Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 235 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Ищу девушку которая кастрирвет меня, подпишу все нужные бумаги

Почта для связи hjyz345@mail.ru

Гость
Настя

Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.

Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Но очень хотелось бы рядом был близкий человек и ребёнка своего. С уважением Александр.
Очень люблю насаживаться анусом на фаллоиммитатор. Ищу госпожу, которая будет сношать меня в анус. Чтобы я кончил, как женщина. А также ----- отрежет мне мои мужские причиндалы. Стану вашей наложницей рабыней. Буду ублажать вас только язычком. Будете мне задиться на лицо.

Гость
Русик

Мне в 15 лет старшая сестра отрезала яички, живём душа в душу, с её помощью научился делать классный куни ))

Русик. Я бы очень хотел бы чтобы меня кастрировала женщина. Очень хочу познакомиться с твоей старшей сестрой.
Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Но очень хотелось бы рядом был близкий человек. С уважением Александр.

Гость
Сова

В каком городе вы ?

В Ялта.

Гость

Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Но очень хотелось бы рядом был близкий человек и ребёнка своего. С уважением Александр.

Гость
Гость

Я удалила яички своему мужу,а затем сделала его своим кухонным рабом!

Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Но очень хотелось бы рядом был близкий человек. С уважением Александр. Очень люблю насаживаться анусом на дер дрын. Ищу женщину которая отрежет мне мои причиндалы. С уважением саша. Буду вашей наложницей. Рабыней.

Гость
Гость

Всем привет! Кастрирую рабов на коммерческой основе. Мне 45 лет. Наталья.

Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Очень люблю насаживаться анусом на дер стержни. Ищу женщину, которая будет сношать меня в анус фаллоиммитатором. И отрежет мне мои причиндалы. Буду вашей рабыней наложницей. Буду работать язычком. Вы будете садиться мне попой на лицо. С уважением Александр.

Гость
Лариса.

Я договорился с женщиной опытным хирургом на кастрацию. Так она мне и мой член удалила.Сначала я возмущался, а потом понял что именно этого я и хотел.А пом потянуло носить дома женскую одежду и всё из юбок и платьев не вылезаю.До игрался.

Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Очень люблю ходить с оголённой попой. Ощущать свободу попой. Проникновение в анус деревянных дрынов. Чтобы женщина меня сношала в анус. И отрезала мои причиндалы. Буду вашей рабыней. Работать только язычком. Будете садиться попой мне на лицо. С уважением Александр.

Гость
Гость

Меня кастрировала девушка, когда мне было 25. Я хотел удалить только яички, но она и член мне отрезала. После этого я в неё влюбился и стал её рабом. Делаю куни, принимаю золотой дождь, страпон и фистинг. Постепенно я познакомился и с другими девушками, которым я нужен. Они приводят своих парней, а я делаю им минет и отдаюсь им. Я полностью удовлетворён жизнью и получил то, что реально хотел. Многие парни даже и мечтать о таком бояться, но в глубине души очень этого хотят. Самое страшное было, это когда я остался без члена. сначала был шок. Но потом я понял, что так и надо. Сейчас мне 32.

Дорогой и уважаемый гость ты бы не мог меня познакомить с девушкой, которая тебя кастрировала. Чтобы она и меня -- кастрировала. Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Очень люблю ходить с оголённой попой. Ощущать свободу попой. Проникновение в анус деревянных дрынов. Чтобы женщина меня сношала в анус. И отрезала мои причиндалы. Буду вашей рабыней. Работать только язычком. Будете садиться попой мне на лицо. С уважением Александр.

Гость
Светлана

Я хотела бы кастрировать своего мужа и сделать его садовым рабом у себя в деревне. Пусть лучше видит настоящих тёлочек,пасущихся в поле,нежели тёлочек в обтягивающих белых джинсах,идущих по улицам города на Неве...

Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Очень люблю ходить с оголённой попой. Ощущать свободу попой. Проникновение в анус деревянных дрынов. Чтобы женщина меня сношала в анус. И отрезала мои причиндалы. Буду вашей рабыней. Работать только язычком. Будете садиться попой мне на лицо. С уважением Александр. Как к вам подъехать. Хочу быть вашим мужем. Одним из них. В вашем гареме. О моя Госпожа.

