Буду благодарен за ответ.
Сообщение было удалено
Меня кастрировала несколько лет назад моя нынешняя супруга. Она врач. Удалила член и яички. Где и как я не могу написать, чтобы не подставлять людей.