Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Ну, чтобы по бабам бегать нужен крепкий стоячий член. У меня уже стоит только утром немного и если надрочить. А вот проблема в том, что все время хочется теребить вялый член и кончать по несколько раз на дню, а жену это раздражает, поэтому клетку и купили. Но, когда жена узнала, что я налево сходил, стала настаивать на кастрации (раньше просто фантазии такие были), уже всерьез.
Наличие мужских причиндалов, не делает тебя мужчиной. А только мужские поступки- помогать любимой женщине, заботиться о ней и её здоровье, доставлять ей удовольствие !
Наличие мужских причиндалов, не делает тебя мужчиной. А только мужские поступки- помогать любимой женщине, заботиться о ней и её здоровье, доставлять ей удовольствие !
баборабстововать короче плшла нах. без варикозниц разберутся. автрша нет тебе хотим женское обрезание сделать и сиськи отрезать
Я о ней забочусь уже 25 лет. Она уже 22 года не работает, только по дому если. 23 года встречается с любовниками при мне. В свои 47 лет выглядит на 35! Ручки нежные , как у ребенка. Спит до 12.00 каждый день. Обожаю её, королеву!
Думаю, что если будет настаивать на операции, соглашусь. Единственное, хотелось, чтобы последний штрих - перерезание канатиков, она сама сделала, когда яички вынут из мошонки. Это и сисволично, что я ей отдаю самое дорогое, и она будет осознавать это глубже, что я не сам сходил и сделал это с собой.
Я о ней забочусь уже 25 лет. Она уже 22 года не работает, только по дому если. 23 года встречается с любовниками при мне. В свои 47 лет выглядит на 35! Ручки нежные , как у ребенка. Спит до 12.00 каждый день. Обожаю её, королеву!
Думаю, что если будет настаивать на операции, соглашусь. Единственное, хотелось, чтобы последний штрих - перерезание канатиков, она сама сделала, когда яички вынут из мошонки. Это и сисволично, что я ей отдаю самое дорогое, и она будет осознавать это глубже, что я не сам сходил и сделал это с собой.
Любящий муж принял верное решение 👍
Девушки, вопрос к вам. Молодой парень, интересны в целом эксперименты из бдсм тематики.
Интересно, что вам больше всего нравится делать с яичками подопытного партнера при вашем доминировании?)
кто хочет отрезать мне яйца? r5765876i7yi876@yandex.ru
Моего мужа ещё в 90-е обесчленили. Он поручился своим членом за одного своего знакомого перед блатными. А тот знакомый всех кинул и уехал. В итоге мужа без *** оставили. Сначала я думала, что с ума сойду, но в итоге свыклась, нашла любовников. А муж ещё быстрее смирился...
Моего мужа ещё в 90-е обесчленили. Он поручился своим членом за одного своего знакомого перед блатными. А тот знакомый всех кинул и уехал. В итоге мужа без *** оставили. Сначала я думала, что с ума сойду, но в итоге свыклась, нашла любовников. А муж ещё быстрее смирился...
Видать он хотел, чтобы его обесчленили. Иначе бы не стал ставить на кон свое хозяйство. Поэтому он и смирился быстро.
Член можно и протезировать, а вот яички не вернуть… они у него остались? Как ваша жизнь после этого изменилась?
Он стал пассивом? Ему нашли мужчину? Или страпоните?
У меня была похожая ситуация. Только в карты сильно проигрался по пьяни. Когда всё просадил, мне предложили поставить член. Я согласился. И снова проиграл.
Предлагаю услугу - беседы о кастрации, консультации по кастрации, реальные случаи из практики Я врач, зарабатываю уже десять лет кастрацией мужчин и юношей.
svetlova2018@yandex.ru
Убедите положительными доводами мою жену чтоб меня кастрировать, ей интересны обывательские разговоры о кастрации а значит ей это нравится и я видел как её глаза горели когда в гостях зашёл этот разговор, а жене по поводу меня просто ей обьяснить что прессингом и убеждениям от двух женщин легко убедить мужчину а если кто то из девушек тоже подключится к убеждению будет хороший результат
Только не думайте что будет всё так радужно и прекрасно и жена вас полюбит. Нет, с такими людьми это так не работает
Только не думайте что будет всё так радужно и прекрасно и жена вас полюбит. Нет, с такими людьми это так не работает
Что значит "полюбит", она меня и так любит всю жизнь. Просто сейчас пытаемся вместе придти к определенному решению, носить ли дальше пояс и мучаться или удалить яички и стать поспокойнее. Любовник у жены есть, молодой и постоянный.
У меня такой вопрос возник. Как вы хотели посадить его за измену? У нас статья за это есть или что?
Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.
Я про измену не писала. Там была другая ситуация. Я вошла в комнату дочери (12л) он ей там лижет. Дочь плакала и просила не сажать его. Я решила, что пусть он живёт с нами, но без яичек. И мне так спокойней и он стал более нежным и заботливым. А дочь потом призналась, что сама его просила лизать ей писю. Она маленькая извращенка, давно подглядывает за мной, когда ко мне приходили мужчины.
Ну и правильно. Если у него мозгов нет, то пускай и яичек не будет.
Я даже сам готов удалить половой орган и яйца, т.к постоянно рвёт половой орган.
Ну, рога ношу давно, уже 25 лет, с самого начала совместной жизни с женой. А вот куколдом стал всего 3 года назад, когда понял, что молодые парни гораздо лучше удовлетворяют зрелую жену, да и с эрекцией начались проблемы. А мастурбировать хочется все чаще и чаще. Вот тут и возник вопрос сперва о поясе, а потом и об удалении яичек.
Ну, рога ношу давно, уже 25 лет, с самого начала совместной жизни с женой. А вот куколдом стал всего 3 года назад, когда понял, что молодые парни гораздо лучше удовлетворяют зрелую жену, да и с эрекцией начались проблемы. А мастурбировать хочется все чаще и чаще. Вот тут и возник вопрос сперва о поясе, а потом и об удалении яичек.
Поддерживаюсь мне за 7 лет уже секс стал меньше нужен, а жене больше… вот думаем как уравнять отношения
Решил, значит удаляй, верное решение 👍
В чем проблема ?