Гость
Гость

Мой сот +79788152643 или +79782852633 или +79785548125. Позвоните или смс договоримся о времени и месте встречи. Живу в Ялте. Работаю по ЮБК. Обо всём поговорим при встрече. Назначьте время и место встречи где и как вам удобно. Мне 52 года. Женат никогда не был. Детей нет. Секс у меня всегда был под запретом. Очень люблю ходить с оголённой попой. Ощущать свободу попой. Проникновение в анус деревянных дрынов. Чтобы женщина меня сношала в анус. И отрезала мои причиндалы. Буду вашей рабыней. Работать только язычком. Будете садиться попой мне на лицо. С уважением Александр. Как к вам подъехать. Хочу быть вашим мужем. Одним из них. В вашем гареме. О моя Госпожа.

Ну и что хоть кто нибудь ответил? 😂

Гость

Я пошел на кастрацию по совету жены. Тогда мне исполнилось 40, а ей было не многим более 35. У нас двое детей. Порекомендовала её подруга по фитнесу,(бывшие коллеги), сказала, что решение для семейного мужчины отличное, на своем уже опробовала ( не верю). Моя загорелась, видимо потому что секса у нас почти не было. Это удлиняет жизнь и прибавляет здоровья. Ее аргументы. Не знал, что и ответить на этот бред! Но она продолжала настаивать. Тогда я решил: соглашусь! все равно никакого интима нет, а так тем более. И даже упрекнуть меня потом не сможет. Обратились в семейную клинику, там еще делают вайзетокомию, а мы попросили, чтобы не только перевязали , но и сами семенники вынули. Не вдаваясь в детали, скажу, что медики все сделали. Быстро и безболезненно. Так что хотя и необычно звучит "кастрировался по совету жены " но это действительно так.

Гость из Питера
Гость

Я пошел на кастрацию по совету жены. Тогда мне исполнилось 40, а ей было не многим более 35. У нас двое детей. Порекомендовала её подруга по фитнесу,(бывшие коллеги), сказала, что решение для семейного мужчины отличное, на своем уже опробовала ( не верю). Моя загорелась, видимо потому что секса у нас почти не было. Это удлиняет жизнь и прибавляет здоровья. Ее аргументы. Не знал, что и ответить на этот бред! Но она продолжала настаивать. Тогда я решил: соглашусь! все равно никакого интима нет, а так тем более. И даже упрекнуть меня потом не сможет. Обратились в семейную клинику, там еще делают вайзетокомию, а мы попросили, чтобы не только перевязали , но и сами семенники вынули. Не вдаваясь в детали, скажу, что медики все сделали. Быстро и безболезненно. Так что хотя и необычно звучит "кастрировался по совету жены " но это действительно так.

И сколько времени прошло после операции? Как самочувствие? Нсть сожаление?

Я медсестра со стажем, и скажу, что ни один врач просто так не сделает операцию орхиэктомию. А ты сказочник

Ольга

Пока только котов кастрировала, но фантазировала насчёт молодых крепких парней) прям ножки сводит от мысли без всяких пошлых игр как котов одомашнить парочку брутальных мальчиков лет 20-25

Ольга

Только без негатива к моей фантазии, причем вижу тут много самцов сами бы отдали свои яички женщине)

Гость
Гость

Мне тоже моя знакомая фитнес тренер посоветовала сделать кастрацию. Делал в Индии почти десять лет назад. Я би пассив. С женщинами предпочитаю лесбийские игры.

Гость
Ольга

Только без негатива к моей фантазии, причем вижу тут много самцов сами бы отдали свои яички женщине)

Вот такую мне надо девушку которая сядет сверху и чик и готова вы проста моя мечта

Гость
Ольга

Пока только котов кастрировала, но фантазировала насчёт молодых крепких парней) прям ножки сводит от мысли без всяких пошлых игр как котов одомашнить парочку брутальных мальчиков лет 20-25

Вы можете посоветовать как можно самому себе отрезать яйца без посторонней помощи скальпель есть и новакаин

Гость из Питера

И в каком возрасте сделали? Во сколько обошлось?

Гость из Питера
Гость

Мне тоже моя знакомая фитнес тренер посоветовала сделать кастрацию. Делал в Индии почти десять лет назад. Я би пассив. С женщинами предпочитаю лесбийские игры.

К предыдущему посту

Гость
Света

Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.

Вам нужно голову поличить а не мужиков кострировать.. Возьмите и себя чик чик сделайте если муж ценит и любит жену.. То у жены даже мыслей таких не будет удачи вам

Гость
Ольга

А вы ветеринар?

