Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ангелина_Sexwife

Решил, значит удаляй, верное решение 👍
В чем проблема ?

Хотелось бы встретиться с человеком, который уже через это прошёл. Пообщаться с ним, взвесить все положительные и отрицательные моменты. Есть такие из СПб?

Гость
Cuckold

Поверь мне, найдёшь ты такую женщину. Многие женщины хотят иметь мужа кастрата

Одну даже знаю), это моя жена...

Гость

Хотелось бы встретиться с человеком, который уже через это прошёл. Пообщаться с ним, взвесить все положительные и отрицательные моменты. Есть такие из СПб?

привет! тоже интерес к этой теме и тоже из СПб, и тоже ищу реального .

Гость
Гость

Тю.да элемнтарно я таких в ВК знал около десятка которые покастрировали уже не мало мужчин

не кто не возьмется просто так - это уголовка. Но есть и те кто сделает

Гость

полностью под ноль. Да очень хочу. Но кто согласится провести операцию ? ищу и не нахожу.

Гость

Муж согласен под ноль - но не можем найти кто сделает. Тайланд отпадает. Просто обожаю его в женской одежде. А еще полностью согласна с теми кто писал что муж не изменит - и не только ( он просто супер у меня )

Гость
Гость

не кто не возьмется просто так - это уголовка. Но есть и те кто сделает

вк это полный развод - не ведитесь. Это мошейницы сидевшие - цель денег урвать

Гость
Ангелина_Sexwife

Решил, значит удаляй, верное решение 👍
В чем проблема ?

где и как найти кто это умеет ? вот все под ноль хочу. А трусики я и так ношу только женские.

Гость
Cuckold

Сообщение было удалено

это только тут все просто. Реально найти кто воплотит и сделает такую операцию равны нулю.

Гость
Антон

Да неужели? Ни одна питерская клиника не делает добровольную кастрацию.

Где найти такую не то чтобы клинику. Хотя бы специалиста ????

Гость
Анжелика

Зачем такие грубости писать. Это же специальный сайт и конкретная тема для обсуждения. Люди собираются сюда для обсуждения волнующих вопросов, а не идут на публику всё это выносить. Вас ведь никто не оскорблял и не запугивал.

Вы правы. Если кому то что то не нравится - то не заходите на этот раздел форума.

Гость
Гость

Тю.да элемнтарно я таких в ВК знал около десятка которые покастрировали уже не мало мужчин

в вк нет таких - только развод на деньги . Это жесткая уголовка.

Гость

Да очень хочу и Муж не против. Полное удаление - где найти специалиста ? уже год ищем (

Гость
Гость

Одну даже знаю), это моя жена...

Вам повезло с женой мне бы такую

Гость

Я даже сам готов удалить половой орган и яйца, т.к постоянно рвёт половой орган.

Просто так не один лепила не будет делать операцию, ст 109. А вот по мед показаниям удалят

Гость

это только тут все просто. Реально найти кто воплотит и сделает такую операцию равны нулю.

Почта есть, пиши

Гость

Где найти такую не то чтобы клинику. Хотя бы специалиста ????

Всё очень просто сделать

Гость
Гость

Если реально предан любимой женщине, то можно и свои яйца ей в жертву принести.

Того же мнения. Не хочу жене изменять поэтому хочу чтобы она меня лишила яиц.

Гость

Того же мнения. Не хочу жене изменять поэтому хочу чтобы она меня лишила яиц.

Вот ты молодец, верный любящий муж. Принял верное решение 👍

Гость
Виталий Парамонов

привет! тоже интерес к этой теме и тоже из СПб, и тоже ищу реального .

Ищу кто может в СПб сделать, помогите найти.

Гость
Гость

как связаться с тобой?

