Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Я бы хотел чтобы меня кастрировала девушка говорят после кастрации мужчины живут дольше лет на 15
Нет,пока не нашёл
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотел чтобы меня тоже кастрировали
Сообщение было удалено
Светлана кастрируй меня
Сообщение было удалено
Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.
Сообщение было удалено
В каком городе вы ?
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Настя вы врач вам можно доверять )
Сообщение было удалено
Омск.
Сообщение было удалено
Да врач.
Сообщение было удалено
Почему вы хотите что бы вас кастрировали.
Сообщение было удалено
Вы кто ? Я с Настей общался
Сообщение было удалено
Я и есть Настя.
Сообщение было удалено
Почему ты хочешь что бы тебя кастрировали.
Сообщение было удалено
Нет это не вы номер не совпадает посмотрите выше так что удачи вам больше не пишите мне
Сообщение было удалено
Настя вы где пропали ? Я хочу чтобы меня кастрировали меня и я стал вашим рабом
Сообщение было удалено
Настя мне нужно кастрировать мужа он согласен. Как можно с вами связаться? Мой майл galhozpliya@mail.ru
Сообщение было удалено
Удали мне яички я тоже хочу стать рабом
Сообщение было удалено
Можно номер телефона
Мне 28 лет. Мечтаю стать рабом у зрелой дамы после удаления яичек.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться Анастасия
Сообщение было удалено
Настя, подскажи, кто и где кастрировал
Сообщение было удалено
Когда же он наступит, наконец?
Всем привет! Кастрирую рабов на коммерческой основе. Мне 45 лет. Наталья.
Сообщение было удалено
Добрый день Наталья. Сколько стоят ваши услуги и в каком городе вы практикуете?
Сообщение было удалено
А вы сами кастрировали или есть знакомый врач
Сообщение было удалено
Наталья напишите мне на galhozpliya@mail.ru а то мне нужно кастрировать мужа. Или оставьте здесь свою почту и я вам напишу.
Сообщение было удалено
Во довели бабы мужчин.... В очередь становятся на собственную кастрацию. Рабами мечтают стать.... Нигде ни разу не читал, чтоб баба рвалась в рабынии просила отрезать ей сиськи или клитор.
Одни троли тут только языком чесут и нечего больше что Настя что Наталья и Светлана
Сообщение было удалено
Смотря какой муж другой уничтожит всех родных жены и ей вырвет матку
Сообщение было удалено
Вы дрянь,а женщина преумножает людей
Сообщение было удалено
А можно сделать кастрацию на гинекологическом кресле?
Почитала форум, смотрю, не только, оказывается, у меня этот вопрос возник. Дело в том, что мой парень тоже высказывает подобные идеи.
Он как-то пялился на девок на пляже, а я заметила и сазала, что надо его, кобеля, кастрировать. К своему удивлению обнаружила, что это моё высказывание его сильно взбудоражило и возбудило. Он стал частенько вшутку мне напоминать об этом моем пожелании. Я бы даже сказала, что упоминание о кастрации заводит его более, чем моё обнаженное тело. Странные люди эти мужики! Если показать ему нож или ножницами пощёлкать, у него тут же встаёт. Не понимаю, почему так происходит. Казалось бы, мч должен бояться этого, ну или как-то нейтрально онноситься - есть такое явление и есть. Так почему же столько желающих?
Естественно, я не собираюсь ему ничего там удалять. Нафиг мне нужно такое. Однако, воспользовавшись этим его странным стремлением, мне удалось без труда отправить его на депиляцию этих мест. Сказала, что перед "казнью" нужно волосы удалить))) Так он аж помчался, и теперь ходит регулярно без напоминаний. А подруги говорят, что своих не допросятся.
И ещё. На 8 марта подаил мне коробочку. Я обрадовалась, думала, что украшение какое-нибудь, а там были ключи. От чего бы вы думали? Не догадаетесь. От пояса верности! Оказывается, такая штука реально существует. Там типа железной клетки для члена, и на яицах кольцо, которое это держит, сверху замочек маленький. Его самого эта штука дико заводит, сам себе нафантазирует. Ну и я не в минусе. Пусть радуется, всё-таки лучше ведь, чем кастрация.
Ключевым моментом в вопросе желания добровольной кастрации является мотивация, делающая это действо привлекательным для наших пациентов.
Мотивация может быть разнообразна, но чаще всего встречается девиантное переключение сексуальной энергии мужчины на фетиш кастрации с учетом мазохистских (реже садистских) увлечений пациента.
Фетиш - это обостренное гипертрофированное восприятие какого-либо предмета (образа, действия, положения) в контексте достижения психологического удовлетворения.
При этом, как утверждает психология - мужчины более подвержены фетишному восприятию интересующих их предметов и вопросов. Они бывает особо зафиксированы на сексе, отдельных органах и разных девиациях. Женщины, по природе будучи более материальными, к фетишам более равнодушны. Хотя фетиши женщин скорее просто более материальные.)
Вторым тезисом, выдаваемым психологией - является превращение нежелания и даже страха чего-либо в неосознанное желание этого, что далее может развиваться по первому пути.
В третьих, четвертых и пятых есть еще варианты.
Факт в том, что женщинам кастрация мужчин довольно безразлична и в их интерпретации этого понятия, что в теме садо/мазо или вне ее носит совсем другой смысл. Женщина мужчину воспринимает с т.з. материального приземленного взгляда и потому априори ценит полную комплектацию, даже если она ей и не нужна.
В результате псих - испытывает удовлетворение от достижения фетиша. Женщине - на это феноменально плевать. Среди женщин тоже встречается желающие модифицировать свое тело для изменения сексуально-репродуктивных функций и ритуального образа, но куда реже. Не более одного процента, хотя распространение модификаций другого рода видимо связано с желанием не отстать от моды.
Сообщение было удалено
А не могли бы вы поподробнее рассказать о них? Мужья добровольно пошли на это, или кастрация была насильственной? И как это повлияло на их дальнейшую жизнь, как отразилось на здоровье?
Сообщение было удалено
А вы не могли бы дать ссылку на тот форум?
Сообщение было удалено
Вы можете меня тоже кастрировать ?
Член после хирургии в этом месте обычно уменьшается. Даже при разрезе в паху.
А уж без мужских гормоном и подавно. Хотя реальные кастраты как раз это и хотят, т.к. стремятся выйти из мужского образа, не ощущая себя мужчиной.
Сообщение было удалено
А зачем.кастрировать.
Сообщение было удалено
А кто здесь может кастрировать.
Сообщение было удалено
А может они.подскажут где кастрироваться.
Сообщение было удалено
Мне бы кто удалил.яички ,
Сообщение было удалено
А вы кого кастрировали сами
Сообщение было удалено
А мне.удали.яички
Сообщение было удалено
Может.они.и меня кастрируют.
Сообщение было удалено
Настя меня кастрируй.
Сообщение было удалено
Сколько. И где .