Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Ну, чтобы по бабам бегать нужен крепкий стоячий член. У меня уже стоит только утром немного и если надрочить. А вот проблема в том, что все время хочется теребить вялый член и кончать по несколько раз на дню, а жену это раздражает, поэтому клетку и купили. Но, когда жена узнала, что я налево сходил, стала настаивать на кастрации (раньше просто фантазии такие были), уже всерьез.

Наличие мужских причиндалов, не делает тебя мужчиной. А только мужские поступки- помогать любимой женщине, заботиться о ней и её здоровье, доставлять ей удовольствие !

Гость
Ангелина_Sexwife

Наличие мужских причиндалов, не делает тебя мужчиной. А только мужские поступки- помогать любимой женщине, заботиться о ней и её здоровье, доставлять ей удовольствие !

баборабстововать короче плшла нах. без варикозниц разберутся. автрша нет тебе хотим женское обрезание сделать и сиськи отрезать

Гость

баборабстововать короче плшла нах. без варикозниц разберутся. автрша нет тебе хотим женское обрезание сделать и сиськи отрезать

Пошёл ты на ×уй, пёс шелудивый !

Гость

Видимо в школе ты не учился, ошибок много

Cuckold

Та он вообще нигде не учился, из леса выскочил и начал тут *** писать

Гость
Ангелина_Sexwife

Я о ней забочусь уже 25 лет. Она уже 22 года не работает, только по дому если. 23 года встречается с любовниками при мне. В свои 47 лет выглядит на 35! Ручки нежные , как у ребенка. Спит до 12.00 каждый день. Обожаю её, королеву!
Думаю, что если будет настаивать на операции, соглашусь. Единственное, хотелось, чтобы последний штрих - перерезание канатиков, она сама сделала, когда яички вынут из мошонки. Это и сисволично, что я ей отдаю самое дорогое, и она будет осознавать это глубже, что я не сам сходил и сделал это с собой.

Гость

Я о ней забочусь уже 25 лет. Она уже 22 года не работает, только по дому если. 23 года встречается с любовниками при мне. В свои 47 лет выглядит на 35! Ручки нежные , как у ребенка. Спит до 12.00 каждый день. Обожаю её, королеву!
Думаю, что если будет настаивать на операции, соглашусь. Единственное, хотелось, чтобы последний штрих - перерезание канатиков, она сама сделала, когда яички вынут из мошонки. Это и сисволично, что я ей отдаю самое дорогое, и она будет осознавать это глубже, что я не сам сходил и сделал это с собой.

Любящий муж принял верное решение 👍

Гость
Ангелина_Sexwife

Решения мало. Вопрос, как воплотить? Делают только по мед.показаниям. Узнавал. У кого-нибудь был опыт?

Гость

Решения мало. Вопрос, как воплотить? Делают только по мед.показаниям. Узнавал. У кого-нибудь был опыт?

Почта есть ??

Гость
Cuckold

Почта есть ??

archi.1976@inbox.ru

Гость
Cuckold

Почта есть ??

Ты, кажется, хотел написать на почту, посоветовать что-то?

Гость

Ты, кажется, хотел написать на почту, посоветовать что-то?

Я написал

Сергей

Девушки, вопрос к вам. Молодой парень, интересны в целом эксперименты из бдсм тематики.

Интересно, что вам больше всего нравится делать с яичками подопытного партнера при вашем доминировании?)

Гость
Ангелина_Sexwife

Лучше без яичек, а члену сделать обрезание, можно модификацию

Член можно обезглавить

Гость
Лизун

Совсем даже не эгоистка! В попу тебя имеет, готова даже тебе любовника найти!

Конечно, не эгоистка. Эгоизмом тут и не пахнет!

Гость
Cuckold

Почта есть ??

Можно, и я задам вам несколько вопросов? Hy ocтро надо! Ответьте, пожалуйста!!!
LelLadov@yandex.ru

Гость

Можно, и я задам вам несколько вопросов? Hy ocтро надо! Ответьте, пожалуйста!!!
LelLadov@yandex.ru

Смотри почту

Гость
Ангелина_Sexwife

А с вашим мужем можно пообщаться? Если да, пусть мне на почту напишет.

Гость

кто хочет отрезать мне яйца? r5765876i7yi876@yandex.ru

Валерия

Моего мужа ещё в 90-е обесчленили. Он поручился своим членом за одного своего знакомого перед блатными. А тот знакомый всех кинул и уехал. В итоге мужа без *** оставили. Сначала я думала, что с ума сойду, но в итоге свыклась, нашла любовников. А муж ещё быстрее смирился...

Тимур
Валерия

Моего мужа ещё в 90-е обесчленили. Он поручился своим членом за одного своего знакомого перед блатными. А тот знакомый всех кинул и уехал. В итоге мужа без *** оставили. Сначала я думала, что с ума сойду, но в итоге свыклась, нашла любовников. А муж ещё быстрее смирился...

Видать он хотел, чтобы его обесчленили. Иначе бы не стал ставить на кон свое хозяйство. Поэтому он и смирился быстро.

Гость
Гость

Знаете, что такое женское обрезание? Хотели бы ?

Всем в этой теме кто желает кастрировать мужчину, тужно принудительно сделать женской обрезание, без вариантов

Гость
Валерия

Член можно и протезировать, а вот яички не вернуть… они у него остались? Как ваша жизнь после этого изменилась?

Гость
Алина

Я согласна, что член в этом случае уже будет только мешать, поэтому лучше его убрать или хотя бы (для начала) обезглавить.

Я даже готов сделать операцию по ***, т.к постоянно рвёт половой член.