Гость

Туго перетянуть на ночь и ложись спать. А утром беги в больницу и тебе удалят их

Гость из Питера
Cuckold

Туго перетянуть на ночь и ложись спать. А утром беги в больницу и тебе удалят их

Удалят и на месяц поместят в дурку

Гость из Питера

Удалят и на месяц поместят в дурку

Так ты же не говори, что сам сделал.
Скажи, что снял девку на дороге, она тебе дала чего-нибудь выпить, ты выпил и уснул. А когда проснулся утром, на мошонке резинки и бегом в больницу

Гость
Cuckold

Так ты же не говори, что сам сделал.
Скажи, что снял девку на дороге, она тебе дала чего-нибудь выпить, ты выпил и уснул. А когда проснулся утром, на мошонке резинки и бегом в больницу

А ты по такому же принципу делал?

Гость

С удовольствием, лишить его яичек, это освобождение физическое и моральное.

Гость

А ты по такому же принципу делал?

Я делал инъекции

Гость
Гость

как связаться с тобой?

Kr4ala7@yandex.ru

Гость из Питера
Гость

Kr4ala7@yandex.ru

написал

Гость
Гость из Питера

написал

Нет ничего

Гость из Питера
Гость

Нет ничего

Проверь адрес - возможно ты ошибся. Напиши ещё раз

Гость
Гость

С удовольствием, лишить его яичек, это освобождение физическое и моральное.

в детстве меня родители одевали девочкой . в школе я носил девичьи трусики и колготки . теперь я ношу женские трусы и лифчик . об этом знала моя соседка . однажды она заманила меня к себе и раздев меня стала учить как правильно вылизывать женщину . обучив как правильно и хорошо делать кунилунгис передала меня своей подруге . с ней я был недолго так как она через пол года вышла замуж . потом меня нашла женщина у которой был огромный клитор . такой большой что не у всех мужчин был такой член . я стал вылизывать её и сосать его . когда он стал твёрдым она развела мне ноги смазала мне *** каким то кремом и стала трахать меня . нам так понравился такой секс что я стал приходить к ней каждый день . однажды после такого секса она предложила мне жениться на ней и я согласился . так как она была очень ревнивая мы поехали в какой то мед пункт где было гинекологическое кресло я сел в него и меня кастрировали . теперь она мой муж а я поскольку меня трахают стал женщиной . но самое главное что мы любим друг друга ...

Гость
Варвара Ненасытная

А не хотите и член отдать в распоряжение жены? Например, после 50-ти обезглавить, а после 60-ти кастрировать. Я бы хотела так сделать своему мужу.

У меня моя мадам любит такие фантазии, вот ищем ту девушку,которая такое пожелает

Гость

в детстве меня родители одевали девочкой . в школе я носил девичьи трусики и колготки . теперь я ношу женские трусы и лифчик . об этом знала моя соседка . однажды она заманила меня к себе и раздев меня стала учить как правильно вылизывать женщину . обучив как правильно и хорошо делать кунилунгис передала меня своей подруге . с ней я был недолго так как она через пол года вышла замуж . потом меня нашла женщина у которой был огромный клитор . такой большой что не у всех мужчин был такой член . я стал вылизывать её и сосать его . когда он стал твёрдым она развела мне ноги смазала мне *** каким то кремом и стала трахать меня . нам так понравился такой секс что я стал приходить к ней каждый день . однажды после такого секса она предложила мне жениться на ней и я согласился . так как она была очень ревнивая мы поехали в какой то мед пункт где было гинекологическое кресло я сел в него и меня кастрировали . теперь она мой муж а я поскольку меня трахают стал женщиной . но самое главное что мы любим друг друга ...

Бурная фантазия, молодец 👍

Гость
Арсений

Вот это реально круто. Если бы я встретил такую девушку как вы, с прижжёнными сосками и клитором, то сразу бы отдался на полную кастрацию. Я бы зарабатывал для вас деньги своим анусом и ртом. Вообще ради такой готов опуститься на самое дно и выполнять любые приказы. Только бы хоть иногда иметь возможность целовать вас в прижжённый клитор и соски. Это моя святость. Я буду ваш боготворить. Моя жена на такое никогда не пойдёт. и если она узнает, что я тут пишу, то отдаст меня в аренду пьяным гасторбайтерам.

