Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Мне кажется, если человек не ощущает себя мужчиной, то должен иметь право обратиться к врачу за частичным или полным удалением мужских гениталий. Лучше избавиться от надоедливого влечения, чем пытаться изображать из себя того, кем не являешься.
Моя жена часто заводила разговор о кастрации, особенно увлекалась и описывала подробности, какие-то фильмы она смотрела. И почти всегда спрашивала" Ты хочешь, чтобы тебя кастрировали? Ты хочешь остаться без яиц или без члена? Или без всего сразу? Или сначала..." это у не была такая игра перед сексом и просто под настроение...
Моя жена тоже часто во время секса говорит о кастрации. Говорит, что сейчас потрахаемся и сразу меня кастрирует, и член отрежет. Меня это заводит капитально. При это я связан и не могу ничего сделать. Но я осознаю, что не будь у меня яичек, то меня бы это не будоражило и скорее всего не возбуждало.
Я человек "***". Не могу быть в полном смысле мужчиной, но и женщина из меня никакая. Хотя дома обычно ношу женскую одежду и о себе думаю в женском роде. Мне так приятнее :) Мужское между ног только мешает, без него трусы и колготки сидели бы и смотрелись бы лучше. Но ведь не придёшь вот так запросто: доктор, отрежьте это.
Я человек "***". Не могу быть в полном смысле мужчиной, но и женщина из меня никакая. Хотя дома обычно ношу женскую одежду и о себе думаю в женском роде. Мне так приятнее :) Мужское между ног только мешает, без него трусы и колготки сидели бы и смотрелись бы лучше. Но ведь не придёшь вот так запросто: доктор, отрежьте это.
Почта есть ? Привет
Развод она не будет тебя кастрировать почитай более старые посты
А где же сказочная блондинка с большой округлой попой,которая собиралась кастрировать молодого ботаника?
Сообщение было удалено
Мне кажется для детей всегда останутся настоящие самцы, а скопцы будет хорошими мужьями !
Сообщение было удалено
Подруга тоже так считает
Где можно поставить член на отсечение? Жена не против.
Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.
Я вот не понимаю к вам некоторые парни обращаются как с уникальными экзэмплярами и единственными действительно любимыми, но вы пишите такое. Я же знаю как работают настоящее болезни и безумие на почве любви. Я помню женщин, которые готовы были защитить своих мужей. Напишите мне если сможете, вы совестью вообще обладаете? Я вот могу похвастаться полностью обладаю и не единый женщина и тем более чужой мужчина не пострадал за время моих попыток добиться любви или дружелюбия с женщиной. Про меня даже человек говорил, что мой персонаж и я это две разные личности и то что если рай существует то у меня место наверняка забронировано. Я это о чём сударыня? Если вы осознаёте свою ущербность то ответьте глядя на себя в зеркало: могу ли я не стыдясь гладить фотку своего любимого осознавать что я могу быть достойна улыбки любимого, с гордостью смотреть людям в глаза и совместима с положительным образом ангела? Я вот могу потому что я уверен что мои знакомые счастливы и душой, а так же я достоин улыбки любимой. Я сею мир и я люблю мир. Если рай существует то мне только туда и тем более даже примут в ангелы потому что я даже не злосный насильник и всячески планирую сделать так чтобы ты не померла от халатных действий других лиц. Скажите вы сами считаете себя благодарными и действительно любящими? Я думаю, что вы не умеете любить. Вот у меня действительно Российские ценности. К тому же это не плохо потому что у меня 0% вызова срыва нервов у женщин с безумием если конечно эта женщина просто не всбесится от осознания моей классности и офигенности из за того что я деятель культуры. Я думаю того не стоит валить рандомных деятелей только по причине того, что не любишь творчество.
Я вот не понимаю к вам некоторые парни обращаются как с уникальными экзэмплярами и единственными действительно любимыми, но вы пишите такое. Я же знаю как работают настоящее болезни и безумие на почве любви. Я помню женщин, которые готовы были защитить своих мужей. Напишите мне если сможете, вы совестью вообще обладаете? Я вот могу похвастаться полностью обладаю и не единый женщина и тем более чужой мужчина не пострадал за время моих попыток добиться любви или дружелюбия с женщиной. Про меня даже человек говорил, что мой персонаж и я это две разные личности и то что если рай существует то у меня место наверняка забронировано. Я это о чём сударыня? Если вы осознаёте свою ущербность то ответьте глядя на себя в зеркало: могу ли я не стыдясь гладить фотку своего любимого осознавать что я могу быть достойна улыбки любимого, с гордостью смотреть людям в глаза и совместима с положительным образом ангела? Я вот могу потому что я уверен что мои знакомые счастливы и душой, а так же я достоин улыбки любимой. Я сею мир и я люблю мир. Если рай существует то мне только туда и тем более даже примут в ангелы потому что я даже не злосный насильник и всячески планирую сделать так чтобы ты не померла от халатных действий других лиц. Скажите вы сами считаете себя благодарными и действительно любящими? Я думаю, что вы не умеете любить. Вот у меня действительно Российские ценности. К тому же это не плохо потому что у меня 0% вызова срыва нервов у женщин с безумием если конечно эта женщина просто не всбесится от осознания моей классности и офигенности из за того что я деятель культуры. Я думаю того не стоит валить рандомных деятелей только по причине того, что не любишь творчество.
