Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

да. полностью

Гость
Ангелина_Sexwife

Я всех поздравляю с Новым годом !
Я желаю вам, мужчины, чтобы ваши члены и яички отсохли !

😂😂😂

Гость
Ангелина_Sexwife

Тебя тоже с наступающим!

Гость
Ангелина_Sexwife

Можешь и не мечтать ни у кого половые органы за просто так не отсохнут ! Если хочешь получить их придется самой их отрезать, иначе не занимайся пустыми несбыточными мечтами!Тут уже несколько человек реально готовы кастрироватся это ты фуфло и балаболка дешевая.А я даже наличку собрал но отдам ее той которая правильно и безопасно удалит яички .( без проблем и осложнений)

Гость

Ну так есть тут женщины готовые отрезать яички или только пустая болтовня?

Гость

Можешь и не мечтать ни у кого половые органы за просто так не отсохнут ! Если хочешь получить их придется самой их отрезать, иначе не занимайся пустыми несбыточными мечтами!Тут уже несколько человек реально готовы кастрироватся это ты фуфло и балаболка дешевая.А я даже наличку собрал но отдам ее той которая правильно и безопасно удалит яички .( без проблем и осложнений)

Я вам, парни ещё раз отвечаю. Я вам ничего не буду делать. Я не собираюсь сидеть в тюрьме из-за вашей фантазии. Это вы сейчас такие смелые и вас посещают мысли об удалении своих гениталий. А когда вы лишитесь их, и осознаете боль потери, то вы запоете по другому

Haine

Мне 21 год, на самом деле оч повезло с молодыми прогрессивными родителями. С детства в принципе было понятно, что меня не особо привлекает вся эта тема мужиковости, поэтому когда я в 12 лет сказал, что я МтФ ***, они спокойно приняли. Пару лет спустя я понял, что начал взрослеть как мужик, естественно это меня не устраивало, мне помогли полуофициально устроить кастрацию. До 18 лет висел на женских гормонах, у меня к тому моменту начались прекрасные отношения с девушкой. Она меня и уговорила попробовать вернуться к мужским гормонам. Попробовал, и стал потрясающим андрогинным парнем - есть немного борода, голос могу делать и мужской и женский. Много с женой путешествуем, я периодами с ней то как девушка-***, то как муж. Кайф.

Гость
Ангелина_Sexwife

Я вам, парни ещё раз отвечаю. Я вам ничего не буду делать. Я не собираюсь сидеть в тюрьме из-за вашей фантазии. Это вы сейчас такие смелые и вас посещают мысли об удалении своих гениталий. А когда вы лишитесь их, и осознаете боль потери, то вы запоете по другому

Никаких болей потерь не будет, сидеть ты не будешь обещаю никто не узнает все анонимно, медикоменты какие скажешь я куплю, тем более не далеко живу от тебя такой шанс упускать не хотелось бы, ну сделай с меня пожалуйста евнуха с лежачим мягким членом ты ведь можешь, ну или хотя-бы одной яйцо отрежь для начала

Гость
Ангелина_Sexwife

Я полностью готов на принудительно добровольную кастрацию, соглашайся

Гость
Гость

Я полностью готов на принудительно добровольную кастрацию, соглашайся

Я тоже. Но хотелось бы стерильности и безопасности. Разумеется, бумаги подпишу, какие надо.

Гость из Питера
Haine

Мне 21 год, на самом деле оч повезло с молодыми прогрессивными родителями. С детства в принципе было понятно, что меня не особо привлекает вся эта тема мужиковости, поэтому когда я в 12 лет сказал, что я МтФ ***, они спокойно приняли. Пару лет спустя я понял, что начал взрослеть как мужик, естественно это меня не устраивало, мне помогли полуофициально устроить кастрацию. До 18 лет висел на женских гормонах, у меня к тому моменту начались прекрасные отношения с девушкой. Она меня и уговорила попробовать вернуться к мужским гормонам. Попробовал, и стал потрясающим андрогинным парнем - есть немного борода, голос могу делать и мужской и женский. Много с женой путешествуем, я периодами с ней то как девушка-***, то как муж. Кайф.

Как-то всё похоже на сказку, в 14 лет полуподпольная кастрация, женские гормоны, потом и как мужчина с женой - член то не вырос, груди выросли после женских гормонов.

Гость

Я тоже. Но хотелось бы стерильности и безопасности. Разумеется, бумаги подпишу, какие надо.

Почта есть ???