Гость

Моему знакомому жена член отрезала по его просьбе. Он би. Я его потом трахал, он кончал без члена. Потом он с женой уехал в Тайланд. Здесь сдают квартиру, иногда приезжают. С виду нормальная пара, только он ее на 20 лет старше.

Гость

Вы можете посоветовать как можно самому себе отрезать яйца без посторонней помощи скальпель есть и новакаин

Пластиковые стяжки хомуты для проводки, взял 3 штуки и затяни их на мошонке. Вечером сделал и ложись спать, а утром беги в больницу и пусть удалят их

Гость
Герман

Я зайка-кастрайка. Ищу хозяйку, чтобы служить тебе преданно. Напиши свой Email, и я откликнусь

Привет

Гость
Ольга

Ну вот я один из таких я бы с удовольствием отдал свои яички любой желающией женщине только как это осуществить непонятно. Какое потом зато облегчение никакого ананизма никакой спермы а то порой не знаешь куда её девать после того как её спустишь, каких то постояных поисков с кем переспать, на это куча времени уходит. Вот где такую даму найти которая не побоялась бы это сделать..

Гость
Ангелина_Sexwife

Пластиковые стяжки хомуты для проводки, взял 3 штуки и затяни их на мошонке. Вечером сделал и ложись спать, а утром беги в больницу и пусть удалят их

И отправят в психушку на лечение а это прощай права и оружия

Светлана

Хотела бы конечно, но не знаю как это сделать. После того как он мне изменил я часто думаю об этом. У нас двое ждетей. Дом. Подруга сказала -ь пенеретяннуть. Это возмоожн

Гость
Оксана

Симпатичная зрелая блондинка 45-и лет удалит ваши яички. Живу в Питере. Мой номер 8911103876.

1 цифру пропустила в телефоне

Гость

И отправят в психушку на лечение а это прощай права и оружия

Конечно отправят в дурку- если ты признаешься, что сам всё сделал. А ты скажи-- познакомился с женщиной, сидели выпили, она подсыпала снотворное, ты выпил уснул. Когда проснулся утром, мошонка перетянута и ты сразу побежал в больницу

Гость
Гость

1 цифру пропустила в телефоне

Одной цифры не хватает в номере ((

Гость
Гость

Одной цифры не хватает в номере ((

Так она специально пропустила цифру, чтобы такие как ты не звонили

Гость
Ангелина_Sexwife

Объясните, а почему женщин это так заводит, удалить мужу яички? Моя жена мне постоянно намекает, что уже давно ей обещал и, типа, когда уже...?

Гость
Гость

По поводу кастрации парней хочу дать такой совет девушкам. Во многих женских консультациях можно договориться о такой операции. Она не сложная, делается под новокаином. Но договариваться должна девушка. Моего мужа кастрировали два года назад за 15000р. Это реально укрепило нашу семью. Муж теперь не пьёт, перестал меня ревновать, помогает мне по хозяйству и вообще стал более понимающим человеком. Всех мужчин с 23 февраля!

Мужики стали долбаные отдали все женщинам и за что За тое что между ног Если тебя природа сделала мужчиной то и будь им а не бабой Совсем стали черт знает кем Отдали женщинам власть а они этим этим пользуются И из за чего что у них между ног Готовы свои яйца отдать ,чтобы быть их рабом и лизать им пи.......Жена тебя конструирует ,а сама будетс другими гулять Будьте вы мужиками и теми кем вас сделала природа

Гость

Да

Гость

Да

Гость
Гость

Мужики стали долбаные отдали все женщинам и за что За тое что между ног Если тебя природа сделала мужчиной то и будь им а не бабой Совсем стали черт знает кем Отдали женщинам власть а они этим этим пользуются И из за чего что у них между ног Готовы свои яйца отдать ,чтобы быть их рабом и лизать им пи.......Жена тебя конструирует ,а сама будетс другими гулять Будьте вы мужиками и теми кем вас сделала природа

Я с тобой вообще не согласен ты бред какой-то пишешь, все мужики обязаны быть полностью подчинены женщинами и они должны решать кому ходить с яцами а кому нет. И вообще в президенты нужно женщину сразу порядок будет стране.

