Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Лизо

Удалить яйца и остаться активом в сексе? Зачем же их тогда удалять? Для меня смысл кастрации в том, чтобы избавиться от остатков мужского.

Да,убрать саму сущность

Лизо
Ангелина_Sexwife

Значит надо полностью удалить мужские органы- член и яички. И сделать вагину

Это было бы лучшим вариантом!

Лизо
Ангелина_Sexwife

Пока подтягиваю упругими женскими трусами мужское к лобку и наслаждаюсь свободой в промежности.

Простата со временем атрофируется и не будет застоя

Гость
Ангелина_Sexwife

Простата со временем атрофируется и не будет застоя

Это после удаления чего?

Гость
SONY LUZAN

Дай адрес єл.почти.

Sashmuss@mail.ru
Haпишите, пожалуйста. Я хотел бы расстаться с яичками.

Гость

У меня в жизни возникла интересная ситуация, сейчас встречаюсь с дочкой видного политического деятеля, сам из обычной семьи. У нас с ней не было проникающего секса, но в остальном отношения идеальные, не ссоримся, дело идет к свадьбе. Вот она мне предложила, что готова стать моей женой, но требует сделать кастрацию, именно с удавлением яичек, без протезирования. Говорит, что у неё естественно будут любовники и скорее всего когда она захочет детей, выберет кого то из них. Во мне она хочет видеть друга, мужа, помощника, естественно сулит, что отец позаботиться о моей карьере и у меня все будет хорошо. Вот сижу и думаю нужно ли в 25 лет на это пойти и сделать карьеру, либо же расстаться и скорее всего такую девушку больше не найду… посоветуйте, что делать? Хотя я для себя все решил, по мимо материальных благ, я её все таки люблю и хочу быть всегда с ней!

Гость
Ангелина_Sexwife

Здравствуйте Ангелина ,подскажите как сделать чтобы у мужчины выросла грудь?

Гость

У меня в жизни возникла интересная ситуация, сейчас встречаюсь с дочкой видного политического деятеля, сам из обычной семьи. У нас с ней не было проникающего секса, но в остальном отношения идеальные, не ссоримся, дело идет к свадьбе. Вот она мне предложила, что готова стать моей женой, но требует сделать кастрацию, именно с удавлением яичек, без протезирования. Говорит, что у неё естественно будут любовники и скорее всего когда она захочет детей, выберет кого то из них. Во мне она хочет видеть друга, мужа, помощника, естественно сулит, что отец позаботиться о моей карьере и у меня все будет хорошо. Вот сижу и думаю нужно ли в 25 лет на это пойти и сделать карьеру, либо же расстаться и скорее всего такую девушку больше не найду… посоветуйте, что делать? Хотя я для себя все решил, по мимо материальных благ, я её все таки люблю и хочу быть всегда с ней!

Вот ты сам принял верное решение !

Гость
Ангелина_Sexwife

Но может мне все таки своё семя заморозить, все таки есть сомнения

Гость
Гость

Как вариант да,можно заморозить.а в остальном плюсы для тебя очевидны.

Гость

Здравствуйте Ангелина ,подскажите как сделать чтобы у мужчины выросла грудь?

Принимай женские гормоны

Гость

Такие чмошники не должны размножаться , ты же подкаблучник и олень. Будешь чужих детей воспитывать

Гость
Ангелина_Sexwife

Я бы тоже отрезал яички,только такую женщину не удается найти.

Гость
Ангелина_Sexwife

Такие чмошники не должны размножаться , ты же подкаблучник и олень. Будешь чужих детей воспитывать

Я не для себя, для родителей, они же внуков хотят… может она захочет все таки от меня забеременеть… да даже если нет, я смирился уже!

Гость из Питера
Гость

Я не для себя, для родителей, они же внуков хотят… может она захочет все таки от меня забеременеть… да даже если нет, я смирился уже!

