Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
полностью под ноль. Да очень хочу. Но кто согласится провести операцию ? ищу и не нахожу.
Муж согласен под ноль - но не можем найти кто сделает. Тайланд отпадает. Просто обожаю его в женской одежде. А еще полностью согласна с теми кто писал что муж не изменит - и не только ( он просто супер у меня )
Сообщение было удалено
это только тут все просто. Реально найти кто воплотит и сделает такую операцию равны нулю.
Зачем такие грубости писать. Это же специальный сайт и конкретная тема для обсуждения. Люди собираются сюда для обсуждения волнующих вопросов, а не идут на публику всё это выносить. Вас ведь никто не оскорблял и не запугивал.
Вы правы. Если кому то что то не нравится - то не заходите на этот раздел форума.
Да очень хочу и Муж не против. Полное удаление - где найти специалиста ? уже год ищем (
С удовольствием, лишить его яичек, это освобождение физическое и моральное.
в детстве меня родители одевали девочкой . в школе я носил девичьи трусики и колготки . теперь я ношу женские трусы и лифчик . об этом знала моя соседка . однажды она заманила меня к себе и раздев меня стала учить как правильно вылизывать женщину . обучив как правильно и хорошо делать кунилунгис передала меня своей подруге . с ней я был недолго так как она через пол года вышла замуж . потом меня нашла женщина у которой был огромный клитор . такой большой что не у всех мужчин был такой член . я стал вылизывать её и сосать его . когда он стал твёрдым она развела мне ноги смазала мне *** каким то кремом и стала трахать меня . нам так понравился такой секс что я стал приходить к ней каждый день . однажды после такого секса она предложила мне жениться на ней и я согласился . так как она была очень ревнивая мы поехали в какой то мед пункт где было гинекологическое кресло я сел в него и меня кастрировали . теперь она мой муж а я поскольку меня трахают стал женщиной . но самое главное что мы любим друг друга ...
в детстве меня родители одевали девочкой . в школе я носил девичьи трусики и колготки . теперь я ношу женские трусы и лифчик . об этом знала моя соседка . однажды она заманила меня к себе и раздев меня стала учить как правильно вылизывать женщину . обучив как правильно и хорошо делать кунилунгис передала меня своей подруге . с ней я был недолго так как она через пол года вышла замуж . потом меня нашла женщина у которой был огромный клитор . такой большой что не у всех мужчин был такой член . я стал вылизывать её и сосать его . когда он стал твёрдым она развела мне ноги смазала мне *** каким то кремом и стала трахать меня . нам так понравился такой секс что я стал приходить к ней каждый день . однажды после такого секса она предложила мне жениться на ней и я согласился . так как она была очень ревнивая мы поехали в какой то мед пункт где было гинекологическое кресло я сел в него и меня кастрировали . теперь она мой муж а я поскольку меня трахают стал женщиной . но самое главное что мы любим друг друга ...
Бурная фантазия, молодец 👍
Вот это реально круто. Если бы я встретил такую девушку как вы, с прижжёнными сосками и клитором, то сразу бы отдался на полную кастрацию. Я бы зарабатывал для вас деньги своим анусом и ртом. Вообще ради такой готов опуститься на самое дно и выполнять любые приказы. Только бы хоть иногда иметь возможность целовать вас в прижжённый клитор и соски. Это моя святость. Я буду ваш боготворить. Моя жена на такое никогда не пойдёт. и если она узнает, что я тут пишу, то отдаст меня в аренду пьяным гасторбайтерам.
Проблема а том, что никому твоя *** не нужна, ни тиджикам, ни др. гастробайтерам
И в чем тогда прикол тут вообще сидеть раз никому ничего не собираешься делать? Но при этом умеешь. Раз человек хочет этого то вряд ли он пойдет куда-то там заявлять. Я лично этого хочу я твердо решил и заявлять никуда не собираюсь 100%. Тем более не далеко друг от друга живем я не малолетка твердо определился чего я хочу, ещё раз предлагаю давай я приеду подумай над этим
Я тоже сторонница того что бы после 30, после 2-3 детей и постоянной жены мужчину кастрировать. Но все равно интересует, есть ли у вас традиционный секс? Принимает ли он гармони? Как относится к тому, если вы встречаетесь с другими мужчинами?
да и жену тоже, всё ей там ликвидировать, что-бы не хотела.
И в чем тогда прикол тут вообще сидеть раз никому ничего не собираешься делать? Но при этом умеешь. Раз человек хочет этого то вряд ли он пойдет куда-то там заявлять. Я лично этого хочу я твердо решил и заявлять никуда не собираюсь 100%. Тем более не далеко друг от друга живем я не малолетка твердо определился чего я хочу, ещё раз предлагаю давай я приеду подумай над этим
Я всех поздравляю с Новым годом !
Я желаю вам, мужчины, чтобы ваши члены и яички отсохли !