Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
SONY LUZAN

На етот вопрос уже много раз давался ответ. Ето совсем другой уровень отношений. Не все могут ето понять. К такому решению могут прийти только очень продвинутие люди. Радует что таких людей становица больше.

Жаль конечно, но ты мужик

Гость
Гость

Всем привет! Кастрирую рабов на коммерческой основе. Мне 45 лет. Наталья.

Наталья а сколько будет стоить ваша услуга

Гость

Наталья а сколько будет стоить ваша услуга

О таких вещах в откритую никто не пишет. Если вас действительно интересует етот вопрос, оставте адрес єл.почти может Наталья или другой знающий человек вам ответит.

Госпожа Айша

Я вообще считаю, что мир бы был куда лучше, если мамы практиковали порку яичек у сыновей в подростковом возрасте, а к годам 18-19 вели на операцию после сдачи спермы. Для парней яйца как миндалины, нужно удалять пока не стали приносить проблемы😏. Ну а пока они на месте их прекрасно можно использовать для воспитания. Сама ярая практикантка сбт)

Госпожа Айша

Я вообще считаю, что мир бы был куда лучше, если мамы практиковали порку яичек у сыновей в подростковом возрасте, а к годам 18-19 вели на операцию после сдачи спермы. Для парней яйца как миндалины, нужно удалять пока не стали приносить проблемы😏. Ну а пока они на месте их прекрасно можно использовать для воспитания. Сама ярая практикантка сбт)

Согласна но частично.
Надо когото и для секса оставить.

Гость
Госпожа Айша

Интересная идея

Госпожа Айша

Я тоже люблю СВТ.
Игри с уретрой практикуете?
Что используете?

Костя

Яйца еще никому мужества не прибавляли. Есть женщины более мужественные, чем многие мужчины. Вот такой бы я доверил себя кастрировать вместе с членом. Да и нет у меня идеи - быть мужиком. Что за бред.

Костя

Яйца еще никому мужества не прибавляли. Есть женщины более мужественные, чем многие мужчины. Вот такой бы я доверил себя кастрировать вместе с членом. Да и нет у меня идеи - быть мужиком. Что за бред.

Желаете расстаца с кое чем не нужним?

Гость
SONY LUZAN

Желаете расстаца с кое чем не нужним?

Подскажите как это сделать?

Гость

Дайте адресс єл.почти. спишемся.

Гость
SONY LUZAN

Да ты ведь мужик

Гость
SONY LUZAN

Напишите мне а то я нечаянно очистил переписку zozirusuper2016@gmail.com

Госпожа Айша

Я тоже так считаю. Замораживать сперму молодых парней, а потом удалять им яички. И тогда они будут добрые и нежные, а на планете не будет войны

Гость
Ангелина_Sexwife

Я тоже так считаю. Замораживать сперму молодых парней, а потом удалять им яички. И тогда они будут добрые и нежные, а на планете не будет войны

Поддерживаю

Гость
Ангелина_Sexwife

Ангелина, а вы умеете удалять яички

Гость
Анна

Если Вы врач, задайте вопросы на почту, я Вам отвечу.

Вы умеете кастрировать?

Гость

Вы кастрировали мужчин?

Гость

Вы кастрировали мужчин?

Сложного ничего нет.
Но кое какие навики и условия надо иметь.
Дома, на кухне- лучше етого не делать.

Гость
SONY LUZAN

Сложного ничего нет.
Но кое какие навики и условия надо иметь.
Дома, на кухне- лучше етого не делать.

Можно делать в любых условиях.
Да, может и кони сдвинуть от боевого шока. Мой пережил. Уже 5 лет на женских гормонах. Спортзал, здоровое питание. Никакого ожирения. Зато грудь выросла - спасибо эстрогенам) Я его себе следила сама, он мне именно такой нужен

Гость

Можно делать в любых условиях.
Да, может и кони сдвинуть от боевого шока. Мой пережил. Уже 5 лет на женских гормонах. Спортзал, здоровое питание. Никакого ожирения. Зато грудь выросла - спасибо эстрогенам) Я его себе следила сама, он мне именно такой нужен

Ви очень рисковали.
Вам повезло, что все обошлось.
Ви довольни?
Сколько времени сохранялась ерекция?

Гость

Ангелина, а вы умеете удалять яички

Я умею это делать !!!

Ангелина_Sexwife

Я умею это делать !!!

Умничка.
И сколько уже??

SONY LUZAN

Умничка.
И сколько уже??

Одного своего

Ангелина_Sexwife

Одного своего

Молодчага.
Ви довольни?

Гость
Ангелина_Sexwife

Одного своего

Если бы большинство жён были настолько сознательны как вы, разводов бы почти не было бы!

Гость

да. но как это сделать?

Гость
Ангелина_Sexwife

Я умею это делать !!!

вот как жену упросить ? вот как сказать жене что хочу удалить яички . ?

Ангелина_Sexwife

Одного своего

Не останавливайтесь на достигнутом. Помогите другим.

Гость

как упросить жену удалить яички и член. вот как это сказать ?

Гость

Да . Как предложить это мужу?