Сперму заморозь. Она тебе не пригодится, но, будет тебе небольшим утешением.
Хотя, чувствуется, что это просто выдумка.
Ты общался с реальными кастратами?

Игнат
Гость

Тут нечего думать. Такую девушку терять нельзя. Возьми инициативу на себя. Скажи ей, что надо поскорее сделать кастрацию, а лучше нулификацию. Скажи, чтобы она не стеснялась приводить любовников, а ты готов на любую роль. Будешь парней принимать в себя, вообще уматным станешь. Твоя девушка тебя точно не бросит. А детей можно и усыновить в крайнем случае.

Гость
Гость из Питера

Сперму заморозь. Она тебе не пригодится, но, будет тебе небольшим утешением.
Хотя, чувствуется, что это просто выдумка.
Ты общался с реальными кастратами?

Нет конечно, не общался! Если есть такие, расскажите как жизнь изменилась после этого?

Гость
Космос

Кастрировать и заспиртовать в банку,чтобы лично любоваться.И тело без х..я.использовать,всю осиавшуюся жизнь ,как грелку?Нет.Не было.Но вы не унывайте.Или как там Медведев саазал.

ДураТебе так сделать,твою заспиртовать и любоваться

Гость
Ангелина_Sexwife

Прыдурак на..й ты потом ей будеш надо Она будет гулять на лево и на права а ты будешь беситься что ничего не сможешь сделать.Какой ты будешь ей муж и любовник,ты просто будешь у неё рабом Если бы она тебя любила этого не предложила Найди себе хорошую девушку Ради денег сделаешь это потом опомнился да будет поздно А она будет над тобой издеваться,и пре тебе будет все делать с другими Подумай хорошо Какая это любовь

Гость

Ето другой уровень отношений, не все могут понять.
Соглашайся.

Гость из Питера
Гость

Нет конечно, не общался! Если есть такие, расскажите как жизнь изменилась после этого?

Spbkazak@rambler.ru
Напиши, познакомлю с парочкой безъяйцевых

Гость
Ангелина_Sexwife

Хорошо сказано! Если мужик разрешает свою жену трахать другому, то такому оленю яички не нужны, и разводить таких оленей искусственно незачем!

Рита
Гость

Хорошо сказано! Если мужик разрешает свою жену трахать другому, то такому оленю яички не нужны, и разводить таких оленей искусственно незачем!

Неправда. Если муж любит свою жену по настоящему, то закроет глаза на измены, станет куколдом, кастратом и кем угодно. Не даром же поëтся: "просто такая сильная любовь ты еще не знаешь..." Муж - это не только яйца.

Гость
Ангелина_Sexwife

Принимай женские гормоны

Можно название гормонов?

Гость

Можно название гормонов?

Я писала раньше, читай выше

Гость
Рита

Неправда. Если муж любит свою жену по настоящему, то закроет глаза на измены, станет куколдом, кастратом и кем угодно. Не даром же поëтся: "просто такая сильная любовь ты еще не знаешь..." Муж - это не только яйца.

А вы не хотели бы сделать кастрата?

Гость
Ангелина_Sexwife

Я писала раньше, читай выше

Что-то найти не могу напишите ещё раз

Алина

Мужа (38 лет) не получается уговорить удалить яички, не поднимается у него уже очень долгое время. Измаялась уже вся

Гость
Алина

Мужа (38 лет) не получается уговорить удалить яички, не поднимается у него уже очень долгое время. Измаялась уже вся

Просто он ещё не дошёл до нового уровня.

Алина

Скажи ему, что у него рак яичек или простаты, поэтому и не стоит. А при раке их не лечат, а удаляют !

Алина
Ангелина_Sexwife

Скажи ему, что у него рак яичек или простаты, поэтому и не стоит. А при раке их не лечат, а удаляют !

Не очень убедительно будет, если я сама это скажу. А у врачей был, назначали массаж простаты, но не помогло.