Гость
Валерия

Он стал пассивом? Ему нашли мужчину? Или страпоните?

Валерия
Гость

Он стал пассивом? Ему нашли мужчину? Или страпоните?

Он всегда был би. Ему 60 лет уже.

Гость
Валерия

У меня была похожая ситуация. Только в карты сильно проигрался по пьяни. Когда всё просадил, мне предложили поставить член. Я согласился. И снова проиграл.

Гость
Валерия

Он всегда был би. Ему 60 лет уже.

А яйца у него остались? Просто обрубок, вместо члена, да?

Гость

Предлагаю услугу - беседы о кастрации, консультации по кастрации, реальные случаи из практики Я врач, зарабатываю уже десять лет кастрацией мужчин и юношей.
svetlova2018@yandex.ru

Убедите положительными доводами мою жену чтоб меня кастрировать, ей интересны обывательские разговоры о кастрации а значит ей это нравится и я видел как её глаза горели когда в гостях зашёл этот разговор, а жене по поводу меня просто ей обьяснить что прессингом и убеждениям от двух женщин легко убедить мужчину а если кто то из девушек тоже подключится к убеждению будет хороший результат

Гость
Гость

А яйца у него остались? Просто обрубок, вместо члена, да?

Остались. Член на 2/3 отрезали. Он кончал от анала и боллбастинга. Но теперь уже все.

Гость
Гость

Остались. Член на 2/3 отрезали. Он кончал от анала и боллбастинга. Но теперь уже все.

Что все? И яиц не осталось? Или уже и удовольствия не получает?

Ангелина_Sexwife

Я когда поймала его на месте, сказала- или тюрьма или операция. Так он сразу согласился лечь под нож. А теперь живём все вместе

У меня такой вопрос возник. Как вы хотели посадить его за измену? У нас статья за это есть или что?

Гость

А как париться в бане с друзьями? Яйца можно протезировать и никто ничего не заметит. Просто жена будет знать и любовник её... А без члена.....хм....

Так есть и протезы члена
И вроде как, нужно будет принимать гормоны(мужские) на постоянной основе

Ангелина_Sexwife

Лучше без мудей, но с любимой женщиной быть. Чем с причиндалами бегать по разным бабам и собирать венерический букет и плодить внебрачных детей, а потом на них алименты платить.

Вы думаете с любовниками совершенно иная ситуация и нельзя заработать венерические заболевания?

Cuckold

Написал букву "Я" и уже допусиил 25 ошибок🤣

Гость

Только не думайте что будет всё так радужно и прекрасно и жена вас полюбит. Нет, с такими людьми это так не работает

Гость
Falsedmitry 1

Только не думайте что будет всё так радужно и прекрасно и жена вас полюбит. Нет, с такими людьми это так не работает

Что значит "полюбит", она меня и так любит всю жизнь. Просто сейчас пытаемся вместе придти к определенному решению, носить ли дальше пояс и мучаться или удалить яички и стать поспокойнее. Любовник у жены есть, молодой и постоянный.

Falsedmitry 1

У меня такой вопрос возник. Как вы хотели посадить его за измену? У нас статья за это есть или что?

Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.

Falsedmitry 1

Вы думаете с любовниками совершенно иная ситуация и нельзя заработать венерические заболевания?

Да, можно подцепить. Это если со всеми подряд трахаться на улице. Я только с друзьями, которые проверенные

Гость

А с вашим мужем можно пообщаться? Если да, пусть мне на почту напишет.

Как дела, как успехи твои ?

Гость
Cuckold

Как дела, как успехи твои ?

Дрочу в командировке на отчеты жены.

Гость
Ангелина_Sexwife

Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.

Ну и правильно. Если у него мозгов нет, то пускай и яичек не будет.

Гость
Гость

Что значит "полюбит", она меня и так любит всю жизнь. Просто сейчас пытаемся вместе придти к определенному решению, носить ли дальше пояс и мучаться или удалить яички и стать поспокойнее. Любовник у жены есть, молодой и постоянный.

Действительно зачем вам яички, если уже давно есть рога)))

Гость

Я даже сам готов удалить половой орган и яйца, т.к постоянно рвёт половой орган.

Гость
Гость

Действительно зачем вам яички, если уже давно есть рога)))

Ну, рога ношу давно, уже 25 лет, с самого начала совместной жизни с женой. А вот куколдом стал всего 3 года назад, когда понял, что молодые парни гораздо лучше удовлетворяют зрелую жену, да и с эрекцией начались проблемы. А мастурбировать хочется все чаще и чаще. Вот тут и возник вопрос сперва о поясе, а потом и об удалении яичек.

Гость
Гость

Ну, рога ношу давно, уже 25 лет, с самого начала совместной жизни с женой. А вот куколдом стал всего 3 года назад, когда понял, что молодые парни гораздо лучше удовлетворяют зрелую жену, да и с эрекцией начались проблемы. А мастурбировать хочется все чаще и чаще. Вот тут и возник вопрос сперва о поясе, а потом и об удалении яичек.

Поддерживаюсь мне за 7 лет уже секс стал меньше нужен, а жене больше… вот думаем как уравнять отношения

Гость

Решил, значит удаляй, верное решение 👍
В чем проблема ?

Гость

Дрочу в командировке на отчеты жены.

Значит надо сделать маленькую несложную операцию. Удалить яички, и не будут посещать пошлые мысли

Гость
Ангелина_Sexwife

Решил, значит удаляй, верное решение 👍
В чем проблема ?

Я бы удалил яйца но потом кому я буду нужен

Гость

Я бы удалил яйца но потом кому я буду нужен

Поверь мне, найдёшь ты такую женщину. Многие женщины хотят иметь мужа кастрата