Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ангелина_Sexwife

Госпожа слабо наказала тебя. Надо было полностью удалить твои мудя

Как Вам написать?

Penalex

Как Вам написать?

Оставь свой адрес

Гость

А мне сделаете

Если хочешь лишиться своих мудей, то отправляйся на Украину, там тебе всё отрежут.

Cuckold

Если хочешь лишиться своих мудей, то отправляйся на Украину, там тебе всё отрежут.

Там сделают все бесплатно и без лишних вопросов !

Лена Комарова

У меня когда-то давно знакомый связался с компанией феминисток. Все такие из себя строят непонятно что. Да еще и не сказать, что шибко красивые, мягко говоря. Но они его каким-то образом совратили. В итоге его уговорили на кастрацию. Это при том, что человек собирался жениться на своей девушке. У нее, как и у меня, был шок, когда она узнала. А я вообще только недавно узнала, уже 5 лет прошло.

Сейчас ето модно. Тренд. Много таких знаю.

я буду мстить украине

тварь!!! нет не хотели!! мой муж мёртв!! две дочки от него осталось!!! ты что за тварь?

я буду мстить украине

вы чо *** реально тупые бабы?!
мой муж был на войне, в Чечне фляга повисла!
а вы тут гогвно разводите!
какие яйца!!
им головы отрезали!!!!!
давай головушку тебе отделим идиоты!!!!
я вас не понимаю
вы что?
скоты?!

я буду мстить украине

от имени моего мужа
Александра

я буду мстить украине

погибшего от укропов. закрыл нас закрыл а сам

Таня
Гость

Я тоже сторонница того что бы после 30, после 2-3 детей и постоянной жены мужчину кастрировать. Но все равно интересует, есть ли у вас традиционный секс? Принимает ли он гармони? Как относится к тому, если вы встречаетесь с другими мужчинами?

особенно касается тебя дорогая всех и чтобы ты на свет белый не появилась! Надо кастрировать твоего отца до твоего рождения!!!
всех мужиков надо кастрировать!
что бы вы *** не родились
ура давайте кастрируем всем!!!
смерть человечеству!!!
КАСТРИРОВАТЬ ВСЕХ СМЕРТЬ
кастрируем всех мужиков!!!!!
смерть человечеству
смерть смерть смерть!
кастрировать кастрировать кастрировать!!!!!
даёшь феменизм

Егор
Таня

особенно касается тебя дорогая всех и чтобы ты на свет белый не появилась! Надо кастрировать твоего отца до твоего рождения!!!
смерть человечеству!!!
КАСТРИРОВАТЬ ВСЕХ СМЕРТЬ
смерть человечеству
смерть смерть смерть!
даёшь феменизм

ты больная?
ну не все такие

Лёлик

а шо значит частично???

Гость
Ангелина_Sexwife

Расскажи ему историю. В средние века, любящий муж в знак своей любви и верности отдавал свои яички своей жене. Значит если он тебя любит, то пусть сделает подарок

Здравствуйте, Ангелина.
А что делать, если госпожа как-бы отговаривает сделать ей подарок, но сама часто затрагивает эту тему?

Гость

Здравствуйте, Ангелина.
А что делать, если госпожа как-бы отговаривает сделать ей подарок, но сама часто затрагивает эту тему?

Пиши адрес

Таня

смерть человечеству!!!
КАСТРИРОВАТЬ ВСЕХ СМЕРТЬ
смерть человечеству
смерть смерть смерть!
даёшь феменизм

Верное решение. Если всех мужчин кастрировать после 18 лет, они будут добрыми, и не станут убивать друг друга !

я буду мстить украине

вы чо *** реально тупые бабы?!
мой муж был на войне, в Чечне фляга повисла!
а вы тут гогвно разводите!
какие яйца!!
им головы отрезали!!!!!
давай головушку тебе отделим идиоты!!!!
я вас не понимаю
вы что?
скоты?!

Я буду вам верным мужем !!!

Герман
Лёлик

а шо значит частично???