Гость
Алина

Не очень убедительно будет, если я сама это скажу. А у врачей был, назначали массаж простаты, но не помогло.

Будьте хитрее, вы же женщина, в этом ваша сила. Раз нужен массаж простаты, склоните его к страпону. Выберите прибор потолще, положите мужа на спину и трахайте, чтоб вы видели глаза друг друга, дайте ему почувствовать вашу власть.
Вспомните, что он говорил и как себя вел, когда вы занимались сексом в прошлом и повторяйте тоже самое. Так до него быстрее дойдет, что произошла смена ролей и теперь член, есть только у его жены!
Скоро он привыкнет к анальному сексу и тогда начинайте, выкручивать ему яйца, пусть чувствует удовольствие и боль, покажите вы контролируете весь процесс.
По возможности добавляйте чмор, насмешки над его вялым членом.
Импотент бережет свои бесполезные яйца, цепляется за призрачную возможность.
Когда он превратится в сучку, то про первому вашему требованию, подставит мошонку под нож.
Вы уже сильнее своего мужа, осталось забрать у него яички, и ваша жизнь заиграет чудными красками.

Алина
Гость

Будьте хитрее, вы же женщина, в этом ваша сила. Раз нужен массаж простаты, склоните его к страпону. Выберите прибор потолще, положите мужа на спину и трахайте, чтоб вы видели глаза друг друга, дайте ему почувствовать вашу власть.
Вспомните, что он говорил и как себя вел, когда вы занимались сексом в прошлом и повторяйте тоже самое. Так до него быстрее дойдет, что произошла смена ролей и теперь член, есть только у его жены!
Скоро он привыкнет к анальному сексу и тогда начинайте, выкручивать ему яйца, пусть чувствует удовольствие и боль, покажите вы контролируете весь процесс.
По возможности добавляйте чмор, насмешки над его вялым членом.
Импотент бережет свои бесполезные яйца, цепляется за призрачную возможность.
Когда он превратится в сучку, то про первому вашему требованию, подставит мошонку под нож.
Вы уже сильнее своего мужа, осталось забрать у него яички, и ваша жизнь заиграет чудными красками.

Смена ролей у нас уже давно произошла, страпон практически каждый день используем, все делаю, как Вы и говорите, но яички выкручивать боюсь. Мало ли, что нибудь пережму. А про его незначительное хозяйство и при эрекции шутила) обижался, но оттаивал

Лизо
Алина

Смена ролей у нас уже давно произошла, страпон практически каждый день используем, все делаю, как Вы и говорите, но яички выкручивать боюсь. Мало ли, что нибудь пережму. А про его незначительное хозяйство и при эрекции шутила) обижался, но оттаивал

Ну он уже по факту не мужчина! Попробуйте его переодевать в женское. Постепенно. Наденьте ему чулки и бюстгальтер перед сексом. Или эротический женский комбинезон "с доступом". Клипсы не уши тоже очень хорошо направляют в нужную сторону. Придумайте ему какое-то женственное имя. Ну а потом выяснится, что мужское между ног ему только мешает! Само-собой выяснится! :)

Лизо
Алина

Если член не стоит, и человек привык к страпону, то зачем ему всё это мужское между ног? Не понимаю! Только мешает! Особенно яички. Промежность, в которой ничего не висит, намного красивее и приятнее!

Гость
Лизо

Если член не стоит, и человек привык к страпону, то зачем ему всё это мужское между ног? Не понимаю! Только мешает! Особенно яички. Промежность, в которой ничего не висит, намного красивее и приятнее!

Когда жена меня страпонит, рассказывает, что именно так её трахает молодой любовник. А в конце, она берет мои яички в руку и говорит, что скоро их будем удалять, и я сразу, от перевозбуждения, кончаю. Думаю, для этого яички импотенту и нужны.