Гость
Ангелина_Sexwife

Почта есть ???

archi.1976@inbox.ru

Гость
Ангелина_Sexwife

Почта есть ???

Может и я бумаги подпишу если так как-то можно чтоб все законно было? Я тоже хочу

Гость
Гость

Предлагаю услугу - беседы о кастрации, консультации по кастрации, реальные случаи из практики Я врач, зарабатываю уже десять лет кастрацией мужчин и юношей.
svetlova2018@yandex.ru

Добрый вечер. Уже много лет мечтаю о кастрации, но хочу чтобы это было сделано в условиях медицинсого центра..

Гость

Хотела бы!

Гость
Cuckold

Туго перетянуть на ночь и ложись спать. А утром беги в больницу и тебе удалят их

Не уснёшь, слишком много волнения и ожиданий.

Гость
Гость

в детстве меня родители одевали девочкой . в школе я носил девичьи трусики и колготки . теперь я ношу женские трусы и лифчик . об этом знала моя соседка . однажды она заманила меня к себе и раздев меня стала учить как правильно вылизывать женщину . обучив как правильно и хорошо делать кунилунгис передала меня своей подруге . с ней я был недолго так как она через пол года вышла замуж . потом меня нашла женщина у которой был огромный клитор . такой большой что не у всех мужчин был такой член . я стал вылизывать её и сосать его . когда он стал твёрдым она развела мне ноги смазала мне *** каким то кремом и стала трахать меня . нам так понравился такой секс что я стал приходить к ней каждый день . однажды после такого секса она предложила мне жениться на ней и я согласился . так как она была очень ревнивая мы поехали в какой то мед пункт где было гинекологическое кресло я сел в него и меня кастрировали . теперь она мой муж а я поскольку меня трахают стал женщиной . но самое главное что мы любим друг друга ...

Молодцы. Меня тоже переодевали в девочку ещё воспитатели в детском саду. И я сейчас хочу стать девочкой!! Полноценноц не получится,но хотя бы яиц и мошёнки лишится.

Гость
Гость

в детстве меня родители одевали девочкой . в школе я носил девичьи трусики и колготки . теперь я ношу женские трусы и лифчик . об этом знала моя соседка . однажды она заманила меня к себе и раздев меня стала учить как правильно вылизывать женщину . обучив как правильно и хорошо делать кунилунгис передала меня своей подруге . с ней я был недолго так как она через пол года вышла замуж . потом меня нашла женщина у которой был огромный клитор . такой большой что не у всех мужчин был такой член . я стал вылизывать её и сосать его . когда он стал твёрдым она развела мне ноги смазала мне *** каким то кремом и стала трахать меня . нам так понравился такой секс что я стал приходить к ней каждый день . однажды после такого секса она предложила мне жениться на ней и я согласился . так как она была очень ревнивая мы поехали в какой то мед пункт где было гинекологическое кресло я сел в него и меня кастрировали . теперь она мой муж а я поскольку меня трахают стал женщиной . но самое главное что мы любим друг друга ...

Я тебе завидую. Белой завистью.

Гость
Ангелина_Sexwife

Благодарю за такие пожелания и мечтаю об этом!!!!

Гость

Очень мечтаю об этом!!

Гость
Гость

Очень мечтаю об этом!!

Молодец

Гость
Ангелина_Sexwife

Не запою. Уже очень давно хочу. Готов подписать любые договорённости. Кастрируй меня, пожалуйста.

Гость

Очень!

Гость
Гость

Очень!

Мне так кажется что нет тут не одной такой женщины которая сделала бы это

Гость
Гость

Моему мужу всё удалили под ноль. Он всё равно может кончать. Один из любимых вариантов, это когда нас одновременно трахают анально, а мы целуемся. Мы так несколько раз можем кончить. Так что не волнуйтесь.

Я вам завидую и также хочу

Гость

Даже когда в поясе долго находишься, все желание в попу перемещается, т.к. уже не подрочить. А уж если без яичек....то тут без вариантов)...

Гость
Гость

Мне так кажется что нет тут не одной такой женщины которая сделала бы это

Конечно нету, тут один трёп пустой!

Гость
Гость

Конечно нету, тут один трёп пустой!

Причём не в кахих темах с сексуальным подтестом женщины в реале вообще не участвуют только один трёп это не только кастрации касается, мечтатели сделать куни, быть рабом служить госпоже, получить золотого дождя быть куколдом и так далее, все это почти из разряда фантастики мало из девушек кто может в реальности увлекаться чем то подобным и пойти на это, к большому сожалению это так.