Если вы про кастрацию, то есть несколько вариантов. Можно сделать собственно кастрацию, то есть освободиться от яичек. Можно обезглавить член. Можно полностью освободиться от члена. Это всë относится к частичным вариантам. А есть еще полная нулификация: убрать членик и яички, под ноль то есть. Вам какой вариант больше по душе?

Гость
Ангелина_Sexwife

Гармония в семье. Все довольны.
Жизнь одна и надо ловить от неё весь кайф !

Я давно думаю о кастрации, яички точно. Не совсем понимаю нужно ли удалять член или головку и зачем?

Гость

Подскажите, мошонку удалять или только яички?

Гость

Моя жена не против кастрации, только хочет чтобы меня кто-то кастрировали.
У неё подруга мужа кастррировала ранее, только отрезали член изначально чтоб не изменял, но у него начали яички спермой наполнять я и секса хотелось. Потом удалили яички, тихий стал. Ему когда член отрезали, то он все равно за грудь её хватало и тд. А после яиц - все

Гость

Посоветуйте. Нужно ли удалять член?
Желательно советы от девушек (им лучше знать)

Гость
Гость

Лучше всего член оставить, нет ничего лучше чем вялый, не нужный, маленький членик, такой, что бы не смущал любовников.

Гость

В удалении члена нет практической потребности. К томуже процедура достаточно сложная и опасная. И тебует длительного реабилитационного периода.

Гость

Подскажите, мошонку удалять или только яички?

Мошонку можно оставить. Вместо яичек поставить импланты

Гость

И член лучше удалить. Нулифицированый муж самый лучший. Будет добрый и ласковый

Гость
Ангелина_Sexwife

Ангелина,выходи за меня замуж)

Гость
Лена Комарова

У меня когда-то давно знакомый связался с компанией феминисток. Все такие из себя строят непонятно что. Да еще и не сказать, что шибко красивые, мягко говоря. Но они его каким-то образом совратили. В итоге его уговорили на кастрацию. Это при том, что человек собирался жениться на своей девушке. У нее, как и у меня, был шок, когда она узнала. А я вообще только недавно узнала, уже 5 лет прошло.

Молодцы девчонки, настоящие фемочки! Теперь им будет что вспомнить!
Бедный парнишка, как он сейчас, в порядке?

Светлана

Мой муж кастрирован уже несколько лет. Тогда ему исполнилось 40, а мне было не многим более 35. У нас двое детей. Порекомендовала удалить яички подруга по фитнесу,(бывшие коллеги), сказала, что решение для семейного мужчины самое отличное, на своем уже опробовала, говорит стал идеальным человеком, характер изменился и отношение ко мне тоже. Не очень верю, но загорелась. Наверно потому что секса у нас почти не было. Еще читала, что это удлиняет жизнь и прибавляет здоровья.
Сказала, что семейным мужчинам с детьми и кто не занимается сексом медицина рекомендует обязательно удалять яички. Сначала он знал, что и ответить на мое предложение ! Шутка ли ! Жена советует кастрироваться! Но я продолжала настаивать. Вижу, решился: все равно никакого интима нет, а так тем более. И даже упрекнуть тебя потом никто не сможет.
Обратились в семейную клинику, там еще делают вайзетокомию, а мы попросили, чтобы не только перевязали , но и сами семенники вынули. Не вдаваясь в детали, скажу, что медики все сделали. Быстро и безболезненно. Так что хотя и необычно звучит, но мой муж кастрировался по совету жены. И это действительно так.

Гость

Ангелина,выходи за меня замуж)

Я занята

Гость
Ангелина_Sexwife

Это идеально

Гость
Гость

Моя жена не против кастрации, только хочет чтобы меня кто-то кастрировали.
У неё подруга мужа кастррировала ранее, только отрезали член изначально чтоб не изменял, но у него начали яички спермой наполнять я и секса хотелось. Потом удалили яички, тихий стал. Ему когда член отрезали, то он все равно за грудь её хватало и тд. А после яиц - все

Слышал, что если оставить яички без члена, то, периодически, надо делать мужу массаж простаты, чтобы застоя не было. *** то он уже не сможет сам, чтобы сливать семя.