Лизо
Гость

Когда жена меня страпонит, рассказывает, что именно так её трахает молодой любовник. А в конце, она берет мои яички в руку и говорит, что скоро их будем удалять, и я сразу, от перевозбуждения, кончаю. Думаю, для этого яички импотенту и нужны.

Да, когда получаешь страпон в попу, то стимуляция яичек весьма приятна. Именно яичек, а не члена. Поэтому я перед сексом надеваю "пояс верности". По всё же... Вот это всё между ног как-то мешает. Впрочем я рассуждаю как ОНО, человек "***", ни мужчина ни женщина, просто пассив. Возможно, что мужчине-мазохисту яички кстати.

Гость

Что-то найти не могу напишите ещё раз

Логест таб
Мидиана
Женале
Белара
Жанин

Гость
Алина

Тогда может предложите ему пройти через обесчленивание, а яички пока оставить? Или для начала обезглавить член. А там постепенно и до яичек доберëтесь, когда кроме них и не будет ничего. Он сам предложит их убрать.

Алина
Лизо

Ну он уже по факту не мужчина! Попробуйте его переодевать в женское. Постепенно. Наденьте ему чулки и бюстгальтер перед сексом. Или эротический женский комбинезон "с доступом". Клипсы не уши тоже очень хорошо направляют в нужную сторону. Придумайте ему какое-то женственное имя. Ну а потом выяснится, что мужское между ног ему только мешает! Само-собой выяснится! :)

Сегодня поговорили спокойно, без всяких криков и унижений. Почитали про это, только хорошее зачитывала) Согласился на удаление яичек, в субботу пойдем договариваться в частную гинекологию.

Лизо
Алина

Сегодня поговорили спокойно, без всяких криков и унижений. Почитали про это, только хорошее зачитывала) Согласился на удаление яичек, в субботу пойдем договариваться в частную гинекологию.

Вас можно поздравить и Вашего мужа тоже!

Гость
Алина

А вы ему хотите удалить, потому что ему постоянно хочется, но он не может, да? Измучил и вас и себя? Я правильно понял?

Алина
Гость

А вы ему хотите удалить, потому что ему постоянно хочется, но он не может, да? Измучил и вас и себя? Я правильно понял?

Все верно. Постоянные попытки «поднять» его писюльку уже поднадоели. Правильно выше написали: призрачные надежды импотента. Да и глупо носить яички в кожаном мешочке, когда у тебя маленький, уже скукоженный член, и тебя жена в попу имеет почти каждый день)

Алина

Извините, что не по основной теме. Но что вы думаете о кастрации сыновей(нужно ли, если нужно то когда и почему), интересно Ваше мнение (у самой дочка 8 лет)

Гость
Алина

Все верно. Постоянные попытки «поднять» его писюльку уже поднадоели. Правильно выше написали: призрачные надежды импотента. Да и глупо носить яички в кожаном мешочке, когда у тебя маленький, уже скукоженный член, и тебя жена в попу имеет почти каждый день)

А достойный любовник у вас уже есть, как я понимаю?

Гость
Алина

Извините, что не по основной теме. Но что вы думаете о кастрации сыновей(нужно ли, если нужно то когда и почему), интересно Ваше мнение (у самой дочка 8 лет)

Тут все не просто.это может быть в двух вариантах.либо привязать сына к себе либо оградить от проблем с женщинами.тогда потом надо будет найти ему жену

Гость
Алина

Думаю нужно кастрировать, как половое созревание наступает, сдать сперму если хочется внуков и удалять яички, не будет о девочках думать, больше времени учебе будет просвещать. У нас есть сын, 14 лет, дрочит везде, хотим давать женские гармоны, до удаления пока не дошли… может сам попроси, когда стоять перестанет.

Гость
Алина

А этим вопросом разве гинекология занимается? Может урология скорее?

Алина
Гость

А этим вопросом разве гинекология занимается? Может урология скорее?

В открытую никто не кастрирует, как я поняла. А в частных гинекологиях можно заплатить «неофициально» и сделают быстренько