Альбина

Даа. Но у меня нет мужа) есть два парня, один совсем молодой еще, 19 лет (мне 27). Так вот он обожает мою доминацию, сбт там разное, и самое вкусное – у него не было до меня опыта. И частенько посещают фантазии при одном из наших бдсм сеансов мериновать мальчика. Я даже продумывала как бы я это сделала, но самый очевидный и логичный способ - перетянуть ему яички. Знаю, что сейчас он это не сильно осознает, только потом поймет утрату, но он очень хороший мальчик и это только на его благо... Причем он прекрасно делает куни.

Альбина
Альбина

Даа. Но у меня нет мужа) есть два парня, один совсем молодой еще, 19 лет (мне 27). Так вот он обожает мою доминацию, сбт там разное, и самое вкусное – у него не было до меня опыта. И частенько посещают фантазии при одном из наших бдсм сеансов мериновать мальчика. Я даже продумывала как бы я это сделала, но самый очевидный и логичный способ - перетянуть ему яички. Знаю, что сейчас он это не сильно осознает, только потом поймет утрату, но он очень хороший мальчик и это только на его благо... Причем он прекрасно делает куни.

Только всем девушкам, которых посещают такие же мысли, хочу сказать, что не в коем случае нельзя бросать парня, после кастрации. Мальчикам нужна будет поддержка в первое время, ведь они их вам подарили. Лично я планирую с ним еще немного побыть после этого (если конечно решусь) а дальше он уже и без меня не пропадет)

Гость

Не уснёшь, слишком много волнения и ожиданий.

Лидокаин вколоть чтобы не было больно. И принять снотворное. Не забудь поставить будильник, лучше несколько штук. Утром беги в больницу и прощайся с мошонкой

Гость

Даже когда в поясе долго находишься, все желание в попу перемещается, т.к. уже не подрочить. А уж если без яичек....то тут без вариантов)...

Я делаю инъекции муравьиный спирт

Гость
Cuckold

И как действует спирт на яйца?

Гость
Ангелина_Sexwife

Лидокаин вколоть чтобы не было больно. И принять снотворное. Не забудь поставить будильник, лучше несколько штук. Утром беги в больницу и прощайся с мошонкой

Вы прям прафисионал Ангелина

Гость
Cuckold

Куда и для чего?

Гость

И как действует спирт на яйца?

Вызывает атрофию яичек.

Гость

Я ношу пояс верности и анальную пробку почти всегда. Но теперь хочу поставить член на отсечение, а яички оставить. Так можно кончать спермой от анала и боллбастинга. А потом можно и яички убрать.

Гость
Гость

Я ношу пояс верности и анальную пробку почти всегда. Но теперь хочу поставить член на отсечение, а яички оставить. Так можно кончать спермой от анала и боллбастинга. А потом можно и яички убрать.

А жена , что говорит?

Гость
Cuckold

Вызывает атрофию яичек.

Т.е. потом можно будет удалить по мед.показаниям?

Гость

Т.е. потом можно будет удалить по мед.показаниям?

Атрофия яичек не лечится. Если будет атрофия, то их просто удалят,

Гость
Гость

А жена , что говорит?

Жена еще не в курсе, но она мне уже яйца так отбила, что скорее всего будет не против. Секс у нас очень редко. Она воспринимает меня в качестве ***.

Гость
Гость

Жена еще не в курсе, но она мне уже яйца так отбила, что скорее всего будет не против. Секс у нас очень редко. Она воспринимает меня в качестве ***.

А у неё есть любовник?

Гость
Cuckold

Вызывает атрофию яичек.

Сколько надо раз делать инъекции и как я пойму что атрофия ?

Надо делать вечером, перед сном. По 1куб в каждое, сначала лидокаин вколоть, а потом муравьиный спирт. И ложись спать. После 10 раз можно сделать перерыв

Гость

Как я узнаю что они атрафировались?

Гость
Гость

Как я узнаю что они атрафировались?

У каждого свой организм, и препараты могут действовать по разному. Сделайте 10 раз, потом провериш

Гость

Интересно, а ветеринар сможет сделать такую операцию безопасно? Просто, есть несколько более или менее знакомых....

Гость
Гость

Интересно, а ветеринар сможет сделать такую операцию безопасно? Просто, есть несколько более или менее знакомых....

Да сможет. Только никто не будет делать

Гость

Ищу девушку которая кастрирвет меня, подпишу все нужные бумаги