Проблема а том, что никому твоя *** не нужна, ни тиджикам, ни др. гастробайтерам

Гость
Гость

Проблема а том, что никому твоя *** не нужна, ни тиджикам, ни др. гастробайтерам

Я тоже хочу чтобы женщина меня кастрировала. Есть тут такие? Zozirusuper2016@gmail.com

Гость

Я тоже хочу чтобы женщина меня кастрировала. Есть тут такие? Zozirusuper2016@gmail.com

А где ты ?

Гость
Гость

Нету тут таких. Одни фантазёры и фантазерки.

Гость
Ангелина_Sexwife

А где ты ?

Я со Ставропольского края, если ты не прям космически далеко от меня живёшь то могу приехать без проблем до тебя на кастрацию. Напиши мне на электронку я напишу тебе там свой ватсап или ты свой дай.

Гость

Я со Ставропольского края, если ты не прям космически далеко от меня живёшь то могу приехать без проблем до тебя на кастрацию. Напиши мне на электронку я напишу тебе там свой ватсап или ты свой дай.

Я в Ставрополе

Гость
Ангелина_Sexwife

Я в Ставрополе

Вот это да! Значит мы даже получается земляки! Тогда все очень даже реально, я с Пятигорска я готов приехать когда только скажешь в любой момент. Если реально можешь кастрировать то давай договоримся о встрече я приеду

Гость

Вот это да! Значит мы даже получается земляки! Тогда все очень даже реально, я с Пятигорска я готов приехать когда только скажешь в любой момент. Если реально можешь кастрировать то давай договоримся о встрече я приеду

Я не собираюсь сидеть из-за какого-то долбика

Гость
Ангелина_Sexwife

Я не собираюсь сидеть из-за какого-то долбика

Я же говорю, что реальных, кто может сделать тут нету, одни фантазёры.

Гость
Гость

Я же говорю, что реальных, кто может сделать тут нету, одни фантазёры.

Ну я уже так и понял, а нафига она интерисовалась где живу если если делать ничего и не собиралась, узнала для того чтобы послать нах))

Гость
Гость

Ну я уже так и понял, а нафига она интерисовалась где живу если если делать ничего и не собиралась, узнала для того чтобы послать нах))

Да она скорей всего и делать не умеет.

Гость

Да она скорей всего и делать не умеет.

3 года в медколледже, а сейчас операционная медсестра

Гость
Ангелина_Sexwife

3 года в медколледже, а сейчас операционная медсестра

И в чем тогда прикол тут вообще сидеть раз никому ничего не собираешься делать? Но при этом умеешь. Раз человек хочет этого то вряд ли он пойдет куда-то там заявлять. Я лично этого хочу я твердо решил и заявлять никуда не собираюсь 100%. Тем более не далеко друг от друга живем я не малолетка твердо определился чего я хочу, ещё раз предлагаю давай я приеду подумай над этим

Гость

А девушка тебе правильно ответила. Она не хочет за решётку

Гость
Гость

Я тоже сторонница того что бы после 30, после 2-3 детей и постоянной жены мужчину кастрировать. Но все равно интересует, есть ли у вас традиционный секс? Принимает ли он гармони? Как относится к тому, если вы встречаетесь с другими мужчинами?

да и жену тоже, всё ей там ликвидировать, что-бы не хотела.

Гость

И в чем тогда прикол тут вообще сидеть раз никому ничего не собираешься делать? Но при этом умеешь. Раз человек хочет этого то вряд ли он пойдет куда-то там заявлять. Я лично этого хочу я твердо решил и заявлять никуда не собираюсь 100%. Тем более не далеко друг от друга живем я не малолетка твердо определился чего я хочу, ещё раз предлагаю давай я приеду подумай над этим

Я всех поздравляю с Новым годом !
Я желаю вам, мужчины, чтобы ваши члены и яички отсохли !