Гость
Ангелина_Sexwife

Э, вы вообще что ли? Кастрация, это зло. Бог создал человека по образу и подобию, а вы своими нравоучениями хотите уйти от этого закона. Если такие смелын, отрежьте себе клитор и радуйтесь, а за мужчин не надо говорить. Каждый решает сам. Лучше я до семдесят лет буду женщин иметь и оплодотворять женщин, чем жить кастрированным и не иметь детей.

О пользе данной процедури уже много писалось и говорилось, и на етом форуме в тч. Повторяца не буду. На счет мужчини 20-25 лет- ето перебор. А вот мужчинам 50+, ето будет очень даже полезно. Знаю не по наслишке. Лично знаю много таких мужчин.
Если ви умная и мудрая женьщина, ви сможете убедить своего мужчину пройти такую процедуру.
Если вас по настоящему интересует етот вопрос, оставляйте адресс єл.почти, будем обсуждать.

Гость
Гость

Могу кастрировать экзотическим способом. Я в обуви, туфельки, сапожки, балетки, вообщем что вам нравится, наступаю на ваши шарики и раздавливаю, потом удаляю профессионально. Опыт есть. Мне 37, работаю медсестрой, стройная, привлекательная, ножки красивые.

Согласен позвони 89152479043

Гость

Согласен позвони 89152479043

Отличная идея.
Можно еще попробовать кувалдой. Молоток и гвозди, например.

"37" и "превлекательная" понятия не совместимие.

Гость
Гость

А можете отрезать головку пениса? Я уже кастрирован, но полностью от пениса избавляться не хочу.

Хочу удалить надоели

Гость

Это не сложно. Вечером перед сном очень туго перетянуть мошонку, можно пластиковые стяжки хомуты поставить 2-3 штуки, а утром беги в больницу и пусть удалят их

Гость
Ангелина_Sexwife

А мне сможете сделать кастрацию

Гость
Ангелина_Sexwife

Я умею это делать !!!

А мне сделаете

Матвей
Гость

вот как жену упросить ? вот как сказать жене что хочу удалить яички . ?

А вы не просите жену. Удалите яички на стороне. А жене потом скажите, что нади любви пошли на этот шаг. Я в свое время поставил член на отсечение, а потом и яички убрал) Был даже прощальный минет и поминки члена с посвящением в сабмиссива-куколда. Ни о чём не жалею.

Гость

А мне сделаете

Читай выше способ, Cuckold написал. Это реальный способ, врачи будет вынуждены удалить их, потому что спасти их не получится

Гость
Матвей

А вы не просите жену. Удалите яички на стороне. А жене потом скажите, что нади любви пошли на этот шаг. Я в свое время поставил член на отсечение, а потом и яички убрал) Был даже прощальный минет и поминки члена с посвящением в сабмиссива-куколда. Ни о чём не жалею.

Жена то не ушла потом? Сейчас как живете?

Матвей
Гость

Жена то не ушла потом? Сейчас как живете?

Жена стала моей госпожой. Она старше меня на 11 лет. Я освободил ее от секса с собой. Она поставила мне клеймо на ягодице и сделала своей анальной наложницей. Обожаю чмор и унижения.

Матвей

Жена стала моей госпожой. Она старше меня на 11 лет. Я освободил ее от секса с собой. Она поставила мне клеймо на ягодице и сделала своей анальной наложницей. Обожаю чмор и унижения.

Гармония в семье. Все довольны.
Жизнь одна и надо ловить от неё весь кайф !

Ангелина_Sexwife

Гармония в семье. Все довольны.
Жизнь одна и надо ловить от неё весь кайф !

Золотие слова.

Гость
Гость

Где можно поставить член на отсечение? Жена не против.

Так пускай жена и отсекает, в чём проблема)

Гость
Матвей

А нормальных мужчин она приводит домой?

Матвей
Гость

А нормальных мужчин она приводит домой?

Да, я им отдаюсь.

Гость

5 лет назад какое-то время я жил в Японии. Там меня водили в закрытый БДСМ клуб. Меня там многое поразило. Например, в подвале был туалет, где вместо писсуаров лежали рабы, а писать нужно было им в рот. В этом клубе я познакомился с госпожой, которая покорила меня своей страстью к БДСМ. В итоге мы вместе прожили полтора года. Однажды за мою провинность госпожа меня наказала. В качестве наказания была применена так называемая казнь члена, гильотинирование головки. Тогда я отдался госпоже на поруки, но теперь спустя несколько лет я всё-таки жалею о таком радикальном поступке. Но хорошо, что не всего члена лишился.

Гость

5 лет назад какое-то время я жил в Японии. Там меня водили в закрытый БДСМ клуб. Меня там многое поразило. Например, в подвале был туалет, где вместо писсуаров лежали рабы, а писать нужно было им в рот. В этом клубе я познакомился с госпожой, которая покорила меня своей страстью к БДСМ. В итоге мы вместе прожили полтора года. Однажды за мою провинность госпожа меня наказала. В качестве наказания была применена так называемая казнь члена, гильотинирование головки. Тогда я отдался госпоже на поруки, но теперь спустя несколько лет я всё-таки жалею о таком радикальном поступке. Но хорошо, что не всего члена лишился.

Госпожа слабо наказала тебя. Надо было полностью удалить твои мудя