Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Я вообще считаю, что мир бы был куда лучше, если мамы практиковали порку яичек у сыновей в подростковом возрасте, а к годам 18-19 вели на операцию после сдачи спермы. Для парней яйца как миндалины, нужно удалять пока не стали приносить проблемы😏. Ну а пока они на месте их прекрасно можно использовать для воспитания. Сама ярая практикантка сбт)
Я вообще считаю, что мир бы был куда лучше, если мамы практиковали порку яичек у сыновей в подростковом возрасте, а к годам 18-19 вели на операцию после сдачи спермы. Для парней яйца как миндалины, нужно удалять пока не стали приносить проблемы😏. Ну а пока они на месте их прекрасно можно использовать для воспитания. Сама ярая практикантка сбт)
Согласна но частично.
Надо когото и для секса оставить.
Интересная идея
Я тоже люблю СВТ.
Игри с уретрой практикуете?
Что используете?
Яйца еще никому мужества не прибавляли. Есть женщины более мужественные, чем многие мужчины. Вот такой бы я доверил себя кастрировать вместе с членом. Да и нет у меня идеи - быть мужиком. Что за бред.
Я тоже так считаю. Замораживать сперму молодых парней, а потом удалять им яички. И тогда они будут добрые и нежные, а на планете не будет войны
Вы кастрировали мужчин?
Сложного ничего нет.
Но кое какие навики и условия надо иметь.
Дома, на кухне- лучше етого не делать.
Можно делать в любых условиях.
Да, может и кони сдвинуть от боевого шока. Мой пережил. Уже 5 лет на женских гормонах. Спортзал, здоровое питание. Никакого ожирения. Зато грудь выросла - спасибо эстрогенам) Я его себе следила сама, он мне именно такой нужен
Можно делать в любых условиях.
Да, может и кони сдвинуть от боевого шока. Мой пережил. Уже 5 лет на женских гормонах. Спортзал, здоровое питание. Никакого ожирения. Зато грудь выросла - спасибо эстрогенам) Я его себе следила сама, он мне именно такой нужен
Ви очень рисковали.
Вам повезло, что все обошлось.
Ви довольни?
Сколько времени сохранялась ерекция?
да. но как это сделать?
как упросить жену удалить яички и член. вот как это сказать ?
Да . Как предложить это мужу?
Я тоже так считаю. Замораживать сперму молодых парней, а потом удалять им яички. И тогда они будут добрые и нежные, а на планете не будет войны
Э, вы вообще что ли? Кастрация, это зло. Бог создал человека по образу и подобию, а вы своими нравоучениями хотите уйти от этого закона. Если такие смелын, отрежьте себе клитор и радуйтесь, а за мужчин не надо говорить. Каждый решает сам. Лучше я до семдесят лет буду женщин иметь и оплодотворять женщин, чем жить кастрированным и не иметь детей.
О пользе данной процедури уже много писалось и говорилось, и на етом форуме в тч. Повторяца не буду. На счет мужчини 20-25 лет- ето перебор. А вот мужчинам 50+, ето будет очень даже полезно. Знаю не по наслишке. Лично знаю много таких мужчин.
Если ви умная и мудрая женьщина, ви сможете убедить своего мужчину пройти такую процедуру.
Если вас по настоящему интересует етот вопрос, оставляйте адресс єл.почти, будем обсуждать.
А вы не просите жену. Удалите яички на стороне. А жене потом скажите, что нади любви пошли на этот шаг. Я в свое время поставил член на отсечение, а потом и яички убрал) Был даже прощальный минет и поминки члена с посвящением в сабмиссива-куколда. Ни о чём не жалею.
А вы не просите жену. Удалите яички на стороне. А жене потом скажите, что нади любви пошли на этот шаг. Я в свое время поставил член на отсечение, а потом и яички убрал) Был даже прощальный минет и поминки члена с посвящением в сабмиссива-куколда. Ни о чём не жалею.
Жена то не ушла потом? Сейчас как живете?
5 лет назад какое-то время я жил в Японии. Там меня водили в закрытый БДСМ клуб. Меня там многое поразило. Например, в подвале был туалет, где вместо писсуаров лежали рабы, а писать нужно было им в рот. В этом клубе я познакомился с госпожой, которая покорила меня своей страстью к БДСМ. В итоге мы вместе прожили полтора года. Однажды за мою провинность госпожа меня наказала. В качестве наказания была применена так называемая казнь члена, гильотинирование головки. Тогда я отдался госпоже на поруки, но теперь спустя несколько лет я всё-таки жалею о таком радикальном поступке. Но хорошо, что не всего члена лишился.
5 лет назад какое-то время я жил в Японии. Там меня водили в закрытый БДСМ клуб. Меня там многое поразило. Например, в подвале был туалет, где вместо писсуаров лежали рабы, а писать нужно было им в рот. В этом клубе я познакомился с госпожой, которая покорила меня своей страстью к БДСМ. В итоге мы вместе прожили полтора года. Однажды за мою провинность госпожа меня наказала. В качестве наказания была применена так называемая казнь члена, гильотинирование головки. Тогда я отдался госпоже на поруки, но теперь спустя несколько лет я всё-таки жалею о таком радикальном поступке. Но хорошо, что не всего члена лишился.
Госпожа слабо наказала тебя. Надо было полностью удалить твои мудя