Гость
Гость

Слышал, что если оставить яички без члена, то, периодически, надо делать мужу массаж простаты, чтобы застоя не было. *** то он уже не сможет сам, чтобы сливать семя.

Лучше тогда сразу все, но тогда это будет не муж, а подружка

Гость
Гость

Да, надо его страпонить или фистить, чтоб кончал. Можно мужиков к нему водить. Еще некоторые кончают от боллбастинга.

Гость
Гость

Член можно и оставить, чтобы писать было удобнее. В крайнем случае член можно обезглавить, так сказать казнить. Выше кто-то писал о подобном. Без члена писать будет совсем не very good! Но ради красивой госпожи можно набраться мужества и пойти на полную нулификацию.

Гость
Гость

Член можно и оставить, чтобы писать было удобнее. В крайнем случае член можно обезглавить, так сказать казнить. Выше кто-то писал о подобном. Без члена писать будет совсем не very good! Но ради красивой госпожи можно набраться мужества и пойти на полную нулификацию.

В принципе кастрация и удаление головки это идеальный вариант

Девочки, кто кастрировал своих мужей, как изменилась ваша жизнь.
Расскажите. Многим будет интересно.

Гость
Гость

А без головки уже будет не кончить членом, если мастурбировать? Т.е. только от анальной стимуляуии?

Герман
Гость

А без головки уже будет не кончить членом, если мастурбировать? Т.е. только от анальной стимуляуии?

Да, но зато удобно писать.

Гость
SONY LUZAN

Золотие слова.

Кастрация это супер

Гость
Ангелина_Sexwife

Госпожа слабо наказала тебя. Надо было полностью удалить твои мудя

Удали мне мои мудя

Лизо
Ангелина_Sexwife

Мошонку можно оставить. Вместо яичек поставить импланты

Какой смысл в имплантах? Гораздо удобнее и красивее, когда между ног ничего не висит.

Полная нулификация виглядит не естетично.

Гость
Лизо

Какой смысл в имплантах? Гораздо удобнее и красивее, когда между ног ничего не висит.

Верно.раз уж решился,то нечего муляж делать

Гость
Лизо

Смысл, если со старыми друзьями в баню пойдешь, чтобы вопросов не было.... Яйца, как яйца. А то что удалили, знать всем не обязательно. Жена и любовник знают и ладно.

Лизо

женщины любят, когда яички стукаются по промежности... поэтому их мужчина ставит себе вместо яичек шарики большего веса и размера, тем самым доставляя партнерше удовольствие

Гость
Гость

Смысл, если со старыми друзьями в баню пойдешь, чтобы вопросов не было.... Яйца, как яйца. А то что удалили, знать всем не обязательно. Жена и любовник знают и ладно.

Я бы наоборот пошел с друзьями в баню и предложил мной насладиться. Я периодически в душе перед или после тренировки делаю минет мужчинам. Тем более если кастрирован, то еще лучше. А вы боитесь своих друзей. Что же это за друзья, если вы от них скрываетесь.

Лизо
Ангелина_Sexwife

женщины любят, когда яички стукаются по промежности... поэтому их мужчина ставит себе вместо яичек шарики большего веса и размера, тем самым доставляя партнерше удовольствие

Удалить яйца и остаться активом в сексе? Зачем же их тогда удалять? Для меня смысл кастрации в том, чтобы избавиться от остатков мужского.

Лизо

Удалить яйца и остаться активом в сексе? Зачем же их тогда удалять? Для меня смысл кастрации в том, чтобы избавиться от остатков мужского.

Значит надо полностью удалить мужские органы- член и яички. И сделать вагину

Гость

Почитал сообщения. Что хочу сказать. Насчет кастрации не знаю, но опыт боллбастинга есть. Однажды после очередного удара по яйцам, который нанесла моя бывшая классная руководитель, одно яичко запало в пах. Мне тогда был 21 год, а бывшей клане лет 40. Я был в шоке от страха. А клане вообще пофиг. Мне кажется, что она бы и кастрировать меня смогла, и член отрезать... В итоге пришлось делать операцию, доставать яйцо назад в мошонку. Сейчас все в порядке. Такие вот дела.