Это бред укуренного долбаёба
Эх ну где же найти девушку или женщину с мед образованием которая избавит от похоти я готов приехать куда угодно
Как мужа подтолкнуть к мысле о кастрации. Просто намекала пережимая яички и мошонку ручками. В итоге просто как бы спрашивая - давай удалим их. Согласился. Но как это сделать незнаю. Пишут элостатором - но это так себе , могут и проблемы возникнуть и загноение. Желание есть вот возможности нет
Сама. Ничего страшного. Уних яйца одинаковые, у них у всех яйца одинаковые, только скрываются поразному, там очень просто мошонку разрезать и выдавить яйцо. не успеешь трудно достать. Ужеребцов большие, огромные, у хряков чуть меньше. А у мужиков они мальнкие, примерно как у....овчарки. Ничего страшного, перевязочного нет? Ничего страшного, раз так 10 перекрутила и всё, можно отрезать можно вырвать. Сама так делала.Если ОН не против....отрезайте, отрывайте он потом скажет спасибо. Ну...он станет спокойным, не орёт не грубит....три года живём.
Их надо кастрировать в 15-20 лет. Брать сперму, замораживать для оплодотворения женщин. А парни после такой несложной операции будут добрыми и спокойными. И на Земле будет мир, войны не будет
Нет их не надо кастрировать, принудительно, ты просто скжи а давай тебя кастриркем, их 99,9% скажут давай. Незнаю почему но так и есть. Они сами сами хотят что-бы кастрировали. Но. Прежде чем кастрировать его, он должен родить! Именно он! Просто когда, он даёт жизнь, обычно это по любви, он...он всю свою силу всю жизнь он в это вкладывает, а когда его горячая частичка в тебя вливается...а потом от него жизнь...он же эту жизнь дал! Если бы не он, если бы не его яйца...родились-бы вы на свете этом.
Да, да , да, стоит и секс есть! Если отрезали только яйца, секс будет, спермы не будет! Он стоит и по утрам и глядя на женщину. Три года уже без яиц, секс есть, стоит, хочу. Девушка до сих пор удивляется, мошонку оставил....её смущала пустая мошонка, и удивляло её то, что мошонка пустая а член стоит, а когда кончаю то просто прозрачная житкость))) она вообще в восторге. Её это прсто с ума сводит! Мне кажется все девушки от этого в восторге, особенно яйца отрезать. Когда мне отрезала она обкончалась)))
Нет их не надо кастрировать, принудительно, ты просто скжи а давай тебя кастриркем, их 99,9% скажут давай. Незнаю почему но так и есть. Они сами сами хотят что-бы кастрировали. Но. Прежде чем кастрировать его, он должен родить! Именно он! Просто когда, он даёт жизнь, обычно это по любви, он...он всю свою силу всю жизнь он в это вкладывает, а когда его горячая частичка в тебя вливается...а потом от него жизнь...он же эту жизнь дал! Если бы не он, если бы не его яйца...родились-бы вы на свете этом.
Сперму собрать и можно кастрировать
А хотя-бы просто пообщаться по ватсап о кастрации есть желающие девушки или женщины?
Да, да , да, стоит и секс есть! Если отрезали только яйца, секс будет, спермы не будет! Он стоит и по утрам и глядя на женщину. Три года уже без яиц, секс есть, стоит, хочу. Девушка до сих пор удивляется, мошонку оставил....её смущала пустая мошонка, и удивляло её то, что мошонка пустая а член стоит, а когда кончаю то просто прозрачная житкость))) она вообще в восторге. Её это прсто с ума сводит! Мне кажется все девушки от этого в восторге, особенно яйца отрезать. Когда мне отрезала она обкончалась)))
Повезло тебе с женщиной..
Кто ты есть на самом деле ?
Женщина или мужчина ???
Сообщение было удалено
Всем привет.
Случайно наткнулась на єту тему.
Такую процедуру провожу уже много лет.
А ветеринар знакомый сможет, интересно? Собак крупных кастрирует же постоянно.
Хочется, чтобы врач только вынул яички из мошонки и перетянул семенные протоки, но именно отрезать яички должна любимая жена и забрать их с собой в баночке, а потом показать молодому любовнику своему.
Я не жалею что кастрировала своего мужа. Онн у него всё равно не стоял, потому большой 28 сантиметров, яйца и мошонку удалили, и стал ещо больше на два сантимнтра, стал 30.
У меня с мужем было точно так же. Сначала он отказывался, но потом согласился вколоть в яички вытяжку марала . Я вколола другое лекарство и в результате от воспаления их пришлось удалить
Ну так что тут есть девушки кто в теме?