Он становится добрый, нежный, покладистый. И если он хороший и женщина боится, что он уйдёт к другой женщине- значит надо его охолостить. Если мужчина и женщина познакомились и решили жить вместе, а у неё уже есть дети, то в этом случае обязательно нужна Орхиэктомия, чтобы муж не обижал деток

Гость
Ангелина_Sexwife

Он становится добрый, нежный, покладистый. И если он хороший и женщина боится, что он уйдёт к другой женщине- значит надо его охолостить. Если мужчина и женщина познакомились и решили жить вместе, а у неё уже есть дети, то в этом случае обязательно нужна Орхиэктомия, чтобы муж не обижал деток

Ангелина я полностью с тобой согласен, возможно когда-то это узаконят дадут возможность женщинам холостить самцов ведь когда-то в древние времена это вполне было нормой евнухи и все такое. Не так давно зашел на зарубежный форум там у одной женщины муж евнух она его кастрировала лет 5 назад фотки видел она выложила он реально без яиц она полностью говорит счастлива с ним, любовников она домой водит он не ревнует она говорит прям при нем занимается сексом, а так когда нет любовников он ей лижет, и говорит по дому все делает деньги зарабатывает она в общем говорит полностью счастлива. Эх повезло кому-то найти бы себе такую вторую половинку

Гость
Ангелина_Sexwife

А потом как заниматься сексом у вас будет а у мужчины нет?

Гость
Гость

Ангелина я полностью с тобой согласен, возможно когда-то это узаконят дадут возможность женщинам холостить самцов ведь когда-то в древние времена это вполне было нормой евнухи и все такое. Не так давно зашел на зарубежный форум там у одной женщины муж евнух она его кастрировала лет 5 назад фотки видел она выложила он реально без яиц она полностью говорит счастлива с ним, любовников она домой водит он не ревнует она говорит прям при нем занимается сексом, а так когда нет любовников он ей лижет, и говорит по дому все делает деньги зарабатывает она в общем говорит полностью счастлива. Эх повезло кому-то найти бы себе такую вторую половинку

У нас все так же. И любовников водит домой, и вылизываю её и работаю в семье только я. Но я пока с яичками, хотя разговор был уже об удалении.

Гость

А потом как заниматься сексом у вас будет а у мужчины нет?

Это зависит от мужчины. Чего он сам хочет. После приёма тестостерона, он может быть активным. А может в роли подружки быть и получать удовольствие

Гость
Ангелина_Sexwife

Это зависит от мужчины. Чего он сам хочет. После приёма тестостерона, он может быть активным. А может в роли подружки быть и получать удовольствие

мы живём на самой окраине города . я лазил по чужим огородам и однажды увидел как в летнем душе моются девушки . стал подглядывать за ними и занимался онанизмом . очень скоро меня поймали и заставили вылизывать их и сосать клитор . но я не унимался и всё равно подглядывал за ними . поймав меня в очередной раз мне заткнули рот женскими трусами и кастрировали . поскольку у меня теперь нет яичек и я не могу заниматься онанизмом хочу носить девичье бельё и чтобы меня трахали как проститутку .

Гость
Гость

мы живём на самой окраине города . я лазил по чужим огородам и однажды увидел как в летнем душе моются девушки . стал подглядывать за ними и занимался онанизмом . очень скоро меня поймали и заставили вылизывать их и сосать клитор . но я не унимался и всё равно подглядывал за ними . поймав меня в очередной раз мне заткнули рот женскими трусами и кастрировали . поскольку у меня теперь нет яичек и я не могу заниматься онанизмом хочу носить девичье бельё и чтобы меня трахали как проститутку .

Ну ты и фантазёр дрочер, сам источнию выдумал сам на неё подрочил, а что нормально, вот ты сказочник кенгуру😂😂😂

Гость
Гость

Ну ты и фантазёр дрочер, сам источнию выдумал сам на неё подрочил, а что нормально, вот ты сказочник кенгуру😂😂😂

Эта история стара, как мир. Была напечатана много лет назад на соответствующем ресурсе, только не так коряво, более литературно.

Гость

если есть туттакие отзовитесья готов на кастрацию

Гость
Гость

если есть туттакие отзовитесья готов на кастрацию

Ищу девушку которая кастрирует, реально готов к этому если есть тут такие отзовитесь

Вика
Гость

Слышала,что после кастрации мужчины становятся спокойнее и не бегают за каждой юбкой.

Я сама решаю когда мне нужен мужчина, постоянные пристование мужа мне не нужны, я хочу его кастрировать, удобнее обоим.

Гость
Вика

Я сама решаю когда мне нужен мужчина, постоянные пристование мужа мне не нужны, я хочу его кастрировать, удобнее обоим.

Хорошая, правильная девушка!